Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Глава 15.
Редактируется глава! Сообщение отредактировано Мурза: Dec 26 2016, 05:55 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marley Bob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Сибирь Пользователь №: 54,181 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное!! Ждём продолжения с нетерпением. С ув.
-------------------- Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 31-October 14 Из: Сибирская деревня Пользователь №: 2,322,799 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Автор аплодирую Вам за перенесенные лишения, сам попадал в похожие безвыходные ситуации, но не на такое время. От себя скажу, что в таких случаях очень важна психологическая сторона понимания происходящего. К сожалению не все личности, какие они небыли бы сильными в обычной жизни, попадая в безвыходное положение, могут оценивать ситуацию и вести себя адекватно. Осознание того что в сложившейся обстановке ты ничего исправить не можешь, давит на тебя, начинаешь допускать ошибки, самое главное в таких случаях я считаю, не впадать в отчаяние,что Вы на своем примере и доказали
Сообщение отредактировано Подкопай: Dec 18 2014, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Глава перенесена
Сообщение отредактировано Мурза: Dec 25 2016, 10:50 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Очень хорошо, Саша! Вспоминаю сразу свои разные приключения, много их было, всякие моменты походные - столько всего из памяти всплывает... Спасибо, Саш!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Дмитрий, спасибо. Надеюсь , что ты тоже поделишься своими историями со всеми...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Всем, вечер добрый! 17 глава.
Однообразно бежали чикойские воды и, столь же однообразно и томительно, в ожидании непонятно чего, текли наши дни.... В тот вечер мы улеглись спать довольно рано, в надежде, что утро мудрёнее, и должно быть, оно принесёт нам ответы относительно нашего будущего.. Серенькое, слякотное утро следующего дня встретило нас, как и раньше, пасмурной погодой и, что совсем уж не удивительно, моросящим дождём. Суеверный Сергей усмотрел в этом ,кажется, гнев божий и с раннего утра, едва проснувшись, повторял словно бы заклинание, одно и тоже, -Всё парни, это конец.. Теперь мы точно умрём с голода. - Да всё будет нормально, Сергей, перестань ерунду говорить!! - Это ненастье не кончится, вы что, не понимаете, нас никто не спасёт. И вообще, нас даже никто не ищет.Что же нам делать?,- казалось, Сергей был готов сейчас же расплакаться...-Что нам делать? Как нам спастись, как выжить? Он тревожно, пожалуй даже с болезненным ожиданием посмотрел на Рудольфа, на Мишу, кажется, даже на Толика, словно бы надеясь получить от них какого то немедленного подтверждение своим и, явно мучающим его мыслям. Но молчал Рудольф и безмолвствовали как партизаны, Толик и Миша. И честно признаться, я и сам бы сейчас с удовольствием задал бы пару тройку подобных вопросов, какому нибудь всезнающему мудрецу - отшельнику, прожившему всю свою жизнь в таёжной глуши, если бы таковой, чудесным образом предстал вдруг перед нами... -Ждать, - наконец изрёк Миша и вздохнув, сочувственно, тут же, добавил, -Погода наладится,дорога подсохнет. Выйдем за помощью, потихоньку... -Ждать, да догонять - хуже нет, - вздохнул с не меньшей тоской в голосе Толик, -Не проще ли построить плот? -Какой плот, о чём ты опять говоришь, -Мишаня сладко потянулся и вылез наконец из своего безразмерного спальника. -Так что же нам делать? Продуктов практически нет, где мы находимся не знает никто,сотовой связи нет. Мы умрём с голода,- завёлся снова Сергей... -Да не расстраивайся ты так, сейчас Толик сколотит плот, и всех увезёт, куда желаете! Ну, естественно, в пределах Российской федерации,- Мишаня весело хохотнул и посмотрел, почему то, на Рудольфа, - Вам, Рудольф Борисович, в виде исключения, могу предложить Внутреннюю Монголию, здесь благо, уже недалеко! Все весело засмеялись. -Смейтесь , смейтесь,- неизвестно с чего, вдруг разозлился