![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Если заинтересует беру по 2100, если партия большая договоримся.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 23 2014, 23:54) Если заинтересует беру по 2100, если партия большая договоримся. Спасибо, мне обдират лень, да не как не могу занятса нормалним промыслом, лень родилась раньше меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Всем привет ребята. Мне тоже тут недавно повезло. Вообщем охота не удалась у тех , кто пошел на номера. Пока еще чернотроп, загоны конечно толкаем вслепую. Я утром рассказал мужикам что в определенном участке леса видел свежие копки. Решили толкать стандартным загоном для этого места. Ветер располагал. Прихожу к начАлу загона, жду стою. По рации понимаю что там еще на долго. Рядом поле заросшее высоким по 2 метра бурьяном. Не пойму. Треск какой-то в поле. Все ближе и ближе. Вообщем вываливают штук 14 и все здоровые. Расстояние 25 метров. Мог добыть и больше но не стал.так как у нас был один большой и один маленький. Соседние загонщики даже не поняли как так произошло. Очень остался доволен.
Сообщение отредактировано yxo: Nov 25 2014, 00:34 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Nov 24 2014, 06:12) Всем привет ребята. Мне тоже тут недавно повезло. Вообщем охота не удалась у тех , кто пошел на номера. Пока еще чернотроп, загоны конечно толкаем вслепую. Я утром рассказал мужикам что в определенном участке леса видел свежие копки. Решили толкать стандартным загоном для этого места. Ветер располагал. Прихожу к начАлу загона, жду стою. По рации понимаю что там еще на долго. Рядом поле заросшее высоким по 2 метра бурьяном. Не пойму. Треск какой-то в поле. Все ближе и ближе. Вообщем вываливают штук 14 и все здоровые. Расстояние 25 метров. Мог добыть и больше но не стал.так как у нас был один большой и один маленький. Соседние загонщики даже не поняли как так произошло. Очень остался доволен. С полем!!! Отличный кабасик!!! Кабаны наверное в гарем собрались и лежали рядом с номерами те и толкнули их. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 24 2014, 00:20) Выходные прошли нормально, по дороге на просёлке прямо под машину выскочил заяц, инстинктивно затормозил, но было поздно, тушёная капуста со степашкой удалась на славу. В субботу кошка, сегодня сплошное расстройство, скомуниздили капкан с куницей, рядом с предыдущей пропажей через капкан, нашёл кострище с 3 обожжёнными банками от рыбных консервов. Поймаю руки ноги переломаю. ![]() QUOTE(yxo @ Nov 24 2014, 07:12) Всем привет ребята. Мне тоже тут недавно повезло. Вообщем охота не удалась у тех , кто пошел на номера. Пока еще чернотроп, загоны конечно толкаем вслепую. Я утром рассказал мужикам что в определенном участке леса видел свежие копки. Решили толкать стандартным загоном для этого места. Ветер располагал. Прихожу к начАлу загона, жду стою. По рации понимаю что там еще на долго. Рядом поле заросшее высоким по 2 метра бурьяном. Не пойму. Треск какой-то в поле. Все ближе и ближе. Вообщем вываливают штук 14 и все здоровые. Расстояние 25 метров. Мог добыть и больше но не стал.так как у нас был один большой и один маленький. Соседние загонщики даже не поняли как так произошло. Очень остался доволен. С полем! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Отличившихся с полем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Приветствую! С полем! Молодцы!
-------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, Всем! Парни, молодцы!
