Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ледяной поход,или в поисках Золотого Будды., Не придуманная история...

Мурза
post Dec 31 2014, 20:08
Создана #301

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

Наконец, мы оделись и, по одиночке, вышли из зимовья. Сначала вышел я, потом Миша, следом за нами, но уже в противоположную сторону, отправился на охоту Толик..
По натоптанной тропинке, мы с Мишей довольно уже скоро пришли на берег. Быстро шевельнули костёр, переоделись, и вопреки ожиданиям, довольно легко добрались до 66-го.
Чикойский, грудастый брод за эти дни обмелел ещё основательней и теперь, можно было бы, даже пешком перейти на тот берег....
Через разбитое окно, тут же проникли внутрь будки. Гравий, песок, камни, коряги и прочий речной хлам, и снова слой гравия, а в нём- торчащая рукоять Мишиной лопаты, анти- москитная сетка Толика, смятое алюминиевое ведро, сотовый телефон, голова от металлодетектора, моя любимая куртка. Всё смешалось теперь в сплошное месиво и выглядело довольно невзрачно.
Недолго думая, достали лопату и начали вынимать грунт, в надежде найти хоть, что то полезное. И спустя пол часа были вознаграждены банкой Бурят.Мяс. Консерв.Продукта. Обнаруженная банка тушенки вызвала у нас пьянящий восторг, и ликование, сравнимое , пожалуй, с увесистым кошельком сибирских пятаков, как буд- то бы, только что нами найденных.
В этот день удалось выудить ещё одну банку тушенки и одну трёх литровую стеклянную банку домашних огурцов, каким то чудом, не разбившуюся в этой передряге...
К зимовью вышли - довольные как никогда. Ещё бы, откопали консервы и огурцы. Словно бы клад нашли!

В хорошем настроении пришли к нашему домику. Толика ещё не было и явился он, спустя час - полтора, почти уже по темноте. И когда он возник у костра, из сумерек, мы втроём, крутились уже у котелка и готовили ужин.
Сергей, завидев Толика, тут же схватился за топор и начал неистово рубить дрова, словно бы даже с неким,злорадным удовольствием. Мы же ,поочерёдно подходили к костру, заглядывали в бурлящий котелок, подбрасывали топливо, размешивали бульон ложкой, с удовольствием вдыхая доносящиеся до нас запахи и ароматы и с нетерпением ждали ужина.

Ужин удался, как говорится, на славу. Суп с банкой тушенки был невероятно вкусен. На открытом огне и свежем, таёжном воздухе высокогорья, с родниковой водой, в прокопчённом дымом котелке, да с горсточкой риса- поистине райское удовольствие! И может быть, не хватало там пару картофелин, лука, укропа, но это было уже не важно.
Сей славный суп, хлебали вприкуску с солёными огурчиками. Сухари бросали прямо в бульон, ждали когда они напитаются и первым делом вылавливали из тарелки именно их. Съели по две порции и наелись как никогда, за все эти дни.
По темноте улеглись спать, сытые и довольные, с одной мыслью- в будке непременно должны быть ещё консервы!
Спать не хотелось и само собой, неспешно разговорились, так, не о чём, в общем то..

-Санёк, ты в Седово давно был?,- Толик поёрзал в спальнике, устраиваясь, кажется, поудобней.
-Лет десять уже не заезжал, что там делать то, теперь, всё уже давно выбили?
-Знаешь, как там сейчас ?
-Как?
-Яма на яме...
-В смысле?
-В прямом! Все остовы домов раскопаны, всё перерыто, ничего не закопано..Жуть полная..
-Ты что , сам видел?
-Угу..Полная жопа.. Словно после арт подготовки! Из за этих уродов скоро копать монеты запретят. Представляешь, они там даже могилы разрыли? Говорят, кресты георгиевские искали.. -Это как называется? -Нелюди,- Толик зло выругался, заскрипел от злости зубами..
Минут пять прошло у нас в полном в молчании..
-Интересно, нас в Иркутске уже потеряли?
-Родные наверняка!
После упоминания родного города, всем стало ещё грустней...Кажется что каждый из нас погрузился в какие то свои, сокровенные мысли. Прошло ещё, может быть, минут пять...

