![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 4 2014, 18:47) Васька хорош!!! Сергей а что за собакен, если бы он решил с моими поиграть, последний раз играл бы. Привет, Влад! Да в своё время у одного из охранников была лайка, когда охотился всё было нормально, потом охоту забросил ну и собачка пошла по рукам ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Nov 4 2014, 18:52 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 4 2014, 18:52) Привет, Влад! Да в своё время у одного из охранников была лайка, когда охотился всё было нормально, потом охоту забросил ну и собачка пошла по рукам ![]() ![]() У фукса тоже инстинкт самосохранения отсутствует, жалко если шлёпнут по незнанию. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 4 2014, 19:27) У фукса тоже инстинкт самосохранения отсутствует, жалко если шлёпнут по незнанию. Влад, вот чего и боюсь ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Когда глухарями занимался, у них в первом поколении полу дикие, а вот третье ручные, дичают все за месяц, на дух человека не переносят, пойманные в природе так и остаются дикими. Васька если выживет и потомство даст, приведёт целую банду Василичей. )))))))))))
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 4 2014, 21:28) Когда глухарями занимался, у них в первом поколении полу дикие, а вот третье ручные, дичают все за месяц, на дух человека не переносят, пойманные в природе так и остаются дикими. Васька если выживет и потомство даст, приведёт целую банду Василичей. ))))))))))) Влад, пусть ведёт ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
У мню старший этой темой заболел, в Японии сейчас очень модно фуксов дома держать, (он фанатеет от анимэ и уссего Японского, даже поехать туда хочет), так я живоловушку смастерил, но было уже поздно, лисята крупные уже были и лезть туда отказались, так пофотали да полюбовались будущими воротниками.))))))
Извини не про Ваську. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Отличившимся мои поздравления. ![]() ![]() Вот и мы /труженики загонов/стараемся помаленьку. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Nov 5 2014, 18:28) Всем привет!!! Отличившимся мои поздравления. ![]() ![]() Вот и мы /труженики загонов/стараемся помаленьку. ![]() Привет, Всем! Николаевич! Вот это зачётный трофей! ![]() Поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чук и гек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 647 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: России. Пользователь №: 47,752 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Nov 5 2014, 18:28) Всем привет!!! Отличившимся мои поздравления. ![]() ![]() Вот и мы /труженики загонов/стараемся помаленьку. ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! отличный трофей. ![]() ![]() ![]() -------------------- « Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно. »
Номер карты 2*************727* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Nov 5 2014, 18:28) Всем привет!!! Отличившимся мои поздравления. ![]() ![]() Вот и мы /труженики загонов/стараемся помаленьку. ![]() А смысл?Вам в МО кушать нечего?Никогда не понимал охоту,как хобби. Вы не даете шанса зверю,тем более такому. У меня был позывной "Лось".Обидно... Возьмите винторез и вперед на Донбасс,в ополчение,в Сирию или Ирак-вот там будет интереснее..А убить животинку,когда полки в магазинах ломятся от изобилия..."Это супер,конечно". Зы.Рыбак.Рыбу отпускаю.Самый смак вытащить её на тонкой снасти с большой глубины.И дать шанс. Все ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Nov 5 2014, 21:21) А смысл?Вам в МО кушать нечего?Никогда не понимал охоту,как хобби. Вы не даете шанса зверю,тем более такому. У меня был позывной "Лось".Обидно... Возьмите винторез и вперед на Донбасс,в ополчение,в Сирию или Ирак-вот там будет интереснее..А убить животинку,когда полки в магазинах ломятся от изобилия..."Это супер,конечно". Зы.Рыбак.Рыбу отпускаю.Самый смак вытащить её на тонкой снасти с большой глубины.И дать шанс. Все ИМХО. Вечер добрый, МиЛорд. Ну зачем же Вы так людей осуждаете, каждому своё. Уже ни один раз это обсуждалось, что для кого то охота это смысл жизни, а для кого то жестокое убиение животных. Вы даже не знаете этого человека / шериф / Если Вы прочтёте не одну страницу, то поймёте что это за человек. Николаевич, столько сделал для того, что бы когда нибудь, а может и первый раз в жизни, стрельнуть лося. Сколько он их вырастил, выкормил, скольких уберёг от браконьеров ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Nov 5 2014, 21:56 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 5 2014, 20:06) Привет, Всем! Николаевич! Вот это зачётный трофей! ![]() Поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(чук и гек @ Nov 5 2014, 21:51) ПОЗДРАВЛЯЮ! отличный трофей. ![]() ![]() ![]() Спасибо братцы за поздравления. /правда ....трудовой/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Nov 5 2014, 22:21) А смысл?Вам в МО кушать нечего?Никогда не понимал охоту,как хобби. Вы не даете шанса зверю,тем более такому. У меня был позывной "Лось".Обидно... Возьмите винторез и вперед на Донбасс,в ополчение,в Сирию или Ирак-вот там будет интереснее..А убить животинку,когда полки в магазинах ломятся от изобилия..."Это супер,конечно". Зы.Рыбак.Рыбу отпускаю.Самый смак вытащить её на тонкой снасти с большой глубины.