![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| кладoffщикъ |
Jan 27 2013, 14:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг |
Бррр...Аж мурашки по ногам побежали.Тоже вспомнилось,как купался в весенней воде,свалился,переходя речку по бревну.Пришлось возвращаться домой,так как спички в кармане сдохли - грелся печкой в машине...А тут - вещи,документы,люди на крыше."Титаник" - предлагаю так назвать 66-й.Его-то спасли потом?Или я тороплю события?
Александр,давай,отогревай! Сообщение отредактировано кладoffщикъ: Jan 28 2013, 18:04 -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Jan 27 2013, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
Спасибо Андрей, Саш! Тороплюсь, спешу, дописать 6 и 7 главы...спешка меня доканает
Что ещё хотелось бы сказать....Дима Дайм, Завклад-Андрей, и многие многие....Я прекрасно знаю , что всех Вас не провести на мякине Будет не плохо! Саш, Титаник ,то, что любит наша мама! В точку. Спасибо! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Jan 27 2013, 16:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
Саша, по- моему, тут получается рассказать лучше, чем когда ты мне на след. день после приезда рассказывал
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Jan 27 2013, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
. Глава неполная, и к ней прямо сейчас, уже готовятся некоторые подробности, одним словом, процесс идёт) Совершенно не редактированная мной…только что дописана )
Глава 6.Бег…… Всё дальнейшее, не походило даже на бегство. Оставалось совсем уж немного времени для спасения наших жизней. А ведь могло случиться и так, что заваливаясь на бок и, переворачиваясь от удара бревна, или смываемый, наконец течением, наш 66-ой, всем своим весом мог, запросто, подмять под себя кого- то из нас. Невозможно даже представить, чем рисковали мы в эти минуты. Однако, наш новоиспечённый«Титаник» выдержал и этот, очередной удар судьбы и, устоял на колёсах. В ту же секунду, я открывал в будке дверь и, отчаянно просил помощи. Мне подали руку и, втянули на крышу. Так я впервые оказался снаружи, а не изнутри, всего происходящего. Впрочем, на будке оказалось ни чем не лучше. Наконец, пришло время покидать Газ 66 и выбираться на берег,но как на это решиться, и легко сказать, вот так взять, и прыгнуть в холодную воду, стремящуюся со скоростью, что быстрее любого поезда. Всё, что вываливалось из сумок и падало с крыши автомобиля , мгновенно поглощалось в бурном, речном потоке. И действительно, обдавая пенными брызгами прибрежные кусты , Чикой гнал свои стекленеющие воды на наш автомобиль, словно бы желая скорей расправиться с ним. Я стоял по пояс мокрый, на будке 66- го, рядом с Мишей и Толиком, всё ещё не осознавая до конца, происходящее с нами, и со страхом смотрел на правый берег, где остались Сергей с Рудольфом. Они, кажется, были напуганы не меньше нашего, и не зная чем можно помочь, растерянно смотрели на всё происходящее с нами, как бы со стороны. Представьте себе на минуту, что посреди взбесившейся, и несущейся во всю прыть реки, стоит наполовину затопленный Газ- 66, и начинает медленно кренится на правый борт….На крыше его кантуются трое озябших, плохо соображающих, растерянных и промокших насквозь парней…..Картина была маслом. Девятый вал, Айвазовского! . Первым в воду решился прыгнуть Толик. И надо признать - это был мужественный поступок.Он перекрестился, взмахнул неестественно руками, словно бы пытаясь сейчас взлететь как птица, и в одно мгновение рухнул в воду . Река тут же поглотила его и скрыла с головой.. На секунду появились и вновь исчезли барахтающиеся руки, голова и распяленный в крике рот… Спустя мгновение, Толя показался уже много ниже течения, гораздо ближе к берегу, и снова пропал среди бесконечных бурунов. Я содрогнулся и представил , что подобное купание предстоит сейчас мне и Мише .. А в это время Толика вертело и крутило как тряпку, грозя бросить на камни, коими была обильно сдобрена в этом месте река. Я с волчьей тоской посмотрел на желанный берег, где стояли сейчас Рудольф и Сергей. Оба они в страхе глазели на стремительно несущуюся воду, и бьющегося в ней Толика. Испуганные и бледные, они вдруг отчего то показались мне не людьми уже ,а некими лесными духами ,которые появились, словно бы вдруг, и сотворили с нами все эти безобразия. И что буквально уже сейчас, в следующую секунду, оба они повернутся и молча, пойдут в сторону леса, чтобы бесследно растаять и затеряться среди кустов. В голове мелькнула вдруг мысль, что такое течение, может и не позволить встать уже на ноги, и причалить к берегу. Впрочем, время раздумывать не было, и через мгновение я прыгнул вслед за Толиком. Я не помню как прыгал..