Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ледяной поход,или в поисках Золотого Будды., Не придуманная история...

Мурза
post Dec 18 2014, 10:40
Создана #261

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

Глава 15.

Редактируется глава!

Сообщение отредактировано Мурза: Dec 26 2016, 05:55

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Marley Bob
post Dec 18 2014, 13:27
Создана #262

Пользователь
**

Из: Сибирь

Металлоискатель: Minelab E-Trac

-----XXX--

Спасибо огромное!! Ждём продолжения с нетерпением. С ув.

--------------------
Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.
  + Quote Post

Подкопай
post Dec 18 2014, 20:33
Создана #263

Бывалый

Из: Сибирская деревня

Металлоискатель: X-Terra

-----XXXX-

Автор аплодирую Вам за перенесенные лишения, сам попадал в похожие безвыходные ситуации, но не на такое время. От себя скажу, что в таких случаях очень важна психологическая сторона понимания происходящего. К сожалению не все личности, какие они небыли бы сильными в обычной жизни, попадая в безвыходное положение, могут оценивать ситуацию и вести себя адекватно. Осознание того что в сложившейся обстановке ты ничего исправить не можешь, давит на тебя, начинаешь допускать ошибки, самое главное в таких случаях я считаю, не впадать в отчаяние,что Вы на своем примере и доказали

Сообщение отредактировано Подкопай: Dec 18 2014, 20:49
  + Quote Post

Мурза
post Dec 20 2014, 08:30
Создана #264

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Глава перенесена

Сообщение отредактировано Мурза: Dec 25 2016, 10:50

--------------------
  + Quote Post

DoctorX
post Dec 20 2014, 13:54
Создана #265

Профи

Из: Глухомань сибирская
Ударник труда

-----XXXXX

Очень хорошо, Саша! Вспоминаю сразу свои разные приключения, много их было, всякие моменты походные - столько всего из памяти всплывает... Спасибо, Саш! smile.gif
  + Quote Post

Мурза
post Dec 20 2014, 22:33
Создана #266

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Дмитрий, спасибо. Надеюсь , что ты тоже поделишься своими историями со всеми...

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Dec 23 2014, 20:27
Создана #267

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Всем, вечер добрый! 17 глава.

Однообразно бежали чикойские воды и, столь же однообразно и томительно, в ожидании непонятно чего, текли наши дни....
В тот вечер мы улеглись спать довольно рано, в надежде, что утро мудрёнее, и должно быть, оно принесёт нам ответы относительно нашего будущего..

Серенькое, слякотное утро следующего дня встретило нас, как и раньше, пасмурной погодой и, что совсем уж не удивительно, моросящим дождём.
Суеверный Сергей усмотрел в этом ,кажется, гнев божий и с раннего утра, едва проснувшись, повторял словно бы заклинание, одно и тоже, -Всё парни, это конец.. Теперь мы точно умрём с голода.
- Да всё будет нормально, Сергей, перестань ерунду говорить!!
- Это ненастье не кончится, вы что, не понимаете, нас никто не спасёт. И вообще, нас даже никто не ищет.Что же нам делать?,- казалось, Сергей был готов сейчас же расплакаться...-Что нам делать? Как нам спастись, как выжить?
Он тревожно, пожалуй даже с болезненным ожиданием посмотрел на Рудольфа, на Мишу, кажется, даже на Толика, словно бы надеясь получить от них какого то немедленного подтверждение своим и, явно мучающим его мыслям.
Но молчал Рудольф и безмолвствовали как партизаны, Толик и Миша. И честно признаться, я и сам бы сейчас с удовольствием задал бы пару тройку подобных вопросов, какому нибудь всезнающему мудрецу - отшельнику, прожившему всю свою жизнь в таёжной глуши, если бы таковой, чудесным образом предстал вдруг перед нами...
-Ждать, - наконец изрёк Миша и вздохнув, сочувственно, тут же, добавил, -Погода наладится,дорога подсохнет. Выйдем за помощью, потихоньку...
-Ждать, да догонять - хуже нет, - вздохнул с не меньшей тоской в голосе Толик, -Не проще ли построить плот?
-Какой плот, о чём ты опять говоришь, -Мишаня сладко потянулся и вылез наконец из своего безразмерного спальника.
-Так что же нам делать? Продуктов практически нет, где мы находимся не знает никто,сотовой связи нет. Мы умрём с голода,- завёлся снова Сергей...
-Да не расстраивайся ты так, сейчас Толик сколотит плот, и всех увезёт, куда желаете! Ну, естественно, в пределах Российской федерации,- Мишаня весело хохотнул и посмотрел, почему то, на Рудольфа, - Вам, Рудольф Борисович, в виде исключения, могу предложить Внутреннюю Монголию, здесь благо, уже недалеко!
Все весело засмеялись.
-Смейтесь , смейтесь,- неизвестно с чего, вдруг разозлился Толя, - Посмотрим потом, что скажете...
-Завязывай!,- Мишаня весело толкнул в бок расстроенного Толика, - Держи хвост пистолетом, а главное, не теряй чувство юмора!,- закончил Миша, вновь неизвестно чему радуясь, -Ну, что у нас сегодня на завтрак?

