![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Карамболь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,388 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ждём! Когда уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Саня!!! Саня!!! Шайбу!!! Шайбу!!!
![]() ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Пока ждём, у Саши случилась беда с компьютером. Так что терпим.
-------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Jan 17 2015, 09:00) Пока ждём, у Саши случилась беда с компьютером. Так что терпим. Подождем с. Нам это ничего с. А мы и сами могём с.... ![]() ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1057 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борзописец. @ Jan 20 2015, 16:32) Подождем с. Нам это ничего с. А мы и сами могём с.... ![]() ![]() Геннадий, а вы то уже, когда нас чем то новеньким порадуете ![]() А то старое, до дыр уже зачитали ![]() Сообщение отредактировано Триволт: Jan 20 2015, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Триволт @ Jan 20 2015, 20:37) Геннадий, а вы то уже, когда нас чем то новеньким порадуете ![]() А то старое, до дыр уже зачитали ![]() На той страничке есть мое творение под названием "Дурдом", читали??? Еще короткий рассказ из жизни "Коса", это там же. ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1057 кг ![]() ![]() |
Всё прочитано! Извените за мою алчность....МАЛО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Потерпите уж други, теперь надеюсь уже скоро. Аж предвкушаю, сколько сразу будет чтива, ведь сейчас у Мурзы есть возможность подготовиться
![]() ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xterkinson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Сибирь однаха Пользователь №: 47,733 Металлоискатель: X-t 705 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Санёк, где очередная глава ?!
Ждём ! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
азруМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,409 Металлоискатель: CJD Пол: мужской Номер карты: 5678 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Jan 22 2015, 18:32) Потерпите уж други, теперь надеюсь уже скоро. Аж предвкушаю, сколько сразу будет чтива, ведь сейчас у Мурзы есть возможность подготовиться ![]() ![]() Всем дня доброго! Спасибо друзья. За многое...Я теперь забурел ![]() ![]() Сегодня к вечеру продолжим,наверно.Опять же, с божьей помощью! Огромная ко всем просьба. Пожалуйста не ставьте мне плюсы,если таковое желание вдруг у кого то появится. Сообщение отредактировано азруМ: Jan 29 2015, 09:00 -------------------- Просьба- плюсы не ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Саня, дружище!!! Напиши письмо Администратору в приват. Уж тебя-то должны восстановить и в правах и честное имя твое снова воссияет на олимпе творчества.
![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
азруМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,409 Металлоискатель: CJD Пол: мужской Номер карты: 5678 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ген,чем я лучше других, таких же сотен пользователей.. Спасение утопающих дело рук самих утопающих..Такой же лопух.Сам виноват. Будем дальше работать, однако,есть ещё пока время наверняка!
И так,продолжим. Окончание 21 главы.(ошибки,опечатки и прочее подчистим как всегда позже) Разные,путанные мысли одолевали меня... Так,думалось в ту ночь мне,вот к Егору на день рождения я уже не успел...У Верочки будет 28 Мая...Шанс успеть ещё есть, какой- никакой.....Надо непременно вернуться к этому дню. Надо постараться...Интересно,как там у них дела? Сколько дома дел нерешенных осталось.. Вернусь в город, каждой минутой своей дорожить стану, каждым часом... Хм, а чем там парни сейчас увлечены? Где копают, а главное , что? Аларь наверно опять выбивают, или Якутский тракт шевелят.. Гоша с Иваном уже Тунку, по любому, расчёсывают, Копылов с Терпигошей наверняка на Байкале рыщут.. Макс Крест с Лобаном, стопудово, на грядку сгоняли пару раз..Думаю не меньше...Хорошо сейчас там,наверное. Солнышко светит во всю ивановскую...Коровы пасутся,лошади...Пастухи всякие...Рядом деревеньки, с магазинами..Само собой, в поле, монета прёт, как никак...