![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Dec 23 2014, 20:59) Сейчас нет уголовной ответственности за незаконные гладкие стволы. Административка, штраф и конфискация. а я и не говорил что уголовка за стволы ,уголовка за лосей, за кабана административка,по условке получат все ,хотели на одного повесить, но менты уперлись,деда жалко ,лет 70 ему,затесался с молодыми, завалил двоих ...с двухстволки двумя выстрелами ,видать от бабки попадёт ![]() ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Dec 23 2014, 21:10) спасибо за разъяснение. Еще скажите сколько штраф если без лицензии, с легальным ружьем.? вчера за зайца впаяли 1500 р -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Отличившихся с полем!!! Проверил сегодня капканы, пара котов и белка. Следов мало, снега уже прилично и тяжёлый, спасло то что на снегоходе проверял.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Приветствую! С полем! У нас сегодня приезжал скупщик, забрал котов по 2400.
-------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чук и гек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: России. Пользователь №: 47,752 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 25 2014, 19:42) Привет, Всем! Ромик, по нынешней жизни, сам знаешь, не у каждого есть четыре тысячи что бы взять путёвку, трудодни тоже не отрабатываются ![]() Привет Серега! Такие взносы наверное только у нас в районе, друг рассказывал путевка на зайца 300р. в Смоленске. 400р в Перемышленском р-не. -------------------- « Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно. »
Номер карты 2*************727* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Сегодня на снегоходе поставил немного капканов, проверил какие стояли, попала на пасеке похоже каменая. Снегоход немного не доехал до дома, отказалса заводитса, хорошо что на дороге, завтра на смене буду заниматся снегоходом. Охоту на копытных закрыл. Брал друзям на лося, приехат всё у них небыло времени, я сам не стрелял. Приежали на выходные, но лося всеревно стрелнул я, времени ждат болше нет. Делали загон, я стоял один на линии в1,5км, но лось не дурак прбежал в дватцати метрах от меня, холява как всегда.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 28 2014, 22:05) Добрый вечер! Сегодня на снегоходе поставил немного капканов, проверил какие стояли, попала на пасеке похоже каменая. Снегоход немного не доехал до дома, отказалса заводитса, хорошо что на дороге, завтра на смене буду заниматся снегоходом. Охоту на копытных закрыл. Брал друзям на лося, приехат всё у них небыло времени, я сам не стрелял. Приежали на выходные, но лося всеревно стрелнул я, времени ждат болше нет. Делали загон, я стоял один на линии в1,5км, но лось не дурак прбежал в дватцати метрах от меня, холява как всегда. Белодушка. Может гибрид, хотя если места позволяют, то может и каменка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
У нас есть каменка белодушка , но цвет немного другой. Хотя у Вашей тоже белое пятнышко и короткий пышный хвост
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Dec 28 2014, 11:44) подскажите волк или собака , между следом ружье помещается У волка лапа в комке и след немного вытянут . Пальцы на этом следе больно раскинуты , думаю что крупная собака . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байлот @ Dec 28 2014, 21:46) У нас есть каменка белодушка , но цвет немного другой. Хотя у Вашей тоже белое пятнышко и короткий пышный хвост ![]() ![]() у нас такая в этом году 2 раза влетала на речке в бобровый капкан. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Dec 29 2014, 00:21) у нас такая в этом году 2 раза влетала на речке в бобровый капкан. Это как так получилось? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
27 декабря 2014г.
http://images.vfl.ru/ii/1419875549/13104142/7329835.jpg Сообщение отредактировано infinity_Ob: Dec 29 2014, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Друзья всем привет. По случаю решил сделать себе подарок к Новому Году взял МЦ-2112(1987 года) иногда третьего выстрела очень не хватает. Но и в первый же день обновил, бил до последнего
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ежик Пьяный @ Dec 30 2014, 10:17) Друзья всем привет. По случаю решил сделать себе подарок к Новому Году взял МЦ-2112(1987 года) иногда третьего выстрела очень не хватает. Но и в первый же день обновил, бил до последнего ![]() ![]() С полем!!! По юности тоже мечтал о 5-и зарядке, прошло время и купил Ремингтон 1187, супер ствол, перерасход патронов обеспечен, купил потом мц-106, ремингтон продал, но вспоминаю с любовью. На кабаньей охоте бывает не хватает 2-х, с другой стороны зверю тоже надо дать шанс. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всем Привет.Отличившихся с полем.С Наступающим Всех.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:17 | |
![]() |