Из раскисших макарон замесили тесто, дали немного настояться, и вскоре жарили уже на открытом огне вкуснейшие во всём мире плюшки. Аромат стоял умопомрачительный и до одури,на всю таёжную округу.
Мне показалось, что даже вороны слетелись на этот запах...
Помню, с каким наслаждением мы уплетали эти лепёшки, ещё горячими, с пылу с жару,запивая бруснично- чаговым чаем.
Завтракали обстоятельно и не спеша, словно бы растягивая удовольствие от самого процесса поедания.
Эти незабываемые и ни с чем несравнимые впечатления навсегда уже останутся в моей памяти...
После сытного завтрака, помыли посуду, мало- мало прибрались в зимовье и уселись за стол, составлять карту.
Местами мы помнили дорогу почти наизусть, и здесь особых разногласий не было. А вот некоторые участки, и особенно те, что мы проезжали в вечернее время, при освещении фар, были нам недоступны...
Прикинув на пальцах и составив на листке бумаги примерный абрис предстоящего маршрута, решили, что при средней нашей ходьбе, не особо то и спеша, себя так сказать, жалеючи, в Таёжное Черемхово мы можем прийти не раньше, чем дней через, пять- шесть.
Посчитали с запасом- неделю. День, максимум два,на месте, на организационные манёвры и, приблизительно сутки или двое на обратную дорогу.
В итоге договорились так : Если дней через 10 не вернутся те кто ушли, то оставшиеся в зимовье действуют уже, как говорится, по своему усмотрению, при этом, естественно, оставляют записку, если надумают вдруг предпринимать какие то действия и покидать зимовье.

-Слушай, а если вам здесь, взять и свернуть?,- Мишаня тут же ткнул пальцем в размалеванный листок бумаги, - Вот , смотрите,- он повернул лист к себе ближе и продолжил:- Допустим, вы пойдёте не здесь, напрямик, через Ангинские броды, а обойдёте их немного правее, быть может, где нибудь в этом месте и пока силёнки ещё не растратили, минуете вот этот большой брод, и выйдете на более мелкий. А потом, вновь вернётесь на эту дорогу. Ну, как вам? Сократите порядочно!
-Разумно...,я почесал затылок, прокашлялся...-Не плутанём ли мы, свернув с нашей дороги?
-И там, наверняка, болото стоит кругом, скорее всего..
-Ну, ерунда, болото тоже можно обойти..Посмотрим, и в случае чего, вернёмся назад, на дорогу...

Сообщение отредактировано Мурза: Dec 31 2016, 16:54

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Dec 23 2014, 20:51
Создана #268

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Окончание 17 главы.