- Санёк, ты в курсе, что сегодня твоя очередь на ночь страшную сказку рассказывать,- Мишаня с лукавой усмешкой обратился ко мне..
-Что то наката нет...
-Да ладно ты, перестань. Расскажи, что нибудь..Ну, к примеру,как Иван в Усть Орде луну остановил, помнишь?,- Мишаня смачно хохотнул,- или о Максим в день рождения кошель гуртовых нашёл. Парни же не знают этой истории..
-А что, много там гуртовых было?, -Рудольф заинтересовано приподнял голову и повернулся на бок, ожидая скорого ответа.
- Какие там гуртовые, ерунда полная...Да и рассказывать тут, особо нечего. Ну ладно, слушайте.... Давненько это было, лет 15 назад.

Привезли к нам в Иркутск, в нумизматический клуб, откуда то с запада, копии старинных монет. Были там гуртовые, арматуры и прочие чудеса..Ну, как вы знаете, клуб у нас по понедельникам, а во вторник, по обыкновению, мы уже сваливаем из города, на покапушки. А в среду, у Макса Креста днюха, вроде как, намечается. Понятное дело - в поездке будет грандиозная пьянка ... Соответственно, от всех нас подарок, какой нибудь, Максиму надо сочинить...Такой , чтобы ему, подарок этот, запомнился надолго. Подумали мы и решили ..
- Это я придумал!,- Миша перевернулся на живот, устроился поудобней...
- Ну ясно, вы Максу монеты эти, ненастоящие в землю подложили, и он их нашёл, так?, -улыбаясь, спросил тут же Толик.
-Какой ты, буквально, догадливый. Дальше то надо рассказывать?
-Ну...
- Купили мы, значит, горсть этих копий, шевельнули их серной печенью, грязью облепили по самые не балуй, дали обсохнуть...Ну и с утра, во вторник выехали уже.... Я, Мишаня, Макс Крест, Серёга Чен. Кто то ещё был...
-Серёга Лобан и Терпигоша,- ты что,уже не помнишь?,- уставился на меня тут же Мишаня.
-Точно, Серёга был Поручик и Саня Григорьев. Мы же на двух Нивах были. Всё я помню, не сбивай с мысли...Ладно.. Выехали мы, значит спозаранку. В дороге, только и разговоров, что о находках. Сидим, друг перед другом, хвастаемся ...
А Максу сказать нечего, и похвастаться тоже нечем. Он прибор купил всего ничего- неделю назад..Вторая поездка, почитай в жизни.. Ну, и начали мы в дороге о всяких редких находках разговаривать..А Максу, говорим, между тем, что, дескать, тебе Максим, таких монет ни в жисть не найти, потому, как новенький твой Эксплоер балда полная, а наши Соверы- вещь, и вещь капитальная, ну, а главное, чтобы его ещё немного раззадорить, добавили, что ты лопух полный в кладоискательстве, считай новичок ,а мы в этом деле баальшущие уже специалисты., так, что редких монет тебе не видать, как своих ушей,даже не мечтай !
Ясно дело,поерничали,раззадорили Макса, как могли и, к находке-сюрпризу, заочно уже расположили.
Ладно, приехали мы в Аларскую долину. День этот, весь, возле Бажеевского моста допинали, там же заночевали , а на утро, аккурат в днюху, перебрались поближе к Русской Алари, в район Верхнего улуса.
Пока расположились на лысом бугре, пока то, да сё, время уже к обеду.. Сели за стол, откупорили пару ноль пятых, приговорили неспешно. Глядь,вечер уже замаячил..Максима поздравили и подарили ему монетки,найденные на Бажеевском мосту. Отвлекли, заговорили...
А Терпигоша с Лобаном, тем временем, отошли к одному остову от юрты и аккуратно монетки -копии в землю спрятали...Ножичком, незаметно расковыряли дырочку в дёрне и монетки втиснули.. Траву притоптали.Сверху, для блезиру, лепёху сухую, коровью бросили...Вроде как, ничего и не было.
