![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 14 2014, 18:32) С полем Сергей!!! Тоже ходил сегодня в лес. Вышел ещё по тёмке, подхожу к бобринной запруде, собач вдруг активизировался, с чего бы это подумал я, бобров всех убрал, т. к. попросили местные жители, рядом с хреновеньким мостом, боятся что смоет и его. Причиной оказалась выдра, весело скачущая по остаткам льда, хотел было стрельнуть, а ну её пусть живёт, чем привёл в негодование Сэма. Следующим был лось шильник, Сэм классически выгнал на 100% выстрел. Встречалось много рябцов, но те ни как не хотели лететь в лапшу. В куних капканах попало 2 кошки, фотки уж не буду заливать, как сказал друг Рома, они уж больно однообразные. Тоже оченно доволен сегодняшним днём, съездил до магаза взял пивка, сейчас в баньку с вениками, а завтра снова в лес, по самому длинному путику. Влад мои поздравления! У меня сегодня голяк на путике, наверно куни кончились, ни каких признаков... Надо ждать подхода, да и предстоящее похолодание должно заставить активизироваться кошек, эх бы да еще снежку см 10... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Nov 16 2014, 17:03) Добрый вечер! Охота на копытных не удолась, но порадовал один капканчик. Вечер добрый, Всем! Сергей, с полем! Погода пошла на минус, уже два дня до -3, может снежок нападает, хотя не обещают. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем! Сергей с полем! Нифига снега не будет у нас целую неделю, а там -20 обещают. Сегодня продлил путик на 3 капкана ( можно сказать в слепую). Собак зараза, ушла в течку...На путиках куница кончилась, принял душевной (Влада изготовление), наверно завтра сделаю выходной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Nov 16 2014, 17:03) Добрый вечер! Охота на копытных не удалась, но порадовал один капканчик. Отлично. Поздравляю...Я про капканчик... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ ! взял таки по розовой бумашке CZ550 22 LR )))) ВПЕРЕДИ ТРУДОВАЯ НЕДЕЛЯ ....... с ума сойду ,руки чешутся пристрелять ))))))
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(Железнёвский @ Nov 14 2014, 18:34) Добрый вечер! Сегодня проверил капканы, резултатом доволен. QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 14 2014, 19:32) С полем Сергей!!! Тоже ходил сегодня в лес. Вышел ещё по тёмке, подхожу к бобринной запруде, собач вдруг активизировался, с чего бы это подумал я, бобров всех убрал, т. к. попросили местные жители, рядом с хреновеньким мостом, боятся что смоет и его. Причиной оказалась выдра, весело скачущая по остаткам льда, хотел было стрельнуть, а ну её пусть живёт, чем привёл в негодование Сэма. Следующим был лось шильник, Сэм классически выгнал на 100% выстрел. Встречалось много рябцов, но те ни как не хотели лететь в лапшу. В куних капканах попало 2 кошки, фотки уж не буду заливать, как сказал друг Рома, они уж больно однообразные. Тоже оченно доволен сегодняшним днём, съездил до магаза взял пивка, сейчас в баньку с вениками, а завтра снова в лес, по самому длинному путику. QUOTE(Железнёвский @ Nov 14 2014, 19:53) Завтра поедем на копытных. Погода немного похолодало, но снега нет. С бобрами невезло, а сегодня два больших и один маленкий. QUOTE(Железнёвский @ Nov 16 2014, 18:03) Добрый вечер! Охота на копытных не удолась, но порадовал один капканчик. С полем! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Nov 16 2014, 22:36) ВСЕМ ПРИВЕТ ! взял таки по розовой бумашке CZ550 22 LR )))) ВПЕРЕДИ ТРУДОВАЯ НЕДЕЛЯ ....... с ума сойду ,руки чешутся пристрелять )))))) Поздравляю! CZ 550 22LR с калибром или с названием не ошиблись? -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
нет не ошибся )))) CZ 550 STANDARD 22 lr .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
давно мелкан хотел !)) достойный аппарат !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем привет и с полем отличившихся!!!