Ближе к обеду, каждый из нас занялся своими делами. Грели воду на костре,мылись, стирали одежду, убирались.
Я сидел в зимовье и играл с Мишаней в дурака.Слава богу, каким то чудом у нас сохранилась колода карт..
Зашёл улыбающийся Толик, и с нескрываемой радостью, торжественно провозгласил:
- Посмотрите что начудило это чудовище, гениально!
-Кто, Сергей, что ли?
-Притащил со всей округи резиновые колёса, собрал их в кучу и ждёт, когда в небе появится вертолёт, чтобы поджечь колёса и подать сигнал о помощи, вы представляете!, -Толя, словно отвёрткой, покрутил пальцем у виска,-Откуда здесь вертолёт возьмётся?,- Он вообще, соображает? Мне кажется он умом тронулся...
-Да ладно тебе, пусть делает что хочет, пусть надеется..Может действительно,чудеса случаются и вертолёт мимо пролетит,- Пошутил было Миша..
- Не говори глупостей,- отмахнулся тут же Толик,- Ты сам то в это веришь? О, вот и он идёт, глядите ка..., -Толик демонстративно скорчил лицо, словно бы только что откусил приличную дольку лимона., -Лёгок на помине...
Вошёл понурый и молчаливый Сергей, следом за ним ввалился Рудольф.
-Да, значит, вот такие дела,- проговорил вдруг Толя, с непонятной интонацией в голосе и прищурившись, оглядел Сергея, словно бы увидев его впервые. -Что с тобой случилось то, Сергей? Ведь нормальный мужик был, не понимаю..
-Что ты имеешь ввиду?
-Не придуривайся, всё ты понимаешь..
-Что я должен понимать?
-Как вам это нравится, он не понимает,- Толик театрально развёл руками...Всё ты понимаешь, только прикидываешься..Сел на нашу шею и едешь...
-Что тебе опять не нравится?,- Сергей сердито фыркнул,- Достал уже..
-Нет, нет, ничего,- Толик сохранял чуть ли не олимпийское спокойствие, но было видно, что оно лишь поверхностное, напускное...-Я просто из любопытства. Из чистой и бескорыстной любознательности, хочу знать, что с тобой случилось? Или ты таким был всегда?
-Каким, таким?
-Вот таким,- Толя опять развёл руками...
-С вами тут ещё и не таким станешь...
-Так, так, вы слышали? - Толик взял Сергея в жёсткий фокус похолодевших от злости глаз, - Значит с нами, да?
-Толя, завязывай, что ты к нему пристал,- попытался было вступиться за Сергея Рудольф.
-Нет, погоди, пусть он сам скажет..
Сергей невнятно, с явным раздражением, пробурчал что то себе под нос..
-Вы что то сказали? Или мне послышалось?.- изысканно вкрадчиво, осведомился тут же Толик.
-Тебе ничего, - насморочным голосом пробурчал Сергей.
-А что ты недовольный то такой?, выпучил глаза Толик,- Да ты за пять прошедших дней, палец о палец не ударил, для общего нашего дела, между прочим...Ну , ладно, в воду холодную тебя нельзя, я всё понимаю, - Толик зло усмехнулся,- Ты простудишься и сразу умрёшь, это понятно, мы уже слышали.Но хотя бы иной раз мог бы и дров нарубить. Ни пожрать сварить, ни заварить, ни чем то иным помочь. Я уже не вспоминаю о сапогах, без которых ты, понятное дело, снова умрёшь.. Делай хоть что то тоже!
-А чем я могу помочь? В реку я не пойду,сразу говорю, ерундой только там заниматься.А ходить попусту, по лесу, клещей собирать, делать мне больше нечего...
-Дрова руби,заготавливай!
-Да,ага, я вот вчера попробовал, до сих пор правая рука болит и коленка щёлкает.И вообще, я не затем сюда ехал, чтобы дрова рубить. Я вообще то, первый раз попал в такой переплёт. Я фильм снимать ехал.
Не, ну ты слышал, куда он сосну валит?- Толик вновь выпучил глаза, посмотрел на меня, на Мишу, -Ты достал уже своей простотой, кончай ваньку валять,- обратился он снова к Сергею, - Можно подумать мы каждый день в такие истории вляпываемся..Я может быть, тоже дрова рубить не нанимался и в холодную воду лезть желания нет.А клещей боюсь, не меньше вашего... И что теперь, в избушке сидеть, ничего не делая?
-Сергей, Толик прав!
Сергей тут же посмотрел на меня с явной обидой, прикусил губу, поморщился, словно бы от зубной боли, встал и демонстративно вышел из зимовья...
С минуту стояла тишина, потом Миша, нарушив её, спросил:-Толя, зачем ты так?
-Как так, я что, неправду сказал, или вы со мной не согласны?
-Да это понятно, всё правильно, но ты же видишь как ему тяжело. Может быть, много хуже чем нам,видишь как он переживает?
-Ну, ну, он скоро вам на шею сядет и ножки свесит, а со мной этот номер у него не пройдёт! Видали, как он устроился, он видите ли фильм снимать ехал,- Толик развёл руками,- А я между прочим, монеты копать и, что теперь?