И дать шанс. Все ИМХО. Не голодный,охота не хобби,это тяжкий труд,это моя жизнь/до конца/,360 дней в году не вылезаю из леса/солонцы,подкормочнные площадки и тд......В Донбасс хотел/хочу/,но 7й десяток/мало проку/.....по рыбе?...больше сковородки не беру. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Nov 5 2014, 21:21) А смысл?Вам в МО кушать нечего?Никогда не понимал охоту,как хобби. Доброго дня Всем.Отличившихся с полем Николаевич отличный лосик ,Мои поздравления. Вы не даете шанса зверю,тем более такому. У меня был позывной "Лось".Обидно... Возьмите винторез и вперед на Донбасс,в ополчение,в Сирию или Ирак-вот там будет интереснее..А убить животинку,когда полки в магазинах ломятся от изобилия..."Это супер,конечно". Зы.Рыбак.Рыбу отпускаю.Самый смак вытащить её на тонкой снасти с большой глубины.И дать шанс. Все ИМХО. ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Nov 6 2014, 13:30 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Может кому нужны будут.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=793462&hl= -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Nov 5 2014, 18:28) Всем привет!!! Отличившимся мои поздравления. ![]() ![]() Вот и мы /труженики загонов/стараемся помаленьку. ![]() Мои поздравления!!! Отлично поохотились. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Nov 5 2014, 21:21) А смысл?Вам в МО кушать нечего?Никогда не понимал охоту,как хобби. Вы не даете шанса зверю,тем более такому. У меня был позывной "Лось".Обидно... Возьмите винторез и вперед на Донбасс,в ополчение,в Сирию или Ирак-вот там будет интереснее..А убить животинку,когда полки в магазинах ломятся от изобилия..."Это супер,конечно". Зы.Рыбак.Рыбу отпускаю.Самый смак вытащить её на тонкой снасти с большой глубины.И дать шанс. Все ИМХО. Смысл??? Впрочем вы сами ответили на свой вопрос, что никогда не понимал охоту!!! Так и не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом!!! Шанс у зверя есть всегда, а то что его добыли заслуга профессионалов своего дела, это такая работа, ни больше ни меньше. По поводу кушать, если вас устраивает, колбаса из туалетной бумаги и тухлой кенгурятины, кушайте на здоровье. Позывной Лось у вас где был??? Винтореза нет, да и смысла тащить свой самовар в Тулу? По вашему зверей жалко, а людей нет? Полки в магазинах ломятся, гы-гы-гы, Думаю выращенное дома мясо, птица, рыба, даже вас любит, а вы хрясь, топором по шее, это большее кощунство чем добыть зверя в лесу. Да и кошелёк у всех разный. Вы расскажите это бабульке с пенсией в 5000, и кварт платой в 2000, от этого и изобилие, что многие не могут себе позволить даже зайти в магаз, иначе обморок. По поводу Донбаса, поехали вместе? Путин на это лояльно смотрит, а вот с Сирией и Ираком облом, есть статья за наёмничество. На тонкую снасть, тьфу, оборвёт и будет с воблером от голода подыхать, гуманист. Это как лося добыть дробью, можно но трудно и сколько перекалечишь. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Nov 5 2014, 18:28) Всем привет!!! Отличившимся мои поздравления. ![]() ![]() Вот и мы /труженики загонов/стараемся помаленьку. ![]() Привет всем! Поздравляю с трофеем! Я позавчера тоже лося стрельнул, только фотик забыл взять. Вообще-то странный гуманизм: Человека - запросто, а рыбку и зверя жалко. Еще как-то могу понять вегатарианцев, которые овощи и фрукты трескают... Но ведь каждый кушающий куру, рыбу, мясо и колбасу. почему-то не задумываются, что и их убили на бойнях, такие же"садисты-убийцы". Но почему-то ни кто не подавился куском мяса и ни кому не стало плохо. А вот осудить ОХОТНИКА - это мы могем! Сообщение отредактировано Ded Саныч: Nov 6 2014, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 6 2014, 17:03) Смысл??? Впрочем вы сами ответили на свой вопрос, что никогда не понимал охоту!!! Так и не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом!!! Шанс у зверя есть всегда, а то что его добыли заслуга профессионалов своего дела, это такая работа, ни больше ни меньше. По поводу кушать, если вас устраивает, колбаса из туалетной бумаги и тухлой кенгурятины, кушайте на здоровье. Влад,целиком и полностью с тобой согласен. Позывной Лось у вас где был??? Винтореза нет, да и смысла тащить свой самовар в Тулу? По вашему зверей жалко, а людей нет? Полки в магазинах ломятся, гы-гы-гы, Думаю выращенное дома мясо, птица, рыба, даже вас любит, а вы хрясь, топором по шее, это большее кощунство чем добыть зверя в лесу. Да и кошелёк у всех разный. Вы расскажите это бабульке с пенсией в 5000, и кварт платой в 2000, от этого и изобилие, что многие не могут себе позволить даже зайти в магаз, иначе обморок. По поводу Донбаса, поехали вместе? Путин на это лояльно смотрит, а вот с Сирией и Ираком облом, есть статья за наёмничество. На тонкую снасть, тьфу, оборвёт и будет с воблером от голода подыхать, гуманист. Это как лося добыть дробью, можно но трудно и сколько перекалечишь. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Nov 5 2014, 18:28) Всем привет!!! Отличившимся мои поздравления. ![]() ![]() Вот и мы /труженики загонов/стараемся помаленьку. ![]() привет всем,вы там случаем не корову завалили...,или бык от страха получился...или рога стрелок сразу отпилил,да и писуна не видно,если что извините,а так это УК РФ..обоснуйте что это трофей .. -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:13 | |
![]() |