Всё промелькнуло в долю секунды. Вода была до того холодна, что стоило в ней оказаться, как тут же всё тело наполнилось невыносимой ноющей болью… Борясь с течением, грозящим каждый раз швырнуть меня на огромные камни, скрытые под водой , брыкаясь и чертыхаясь, я что есть сил пытался удержаться на плаву. Наконец, каким- то чудом, меня вынесло на берег.. Сообщение отредактировано Мурза: Dec 27 2016, 08:09 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Jan 27 2013, 17:20
Создана
|
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 27 2013, 17:07) Саша, по- моему, тут получается рассказать лучше, чем когда ты мне на след. день после приезда рассказывал Спасибо Валер...ещё много косноязычия.Но я ни сколько по этому поводу не комплексую. Тогда я был ещё на эмоциях, и прыгал с пятого на десятое...Сейчас с оттяжечкой рассказываю, во всех мыслимых и н мыслимых подробностях. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Jan 27 2013, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Ох, вы там и повеселились, чую...
А то что не отшлифовано пока это понятно, Саша, и вовсе не страшно. Произведения, они ж как камешки в реке-упал обломок скальный страшный угловатый, да неровный, а потом такой с него гладкий окатыш получается, что в руке приятно держать А тут изначально уже не обломок, так что дотешешь ещё потом до абсолютно "конфетного" состояния -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кыштым |
Jan 27 2013, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
Блин, представить это...я как то сдуру в Катунь залез в начале июня, даже в жару к реке подходишь, такое ощущение что дверку морозилки открыли, отплыл от берега метров на 10, пока обратно барахтался, вниз метров на 50 утащило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Jan 27 2013, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(кыштым @ Jan 27 2013, 19:38) Блин, представить это...я как то сдуру в Катунь залез в начале июня, даже в жару к реке подходишь, такое ощущение что дверку морозилки открыли, отплыл от берега метров на 10, пока обратно барахтался, вниз метров на 50 утащило. Спасибо парни....Вот точно, ощущения такие, как дверку морозилки открыл.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сто-ЛЕТОВ |
Jan 27 2013, 21:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-March 12 Из: Украина Пользователь №: 40,586 Металлоискатель: XPGMP+ADX-250 Репутация: 5 кг |
Ангелы-хранители вас все таки не бросили. Нам читать конечно интересно, а как было вам, узнать можно если пережить подобное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Jan 27 2013, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(сто-ЛЕТОВ @ Jan 27 2013, 22:16) Ангелы-хранители вас все таки не бросили. Нам читать конечно интересно, а как было вам, узнать можно если пережить подобное. Страшновато, что уж тут скрывать.. Страшно было уже от одной только мысли, что наш авто.. окончатльно и безповоротно уходил, и уходил с концами, на дно....Страшна была уже сама эта действительность.... спасибо. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хуторянин |
Jan 28 2013, 09:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг |
Да...осталось только представить,что пришлось пережить.Но жизнь без приключений-не жизнь,удачи и ждёмс продолжения.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Jan 28 2013, 10:58
Создана
|
|
QUOTE(хуторянин @ Jan 28 2013, 10:19) Да...осталось только представить,что пришлось пережить.Но жизнь без приключений-не жизнь,удачи и ждёмс продолжения.С ув. Спасибо...Нам было некого винить, во всём случившемся и, может быть от- того, было намного проще Сейчас редактирую уже опубликованные главы...исправляю. много ещё правок будет и добавок в опубликованном уже. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 28 2013, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,359 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 942 кг |
Саня, М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!!. Слов нет, одни эмоции. С удовольствием жду продолжения.