Ладно, посидели мы, значит, за столом ещё, пол часа, а потом, решили вечернюю зорьку выходить, монет поискать, да в землице поковыряться...Вышли гурьбой, потихоньку Макса к начинённому остову подманиваем..Говорим ему, дескать, чувствуем, кому то из нас попрёт здесь нешуточно...А Макс как назло, всё мимо ,да мимо ходит...Кажется, раз десять уже рядом прошёл, а сигнал всё никак поймать нужный не может.
-Но, не говори...У нас уже терпение лопнуло..,- перебил меня снова Миша,- Потом уж поймал,наконец...
- И вот когда мы уже, кажется, перестали даже надеяться , Максим ловит этот сигнал.
- Я, - говорит Макс, кажется сигнал хороший поймал ! А нам уже смешно, но мы, пока, виду не подаём и рожи свои держим тяпкой и без эмоций и на Макса - ноль внимания, дескать, нам это не интересно .А сами крутимся рядышком, исподволь на него поглядываем, ждём, что будет дальше...Смотрим он копнул, раз- другой, что то пробормотал, потом, вдруг притих и засопел...Сидит уже молча , никого уже не зовёт, и что то там в руке своей, через очки запотевшие рассматривает.. Тут мы его и спрашиваем : - Что, дескать, там у тебя? Неужели монета? . А он, ладонь нам протягивает, а там, понятное дело- наш кошелёк во всём своём великолепии....Гуртовой десяток, арматура и прочие чудеса!
-Не может быть! Не встать мне с места! Кошель...Невероятно... А ну, дай! Покажи..
Стоим удивляемся, монеты из рук в руки передаём.. А Макс рядышком, довольный, как никогда и рот до ушей...От счастья на седьмом небе.. А мы, ещё больше воспаляем его воображение, стоим и подсчитываем, за сколько долларов, по каталогу, всё это можно будет продать..Тут же просим, продать не за дорого нам .
- Ни хрена себе состояние! Вот это да! Ну ты Макс даёшь, выкопал десять автомобилей Нива, не меньше!
-Да, состояние что надо- одно слово, обдрочишься! Эх, мама не горюй! Эксплоер у тебя Макс - серьёзный аппарат.. Не то, что наши балалайки....Вот это находка! Бывает же такое!!!...Продай? Сколько стоит ? Давай делиться на всех! Долю давай каждому! Мы тебя сюда привезли!
А Макс, понятное дело, стоит важный - к нему не подходи, что ты...Десяток гуртовой 1766 года в руках вертит и кажется, что даже его целует... Потом, говорит нам: - Стариной и сибирью пахнет, Колыванская медь, настоящая! Продавать не буду, вообще ничего - оставлю детям своим на память..
Мы стоим, из последних сил держимся, чтобы не рассмеяться и украдкой даже отворачиваемся, чтоб не выдать себя раньше времени...
Наконец не выдержали...Рассмеялись весело, дружно, да так заразительно, что в конце концов и сам Макс, вместе с нами, начал смеяться и ржал уже громче всех.. Ну, ладно, посмеялись до коликов в животе, успокоились, вроде. И тут у нас Макс и спрашивает,- А вы то, чему смеялись?
Ну, тут мы рухнули окончательно... Рассказали ему сквозь смех и слёзы...
-И что ?
-Понятное дело, сразу не поверил. Обиделся..Рожу , говорит,надо бить, за такие шутки..Потом, правда оттаял, сказал нам, что даже понравился ему розыгрыш, дескать такие ощущения испытал, ни с чем не сравнимые. Богатым человеком себя почувствовал.Теперь, говорит, точно буду всё лето ездить, копать, пока не найду такого же кошелька. Мечта , говорит, появилась, найти, что то подобное и чувства эти испытать снова.Вот как бывает..
-Шутники вы, однако.Вот пошутили бы вы со мной так,- наливая в кружку воды, изрёк вдруг Толик, -Будет, кто пить? ,- он оглядел нас.
- Наливай!
- И мне.
- И мне, за компанию!
Под полом снова зашуршало, пару раз пискнуло и затихло.И снова, зашуршало, забегало..
-Опять возня мышиная, достали уже...
-О, кстати,- Мишаня улыбнулся,- Хотите, тоже расскажу случай один, как раз про мышей!
- Давай, рассказывай..

