![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ездил вчера проверить капканы, все. На одном путике повстречал свежий след выдры. От речек ручьёв очень далеко, удивился и поехал дальше. Уже через в конце последнего в большом поле встречаю снова свежий след, даже на прямую как вороны летают километров 15, решил проехать по нему след идёт к речке. Через метров 300 вижу выдру не очень крупная, сходу проехал по ней, оборачиваюсь та лежит контуженная, я только со снегохода, а она поскакала обратно, этот концерт продолжался долго, так и ушла выдра по своему следу обратно. Потом когда возвращался домой увидел что это была та самая выдра, несколько километров она пробежала по дороге. Результат проверки, хорь мелкий в кп на куницу и хороший бобр. Фоток не делал, умаялся.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
С почином, так сказать.
Мертвая пороша плюс идет снег, думал ехать - не ехать. Но белка всегда ходит, посему поехал с рассвета. Первый след пес пропустил без внимания, как я его не ставил. Второй тоже. А потом пересек я след свежий и думаю, а почему бы чуть не потропить, вдруг сам увижу ее или пес поймет, что так надо делать. Пошел... Прошел метров сто, пес начал интересоваться следом, потом все следы затоптал и я подумал, что она вздеревила. Вообщем развернулся и пошел назад. Прошел чуть и тут сработка: чистый голос в направлении дальше по следу. Ну я лыжи бросил и бегом туда. Прибегаю: здоровенная береза с вороньим или сорочим гнездом, рядом куртинка елок невысоких, за ней сосна высоченная и все это в смешанном не очень частом лесу. Пес работает на сосну и куртинку елок, т.е. с другой стороны от березы с гнездом. Ну я то умнее собаки, ага. Думаю, что в гнездо спряталась. Уже примериваюсь, как по нему 4-кой контейнерной шмякнуть и тут вижу движение в елках. Белка пошла к сосне. Обежал, затаился, смотрю вышла на березку тонкую и вверх пошла. Высоко уже. Я 7-ко безконтейнерной с получок - тресь! Она дернулась и вверх, я с чока 5-ко, тоже б/к - тресь. Идет вверх. Перекинулся и с чока семеркой. Ноль. уже залезла на самый верх. Тогда 5-ко с чока - упала. Пес потрепал, потом на мое "Отдай!" Белку в зубы и ходу, еле отнял. Вообщем надо теперь на куника ставить. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Jan 24 2015, 13:50) С почином, так сказать. Мертвая пороша плюс идет снег, думал ехать - не ехать. Но белка всегда ходит, посему поехал с рассвета. Первый след пес пропустил без внимания, как я его не ставил. Второй тоже. А потом пересек я след свежий и думаю, а почему бы чуть не потропить, вдруг сам увижу ее или пес поймет, что так надо делать. Пошел... Прошел метров сто, пес начал интересоваться следом, потом все следы затоптал и я подумал, что она вздеревила. Вообщем развернулся и пошел назад. Прошел чуть и тут сработка: чистый голос в направлении дальше по следу. Ну я лыжи бросил и бегом туда. Прибегаю: здоровенная береза с вороньим или сорочим гнездом, рядом куртинка елок невысоких, за ней сосна высоченная и все это в смешанном не очень частом лесу. Пес работает на сосну и куртинку елок, т.е. с другой стороны от березы с гнездом. Ну я то умнее собаки, ага. Думаю, что в гнездо спряталась. Уже примериваюсь, как по нему 4-кой контейнерной шмякнуть и тут вижу движение в елках. Белка пошла к сосне. Обежал, затаился, смотрю вышла на березку тонкую и вверх пошла. Высоко уже. Я 7-ко безконтейнерной с получок - тресь! Она дернулась и вверх, я с чока 5-ко, тоже б/к - тресь. Идет вверх. Перекинулся и с чока семеркой. Ноль. уже залезла на самый верх. Тогда 5-ко с чока - упала. Пес потрепал, потом на мое "Отдай!" Белку в зубы и ходу, еле отнял. Вообщем надо теперь на куника ставить. Отлично, белку не будешь стрелять и на куницу работать не будет. Я сегодня съездил привёз молодого бобришку от вчерашней семьи. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 23 2015, 20:15) Вечер добрый, Всем! Всех отличившихся с полем! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 25 2015, 22:22 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Не особо трофей, темку подниму. Сгонял проверил капканы, один с.......ли суки, попался мелкий, пара лосей стояла метрах в 20, корова лежала телок рядом стоял, проехался по стае тетревов, штук 40.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
всем зрасьти
а из охотников никто на пушного не ходит ? -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Интересная дроболейка...На это можно смотреть вечно...
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=wjMhaDd_AaY#t=368 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 3 2015, 16:56) Всем привет. Интересная дроболейка...На это можно смотреть вечно... ![]() Копать эту дробь не перекопать! Вот как копатель ненавижу охотников, бывает летом попадется что интересное, и азарт начинается, а попадается одна дробь и картечь и найди среди нее что нибудь. А потом вспоминаю, я же сам охотник, килограммы дроби в сезон выпускаю. Короче в душе поругался охотник с копателем, и пошел я с карманом дроби и картечи дальше! -------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! У нас сегодня выпало много снега, можно на выходные по зайчику
![]() Вот наши домашние питомцы, Васька, Манька проигнорировало фотосессию ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 3 2015, 22:30) Привет, Всем! У нас сегодня выпало много снега, можно на выходные по зайчику Красавец вырос. ![]() Вот наши домашние питомцы, Васька, Манька проигнорировало фотосессию ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 3 2015, 22:30) Привет, Всем! У нас сегодня выпало много снега, можно на выходные по зайчику ![]() Вот наши домашние питомцы, Васька, Манька проигнорировало фотосессию ![]() ![]() ![]() Красавцы!!! Сергей у меня старший не оставляет мечты о лисе, они там если выводок приведут щеночка зарезервируй. Хотел в лес ехать, да простыл, сопли до колен. Спасибо за репку. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Сергей, я тут подумал, может стоит их пролечить, от глистов и тд......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Сегодня не взирая на простуду выбрался в лес на проверку. Первые 10 капканов ввели в ступор, следов море и в основном у капканов, я уж было кипятком ссать начал, ан нет. Подъезжаю к очередному капкану, капкан висит и никого нема........ подхожу, дужка согнута и вылетела, ну ёмаё. С досады пинаю ком снега под капканом, а вот она куничка, соседушка мой злодей с собачами шарился те и вырвали её да и бросили. следом через капкан ещё котик в педаль. Переехал в другое хозяйство и тишина............. ни следочка ни хуа........... в предпоследнем сидит радость моя под бутылкой, и не вдалеке след кошки чёт она тащила. Ну может и влетит ещё. На последок заехал бобров проведать на торфянике, снял капканы, оставил пару для разнообразия. Корова с телёнком, ну точно сумасшедшая, еду смотрю встают и пошлёпали параллельно мне я потьхоньку, а она всё ускоряется, метрах в 3 как сиганёт через дорогу передо мной.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти. Вопросик такой, кто пробовал куницу мёдом привлечь? Если да, то как она ведётся на это? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:24 | |
![]() |