Захотел передохнуть,допустим...Сел в автомобиль,доехал до магазинчика..Купил себе,к примеру, пломбира на сливках полкило, или конфет шоколадных.. А в Иркутске, уже поди, улицы зеленеют... А здесь...Ждёшь ли ты меня ещё, городок мой Яндашский? В памяти моей тут же всплыл вдруг и словно бы даже ожил, родной город Иркутск... Тёплый осенний день. Мне, недавно исполнилось 16 лет... Я иду со своей школой, возглавляемой директором и учителями, в бескрайнем и бущующем потоке ярко красных транспарантов.. Радостные улыбки, всеобщее ликование...Под ногами сухо шелестят опавшие осенние листья... Нескончаемые потоки людей, целые предприятия,разукрашенные грузовики, автобусы...Светлые, радостные и открытые лица...Звучит торжественная и праздничная музыка.. В тот, 1987 год, в Иркутске осень стояла, словно бы на заказ. Золото тополиных листьев и ярчайшая голубизна в чистом,едва подёрнутом облаками небе.. И я хорошо помнил тот день, по осеннему тёплый и безмятежный....Солнечные лучи,дробящиеся в беспокойных волнах Ангары. Где то над ухом бубнит и малоразборчиво мечет подвешанный на столбе громкоговоритель...Ангарский мост.. Мы приближаемся к Скверу им. Кирова...Крики ура усиливаются, сливаясь уже в единый, сплошной гул ..Музыка всё громче и громче..Мы маршируем мимо трибун, с которых нам машут руками люди в шляпах... Все счастливы, добры, вежливы...Даже милиционеры...День 7 Ноября - не шутка, это наш,всеобщий, грандиознейший праздник! А вечером, в подъезде у одноклассника,будет выпита наша первая трёх литровая банка домашней браги, настоянной на ранетках .... Помню, меня ещё стошнило потом..И не только меня.. От воспоминаний тут же взгрустнулось, нахлынула равнодушная истома. Не хотелось уже ни думать,ни размышлять, и уж тем более,что либо вспоминать.. - А идёт оно всё к чёрту,- я разачарованно вздохнул, повернулся на спину и упёрся тоскливым взглядом в невидимый в ночи потолок. Парни уже спали, выводя своими носами весёлые,дружные рулады...Трубно, взахлёб храпел Миша. В такт ему, мелодично,в две ноздри, спокойно и раскатисто посапывал Толик. Еле слышно подсвистывал Сергей и столь же забавно, поскрипывал носом иной раз Рудольф... Так, усну я или нет, в конце то концов? К чёрту, всё,спать! Я завернулся в спальник с головой,закрыл глаза и начал считать до ста... В эту ночь никто из нас даже не предполагал, как долог ещё будет наш путь и, что только в первых числах Июня, рано утром, мы наконец будем подъезжать к родному городу Иркутску...Уставшие ,опустошенные, и быть может,даже душевно больные... Сообщение отредактировано азруМ: Jan 29 2015, 15:39 -------------------- Просьба- плюсы не ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
азруМ |
![]()
Создана
|
Продолжение главы.
Ночью проснулись от истошного и душераздирающего крика.Паника была невероятная.Матерились и кричали по полной программе..Тут же соскочили с нар,зажгли едва светящийся фонарик..Тусклый и прыгающий в Мишаниных руках свет фонарика, едва выхватил из темноты перепуганные и ничего не понимающие, спросонья лица...Сначала моё,потом Толика,Рудольфа... Наконец, в фокусе блеклого света появилось искаженное страхом,бледное лицо Сергея...По выражению было видно - случилось непоправимое... - Сергей, что с тобой? -Меня крыса укусила! -Как укусила? Когда? Какая крыса??? -Укусила? Шутишь? Приснилось тебе, что ли? -Я её с себя сбросил, только что... -Она тебя съесть хотела!,- тут же изрёк вдруг Толик..,- Такие случаи известны. Перегрызёт сонную артерию и всю кровь высосет! -Да погоди ты Толя.. -Она меня за руку укусила ,- негодующим голосом жаловался и, кажется, одновременно оправдывался уже Сергей.. -Невероятно! Не может быть! -Ну, что там,много крови?,- с язвительной учтивостью поинтересовался Толик, разглядывая при тусклом свете фонаря протянутую руку Сергея.. -Неужели укусила, смотри ка, действительно, пол руки оттяпала,-продолжал уже открыто скоморошничать Толик,- Ай я яй! Нет, не верю! -Вот,смотри, видишь на пальцах.. -Толя, перестань!,Рудольф смущённо кашлянул в кулак осматривая руку Сергея.. Но Толик не унимался и продолжал: -Боже мой...