![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,958 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Да уж, представляю!!!, ещё раз убеждаюсь - предчувствие не доброго не обманывает, эх доверять надо локатору души...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 24 2013, 21:23) Да уж, представляю!!!, ещё раз убеждаюсь - предчувствие не доброго не обманывает, эх доверять надо локатору души... ![]() Валера, понимаешь ли....жажда наживы возобладала над здравым смыслом ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Давай, давай, Саня!!!!!
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Спасибо!..Статья в газете и фильм по сравнению с Вашим рассказом отдыхают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Александр респект!
На видео у кого нидь есть сцылка? -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jan 25 2013, 11:39) Александр респект! На видео у кого нидь есть сцылка? Сылку делать не умею, но видюха есть на сайте Кавчега. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем парни! Знаю прекрасно, что пока рассказ далёк от качества и увлечённости повествования. И ещё раз напоминаю, что это черновая работа.
Видео есть у Миши, он скинет его сюда скоро. Если у кого то есть оно, то я не против, скиньте, буду рад! С уваж.. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
планктон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Байкала Пользователь №: 47,670 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Санёк!Отличный рассказ,
![]() Жги дальше,желаю вдохновения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Не видел ни статьи, ни "фильма", как то так вышло, но чую, что повесть будет бомбой
![]() Представляю, сколько "жданок" теперь съесть придётся перед каждой главой ![]() Это ж ежли даже одна утром, другая вечером, то целый день мучения и "жданки" жрать ![]() Саша, мы готовы! Ждём! ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Саша, отличный рассказ! Как будто перенесся на 30 лет назад в Туву, такие же яркие впечатления были, когда первый раз в горной реке утопил 66-ой...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoctorX @ Jan 25 2013, 18:17) Саша, отличный рассказ! Как будто перенесся на 30 лет назад в Туву, такие же яркие впечатления были, когда первый раз в горной реке утопил 66-ой... ![]() ![]() Спасибо парни, признателен Вам, не смотря на то, что рассказ балдовенький, и излишне нагромождённый. Когда допишу всё до конца, отредактирую, и поправлю, то обещаю убрать этот черновик, и поставить на его место уже оформленную повесть. Продолжение скину теперь только завтра, надо перепечатать с тетради, а это время...Сейчас этим собственно и занимаюсь. И всё же, несмотря ни на что , и вопреки всему, для меня нет ничего, что могло бы сравниться с кладоискательством! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сто-ЛЕТОВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-March 12 Из: Украина Пользователь №: 40,586 Металлоискатель: XPGMP+ADX-250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Александр, давно посещаю ветку творчества и, так же как и многие форумчане, являюсь почитателем вашего таланта. Ваши копарьские приключения, как бальзам на душу для поисковиков. Огромное вам спасибо за рассказы и за вашу отметку, виртуально жму вашу руку. С уважением Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 25 2013, 18:39) И всё же, несмотря ни на что , и вопреки всему, для меня нет ничего, что могло бы сравниться с кладоискательством! ![]() Отлично сказано! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xterkinson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Сибирь однаха Пользователь №: 47,733 Металлоискатель: X-t 705 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Требуем продолжение ! ! ! Такие вещи надобно отдельной книгой оформлять, Александр !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(xterkinson @ Jan 26 2013, 14:16) Требуем продолжение ! ! ! Такие вещи надобно отдельной книгой оформлять, Александр ! ![]() Спасибо всем! Саш, этому рассказу ещё так далеко до книги.....Как нам, до поискового сезона ![]() Вот когда напишу полностью, исправлю очевидные слабости, излишнюю нагромождённость и, многое, прочее , нежелательное ...вот тогда да, согласен. С каждым днём я поправляю уже напечатанные главы, пусть понемногу, но правлю. Вот и сейчас чуток поправил ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xterkinson @ Jan 26 2013, 14:16) Требуем продолжение ! ! ! Такие вещи надобно отдельной книгой оформлять, Александр ! Уверен, дождемся, и не одну. Раз от разу растет мастерство, набивается рука, чувствую, что Саше тесновато становится в узких рамках рассказа ![]() Так что обязательно должна быть повесть, наверное, даже цикл. Саш, очень классно завертел,включай обороты ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Глава 5. Картина маслом…Девятый Вал.
