![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
С полем Николаич!!! Работа с молодой собакой залог будущих хороших охот.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Nov 18 2014, 19:29) С полем! Послушать гон - это музыка! А взять зайца из под молодой собаки - это праздник! QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 18 2014, 19:39) С полем Николаич!!! Работа с молодой собакой залог будущих хороших охот. Спасибо парни. ![]() Нам ли не знать ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Всем Привет! Николаич с полем! Я всё за лисами, зайца мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Nov 18 2014, 20:29) Всем Привет! Николаич с полем! Я всё за лисами, зайца мало. Сергей спасибо.!....лисицы и у нас хватает/пару раз гонял,стрелял,но...... ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 17 2014, 20:39) Поздравляю конечно. Но и вопрос сразу, зачем он Вам? Вы промысловик? Если как оружие, розовую бумагу лучше потратить на тот же Чезет только в калибре 30-06 или Win 308, для пострелушек и неправильной охоты РСР в калибре 5,5, с модератором. Гораздо интересней и мощней будет. В прочем дело Ваше, это только моё мнение. скорее для пострелушек ))) калибры 30-06 или Win 308 и тд не для меня , в коллективе не состою а стрелять в одно лицо кабасика и лося не собираюсь )))) так то в полне хватает иж-43 . -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 17 2014, 20:39) Поздравляю конечно. Но и вопрос сразу, зачем он Вам? Вы промысловик? Если как оружие, розовую бумагу лучше потратить на тот же Чезет только в калибре 30-06 или Win 308, для пострелушек и неправильной охоты РСР в калибре 5,5, с модератором. Гораздо интересней и мощней будет. В прочем дело Ваше, это только моё мнение. я так понимаю Вы про " закон о охоте " ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Nov 18 2014, 18:15) Всем привет!!! Отдохнув от воскресных побегушек/загонные/...взял молодую и дернул в лес/ну очень хоца/.....результат порадовал. ![]() Вечер добрый, Всем! Николаевич, Поздравляю! Отличный зайка! ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Nov 18 2014, 21:10) №"2 Расценивайте эту бумагу как хотите. Дядька который подписал её мой друг, фоток где мы с ним бухаем заливать не буду дабы не скомпроментировать человека. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 18 2014, 22:12) Вечер добрый, Всем! Николаевич, Поздравляю! Отличный зайка! ![]() С уважением, Сергей. Спасибо Сергей/выжловка довольна от похвал/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Nov 18 2014, 18:15) Всем привет!!! Всем добрый вечер.Отличившихся с полем.Николаевич отлично ,поздравляю. Отдохнув от воскресных побегушек/загонные/...взял молодую и дернул в лес/ну очень хоца/.....результат порадовал. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Nov 18 2014, 22:35) Всем добрый вечер.Отличившихся с полем.Николаевич отлично ,поздравляю. ![]() Василич привет! Спасибо!.....Жду твоих русачков. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 18 2014, 21:26) Расценивайте эту бумагу как хотите. ![]() ![]() ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Кстати он подмахивает много интересных бумаг, например открыть охоту на белку с 1августа. Не знаю точно пролезло или нет. Но сделано это не для охоты на белку, а для того чтобы легально с лайками в лес ходить. Знаю его 20 лет, раньше в Ярославле обл. охотоведом работал.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 18 2014, 21:52) Кстати он подмахивает много интересных бумаг, например открыть охоту на белку с 1августа. Не знаю точно пролезло или нет. Но сделано это не для охоты на белку, а для того чтобы легально с лайками в лес ходить. Знаю его 20 лет, раньше в Ярославле обл. охотоведом работал. да я к чему все это )))) в новом законе об охоте не нашел разделения по калибрам что по кому ..... раньше вроде был запрещен 5,6 ??? -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(шериф @ Nov 18 2014, 19:15) Всем привет!!! Отдохнув от воскресных побегушек/загонные/...взял молодую и дернул в лес/ну очень хоца/.....результат порадовал. ![]() Николаевич с полем! QUOTE(XXXXAAAex @ Nov 18 2014, 22:08) я так понимаю Вы про " закон о охоте " ![]() ![]() Ограничений по калибрам сейчас нет. Вот сегодня ещё изменения: http://news.mail.ru/society/20180228/?frommail=1 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
дааааа ужжж !!! друг друга теперь не из травматов в пробках стрелять будут ))))))))))))))
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXXAAAex @ Nov 18 2014, 22:09) да я к чему все это )))) в новом законе об охоте не нашел разделения по калибрам что по кому ..... раньше вроде был запрещен 5,6 ??? Не калибр 5,6 а патрон с кольцевым воспламенением. В прочем раньше у нас это было одно и тоже. Исключения промысловики, заключившие договор. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 18 2014, 22:28) Не калибр 5,6 а патрон с кольцевым воспламенением. В прочем раньше у нас это было одно и тоже. Исключения промысловики, заключившие договор. да именно это и имел ввиду ! так и этого не нашел в законе . -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXXAAAex @ Nov 18 2014, 22:37) да именно это и имел ввиду ! так и этого не нашел в законе . Вы рекомендацию в департаменте подписывали? Вот там Вам и разжуют все законы, лучше у них консультироваться, Вам с ними ещё жить и охотиться. А бодаться с ними бесполезно, госмашина, всё перемелет. У меня был прициндент я заплатил штраф 1000 рублисов, это проще чем правду искать, хотя я был прав на 100%. Воспринял это как мат помощь. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:09 | |
![]() |