Толя, - Посмотрим потом, что скажете... -Завязывай!,- Мишаня весело толкнул в бок расстроенного Толика, - Держи хвост пистолетом, а главное, не теряй чувство юмора!,- закончил Миша, вновь неизвестно чему радуясь, -Ну, что у нас сегодня на завтрак? Из раскисших макарон замесили тесто, дали немного настояться, и вскоре жарили уже на открытом огне вкуснейшие во всём мире плюшки. Аромат стоял умопомрачительный и до одури,на всю таёжную округу. Мне показалось, что даже вороны слетелись на этот запах... Помню, с каким наслаждением мы уплетали эти лепёшки, ещё горячими, с пылу с жару,запивая бруснично- чаговым чаем. Завтракали обстоятельно и не спеша, словно бы растягивая удовольствие от самого процесса поедания. Эти незабываемые и ни с чем несравнимые впечатления навсегда уже останутся в моей памяти... После сытного завтрака, помыли посуду, мало- мало прибрались в зимовье и уселись за стол, составлять карту. Местами мы помнили дорогу почти наизусть, и здесь особых разногласий не было. А вот некоторые участки, и особенно те, что мы проезжали в вечернее время, при освещении фар, были нам недоступны... Прикинув на пальцах и составив на листке бумаги примерный абрис предстоящего маршрута, решили, что при средней нашей ходьбе, не особо то и спеша, себя так сказать, жалеючи, в Таёжное Черемхово мы можем прийти не раньше, чем дней через, пять- шесть. Посчитали с запасом- неделю. День, максимум два,на месте, на организационные манёвры и, приблизительно сутки или двое на обратную дорогу. В итоге договорились так : Если дней через 10 не вернутся те кто ушли, то оставшиеся в зимовье действуют уже, как говорится, по своему усмотрению, при этом, естественно, оставляют записку, если надумают вдруг предпринимать какие то действия и покидать зимовье. -Слушай, а если вам здесь, взять и свернуть?,- Мишаня тут же ткнул пальцем в размалеванный листок бумаги, - Вот , смотрите,- он повернул лист к себе ближе и продолжил:- Допустим, вы пойдёте не здесь, напрямик, через Ангинские броды, а обойдёте их немного правее, быть может, где нибудь в этом месте и пока силёнки ещё не растратили, минуете вот этот большой брод, и выйдете на более мелкий. А потом, вновь вернётесь на эту дорогу. Ну, как вам? Сократите порядочно! -Разумно...,я почесал затылок, прокашлялся...-Не плутанём ли мы, свернув с нашей дороги? -И там, наверняка, болото стоит кругом, скорее всего.. -Ну, ерунда, болото тоже можно обойти..Посмотрим, и в случае чего, вернёмся назад, на дорогу... Сообщение отредактировано Мурза: Dec 31 2016, 16:54 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Окончание 17 главы.
Ближе к обеду, каждый из нас занялся своими делами. Грели воду на костре,мылись, стирали одежду, убирались. Я сидел в зимовье и играл с Мишаней в дурака.Слава богу, каким то чудом у нас сохранилась колода карт.. Зашёл улыбающийся Толик, и с нескрываемой радостью, торжественно провозгласил: - Посмотрите что начудило это чудовище, гениально! -Кто, Сергей, что ли? -Притащил со всей округи резиновые колёса, собрал их в кучу и ждёт, когда в небе появится вертолёт, чтобы поджечь колёса и подать сигнал о помощи, вы представляете!, -Толя, словно отвёрткой, покрутил пальцем у виска,-Откуда здесь вертолёт возьмётся?,- Он вообще, соображает? Мне кажется он умом тронулся... -Да ладно тебе, пусть делает что хочет, пусть надеется..Может действительно,чудеса случаются и вертолёт мимо пролетит,- Пошутил было Миша.. - Не говори глупостей,- отмахнулся тут же Толик,- Ты сам то в это веришь? О, вот и он идёт, глядите ка..., -Толик демонстративно скорчил лицо, словно бы только что откусил приличную дольку лимона., -Лёгок на помине... Вошёл понурый и молчаливый Сергей, следом за ним ввалился Рудольф. -Да, значит, вот такие дела,- проговорил вдруг Толя, с непонятной интонацией в голосе и прищурившись, оглядел Сергея, словно бы увидев его впервые. -Что с тобой случилось то, Сергей? Ведь нормальный мужик был, не понимаю.. -Что ты имеешь ввиду? -Не придуривайся, всё ты понимаешь.. -Что я должен понимать? -Как вам это нравится, он не понимает,- Толик театрально развёл руками...