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Nov 24 2014, 20:59) Добрый вечер! Погода -23. Сегодня проверил капканы. С полем Сергей!!! Смотрю КПшки Кировские с Тропы юзаешь. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Спасибо, я брал у мастера, у него целая гора нагнута.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
на выходных будет плановый отстрел кабанов, у наших "чумка африканская "а "умные головы"решили перевести всех
иж 27 с диаметром каналов стволов 18.2 , 0,5 получоком и 1,0 чоком в магазине взял пули полева 2, продавец убедил что можно эти пули применять без опаски, вот теперь кручу верчу понять хочу, можно или нет Сообщение отредактировано авделай: Nov 25 2014, 14:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Nov 25 2014, 14:14) на выходных будет плановый отстрел кабанов, у наших "чумка африканская "а "умные головы"решили перевести всех иж 27 с диаметром каналов стволов 18.2 , 0,5 получоком и 1,0 чоком в магазине взял пули полева 2, продавец убедил что можно эти пули применять без опаски, вот теперь кручу верчу понять хочу, можно или нет Можно, пуля подкалиберная, то есть 16 калибра, практически все свинцовые пули можно использовать с дульным сужением не более 1,0 мм, на коробке написано. Если выбирать полева я бы взял 3 с дыркой максимальный поражающий эффект, а самая любимая Бренеке и по кустам хорошо идёт и точая. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 25 2014, 15:53) Можно, пуля подкалиберная, то есть 16 калибра, практически все свинцовые пули можно использовать с дульным сужением не более 1,0 мм, на коробке написано. Если выбирать полева я бы взял 3 с дыркой максимальный поражающий эффект, а самая любимая Бренеке и по кустам хорошо идёт и точая. померил диаметр контейнера по середине 18,5 мм, в самой верхней части контейнера 19 мм, а у меня 18,2 , вот и мучают сомнения, интернет однозначной информации не дал Сообщение отредактировано авделай: Nov 25 2014, 15:49 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iaxs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21,406 Металлоискатель: Exp. SE Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Полиэтилен сомнется и потечет. Он мягкий и податливый. Важнее диаметр самой пули. А он меньше (должен быть), чем выходное отверстие стволов. Это важно.
Сам отстрелял 20 патронов с Полевой 1 или 2 не помню, из иж 27 с такими же сужениями как у Вас. Все прошло нормально. Опытные люди говорят, что полиэтилен в этом случае отлично чистит ствол от освинцовывания. Специально чистить от свинца (после стрельбы дробью без контейнера) не надо. Достаточно пару раз выстрелить Полевой. С ув. -------------------- Если личка не отвечает или переполнена, пишите сюда: aspv80@gmail.com
а карта СБ 6761...4245 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Хорошая пуля, точная, но первые (лет так 25 назад) изначально просто прошивали насквозняк кабаней, потом добирать приходилось... А так стреляйте наздоровье... Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Добрый вечер! Мне нравятся Полевой 1, Полёва с дыркой не разу не раскрылась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 23 2014, 18:22) Привет, Всем! Погода у нас очень морозная, третий день - 15 ![]() Сегодня рано утром знакомый лис, домагался до водителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! Красавец!/домашний/. QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 24 2014, 00:20) Выходные прошли нормально, по дороге на просёлке прямо под машину выскочил заяц, инстинктивно затормозил, но было поздно, тушёная капуста со степашкой удалась на славу. В субботу кошка, сегодня сплошное расстройство, скомуниздили капкан с куницей, рядом с предыдущей пропажей через капкан, нашёл кострище с 3 обожжёнными банками от рыбных консервов. Поймаю руки ноги переломаю. ![]() С полем Влад. ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 24 2014, 00:27) Николаич, отличное фото, весной побормочут однако, у тебя фотик хороший или подпустили так близко? В прочем чему удивляться, в хороших угодьях и кабан не пуганый и сытый и косачи позируют. В свое время на юбилей охотхозяйство/ соньку видеокамеру подарили/,а так мимо езжу/ метров 70 от них/. QUOTE(XXXXAAAex @ Nov 24 2014, 00:29) да. без снега не то .... прокатился сегодня пусто (((( заскочил на озерцо ))) Достойно. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Примерно так выглядят пули после попадания, полева раскрылась, зверь лёг на месте.
В прочем редко когда использую второй выстрел, ещё раз скажу Бренеке рулит, по кустам, по ебе....м, ложится всё с 1 выстрела. Нижние Гуаланди, на мой взгляд самые не очень, по соотношению цена качество. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 23:04 | |
![]() |