![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Не слабо мужики за Уралом отрываются !
-------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Тут опять черемуховый тортик упоминается . Что это за чудо такое ? Жена заинтересовалась . Любит она у меня экзотику . Может поделитесь рецептом ?
-------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Feb 10 2015, 10:15) Тут опять черемуховый тортик упоминается . Что это за чудо такое ? Жена заинтересовалась . Любит она у меня экзотику . Может поделитесь рецептом ? Вот, специально для Вас, взял рецепт у супруги.. ![]() 1 стакан черёмуховой муки. 2 стакана муки 4 яйца 1 стакан сметаны. 1,5 стакана сахара. 1 чайная ложка соды. Всё это заместить, испечь две лепёшки, остудить.. Приготовить пропитку -сироп. 1 стакан сахара + 1 стакан воды + чуток коньяка или ликёра и прокипятить..Потом пропитать коржи и смазать их взбитой сметаной с сахаром. Дать настояться и всё- пальчики оближешь! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Добрый вечер !
Рецепт женушке очень понравился . Но проблема ! В наших краях про черемуховую муку ни кто не слышал . Это что-нибудь чисто сибирское ? -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Feb 10 2015, 20:46) Добрый вечер ! Рецепт женушке очень понравился . Но проблема ! В наших краях про черемуховую муку ни кто не слышал . Это что-нибудь чисто сибирское ? Сообщите мне в личку свой адрес. Вышлю вам один пакетик черёмуховой муки. Тема переросла в кулинарию ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Размеры моей нашей с женой благодарности будут безграничны в пределах финансовых возможностей !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Кстати , что там с продолжением ? Рассказ на киносценарий тянет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
А ведь Мишаня Рудольфу правду насчёт книжки то подметил :-) Про любовь она, да не большинством, а от корки до корки :-) Ещё не всяких женщин так любят :-)
А насчёт Martа я тоже не представляю, как эдакое громадьё в голове держать. Я вон в своём "получившемся длинным" уже скоро сам запутаюсь наверное ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Саня, друг!!!!
![]() ![]() Хотелось бы продолжение в студию. ![]() ![]() ![]() ![]() Я так думаю. ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борзописец. @ Feb 20 2015, 10:03) Саня, друг!!!! ![]() ![]() Хотелось бы продолжение в студию. ![]() ![]() ![]() ![]() Я так думаю. ![]() Ген,здравствуй! Я умышленно взял паузу. Отдохнуть надо от темы,переосмыслить. Набраться сил и пресловутого вдохновения.. ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Всем утра бодрого! Потихоньку продолжим.Глава 24.
Ужинали тут же ,во дворе, при мерно потрескивающих в костре дровишках и на свежем воздухе. Находиться в избушке целыми днями осточертело уже основательно. -Ну, что , будем пробу снимать!,-я весело взглянул на парней,узрев в их глазах полнейшее понимание... Мишаня, словно бы только этого ждавший, тут же снял с огня котелок, предусмотрительно натянув рукав куртки на руку, быстро поставил дышащую паром кашу на стол, взял ложку и торжественно провозгласил:- Солнце выше ели, а мы ещё не ели. Толик,тащи скорее тарелки! Прошу к столу, господа кладоискатели! Словно бы какой нибудь заправский повар, отмеривая каждому из нас одинаково наполненные ложки, он быстро, а главное поровну, тут же разложил всю кашу из котелка по расставленным на столе чашкам. - Держи Саня, это тебе, - Мишаня протянул тарелку, - Приятного аппетита,рубай! -Благодарю, -я взял из его рук чашку, сладко втянул носом, наслаждаясь струящимся ароматом... - Судьбу благодари!,- Мишаня весело ухмыльнулся, а потом уже и вовсе открыто заулыбался,после чего все мы,не сговариваясь, засмеялись. И не успели ещё все из нас окончательно отсмеяться, как Миша, явно поймавший присловутый кураж,в том же тоне, перефразировав необычайно весёлым голосом знакомую всем фразу известного киногероя,добавил :--Возьмите в руки кладоискательские ложки, наш затонувший ГАз-66, в ближайшие дни на берег не вернётся!,- после чего все вновь заулыбались и, как по команде схватились за ложки... - М-м-м!,- медленно разжёвывая, Толик попробовал кашу,-Вкуснятина необычайная,пальчики оближешь! -И не только на руках!,-пошутил снова Мишаня,-Действительно,невероятно вкусно! -Что я говорил,хорошая тушенка!,- Толик зачерпнул ложкой с тарелки, отправил содержимое себе в рот и хищно заработал челюстями. -Пища!,-уважительно отозвался Рудольф,едва ли не жмурясь от удовольствия. -Ох и хороша,прям по домашнему! -Ну,а ты ехать не хотел!,-усмехнулся Миша,-Жаль только хлеба нет.. -Да уж, без хлеба совсем никуда.. Кашу запивали берёзовым соком.Ещё с вечера сделали несколько зарубок на берёзах ,установили ёмкости и к сегодняшнему дню имели уже пару литров вкусного напитка.Сок был необычайно сладок,словно бы кто то, умышленно,подсыпал в него добрую горсть сахара.... Сообщение отредактировано Мурза: Dec 29 2016, 16:00 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evolutioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 15-September 12 Пользователь №: 47,130 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
затягиваешь
ЗАТЯГИВАЕШЬ , ОДНА ЖРАЧКА , ГДЕ ПОДВИГИ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
За-то как читается-то перед обедом. М-м-м!!! Аппетит зашкаливает!!!
![]() ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борзописец. @ Feb 26 2015, 11:58) За-то как читается-то перед обедом. М-м-м!!! Аппетит зашкаливает!!! ![]() ![]() Эх,каша манная-жизнь обманная. ![]() Сегодня Геннадий продолжим. Сейчас просто некогда,кой какие дела. Спасибо Ген! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Все нормально. У нас до копа еще 2 месяца, пока земля маленько оттает. Успеет Саша кураж поймать и тогда уж почитаем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoctorX @ Feb 26 2015, 19:52) Все нормально. У нас до копа еще 2 месяца, пока земля маленько оттает. Успеет Саша кураж поймать и тогда уж почитаем! ![]() Дим, дык и я про тоже. А как же! ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoctorX @ Feb 26 2015, 19:52) Все нормально. У нас до копа еще 2 месяца, пока земля маленько оттает. Успеет Саша кураж поймать и тогда уж почитаем! ![]() Спасибо Дим,спасибо.Твои слова да богу в уши, как говорится.. Нет наката пока. Но знаю,что это пройдёт ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Всем утра бодрого! Продолжим, с божьей помощью. Глава 23.
Сообщение отредактировано Мурза: Dec 26 2016, 17:09 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Сань отлично
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОРУЧИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Иркутск Пользователь №: 7,879 ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
На ютубе видео в декабре выложили.Там путешественники (копатели???) едут на ламский городок.Тот самый или нет, не знаю,но места те же..... Видео называется "Ламский городок)
Сообщение отредактировано ПОРУЧИК: Mar 16 2015, 18:04 -------------------- номер карты 481х хххх хххх х993
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:30 | |
![]() |