Перенесена Сообщение отредактировано Мурза: Dec 19 2016, 05:12 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 26 2013, 20:49) Саш, очень классно завертел,включай обороты ![]() Дмитрий Сергеевич, персональный тебе благодарень! Даст бог, заверчу и включу обороты, тем паче запал ещё не пропал ![]() Действительно, идей и задумок, тьма тьмущая....а работы впереди, и того больше.... Сейчас скину продолжение 5 главы.( подкорректирую её чуток, словно бы наспех и на бегу, а придёт время, утрясу по капитальному!) Спасибо Вам друзья, без Ваших слов поддержки, мне не обойтись. ![]() И ещё, в дальнейшем, если всё получится с этим романом, хотелось бы для каждой главы, услышать от Вас , читателей, придуманное, и связанное с водой название. Т.Е, для каждой главы, Ваш вариант названия. К примеру, глава 3. От винта! и так далее.... С удовольствием воспользуюсь Вашим подарком! Сообщение отредактировано Мурза: Jan 27 2013, 02:06 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Всем вечера доброго! Прошу прощения за вчерашний маленький отрывок 5 главы, остатки только что скинул.. Вчера вырубился интернет....
Пользуясь случаем, смею напомнить, что это лишь черновая работа, далёкая от желаемого и конечного результата...Наберитесь терпения, придёт время, всё станет на свои места и устаканится...Как мы на Чикое ![]() И так, продолжение 5 главы. Глава 4 .Картина маслом. Наконец наступил момент, когда бездействовать было уже нельзя. Первым, из нас троих, опомнился Толик. Я видел, как он весело засуетился в кабине 66-го, спешно закрывая окна и залезая с ногами на сидения. Вслед за ним, ту же нехитрую операцию произвёл Миша. Впрочем это не помогало. Вода стремительно заполняла кабину и поднималась всё выше. Картина была забавная. Двое парней, носились внутри кабины, как будто бы их ужалило по дюжине пчёл. И возможно, со стороны,всё выглядело довольно смешно, если бы вдруг пришлось смотреть на происходящее не из будки 66-го, а к примеру, у экрана телевизора. В конце концов, Толя и Миша, с ловкостью присущей лишь обезьянам, спешно покинули кабину и, в мгновение ока, вскарабкались на крышу автомобиля. Прошло, наверно, минут пять, прежде чем мы хоть как то оправились от первого шока, и, наконец то, зашевелились….. И, слава богу, что взгромоздившийся только что на крыше Анатолий сообразил, пару раз стукнуть кулаком по крыше будки, чем собственно и вывел меня из оцепенения. Сквозь нарастающий рёв воды,он, что есть сил крикнул :- Саня, собирай вещи, всё что можно. Пока не поздно, надо поднять их на будку, скорее! И действительно, любое промедление грозило теперь уничтожить уже то, последнее, что ещё можно было бы хоть как то спасти - спальники, документы, продукты,металлодетекторы, и вообще, многое прочее , чем определённо была под завязку забита будка 66-го.. И так, ускоренные курсы к предстоящим водным процедурам были столь очевидны, что шли уже, кажется, полным ходом. Толик и Миша, суетились на крыше 66 -го, как ошпаренные, как не смогли бы наверно бегать домашние тараканы, застигнутые врасплох на хозяйской кухне.