Сейчас вся кровь вытечет и он умрёт... Что будем делать?,-он тут же разыграл на своём лице такое изумление и страх,при этом сделав всё это откровенно нагло. -Что злой то такой, Толик? -Да нормальный, с чего ты взял, что я злой? Скорее даже наоборот,радостный,- Толик с довольным видом потёр руки, словно бы согреваясь.. Мы столпились вокруг Сергея, разглядывая свежие царапины.. -Видите,вот,кровь капает?,-Сергей протянул к нам руку и прикусив губу отвернулся.. -Да ,хана подкралась незаметно!- Толик снова хихикнул, набарабанивая костяшками пальцев по деревянной крышке стола и одновременно напевая какую то весёлую мелодию.. -Толя, уймись! -Всё, молчу как рыба об лёд!,- тут же заверил Толик,-Единственное, что хотелось бы добавить,так это то,что рану надо обработать и пока не поздно перетянуть жгутом! -Это ещё зачем?,- удивлённо и одновременно обиженно буркнул Сергей. -Как зачем? -Толик тут же, деланно посерьёзнел,- раны надо обработать, во первых, зашить и перетянуть руку жгутом, наверняка, заражение крови уже началось. Этого,ну как там его,-на секунду он задумался, прищёлкивая пальцем и вспомнив столь нужное слово, тут же продолжил,- столбняка, например,а? Как вам такое? Сейчас, на наших глазах, уже начинается заражение.. -Ты думаешь,что говоришь то? - Ладно я спать!,-зевнув, как то уж совсем невозмутимо, Толик тут же, спокойно полез в свой спальник. Действительно, на правой руке Сергея имелось несколько свежих царапин, похожих на укусы. Пока осматривали раненного,изнемогающего от боли Сергея ,обрабатывали соляркой руку,прошло, может быть, минут пять..Сергей сидел уже за столом, с перевязанной наспех рукой, и взахлёб делился с нами своим ночным кошмаром:- Чувствую, вроде, как сквозь сон, на меня что то свалилось сверху и в спальник проникло..Проснулся тут же...Понимаю, гадость по мне ползает, уже в ногах где то суетится. Чувствую, что то хвостатое...Так противно мне стало и страшно. Я пока из спальника выпрыгивал, случайно хватил её рукой...А она как вцепится, укусит, и ещё один раз потом..А потом, потом к-а-ак прыгнет... прямо в лицо.. Просто ужас какой то был..Страху натерпелся..Первый раз со мной такое... Сообщение отредактировано азруМ: Jan 29 2015, 19:55 -------------------- Просьба- плюсы не ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
азруМ |
![]()
Создана
|
Глава 22.(Перепечатываю потихоньку,сегодня продолжим.)
Наконец,после стольких слякотных дней, небо над нами разъяснилось и с раннего утра сквозь мутные стёкла нашего зимовья нежданно-негаданно, проник вдруг солнечный свет. Проснулись довольно рано и сразу же зашевелились. Даже не позавтракав,спустились на берег и установили собранные Рудольфом и Сергеем две рыболовных корчаги. После чего, часа два бродили по лесу, в надежде встретить и подстрелить лёгкую добычу. Впрочем,ничего путнего из этого снова не вышло. Для начала,два раза подряд была осечка. Глухарь благополучно скрылся в густых зарослях, а утки в мгновение ока взмыли в поднебесье и скрылись за горизонтом. Стало ясно, сегодня снова не наш день... На обратном пути вышли на небольшое болото.В зарослях камыша разглядели притихших уток...По пластунски, на брюхе,перебрались по кочкам на удобную для выстрела дистанцию.Замерли и стали ждать. После недолгих споров,стрельнуть доверили Анатолию... Он долго не решался нажать на спусковой крючёк,устраиваясь,кажется, по удобней и стараясь действовать уже наверняка.Наконец, терпение наше лопнуло. -Толя, стреляй, чего же ты ждёшь?,- едва слышно скомандовал Миша и в то же мгновение, словно бы только этого и ожидая раздался грохот выстрела. -Бах!,- раскатисто и оглушительно, а главное неожиданно, для нас самих, долбанула вдруг наша" Сайга", после чего ещё долго гуляющее эхо металось меж кочек и отдавалось звоном в наших ушах. Осмотрелись по сторонам... -Заколдованные они, что ли? Ничего не понимаю... -Да с этого ружья надо в упор стрелять, с двух метров, как иначе то?,- Мишаня зло сплюнул.. --Что,домой покняпаем? -Пойдём.. Вернулись в зимовьё,мокрые и злые, усыпанные гроздьями вездесущих таёжных клещей. Сообщение отредактировано азруМ: Jan 29 2015, 13:30 -------------------- Просьба- плюсы не ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
азруМ |
![]()
Создана
|
Продолжение 22 главы.