Сообщение отредактировано Мурза: Dec 31 2016, 17:01

--------------------
  + Quote Post

Борзописец.
post Dec 23 2014, 23:49
Создана #269

Постоянный

Из: Владимирская обл.

Номер карты: 639..... ........34

-----XX---

Страсти накаляются! Молодец Саня. Захватывает.

--------------------
Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
  + Quote Post

BSB
post Dec 24 2014, 01:19
Создана #270

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Борзописец. @ Dec 24 2014, 00:49)
Страсти накаляются! Молодец Саня. Захватывает.

Гена. Свои страсти давай дописывай. 18.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Мурза
post Dec 24 2014, 09:06
Создана #271

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Dec 24 2014, 02:19)
Гена. Свои страсти давай дописывай. 18.gif

Вот Геннадий,дожили biggrin.gif уже в моей теме у тебя просят продолжение о дурдоме...Вот это я понимаю!
Спасибо камрады!

--------------------
  + Quote Post

Marley Bob
post Dec 24 2014, 18:26
Создана #272

Пользователь
**

-----XXX--

Александр, ну давайте уже продолжение, не томите. и поподробнее!! С ув.

--------------------
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Dec 24 2014, 20:35
Создана #273

Профи

-----XXXXX

От чикойского хариуса я становился полноправным представителем "секты" любителей ужения хариуса
От рассказов Мурзы я ощущаю свою принадлежность к Ордну копателей.
Спасибо, Мурза!
  + Quote Post

Мурза
post Dec 25 2014, 06:59
Создана #274

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Спасибо....Сегодня непременно продолжим.

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Dec 25 2014, 07:34
Создана #275

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

18 глава.( Пока лишь то, что успел перепечатать)

Вскоре после нашего разговора, Сергей стал производить на нас совсем уж неприятное впечатление...
Помимо своего, вечно упаднического настроения, которое с лёгкостью могло передаться и нам самим, у него появилась какая то подозрительность, по крайней мере, по отношению к нам троим. Вечно нахмуренный, бледный, напряженный, как натянутая струна, ни с кем из нас первым не заговорит, словно бы подозревая в каком то сговоре.И только Рудольф,по прежнему, вызывал в нём тёплые и преданные чувства, и только лишь в его присутствии, Сергей мог позволить себе иной раз даже улыбнуться, или, что было ещё удивительней, заговорить с кем то из нас.
Кажется, что именно с этого самого дня, когда он окончательно поссорился с Толиком, впервые за всю поездку в наших отношениях наметился некий раскол...
И казалось нам , иной раз, что в этом последнем случае, был у Сергея свой, какой то особенный расчёт или, даже, практический интерес, но вот в чём он заключался,пока невозможно было ещё понять.

В тот же день, сославшись на плохое самочувствие и резкую боль где то в области живота, Сергей демонстративно слёг на нары, завернулся в спальник, отвернулся к стене и вскоре уже задремал...
Впрочем, аппетит у Сергея в этот день был всё же отменный, ел он с явным удовольствием, а значит, мы всё же могли ещё рассчитывать , что он скоро поправится и сможет оказать нам посильную помощь.
А дел у нас было с избытком. Во первых, требовалось заготовить дровишек, чтобы протопить зимовьё, а это было не так то уж и легко, как кажется на первый взгляд, а кроме того, на завтрак ,обед, и ужин, мы разжигали костёр во дворе, куда тоже требовалось немало топлива....Всё это, вместе взятое, занимало немало времени.
И конечно же, кто нибудь, а то и сразу вдвоём, каждый день ходили на охоту, или на берег Чикоя..
Такие походы, тоже занимали добрую половину светового дня, а темнело, особенно здесь в лесу, довольно рано. Приходили к зимовью обычно пустые, естественно злые и уставшие, и непременно не одни, а с лесными, мелкими клещами...И это, несмотря на выпавший снег..