Сообщение отредактировано Мурза: Dec 29 2016, 11:13

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мурза
post Jan 1 2015, 11:34
Создана #302

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Всем дня доброго в новом 2015 году! И так, продолжим Глава 21, не полная.

Мишаня ухмыльнулся, глотнул воды, чуть поёрзал в спальнике, устраиваясь поудобней, прокашлялся и только потом, начал наконец, рассказывать.
-Ну, это старая история, ещё в студенчестве дело было. Взяли нас на военные сборы. Я тогда в Политехе учился, от нечего делать, в общем то.Так вот, взяли нас на военные сборы. Ну, попали мы в какую то степную местность, где то под Тарбагатаем, в Бурятии. Выгрузили нас, посреди поля. Стоит, три- четыре домика, так называемый военный городок, а кругом- голая степь. Голые сопки, песок и ничего больше. Жара конечно - мама не горюй, пыль, как сейчас помню, жуткая..Песок на зубах скрипит, не переставая.Ну, начали нас к службе армейской приучать..
-Ты в армии служил?
- Говорю же, на сборах был, от Политеха.
-Ой, точно!
-Что там дальше то, про мышей?
-Ага, значит, подъём, отбой, строевая по полной, всё как положено. Вспышка слева,вспышка справа и караульная служба, в том числе. Ну ладно, вот один раз стою я в наряде около склада горюче-смазочных. Это только так называлось, что склад ГСМ, а на самом деле, развалившаяся сараюшка, местами уже без стен, но для значимости, колючей проволокой вокруг обозначена- понятное дело- учебный объект, - Миша ухмыльнулся,- Якобы склад! А караулить надо по настоящему, как говорится, согласно уставу..В общем, стою, охраняю. Автомат выдали, правда с холостыми патронами. А кругом ни души, солнце жарит со страшной силой..Тоска зелёная...И всё время, лезут дурные мысли, что охраняю пустой сарай, и от этого, бесит до чёртиков. Ладно бы, что то действительно доверили охранять- а тут...
Вдруг вижу, на колючей проволоке дохлые мыши висят. Привязаны за хвосты. А мышей там,поболее чем у нас в зимовье... Там их- просто жуть полная, но не такие, как наши, а рыжие,ещё страшней и противней. Куда не пойдёшь- всё норами изрыто...Ну, ладно, поглядел я на подвешанных мышей и вскоре сообразил, чем тут до меня другие развлекались... Ставлю автомат на одиночные выстрелы и жду. Выскакивает из норки мышка - я тресь по ней из автомата. Патроны холостые, конечно же,- пояснил тут же Миша ,- но газовая струя бьёт, конечно,не дай бог..Добыл я одного, другого зверя, третьего, закинул автомат на плечо, и начинаю их развешивать на проволоку...Нашёл себе забаву! Почти двадцать лет уже, а дурной как сибирский валенок..
В это время незаметно подходит наш преподователь, с военной кафедры, майор, как сейчас помню, Вадим Геннадьевич. А фамилия - Мышкин, представляете?- Миша заулыбался, довольный по видимому своим студенческим воспоминанием ,- Этот Мышкин, вообще то добрый был дядька, но любил напустить на себя строгости.
-Рядовой Цепелевич! -Ну, я вздрагиваю, вытягиваюсь по струнке..Из кармана мышь торчит, две другие уже повешены..
-Безобразие! Нарушение караульной службы, и прочее..Что вы тут делаете? Ага, мышей вешаете!
- Так точно!,- отвечаю, а сам преданно так гляжу на него,- Все вешают, и я вешаю. Мышкин конечно же сердится, продолжает меня отчитывать...- А если бы все с обрыва спрыгнули, вы бы, что, тоже сиганули за всеми?
Отвечаю, что если все прыгнут, я тоже прыгну!
Преподаватель растерялся, говорит, вы что, не хотите выделяться из общей массы? А я ему:- Так точно - не хочу!
Он засмеялся и говорит, хвалю за чувство коллективизма! И влепил два наряда вне очереди...
-Забавная история.Бывает же такое..
-Может, тебе с нашими мышами следует разобраться?...
- Тихо! Что это, машина, что ли? Слышите двигатель работает?
Мы затаили дыхание.Прислушались. И действительно, показалось, то ли лодка моторная, то ли автомобиль... Тут же, как есть,выглянули на улицу,осмотрелись...Ни света фар, ни каких лишниъ звуков...Только вернулись в зимовье- снова где то гудит, словно бы двигатель работает... Выскочили ещё во двор.. И снова-темнотища и тишина.... Потом уж, сообразили - ветер в трубе гуляет...
Расстроились конечно..Повздыхали и снова улеглись..
Так, в молчании, под завывающий в трубе ветерок, прошло ещё минут десять. Толик как буд то, глядел всё это время в окно, за которым, впрочем, ничего уже не было видно. Миша уставился в потолок и начал, нет- нет уже, да посапывать. Сергей с Рудольфом кажется, тоже уже задремали..
А я всё ещё никак не мог уснуть....
Разные,путанные мысли одолевали меня в ту ночь...
Так,думалось мне,вот к Егору на день рождения я уже не успел...А у Верочки будет 28 Мая...Шанс ещё есть, какой- никакой. Надо постараться вернуться к этому дню. Интересно,как там у них дела? Сколько дома дел нерешенных осталось.. Вернусь в город, каждой минутой своей дорожить стану, каждым часом и каждым днём.
А в Иркутске, уже поди, улицы зеленеют.
В памяти моей тут же всплыл вдруг и словно бы даже ожил, родной город .
Тёплый осенний день,мне, недавно исполнилось 16 лет...
Я иду со своей школой, возглавляемой директором и учителями, в бескрайнем, бушующем потоке ярко красных транспарантов.. Радостные улыбки, беззаботные лица и всеобщее ликование. Под ногами сухо шелестят опавшие осенние листья. Нескончаемые потоки людей, разукрашенные флагами грузовики и автобусы...Светлые, радостные и открытые лица...Звучит торжественная и праздничная музыка..
В тот, 1987 год, в Иркутске осень стояла, словно бы на заказ. Золото тополиных листьев и ярчайшая голубизна в чистом,едва подёрнутом облаками небе.. И я хорошо помнил тот день, по осеннему тёплый и безмятежный.
Где то над ухом бубнит мало разборчиво и, мечет торжественную речь, подвешенный на столбе громкоговоритель...Вот и Ангарский мост.. Мы приближаемся к Скверу им. Кирова, крики ура усиливаются, сливаясь уже в единый, сплошной гул ..Музыка всё громче и громче..Мы маршируем мимо трибун, с которых машут руками и шляпами городское начальство. Все счастливы, вежливы и, добры. Даже милиционеры..
7 Ноября всеобщий, грандиознейший праздник!
А вечером, в подъезде у одноклассника,будет выпита наша первая трёх литровая банка домашней бражки, настоянной на дачных яблочках .... Помню, меня ещё стошнило тогда и, не только меня одного.
От воспоминаний взгрустнулось, нахлынула равнодушная истома. Не хотелось уже ни думать,ни размышлять, и уж тем более,что либо ещё вспоминать..
- А идёт оно всё к чёрту,- я разочарованно вздохнул, повернулся на спину и упёрся тоскливым взглядом в невидимый в ночи потолок.
Парни уже спали, выводя своими носами весёлые,дружные рулады...Трубно, взахлёб храпел Миша. В такт ему, мелодично,в две ноздри, спокойно и раскатисто посапывал Толик. Еле слышно подсвистывал Сергей и столь же забавно, поскрипывал носом иной раз Рудольф...
Так, усну я сегодня или нет, в конце то концов?
К чёрту, всё,спать! Я завернулся в спальник с головой,закрыл глаза и начал считать до ста...