А нет ли ссылочки на фильм? Хоть глянуть украдкой место происшествия. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Клим |
Jan 28 2013, 12:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг |
Сань!! Давай продолжение!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Jan 28 2013, 12:58
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jan 28 2013, 13:11) Саня, М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!!. Слов нет, одни эмоции. С удовольствием жду продолжения. А нет ли ссылочки на фильм? Хоть глянуть украдкой место происшествия. Олег, Саш, спасибо....Фильм Миша скинет на днях.. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Jan 28 2013, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Саша, ты не спеши... С чувством, с толком, с расстановкой...
Но, блин, как ждать то тяжко уже! -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Jan 28 2013, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
Да-а-а уж.Река.Поток.Буря.Несет на камни.Тр-р-рах.....и осталось лицо и побои на нем,ну куда теперь выйти с побоями...
Саня слов нету.Ты не извиняйся за шероховатости.Все нормально.Процесс идет.Нам важна суть и мы ее видим.ЗДОРОВО!!!! МОЛОДЦА!!!! Ну вот теперь и я подсел. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Jan 28 2013, 21:10
Создана
|
|
Конец 6 главы. Бег....
Я намертво, как наверно может только утопающий, уцепился рукой за прибрежный куст, и, почувствовав каменистое дно, попробовал встать. Непослушные ноги тут же подломились, и я обессилено рухнул на камни. От холода у меня свело мышцы. И не мудрено, что простояв по колено в ледяной воде, и едва ли не плавая в будке, я не чувствовал ног. Они онемели и совсем не слушались. Словно бы в одночасье я по пояс стал деревянным… Из разодранной ноги ,сквозь носок, торчал сорванный ноготь и сочилась кровь. Боль не чувствовалась …. Во всём остальном, не считая незначительных царапин на руках, я был абсолютно цел! Пронесло….Слава тебе, Господи! ,- вот, пожалуй и всё , что успел я подумать, прежде чем внезапный и пронзительный крик, раздавшийся за моей спиной, заставил вздрогнуть, забыть о себе и обернуться. Мимо меня, вниз по течению,хромая на правую ногу бежал Толя. Лицо его было перекошено, глаза выпучены, а взгляд устремлён на Чикой…… Я не видел как прыгал с падающей будки Миша, но отчётливо помнил, что он, как и подобает в таких случаях капитану,( читай рулевому), последним покинул тонущий 66-ой. И вот, только теперь, я снова увидел его, плывущего по реке, словно бы на байдарке . Его не бросало, не крутило, как нас, и он, кажется, не особо то и барахтался. Плыл он правда как то совсем уж странно, вроде как сидя, что ли! Точно, торчком! И при этом, что было совсем удивительно, всё время оставался на одном и том же месте. Миши отчаянно повезло. Он зацепился курткой за большую корягу, и теперь, в любой момент, его могло запросто утянуть под воду…. В конце концов, ему удалось отцепиться и он, на радость всем нам, благополучно причалил к берегу. Наконец, все мы могли облегчённо вздохнуть, и перевести дух…. Сообщение отредактировано Мурза: Dec 27 2016, 08:11 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Jan 28 2013, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,309 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
Очень интересно, конечно...
Ээээ... А Золотого Будду-то вы нашли, или как?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jan 28 2013, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(mor @ Jan 29 2013, 00:24) А Золотого Будду-то вы нашли, или как?! Да, походу, ЖИЗНИ они второй раз нашли, а это подороже золота будет... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th December 2025 - 19:39 | |
![]() |