Это у Баженова, в его" Диком мире", можно так запросто, легко и играючи, подкрасться к свирепому секачу, или допустим, к угрюмому гризли, и как бы между прочим, почесать ему за ухом...А в нашей, суровой действительности, даже вороны, завидев нас ещё издалека, тут же вставали на крыло, и с ошалелым, на весь лес карканьем, уходили в точку, и подолгу кружили над нами...Пару- тройку раз, мы видели уток, один раз- перед нами внезапно выскочила дикая коза, и прежде чем Миша схватился за ружьё, скрылась уже в кустах...Да и , честно признаться, охотники из нас, были никудышные....
За исключением разве что медведя, с которым я встретился в первые же дни, и который как раз ни куда в тот раз и не торопился, все остальные звери разбегались от нас ещё задолго до того, как мы могли бы их обнаружить...Оставляя на белом, глубоком снегу лишь отпечатки разнокалиберных лап..
Пускаться в путь в такую погоду представлялось достаточно рискованным занятием. Впрочем сидеть на заднице, ничего не предпринимая, было, кажется, ещё хуже.
Из двух зол выбирают меньшее и в очередной раз, из за непогоды, пришлось отложить намеченный выход к людям.
Однако, ни на другой день ,ни на третий, и даже ни на десятый , погода не улучшалась. Можете себе вообразить, всё так же, с завидным постоянством, по- утру, стояла крепкая изморозь, и всё так же, словно бы по заведённому кем то свыше, специально для нас расписанию, к обеду начинал накрапывать затяжной, моросящий дождь, который, лишь ближе к ночи сменялся на мелкий снег.
Продуктовые запасы таяли на глазах.
В наличии оставалось примерно полкило риса, пара банок тушёнки, банка компота,которую, к слову, берегли как зеницу ока, горсть сухарей и, что- то ещё, совсем уж по мелочам. Ждать дальше становилось уже невмоготу.

По вечерам, от нечего делать, мы иногда расписывали тысячу. Потом, протопив по полной программе печь, укладывались спать. И как обычно, начинались у нас в это самое время неспешные наши беседы..
Мы уже улеглись спать, в зимовье было тепло и сухо, и сама эта ночь, как то предательски располагала не то ко сну, не то к пустой и никчемной болтовне...

--А Селивановскую, не знаете кто выкопал?,- спросил вдруг Рудольф...
-Селивановскую то,- мы с Мишей заговорщецки переглянулись и не сговариваясь уставились на Толика..- Селивановская - его рук дело!
-Ха, ха ,ха! -Толик даже залоснился от удовольствия. - Точно,моя работа! Я как раз в тот год....
-Нет, погоди, -перебил вдруг Толика Миша , -Тут вот как дело было: -Мы, в это же самое время, Волково колбасим потихоньку, а Толик Селивановскую в одного чешет...Нас, между собой, представьте, разделяет не больше трёх километров, так..., - Миша приподнялся из спальника, многозначительно оглядел всех нас, и продолжил,- Представляете, так вот! А Волково само, как бы в низине находится, да и местность там соответственно , с горки на горку тянется .Ну, понятное дело, мы друг друга не видим... Ладно, - Миша помолчал секунду, словно бы собираясь с новыми мыслями,- Не помню уж зачем, а поехали мы в верхоленский магазин, благо там совсем рядышком. А на обратном пути, решили разведать одно новое местечко, километрах в десяти от Верхоленска....Ты ещё ехать не хотел,- он посмотрел на меня и продолжил,- А я ещё весной на карте это место нашёл, всё хотел туда заглянуть, да никак не получалось..
-Ага, эту поляну как раз я на карте нашёл и тебе показал..
-Ну не важно, - Миша отмахнулся от меня и продолжил, -Нашли мы там местечко значит неплохое, прямо вдоль трассы...
-Постой,- Толик решительно поднял вверх ладонь,- Теперь я расскажу,- Я в это время еду с Большедворской, как раз в Селивановскую думаю заглянуть по старой памяти ненадолго... Смотрю, двое с приборами по поляне шлындают....Подъезжаю к ним... Спрашиваю, - Ну что, есть монета? Есть! Вот так и познакомились,- заулыбался Толя, - Я им Селивановскую сдал, а они мне Волково...
- Да уж, хорошие были поляны, что тут говорить! Помнишь, как на остове кошель пятаков сибирских дёрнули, эх...
-Ну, в те то времена, если с поездки монет по 300 не привезёшь, - считай не о чём, -Миша небрежно махнул рукой.
-Это за сколько дней ?,-удивлённо спросил вдруг Сергей.
-По разному бывало. Иной раз и за неделю, а бывало и за день!
-Неплохо...
-Ну, ясен пень, тогда то, в те времена, кто угодно мог за два- три дня, по 300 монет выкопать, при нетронутых то ещё площадях, - Толик самодовольно хмыкнул, как бы вспоминая те фартовые времена,- Но та романтическая лафа нынче закончилась, - тут же пояснил Толик, -Теперь иной раз, и десяти монетам будешь рад радёшенек, и не за один день может быть, а за целую неделю...
-Вот бы сейчас опять на те поляны, -мечтательно вдруг вздохнул Мишаня, -Теперь да, сладких полян почти не осталось.... Теперь, либо кататься по выбитым полянам в ожидании какого то чуда, или напротив,- тут он на секунду задумался,- доверяться совсем уж простому случаю, когда раз за разом,придётся искать новое место...А оно, как правило, у чёрта на куличках теперь...Всё что было под ногами - уже выбито, и теперь такого уже не будет...
-Действительно, -подхватил тут же Толик, - Теперь можно с поездки и совсем пустыми приехать..Но, если найдётся новое местечко, никем ещё не копаное,вот тогда конечно да!..Вот в чём весь цимес.. -На лице Толика загуляла сейчас такая самодовольная улыбка, как буд то бы он только что нашёл как раз одно из таких мест...