В эту ночь никто из нас даже не предполагал, как долог ещё будет наш путь домой и, что только в первых числах Июня, ранним утром, мы наконец будем подъезжать к родному городу Иркутску. Уставшие ,опустошенные, и быть может, некоторые из нас, даже душевно больные..

Сообщение отредактировано Мурза: Dec 31 2016, 05:53

--------------------
  + Quote Post

Подкопай
post Jan 1 2015, 18:22
Создана #303

Бывалый

Из: Сибирская деревня

Металлоискатель: X-Terra

-----XXXX-

Спасибо! Не зря я на форум сегодня зашел 14.gif
  + Quote Post

Teem
post Jan 1 2015, 18:48
Создана #304

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

Вот ить братец, и в самый первый день нового годка, и то накидал свеженького! Вот красавец, ну нечего сказать! smile.gif

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

Мурза
post Jan 2 2015, 07:11
Создана #305

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Jan 1 2015, 19:48)
Вот ить братец, и в самый первый день нового годка, и то накидал свеженького! Вот красавец, ну нечего сказать! smile.gif

Спасибо други, спасибо.Сейчас отдохну день- другой и продолжим..Несколько дней недосыпал по полной..устал и опустошен, словно выжатый лимон..
Скоро уже конец-осталось , всего ничего-15 глав. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

MERAT
post Jan 2 2015, 09:47
Создана #306

Профи

Из: Екатеринбург
Почётный посетитель

-----XXXXX

Спасибо Саня, потешил воспоминаниями про сборы.
Припоминаю, как в подобной ситуации со штык-ножами охраняли дощатый сарай, обмотанный по контуру колючкой, с несколькими сотнями стволов. Как со скуки с соседним " часовым" сняли дверь в "склад" с петель, а потом не могли ее обратно навесить... facepalm.gif ....оболтусы cheesy.gif

--------------------
Scio mе nihil scire
  + Quote Post

DoctorX
post Jan 2 2015, 10:51
Создана #307

Профи

Из: Глухомань сибирская
Ударник труда

-----XXXXX

Спасибо Саша!
С огромным удовольствием почитал, с нетерпением жду продолжения... smile.gif
  + Quote Post

Мурза
post Jan 4 2015, 06:38
Создана #308

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Дня доброго! Спасибо камрады...Сегодня,думаю, продолжим.