Суета была несусветная. Будка 66- го,ходила ходуном и на треть была заполнена водой. А уровень воды, всё ещё поднимался и пребывал прямо на глазах . Намокшие вещи потяжелели в мгновение, ибо любая сумка, набитая обыкновенным тряпьём, становилась уже неподъёмной от влаги. Приборы, рации, фотоаппараты, навигаторы,документы, что- то ещё, тому подобное, я успел убрать на верхние полки и, стоя по колено в ледяной воде, в панике распихивал по мешкам и сумкам многочисленные куртки, деньги и документы. Нужных вещей было много. Всё, что попадало мне под руку, и что имело хоть какую- то ценность, тут же перекочёвывало в очередной баул и передавалось наверх Мише. Он принимал у меня наполненную сумку на крышу, где они вдвоём, с Анатолием, прикрепляли её к проводу и, посредством ролика сплавляли парням, оставшимся на берегу. Но всё это было чуть позже. А в то момент, все были растеряны, совершенно не зная что делать и с чего начинать. К тому же с берега, где остались Рудольф и Сергей, до нас сквозь шум воды и грохот потока, доносились обрывочные фразы, в которых слышались просьбы спасти их вещи.. К слову сказать, в будке имелось приличное количество дорогих и ценных предметов, лишиться которых не очень то и хотелось . Рудольф, сложа руки рупором, не переставая, орал нам с берега: -Толя, вытащи мой станкач.. -Саша, найди мою сумку, там документы! Там деньги….-Спасите мой «Зо-Зо»…. Наконец до нас дошло, соорудить некое подобие ручного эскалатора из подручных средств. Попавший каким то чудом мне под руку электрический кабель от подстанции, тут же перекочевал наверх, и вскоре, с привязанным к нему металлическим роликом был переброшен на тот берег. Рудольф разрезал этот электрический шнур на две части, и привязав одну его сторону к дереву, вернул нам второй конец..Импровизированный эскалатор был готов. Не многое удалось переправить на тот берег. Мы отправили две палатки, частично приборы,парочку спальников и, сумки Рудольфа, в которые я умудрился втиснуть блок сигарет и несколько банок тушёнки. Огромные сумки Толика, забитые под завязку, лежали уже на крыше и ждали своей очереди. Но прежде, следовало отправить на берег пару мешков с продуктами. Торопясь и чувствуя , что грузовик заваливается на правый бок, я перегрузил мешки тяжёлыми консервами, что и, предопределило их горькую участь. И, само собой, нашу, незавидную долю голодранцев и нище бродов... Тяжёлый груз, отправленный на тот берег, под тяжестью веса сорвался и, в мгновение ока стал добычей беснующегося Чикоя. Это были два белых мешка, из под сахара, которые сначала полностью исчезли под водой, а потом, чуть ниже течения, на мгновение показалось их содержимое… Видимо, мешки разорвало о камни и, на поверхность всплыли,топографические карты, какие то бумаги, и пакетики со специями… Консервы, колбасы, мука, крупы и всё самое вкусное, включая все сладости, бесследно исчезло в бурлящем потоке. Наши металлодетекторы, спальники, сумки, уже лежали на крыше и, ждали своей очереди. И вот тут, мы заметили нечто такое , отчего у меня вновь перехватило дух, и пропал дар речи…. Кажется, что спустя мгновение, я снова впал в ступор. Увиденное, казалось чем то нереальным… Забыв обо всём, со слепо вытаращенными глазами, я смотрел лишь туда, откуда, словно бы вспоров бушующую толщу воды, неслось огромных размеров бревно. Оно, словно бы прицеливалось и выправлялось, на наш автомобиль. Ещё секунда-другая и мы, неминуемо столкнёмся.... И всё- таки, мы успели уже переправить на берег первую партию мешков, прежде чем несущееся огромное бревно, ударило в нашу машину, сдвинув её с места, и ощутимо накренив на правый борт. И без того, подмытая течением сторона, основательно завалилась… В ту же секунду,приготовленные для переправы мешки, скатились с крыши и, бесследно исчезли в речном вареве. Только каким- то чудом, парни удержались на будке, и не свалились заодно с сумками. Сообщение отредактировано Мурза: Jan 1 2017, 11:25 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
Отлично получается, Саша!
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 09:50 | |
![]() |