Сегодня, спонтанно решили устроить себе банный день.Надоело хлюпаться по тазикам на вечном холоде. После скромного обеда, передохнув часок за игрой в карты, в голове Мишани созрела здравая мысль. - А давайте походную баню себе соорудим,хотите? Помнишь Саня, как Виталя Волков показывал тогда, в Сайгутах? Здраво же получилось в тот раз,согласен? -Помнить то помню, но там, для начала, брезентовая палатка должна быть, а во вторых, если ты сам помнишь, днище у палатки придётся срезать.. -Так их у нас две, палатки то,-встрял в наш разговор Толик и с серьёзным видом тут же уставился на меня,-давайте мою,четырёхместную используем,она ведь подойдёт? Ради такого дела мне не жалко! Что там, надо ещё, камней, ты говорил, помнится?-, Толик живо огляделся по сторонам, -сейчас с берега притащим, делов то калач ! Да мы, впятером, такую каменную бабу тут соорудим- мама не горюй! -Ну, что, приступим? -Давай! -Согласен! Тут же, за избушкой, недалеко от ручья, расчистили небольшую площадку. С берега реки натаскали добротных камней и свалили их в единую кучу. Прямо на этих же камнях развели крепкий костёр, поддерживая постоянный огонь несколько часов кряду. Запалили рядом ещё один, меньших размеров костерок и подвесили на жердь ведро, наполненное водой с ручья .Сходили в лесок,набрали березовых и еловых веток,скрутили из них на скорую руку пушистые банные веники. Часа через три,вооружась длинными палками дружно подступили к костру и принялись отбрасывать в сторону полусгоревшие ветки и ещё тлеющие головёшки. Так, потихоньку, в конце концов ,дошли до углей, под которыми прятались раскалённые теперь уже до красна речные камни. Рудольф с Мишей вновь наломали соснового лапника и отчаянно морщась и поминутно отворачивая свои лица от нестерпимого жара, тщательно обмели груду камней от мелких раскалённых углей и горячей золы. На землю, вокруг камней,бросили пушистых еловых веток. Тем временем Толик, успел уже собрать свою тёмно зелёную палатку, тут же, без малейшего сожаления вырезал ножом днище и с долженствующей аккуратностью водрузил её на приготовленное заранее место. Получилось так, что пышущие жаром камни оказались теперь уже внутри самой палатки. Закрепив последнюю растяжку,он решительно расстегнул полог и пригнувшись, шагнул внутрь. -Сейчас посмотрим...Ого! Вылез почти сразу же,побагровевший уже от жара:-Всё нормально, и угара нет, вроде бы! -Мишаня,поддай ка маленько для пробы! Сообщение отредактировано азруМ: Jan 29 2015, 19:45 -------------------- Просьба- плюсы не ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Отлично, Саша!