--------------------
  + Quote Post

Tatarin
post Jan 4 2015, 12:08
Создана #309

Профи

-----XXXXX

Ждём Саня smile.gif

--------------------
не берёт стрела татарина...
  + Quote Post

xterkinson
post Jan 4 2015, 12:53
Создана #310

Постоянный

Из: Сибирь однаха

Металлоискатель: X-t 705

-----XXXXX

Саша, СРОЧНО ждём продолжения !
Это больше половины ? ))
С уважением, коллега
  + Quote Post

Мурза
post Jan 6 2015, 08:45
Создана #311

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(xterkinson @ Jan 4 2015, 13:53)
Саша, СРОЧНО ждём продолжения !
Это больше половины ? ))
С уважением, коллега

Спасибо. Думаю да, чуть больше..Хотя аппетит приходит во время писанины...Может так оказаться, что это всего лишь третья часть.. 17.gif
Сегодня главу допечатаю с тетради и с божьей помощью начнём продолжать...

--------------------
  + Quote Post

korsar
post Jan 7 2015, 20:05
Создана #312

Постоянный

Из: Екатеринославъ

-----XX---

Спасибо, Саша! Как будто с вами всеми там, в таёжной глуши, возле бочки-печки сижу.... Огромный привет Вам от камрадов-копачей с Украины... Ну и главное:
С Новым Годом и с Рождеством всех! Всем Счастья, Здоровья, Мирного неба.... Всем Мира и Добра....
Ждём продолжения с нетерпением.

--------------------
Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
  + Quote Post

Мурза
post Jan 8 2015, 07:55
Создана #313

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Спасибо.
Приношу свои извинения..Сейчас занят редактированием уже написанного. И ещё одним новым рассказом...Так что не обессудьте..На днях продолжим.

--------------------
  + Quote Post

Дядя Яша
post Jan 9 2015, 10:36
Создана #314

Новичок
*

Из: Восточная сибирь

-----XXXX-

alko_2464.gif
  + Quote Post

роберт со степи
post Jan 10 2015, 22:23
Создана #315

Профи

-----XXXXX

продолжайте пожалуйста....
  + Quote Post

Борзописец.
post Jan 13 2015, 18:20
Создана #316

Постоянный

Из: Владимирская обл.

Номер карты: 639..... ........34

-----XX---

Саня, а ты там случаем, не за золотой бабушкой умчался? Пропал куда-то.... ddd.gif

--------------------
Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
  + Quote Post

Teem
post Jan 15 2015, 05:24
Создана #317

Профи

Интересы:

-----XXXXX

Однако точно тянет её бедолажную щас из замёрзшего болота, вытянуть никак не может smile.gif Наверное пора экспедицию на помощь собирать smile.gif
Только 66-й заменить на УРАЛ на всякий пожарный smile.gif wink.gif

--------------------

+ Quote Post

Runduk
post Jan 16 2015, 00:08
Создана #318

Старожил

Из: ОВД 34.

-----XXXXX

Прочитал, как говорят, от корки до корки. Спасибо Александр! Давненько признаться не читал подобного. Я большой любитель почитать о путешествиях, приключениях.... При чтении, определенные эпизоды как буд-то вместе с Вами прочувствовал на своей шкуре, очень выразительно, естественно и эмоционально преподнесено...., а как может быть иначе, ведь это все пережито. Хвала Вам, что Ты, Мишаня, Толик не пускали сопли, боролись и принимали правильные решения.Хорошо уже, что Вы вышли на китайских друзей. Это уже спасение. Буду ждать дальнейшего повествования. Саш, просьба, запиши там меня в списочек на книжонку, адрес я тебе написал в личке. Набирайся сил и за работу... С уважением Владимир.
  + Quote Post

Борзописец.
post Jan 16 2015, 06:50
Создана #319

Постоянный

Из: Владимирская обл.

Номер карты: 639..... ........34

-----XX---

Набирайся сил и за работу... С уважением Владимир.

Присоединяюсь. Не будем торопить. Чувствую Саня, ты нас порадуешь последней частью повествования.

--------------------
Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
  + Quote Post

Teem
post Jan 16 2015, 11:07
Создана #320

Профи

Интересы:

-----XXXXX

Набирайся сил и за работу... С уважением Андрей.

--------------------

+ Quote Post

24 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 03:12
Рейтинг@Mail.ru