Всё ты понимаешь, только прикидываешься..Сел на нашу шею и едешь... -Что тебе опять не нравится?,- Сергей сердито фыркнул,- Достал уже.. -Нет, нет, ничего,- Толик сохранял чуть ли не олимпийское спокойствие, но было видно, что оно лишь поверхностное, напускное...-Я просто из любопытства. Из чистой и бескорыстной любознательности, хочу знать, что с тобой случилось? Или ты таким был всегда? -Каким, таким? -Вот таким,- Толя опять развёл руками... -С вами тут ещё и не таким станешь... -Так, так, вы слышали? - Толик взял Сергея в жёсткий фокус похолодевших от злости глаз, - Значит с нами, да? -Толя, завязывай, что ты к нему пристал,- попытался было вступиться за Сергея Рудольф. -Нет, погоди, пусть он сам скажет.. Сергей невнятно, с явным раздражением, пробурчал что то себе под нос.. -Вы что то сказали? Или мне послышалось?.- изысканно вкрадчиво, осведомился тут же Толик. -Тебе ничего, - насморочным голосом пробурчал Сергей. -А что ты недовольный то такой?, выпучил глаза Толик,- Да ты за пять прошедших дней, палец о палец не ударил, для общего нашего дела, между прочим...Ну , ладно, в воду холодную тебя нельзя, я всё понимаю, - Толик зло усмехнулся,- Ты простудишься и сразу умрёшь, это понятно, мы уже слышали.Но хотя бы иной раз мог бы и дров нарубить. Ни пожрать сварить, ни заварить, ни чем то иным помочь. Я уже не вспоминаю о сапогах, без которых ты, понятное дело, снова умрёшь.. Делай хоть что то тоже! -А чем я могу помочь? В реку я не пойду,сразу говорю, ерундой только там заниматься.А ходить попусту, по лесу, клещей собирать, делать мне больше нечего... -Дрова руби,заготавливай! -Да,ага, я вот вчера попробовал, до сих пор правая рука болит и коленка щёлкает.И вообще, я не затем сюда ехал, чтобы дрова рубить. Я вообще то, первый раз попал в такой переплёт. Я фильм снимать ехал. Не, ну ты слышал, куда он сосну валит?- Толик вновь выпучил глаза, посмотрел на меня, на Мишу, -Ты достал уже своей простотой, кончай ваньку валять,- обратился он снова к Сергею, - Можно подумать мы каждый день в такие истории вляпываемся..Я может быть, тоже дрова рубить не нанимался и в холодную воду лезть желания нет.А клещей боюсь, не меньше вашего... И что теперь, в избушке сидеть, ничего не делая? -Сергей, Толик прав! Сергей тут же посмотрел на меня с явной обидой, прикусил губу, поморщился, словно бы от зубной боли, встал и демонстративно вышел из зимовья... С минуту стояла тишина, потом Миша, нарушив её, спросил:-Толя, зачем ты так? -Как так, я что, неправду сказал, или вы со мной не согласны? -Да это понятно, всё правильно, но ты же видишь как ему тяжело. Может быть, много хуже чем нам,видишь как он переживает? -Ну, ну, он скоро вам на шею сядет и ножки свесит, а со мной этот номер у него не пройдёт! Видали, как он устроился, он видите ли фильм снимать ехал,- Толик развёл руками,- А я между прочим, монеты копать и, что теперь? Сообщение отредактировано Мурза: Dec 31 2016, 17:01 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Страсти накаляются! Молодец Саня. Захватывает.
-------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,605 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борзописец. @ Dec 24 2014, 00:49) Страсти накаляются! Молодец Саня. Захватывает. Гена. Свои страсти давай дописывай. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Dec 24 2014, 02:19) Гена. Свои страсти давай дописывай. ![]() Вот Геннадий,дожили ![]() Спасибо камрады! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marley Bob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Сибирь Пользователь №: 54,181 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Александр, ну давайте уже продолжение, не томите. и поподробнее!! С ув.
-------------------- Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
От чикойского хариуса я становился полноправным представителем "секты" любителей ужения хариуса
От рассказов Мурзы я ощущаю свою принадлежность к Ордну копателей. Спасибо, Мурза! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Спасибо....Сегодня непременно продолжим.