И вот наступило 22 Мая..День рождения Миши. Устроенный по такому случаю праздничный ужин был необычайно богат на блюда. Гречневая каша, томившаяся добрый час в печи, на углях, жаренные лепёшки из раскисших макарон , салат из молодой крапивы в собственном соку, салат из свежих одуванчиков, по Чикойски, брусничный чай, берёзовый сок и остатки сладких сухариков...
В честь именинника была раскупорена наша единственная бутылка водки..
Впрочем, Толик не пил вообще, Сергей замахнул одну рюмашку, а остальное, мы приговорили на троих..
На послезавтра намечен был выход за помощью к людям.

Сообщение отредактировано Мурза: Dec 27 2016, 05:12

--------------------
  + Quote Post

Marley Bob
post Dec 25 2014, 07:57
Создана #276

Пользователь
**

-----XXX--

Как Вы, Александр, любите заводить читателя!!! Продолжайте прям не останавливаясь!!!

--------------------
  + Quote Post

MERAT
post Dec 25 2014, 08:10
Создана #277

Профи

Из: Екатеринбург
Почётный посетитель

-----XXXXX

Саня, честно признаюсь - редко что- то читаю здесь.
Твое проглатываю, как завороженный.
МогЁшь....или мОгешь. smile.gif
Давай, жги глаголом дальше.

--------------------
Scio mе nihil scire
  + Quote Post

Мурза
post Dec 25 2014, 10:30
Создана #278

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(MERAT @ Dec 25 2014, 09:10)
Саня, честно признаюсь - редко что- то читаю здесь.
Твое проглатываю, как завороженный.
МогЁшь....или мОгешь. smile.gif
Давай, жги  глаголом дальше.

Спасибо,други... Спасибо Андрей. Сегодня непременно продолжим.
Хочется как то быстрее уже закончить эту тягомотную повесть...Из за неё, встало всё остальное..Я ведь приучен к коротеньким рассказам, а длинное, заунывное, как то не по мне...
Ещё 17 глав, и конец фильму biggrin.gif Сам уже жду, не дождусь, когда же это произойдёт...Слишком всё затянулось..
А главное, всё это ещё будет со временем дополняться, шлифоваться и обрабатываться, пока не примет, относительно достойную форму...

--------------------
  + Quote Post

Копоподвох
post Dec 25 2014, 10:35
Создана #279

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Достойно !!!

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

Подкопай
post Dec 25 2014, 12:43
Создана #280

Бывалый

Из: Сибирская деревня

Металлоискатель: X-Terra

-----XXXX-

Про Баженова в точку biggrin.gif Продолжайте Александр, ждем
  + Quote Post

24 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 16:14
Рейтинг@Mail.ru