Вот прошли очередные выхи, в прочем для меня трудовые будни, В лесу у нас далеко не зоопарк и зверушки не смотрят из за каждого дерева, просто я очень много времени посвящаю любимому делу. Охота задалась ещё с недели, я если честно и не рассчитывал на продолжение, тем более на такое. Добыл 3 швыров, 2 самки и секачик он на фото. Все кабаны добыты исключительно ножом без выстрела, от самок мало что осталось, так как собакен порвал их в лохмотья и затоптал в болото, за 20-30 минут работы, вот секачика я успел отнять минут за 5 и то вся ...опа в лохмотья, фотать остальных не стал слишком неприглядное зрелище, впрочем на вкусовые качества это ни как не повлияло. Ну и конечно кунички радость моя, работал собакен мишку хорошего в смерче, я его даже видел метров 25, стрелять не стал, мало ли уйдёт подранком, бед много потом может наделать. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
[quote=Железнёвский,Nov 16 2014, 18:03]
Добрый вечер! Охота на копытных не удолась, но порадовал один капканчик. [/quote Всем привет!!! Сергей !!!мои поздравления. ![]() [quote=ЯрТрактор,Nov 17 2014, 19:55] Всем привет и с полем отличившихся!!! Вот прошли очередные выхи, в прочем для меня трудовые будни, В лесу у нас далеко не зоопарк и зверушки не смотрят из за каждого дерева, просто я очень много времени посвящаю любимому делу. Охота задалась ещё с недели, я если честно и не рассчитывал на продолжение, тем более на такое. Добыл 3 швыров, 2 самки и секачик он на фото. Все кабаны добыты исключительно ножом без выстрела, от самок мало что осталось, так как собакен порвал их в лохмотья и затоптал в болото, за 20-30 минут работы, вот секачика я успел отнять минут за 5 и то вся ...опа в лохмотья, фотать остальных не стал слишком неприглядное зрелище, впрочем на вкусовые качества это ни как не повлияло. Ну и конечно кунички радость моя, работал собакен мишку хорошего в смерче, я его даже видел метров 25, стрелять не стал, мало ли уйдёт подранком, бед много потом может наделать. ![]() ![]() [/quote] Сразу видно профи!!! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Nov 16 2014, 22:36) ВСЕМ ПРИВЕТ ! взял таки по розовой бумашке CZ550 22 LR )))) ВПЕРЕДИ ТРУДОВАЯ НЕДЕЛЯ ....... с ума сойду ,руки чешутся пристрелять )))))) Поздравляю. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чук и гек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 647 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: России. Пользователь №: 47,752 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 17 2014, 18:55) Всем привет и с полем отличившихся!!! Вот прошли очередные выхи, в прочем для меня трудовые будни, В лесу у нас далеко не зоопарк и зверушки не смотрят из за каждого дерева, просто я очень много времени посвящаю любимому делу. Охота задалась ещё с недели, я если честно и не рассчитывал на продолжение, тем более на такое. Добыл 3 швыров, 2 самки и секачик он на фото. Все кабаны добыты исключительно ножом без выстрела, от самок мало что осталось, так как собакен порвал их в лохмотья и затоптал в болото, за 20-30 минут работы, вот секачика я успел отнять минут за 5 и то вся ...опа в лохмотья, фотать остальных не стал слишком неприглядное зрелище, впрочем на вкусовые качества это ни как не повлияло. Ну и конечно кунички радость моя, работал собакен мишку хорошего в смерче, я его даже видел метров 25, стрелять не стал, мало ли уйдёт подранком, бед много потом может наделать. ![]() ![]() Поздравляю отличный трофей, да ещё и ножом! я пока об этом мечтаю. -------------------- « Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно. »
Номер карты 2*************727* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Спасибо парни, их так то 3 за 45мин. Мечтать не надо, друга и помошника правильного вырастить и это станет нормой.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXXAAAex @ Nov 16 2014, 22:51) давно мелкан хотел !)) достойный аппарат !!! Поздравляю конечно. Но и вопрос сразу, зачем он Вам? Вы промысловик? Если как оружие, розовую бумагу лучше потратить на тот же Чезет только в калибре 30-06 или Win 308, для пострелушек и неправильной охоты РСР в калибре 5,5, с модератором. Гораздо интересней и мощней будет. В прочем дело Ваше, это только моё мнение. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток!
QUOTE(XXXXAAAex @ Nov 16 2014, 23:45) нет не ошибся )))) CZ 550 STANDARD 22 lr . Не знал, что 550 есть в таком калибре, обычно 452 и 455. Век живи век учись! QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 17 2014, 19:55) Всем привет и с полем отличившихся!!! Вот прошли очередные выхи, в прочем для меня трудовые будни, В лесу у нас далеко не зоопарк и зверушки не смотрят из за каждого дерева, просто я очень много времени посвящаю любимому делу. Охота задалась ещё с недели, я если честно и не рассчитывал на продолжение, тем более на такое. Добыл 3 швыров, 2 самки и секачик он на фото. Все кабаны добыты исключительно ножом без выстрела, от самок мало что осталось, так как собакен порвал их в лохмотья и затоптал в болото, за 20-30 минут работы, вот секачика я успел отнять минут за 5 и то вся ...опа в лохмотья, фотать остальных не стал слишком неприглядное зрелище, впрочем на вкусовые качества это ни как не повлияло. Ну и конечно кунички радость моя, работал собакен мишку хорошего в смерче, я его даже видел метров 25, стрелять не стал, мало ли уйдёт подранком, бед много потом может наделать. ![]() ![]() Владислав с полем! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 17 2014, 18:55) Всем привет и с полем отличившихся!!! Вот прошли очередные выхи, в прочем для меня трудовые будни, В лесу у нас далеко не зоопарк и зверушки не смотрят из за каждого дерева, просто я очень много времени посвящаю любимому делу. Охота задалась ещё с недели, я если честно и не рассчитывал на продолжение, тем более на такое. Добыл 3 швыров, 2 самки и секачик он на фото. Все кабаны добыты исключительно ножом без выстрела, от самок мало что осталось, так как собакен порвал их в лохмотья и затоптал в болото, за 20-30 минут работы, вот секачика я успел отнять минут за 5 и то вся ...опа в лохмотья, фотать остальных не стал слишком неприглядное зрелище, впрочем на вкусовые качества это ни как не повлияло. Ну и конечно кунички радость моя, работал собакен мишку хорошего в смерче, я его даже видел метров 25, стрелять не стал, мало ли уйдёт подранком, бед много потом может наделать. ![]() ![]() Вечер добрый, Всем! Влад, Поздравляю! ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет!!!
Отдохнув от воскресных побегушек/загонные/...взял молодую и дернул в лес/ну очень хоца/.....результат порадовал. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
С полем! Послушать гон - это музыка! А взять зайца из под молодой собаки - это праздник!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:06 | |
![]() |