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
18 глава.( Пока лишь то, что успел перепечатать)
Вскоре после нашего разговора, Сергей стал производить на нас совсем уж неприятное впечатление... Помимо своего, вечно упаднического настроения, которое с лёгкостью могло передаться и нам самим, у него появилась какая то подозрительность, по крайней мере, по отношению к нам троим. Вечно нахмуренный, бледный, напряженный, как натянутая струна, ни с кем из нас первым не заговорит, словно бы подозревая в каком то сговоре.И только Рудольф,по прежнему, вызывал в нём тёплые и преданные чувства, и только лишь в его присутствии, Сергей мог позволить себе иной раз даже улыбнуться, или, что было ещё удивительней, заговорить с кем то из нас. Кажется, что именно с этого самого дня, когда он окончательно поссорился с Толиком, впервые за всю поездку в наших отношениях наметился некий раскол... И казалось нам , иной раз, что в этом последнем случае, был у Сергея свой, какой то особенный расчёт или, даже, практический интерес, но вот в чём он заключался,пока невозможно было ещё понять. В тот же день, сославшись на плохое самочувствие и резкую боль где то в области живота, Сергей демонстративно слёг на нары, завернулся в спальник, отвернулся к стене и вскоре уже задремал... Впрочем, аппетит у Сергея в этот день был всё же отменный, ел он с явным удовольствием, а значит, мы всё же могли ещё рассчитывать , что он скоро поправится и сможет оказать нам посильную помощь. А дел у нас было с избытком. Во первых, требовалось заготовить дровишек, чтобы протопить зимовьё, а это было не так то уж и легко, как кажется на первый взгляд, а кроме того, на завтрак ,обед, и ужин, мы разжигали костёр во дворе, куда тоже требовалось немало топлива....Всё это, вместе взятое, занимало немало времени. И конечно же, кто нибудь, а то и сразу вдвоём, каждый день ходили на охоту, или на берег Чикоя.. Такие походы, тоже занимали добрую половину светового дня, а темнело, особенно здесь в лесу, довольно рано. Приходили к зимовью обычно пустые, естественно злые и уставшие, и непременно не одни, а с лесными, мелкими клещами...И это, несмотря на выпавший снег.. Это у Баженова, в его" Диком мире", можно так запросто, легко и играючи, подкрасться к свирепому секачу, или допустим, к угрюмому гризли, и как бы между прочим, почесать ему за ухом...А в нашей, суровой действительности, даже вороны, завидев нас ещё издалека, тут же вставали на крыло, и с ошалелым, на весь лес карканьем, уходили в точку, и подолгу кружили над нами...Пару- тройку раз, мы видели уток, один раз- перед нами внезапно выскочила дикая коза, и прежде чем Миша схватился за ружьё, скрылась уже в кустах...Да и , честно признаться, охотники из нас, были никудышные.... За исключением разве что медведя, с которым я встретился в первые же дни, и который как раз ни куда в тот раз и не торопился, все остальные звери разбегались от нас ещё задолго до того, как мы могли бы их обнаружить...Оставляя на белом, глубоком снегу лишь отпечатки разнокалиберных лап.. Пускаться в путь в такую погоду представлялось достаточно рискованным занятием. Впрочем сидеть на заднице, ничего не предпринимая, было, кажется, ещё хуже. Из двух зол выбирают меньшее и в очередной раз, из за непогоды, пришлось отложить намеченный выход к людям. Однако, ни на другой день ,ни на третий, и даже ни на десятый , погода не улучшалась. Можете себе вообразить, всё так же, с завидным постоянством, по- утру, стояла крепкая изморозь, и всё так же, словно бы по заведённому кем то свыше, специально для нас расписанию, к обеду начинал накрапывать затяжной, моросящий дождь, который, лишь ближе к ночи сменялся на мелкий снег. Продуктовые запасы таяли на глазах. В наличии оставалось примерно полкило риса, пара банок тушёнки, банка компота,которую, к слову, берегли как зеницу ока, горсть сухарей и, что- то ещё, совсем уж по мелочам. Ждать дальше становилось уже невмоготу. По вечерам, от нечего делать, мы иногда расписывали тысячу. Потом, протопив по полной программе печь, укладывались спать. И как обычно, начинались у нас в это самое время неспешные наши беседы.. Мы уже улеглись спать, в зимовье было тепло и сухо, и сама эта ночь, как то предательски располагала не то ко сну, не то к пустой и никчемной болтовне... --А Селивановскую, не знаете кто выкопал?,- спросил вдруг Рудольф... -Селивановскую то,- мы с Мишей заговорщецки переглянулись и не сговариваясь уставились на Толика..- Селивановская - его рук дело! -Ха, ха ,ха! -Толик даже залоснился от удовольствия. - Точно,моя работа! Я как раз в тот год.... -Нет, погоди, -перебил вдруг Толика Миша , -Тут вот как дело было: -Мы, в это же самое время, Волково колбасим потихоньку, а Толик Селивановскую в одного чешет...