![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 6 2014, 12:59) Доброго дня Всем.Отличившихся с полем Николаевич отличный лосик ,Мои поздравления. ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 6 2014, 17:36) Мои поздравления!!! Отлично поохотились. ![]() QUOTE(Ded Саныч @ Nov 6 2014, 19:18) Привет всем! Поздравляю с трофеем! Я позавчера тоже лося стрельнул, только фотик забыл взять. Вообще-то странный гуманизм: Человека - запросто, а рыбку и зверя жалко. Еще как-то могу понять вегатарианцев, которые овощи и фрукты трескают... Но ведь каждый кушающий куру, рыбу, мясо и колбасу. почему-то не задумываются, что и их убили на бойнях, такие же"садисты-убийцы". Но почему-то ни кто не подавился куском мяса и ни кому не стало плохо. А вот осудить ОХОТНИКА - это мы могем! Всем привет!! Спасибо парни!!!!За поддержку вдвойне. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Nov 6 2014, 21:25) привет всем,вы там случаем не корову завалили...,или бык от страха получился...или рога стрелок сразу отпилил,да и писуна не видно,если что извините,а так это УК РФ..обоснуйте что это трофей .. А что не так?...и какое отношение имеет лицензионный отстрел к УК ..... -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Nov 6 2014, 20:25) привет всем,вы там случаем не корову завалили...,или бык от страха получился...или рога стрелок сразу отпилил,да и писуна не видно,если что извините,а так это УК РФ..обоснуйте что это трофей .. Статью УК РФ сразу процитируйте по которой нельзя корову стрелять............ Извиняюсь Ваш ник как-то связан с профессией? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 6 2014, 23:41) Статью УК РФ сразу процитируйте по которой нельзя корову стрелять............ Извиняюсь Ваш ник как-то связан с профессией? Влад привет. Во народ /обалдеть/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Веселые дни наступили для охоты на зайца,мороз отпустил/тепло/,тропа мягкая,а он белый/сегодня видел/,завтра схожу с гонцами...
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Николаич да сам охреневаю столько нападок, от зависти что ли?????
К слову сказать в Москвобаде лосятина 1200-1500 за кг. Свинина на стероидах куда как дешевле, люди привыкли что трофей от лося это рожищи огромные, в период товарного отстрела сильно подорвали популяцию лося из за того что отстреливали крупных лосей и сейчас не лучше стремятся хлопуть покрупней быка, а не понимают что это генофонд. Как в анекдоте ...................так мы до мышей дое....ся. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Nov 6 2014, 22:58) Веселые дни наступили для охоты на зайца,мороз отпустил/тепло/,тропа мягкая,а он белый/сегодня видел/,завтра схожу с гонцами... Ходил сегодня капканы проверять, собач белку сработал, не успел я за него порадоваться, стою фотаю, ружо рядом, с одним патроном, Сэм как заверещит метрах в 20 и летит ко мне, я грешным делом подумал что он ойца на сучке оставил, а впереди заяц серо-белый............ Я даже к ружу потянуться не успел, как эта компашка мимо меня сиганула. Фотки выкладывать не буду, ну чтоб помидорами не закидали. А то некоторые в парки ходят кормить их с рук. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 7 2014, 00:01) Николаич да сам охреневаю столько нападок, от зависти что ли????? К слову сказать в Москвобаде лосятина 1200-1500 за кг. Свинина на стероидах куда как дешевле, люди привыкли что трофей от лося это рожищи огромные, в период товарного отстрела сильно подорвали популяцию лося из за того что отстреливали крупных лосей и сейчас не лучше стремятся хлопуть покрупней быка, а не понимают что это генофонд. Как в анекдоте ...................так мы до мышей дое....ся. Полностью согласен!....все больше шильники,а от былого только память на стенах/вешалки/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 7 2014, 00:11) Ходил сегодня капканы проверять, собач белку сработал, не успел я за него порадоваться, стою фотаю, ружо рядом, с одним патроном, Сэм как заверещит метрах в 20 и летит ко мне, я грешным делом подумал что он ойца на сучке оставил, а впереди заяц серо-белый............ Я даже к ружу потянуться не успел, как эта компашка мимо меня сиганула. Фотки выкладывать не буду, ну чтоб помидорами не закидали. А то некоторые в парки ходят кормить их с рук. А я соль потащил/солонец обновить/,ружайку в машине оставил,только через овраг,а он на верху сидит....только и видел. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Завтра отпишусь....пока.