![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 20 2011, 17:33) Неправильно это ![]() Да Николаевич ,у нас такой же бардак. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 20 2011, 18:33) Василич!!Привет,тоже охота капнуть,но охота полностью ограничила свободное время\отстрелы,отстрелы,обходы\,следующая неделя Николаевич у меня то же нет времени ,сегодня ребята звали на охоту,поехал бы да в кошельке мышь повесилась,сам без работы ,жена работу потеряла,6ть кредитов,задолбался выплачивать,с приватезацией квартиры год мозги коптили,два дня назад стал собственником,слава богу ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 20 2011, 18:20) Нам, егерям на бензин выдают 1200р на месяц,техника своя,как хочешь так и контролируй угодья. Да это хе кошкины слезы.ММ ДДДАААА. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 20 2011, 16:29) Точнее сказоть нулевой.Куропаток вообще нигде нет.Тетерева и глухари встречаются,но ОЧЕНЬ редко. ![]() Да сосед у нас тоже нулевой. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 20 2011, 19:50) Николаевич у меня то же нет времени ,сегодня ребята звали на охоту,поехал бы да в кошельке мышь повесилась,сам без работы ,жена работу потеряла,6ть кредитов,задолбался выплачивать,с приватезацией квартиры год мозги коптили,два дня назад стал собственником,слава богу ![]() ![]() Приехали!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 20 2011, 13:50) И Вам доброго!Как вчера сьездили?В личку написал ещё. Дима что то с личкой ты не как не совладаешь. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 20 2011, 18:59) Приехали!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да Николаевич просто я делюсь с Вами всеми мне как то легче становится. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Братцы!ящик виснет,скачу с раздела в раздел,но Я с Вами!!
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 20 2011, 19:19) Братцы!ящик виснет,скачу с раздела в раздел,но Я с Вами!! ![]() Тоже нет скачет. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 20 2011, 19:04) Дима что то с личкой ты не как не совладаешь. ![]() ![]() Контрольный в голову ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 20 2011, 19:43) Контрольный в голову ![]() Да не Дим все нормуль ,писнул я ответ в ЛС. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 20 2011, 19:49) Да не Дим все нормуль ,писнул я ответ в ЛС. ![]() Разобрался.У нас сегодня тоже снегу насыпало ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 20 2011, 20:36) Разобрался.У нас сегодня тоже снегу насыпало ![]() Да не Дим .Вышел на улицу ,дождь начался ,а на завтра опять +2,каша опять будет. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
а у нас в районе 0 держится-в городе уже сухо а в полях снега см 20-25 и наст такой-вот и думаю в субботу ехать на зайца или к ребятам покопать-там снега почти небыло
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 20 2011, 20:53) Да не Дим .Вышел на улицу ,дождь начался ,а на завтра опять +2,каша опять будет. ![]() ![]() Обидно ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Я собак не беру, наст то ли гляди петли на лыжах обрежет, нужна оттепель, бобры вылезут, попадут в капканы.Будет работа,будут деньги на бензин,с нашей зарплатой скучно жить- по живать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Вот то же нарыл одну старенькую фотку.Извиняюсь за качество,делал лелт 5ть а может 6ть делал мыльницей,а сейчас жена пересщелкнула цифровичком,Вобщем как то так.Самое интересное Это 31 декабря В течении 2х часов я взял двух лисичек,удачный день.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 20 2011, 21:07) Обидно ![]() ![]() Дим если наст буде порежет он лапы . ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:25 | |
![]() |