![]() ![]() Баню, когда на Байкале отдыхам, обычно так и делаем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
азруМ |
![]()
Создана
|
Ещё чуток( после отредактируем, всё подчешем,подправим- исправим, сгладим)
Миша зачерпнул из ведра кружку , и пару раз примерившись, шваркнул струёй воды на раскалённые камни.Внутри сразу ахнуло и дико зашипело. Сама палатка на миг раздалась в объёме от мягкого взрыва и чуть помедлив, нехотя опала. Раздетый уже до трусов Толик расстегнул на палатке замок и сунул туда свой нос. Затем влез уже по плечи, но тут же отпрянул назад. Радостно покачал взъерошенной,обросшей головой,еле выдохнул и с чувством зажмурился:-Ну и пар же там , я вам скажу, капитальнейший! Втроём за раз можно париться,места всем хватит!Так,ладно, я пошёл, давайте тащите воду! Ну,кто со мной? Я разделся, взял из рук Миши ведро с кипятком и запаренными в нём вениками и, осторожно, боясь ненароком обжечься о стенки палатки или пролить само ведро,следом за Мишей тоже проник внутрь ... В палатке стоял нестерпимый жар и зольный запах гари. Мельчайшие,зольные пылинки, буквально напитывали влажный,горячий воздух.. Не обращая на всё это никакого внимания, уже вошедший во вкус Толик незамедлительно вынул из ведра веник, чуть подержал его на раскалённых, пышущий жаром камнях, отчего по палатке тут же пошёл банный, хвойно-берёзовый, густой аромат и решительно, не раздумывая, принялся с наслаждением охлёстывать своё тело, однако,при этом, смешно пританцовывая при каждом таком ударе...Мишаня, тем временем ,бухнул на камни едва ли не треть ведра, отчего пыхнуло вдруг таким жаром-паром, что мне стало совсем уж невмоготу... -Ах,хорошо!,-кряхтя от удовольствия Мишаня легонько шлёпнул себя несколько раз по бокам и перешел на ноги. -Жара, идёшь ты пляшешь! -Что ты, Ташкент отдыхает! -На держи, действуй!,-Мишаня вложил мне в руки распаренный мохнатый веник... -Только я сам... Давай попробую... Тем временем, неугомонный Мишаня поддал ещё и ещё... Откуда то снаружи раздался голос Рудольфа:-Ну, что, как там у вас? -Готовьтесь, скоро уже выбежим! -Я уже пошёл,- пригнувшись, я пытался нащупать в парном полумраке выход, но никак не мог его различить.Тем временем, Мишаня поддал из ведра ещё разок, чем вызвал ещё одно облако зольной пыли и жара, и с нескрываемым удовольствием, ежесекундно кряхтя и извиваясь , принялся хлестать себя по бокам: -Это ещё что, вот у меня у бати баня, так баня, температуру, какую хочешь, самому можно регулировать! Ах, хорошо то как! В клубах молочного, почти закипающего пара, мне удалось наконец нащупать выход из палатки..Вот уже и замок, чёрт его подери.... -Всё, мне хватило, я наружу,- едва ли не задыхающимся уже голосом крикнул я и пригнувшись выскользнул вон из палатки. -Дверь то запри, чудовище!,- хохотнул весело Мишаня. Сообщение отредактировано азруМ: Jan 29 2015, 19:59 -------------------- Просьба- плюсы не ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
азруМ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoctorX @ Jan 29 2015, 19:48) Отлично, Саша! ![]() ![]() Баню, когда на Байкале отдыхам, обычно так и делаем! ![]() Спасибо Дим. Помаленьку, потому, что перепечатываю вручную и ьольшей частью,теперь по памяти. Целого куска теперь уже не восстановить..Всё по новой.... Всё что было на компьютере из черновиков исчезло...Для меня это огромная,невосполнимая потеря(замечу уже не первая.Дважды, до этого случая исчезали уже черновые записи именно этого ледяного похода..Мистика,чес слово... бесследно исчезали..Я думаю,что Ледяной поход не отпускает меня.... Все силы мои уже вылакал.. Предлагаю летом встретиться в бухте Крестовой,на Байкале, дней эдак на 5-7. ![]() Сообщение отредактировано азруМ: Jan 29 2015, 20:19 -------------------- Просьба- плюсы не ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Саня, здОрово!!! Молодца !!! А что это ты черновики все на компьютере держишь??? Хоть бы на флешку или на болванку скинул. Так и париться по этому поводу не пришлось бы.
![]() Сообщение отредактировано Борзописец.: Jan 29 2015, 20:42 -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
азруМ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борзописец. @ Jan 29 2015, 20:41) Саня, здОрово!!! Молодца !!! А что это ты черновики все на компьютере держишь??? Хоть бы на флешку или на болванку скинул. Так и париться по этому поводу не пришлось бы. ![]() Тупой,как сибирский валенок во всех компьютерных премудростях.Где то откладываю на потом, надеюсь на лучшее. Раздолбай,одним словом.. А ты сам то умеешь, нет ли ![]() -------------------- Просьба- плюсы не ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:16 | |
![]() |