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килла |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-July 14 Пользователь №: 71,256 Металлоискатель: ACE RIF Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Человек я на форуме новый, так что принимайте в свои ряды! Охочусь в основном на "перо" ну и зайчика любитель погонять, на "копыто" крайне редко! Стаж с 2008 года, ствол Мурка 153. Любимая охота - это конечно гусиная! Жаль раньше не видел тему, отписал-бы пару отчетов по утке. А вообще у меня коп на 2-ом месте, на 1-ом охота! Скоро в поля, зайца тропить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Килла @ Nov 7 2014, 14:54) Всем здравствуйте! Человек я на форуме новый, так что принимайте в свои ряды! Охочусь в основном на "перо" ну и зайчика любитель погонять, на "копыто" крайне редко! Стаж с 2008 года, ствол Мурка 153. Любимая охота - это конечно гусиная! Жаль раньше не видел тему, отписал-бы пару отчетов по утке. А вообще у меня коп на 2-ом месте, на 1-ом охота! Скоро в поля, зайца тропить! Добро пожаловать! Как к Вам обращаться, с какого региона? С ув. Влад. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килла @ Nov 7 2014, 14:54) Всем здравствуйте! Человек я на форуме новый, так что принимайте в свои ряды! Охочусь в основном на "перо" ну и зайчика любитель погонять, на "копыто" крайне редко! Стаж с 2008 года, ствол Мурка 153. Любимая охота - это конечно гусиная! Жаль раньше не видел тему, отписал-бы пару отчетов по утке. А вообще у меня коп на 2-ом месте, на 1-ом охота! Скоро в поля, зайца тропить! Привет, Всем! вливайтесь в наш маленький коллектив! ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килла @ Nov 7 2014, 14:54) Всем здравствуйте! Добро пожаловать.Человек я на форуме новый, так что принимайте в свои ряды! Охочусь в основном на "перо" ну и зайчика любитель погонять, на "копыто" крайне редко! Стаж с 2008 года, ствол Мурка 153. Любимая охота - это конечно гусиная! Жаль раньше не видел тему, отписал-бы пару отчетов по утке. А вообще у меня коп на 2-ом месте, на 1-ом охота! Скоро в поля, зайца тропить! -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Килла @ Nov 7 2014, 15:54) Всем здравствуйте! Человек я на форуме новый, так что принимайте в свои ряды! Охочусь в основном на "перо" ну и зайчика любитель погонять, на "копыто" крайне редко! Стаж с 2008 года, ствол Мурка 153. Любимая охота - это конечно гусиная! Жаль раньше не видел тему, отписал-бы пару отчетов по утке. А вообще у меня коп на 2-ом месте, на 1-ом охота! Скоро в поля, зайца тропить! Всем привет!! Добро пожаловать,..Мы всем рады. с ув./Николаевич/. Ну,а я пробороздил сегодня /под дождем/лесные просторы в пустую,гонцам похоже такая погода явно не понравилась....как то так. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
В том сезоне, нашел улей. Поймал на нем 3 куниц за две недели, потом как отрезало. Думал погиб, зашел в марте- смотрю живы, заткнул куском фуфайки, забил железом (пчелы выше на 2 метра). На этой неделе оторвал все, попрыскал медовой водичкой, сегодня уже подарок в капкане...
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Nov 8 2014, 16:19) В том сезоне, нашел улей. Поймал на нем 3 куниц за две недели, потом как отрезало. Думал погиб, зашел в марте- смотрю живы, заткнул куском фуфайки, забил железом (пчелы выше на 2 метра). На этой неделе оторвал все, попрыскал медовой водичкой, сегодня уже подарок в капкане... Спасибо за подсказку. А соболь тоже любитель потрошить улья?...А то мы его мясом прикармливаем, а он он нос воротит... P\s Всем здравия желаю... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
С полем дружище!!!
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 8 2014, 17:20) Спасибо за подсказку. А соболь тоже любитель потрошить улья?...А то мы его мясом прикармливаем, а он он нос воротит... P\s Всем здравия желаю... ![]() А вот и не знаемно, соболей то у нас нема. Так то одна хрень, они в местах общего обитания даже скрещиваются, кидус получается, попробовать всегда можно, только потом отпишитесь. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 8 2014, 17:31) А вот и не знаемно, соболей то у нас нема. Так то одна хрень, они в местах общего обитания даже скрещиваются, кидус получается, попробовать всегда можно, только потом отпишитесь. Приветствуем. А вот к Вам то больше всего вопросов накопилось... ![]() Вы же на КП-120 ловите куниц?...птицы, другие непрошенные гости часто попадаются на них? И сходы были?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:16 | |
![]() |