Нас, между собой, представьте, разделяет не больше трёх километров, так..., - Миша приподнялся из спальника, многозначительно оглядел всех нас, и продолжил,- Представляете, так вот! А Волково само, как бы в низине находится, да и местность там соответственно , с горки на горку тянется .Ну, понятное дело, мы друг друга не видим... Ладно, - Миша помолчал секунду, словно бы собираясь с новыми мыслями,- Не помню уж зачем, а поехали мы в верхоленский магазин, благо там совсем рядышком. А на обратном пути, решили разведать одно новое местечко, километрах в десяти от Верхоленска....Ты ещё ехать не хотел,- он посмотрел на меня и продолжил,- А я ещё весной на карте это место нашёл, всё хотел туда заглянуть, да никак не получалось.. -Ага, эту поляну как раз я на карте нашёл и тебе показал.. -Ну не важно, - Миша отмахнулся от меня и продолжил, -Нашли мы там местечко значит неплохое, прямо вдоль трассы... -Постой,- Толик решительно поднял вверх ладонь,- Теперь я расскажу,- Я в это время еду с Большедворской, как раз в Селивановскую думаю заглянуть по старой памяти ненадолго... Смотрю, двое с приборами по поляне шлындают....Подъезжаю к ним... Спрашиваю, - Ну что, есть монета? Есть! Вот так и познакомились,- заулыбался Толя, - Я им Селивановскую сдал, а они мне Волково... - Да уж, хорошие были поляны, что тут говорить! Помнишь, как на остове кошель пятаков сибирских дёрнули, эх... -Ну, в те то времена, если с поездки монет по 300 не привезёшь, - считай не о чём, -Миша небрежно махнул рукой. -Это за сколько дней ?,-удивлённо спросил вдруг Сергей. -По разному бывало. Иной раз и за неделю, а бывало и за день! -Неплохо... -Ну, ясен пень, тогда то, в те времена, кто угодно мог за два- три дня, по 300 монет выкопать, при нетронутых то ещё площадях, - Толик самодовольно хмыкнул, как бы вспоминая те фартовые времена,- Но та романтическая лафа нынче закончилась, - тут же пояснил Толик, -Теперь иной раз, и десяти монетам будешь рад радёшенек, и не за один день может быть, а за целую неделю... -Вот бы сейчас опять на те поляны, -мечтательно вдруг вздохнул Мишаня, -Теперь да, сладких полян почти не осталось.... Теперь, либо кататься по выбитым полянам в ожидании какого то чуда, или напротив,- тут он на секунду задумался,- доверяться совсем уж простому случаю, когда раз за разом,придётся искать новое место...А оно, как правило, у чёрта на куличках теперь...Всё что было под ногами - уже выбито, и теперь такого уже не будет... -Действительно, -подхватил тут же Толик, - Теперь можно с поездки и совсем пустыми приехать..Но, если найдётся новое местечко, никем ещё не копаное,вот тогда конечно да!..Вот в чём весь цимес.. -На лице Толика загуляла сейчас такая самодовольная улыбка, как буд то бы он только что нашёл как раз одно из таких мест... И вот наступило 22 Мая..День рождения Миши. Устроенный по такому случаю праздничный ужин был необычайно богат на блюда. Гречневая каша, томившаяся добрый час в печи, на углях, жаренные лепёшки из раскисших макарон , салат из молодой крапивы в собственном соку, салат из свежих одуванчиков, по Чикойски, брусничный чай, берёзовый сок и остатки сладких сухариков... В честь именинника была раскупорена наша единственная бутылка водки.. Впрочем, Толик не пил вообще, Сергей замахнул одну рюмашку, а остальное, мы приговорили на троих.. На послезавтра намечен был выход за помощью к людям. Сообщение отредактировано Мурза: Dec 27 2016, 05:12 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marley Bob |
![]()
Создана
|
Как Вы, Александр, любите заводить читателя!!! Продолжайте прям не останавливаясь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Саня, честно признаюсь - редко что- то читаю здесь. Твое проглатываю, как завороженный. МогЁшь....или мОгешь. ![]() Давай, жги глаголом дальше. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Dec 25 2014, 09:10) Саня, честно признаюсь - редко что- то читаю здесь. Твое проглатываю, как завороженный. МогЁшь....или мОгешь. ![]() Давай, жги глаголом дальше. Спасибо,други... Спасибо Андрей. Сегодня непременно продолжим. Хочется как то быстрее уже закончить эту тягомотную повесть...Из за неё, встало всё остальное..Я ведь приучен к коротеньким рассказам, а длинное, заунывное, как то не по мне... Ещё 17 глав, и конец фильму ![]() А главное, всё это ещё будет со временем дополняться, шлифоваться и обрабатываться, пока не примет, относительно достойную форму... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Достойно !!!
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 31-October 14 Из: Сибирская деревня Пользователь №: 2,322,799 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Про Баженова в точку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 16:14 | |
![]() |