![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 19 2013, 13:39) Приветствую всех! Сегодня получил добрую весть. В конце Июня выйдет моя новая книга: Ледяной поход или по следам Золотого Будды.. Тираж планируется 3000 экземпляров.Книга будет с диском, где запечатлено буйство кораблекрушения и прочие наши злоключения. На сегодня написано 14 глав, ровно половина.Работы предстоит мне ещё...мама не горюй.... Спасибо за неоценимую поддержку. Так же приношу свои запоздалые извинения.. Тему можно считать закрытой...После выхода книги, обязательно размещу на Ревью в свободном доступе всю повесть.С уваж и признательностью. Саня раздолюай. И очень зря ты, Саша, так о себе, весьма не плохое известие ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Как всегда эффект присутствия в рассказах!
Саша надеюсь ты будешь печататься много и серьёзно,как Джеральд Дарелл в своё время и переиздаваться на многие языки! А пока я в очередь на вторую книгу с афтографами твоих друганов тоже... Навеки вечные поклонник твего творчества ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
храмовник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: 55°45'с.ш.37°37'в.д. Пользователь №: 32,827 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ссылка на фильм http://www.kladtv.ru/video/2877.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку, память освежил ... Полностью фильм вижу впервые...Кое что, так прям рассмешило, а кое что, и удивило даже... Но , впрочем, всему своё время.Пишу мало по малу,каждую ночь. К концу Марта надо закончить.
Сообщение отредактировано Мурза: Nov 23 2014, 09:15 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 21 2013, 21:44) Спасибо за ссылку, память освежил ... Полностью фильм вижу впервые...Кое что, так прям рассмешило, а кое что, и удивило даже... Но , впрочем, всему своё время.Пишу мало по малу,каждую ночь. К концу Марта надо закончить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oak @ Feb 22 2013, 09:48) ![]() ![]() ![]() К концу месяца Марта!. Интересно знать, какой он, конечный месяц Марта ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 22 2013, 08:58) ![]() К концу месяца Марта!. Интересно знать, какой он, конечный месяц Марта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 880 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Рудольф продолжает раскручивать тему : http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php?f=30&t=41573
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Действительно, мы договаривались и просили не снимать нас в этом фильме, и уж тем более не показывать всё это в доступе. Тем не менее фильм благополучно был показан, по большей части в рекламных целях по телевизору...И самым естественным образом, по кадрам, снятым Филипчуком, можно предположить,.... Всю историю, в свободном доступе, Вы прочтёте одними из первых друзья. Сообщение отредактировано Мурза: Feb 28 2013, 09:16 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Да-а-а уж. Рудику только на арене цирка выступать.Клоун мать его...
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 27 2013, 09:02) Да-а-а уж. Рудику только на арене цирка выступать.Клоун мать его... Гена, сложно сказать, зарабатывая такие деньжищи как Рудя, как бы повёл себя кто то из нас, на его месте ![]() Тоже бы поди снимали фильмы , да рекламу напропалую ![]() Не зря же говорится: Шутки богатого человека всегда смешны, а советы его мудры ![]() Сообщение отредактировано Мурза: Mar 4 2013, 21:07 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 27 2013, 09:24) Гена, сложно сказать, зарабатывая такие деньжищи как Рудя, как бы повёл себя кто то из нас, на его месте ![]() Тоже бы поди снимали фильмы , да рекламу напропалую ![]() Саня,может я динозавр в своих представлениях о жизни,но тут как раз получается по принципу-Где была совесть,там деньжищи выросли и шуршат. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Гена, Саня чертовски прав и основная жизнь в наше время на том и завязана(не мне тебе объяснять, ты вроде и сам мальчик не маленький уже
![]() Раньше у людей был Бог, и потом был Бог, но другой, и теперь есть Вышний, и имя ему-Деньги и Власть... (с) Один старый человек, которого больше нет в этом мире ![]() Это ране были меценаты и прочие-люди, которым не надо было думать о том, что они покушаюи и оденут завтра, и они делали добрые дела, таких было реально много во всех регионах. На данный момент лучше потратят на бухло, сауну и девок ![]() ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АБЦД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,818 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте . Прочитал на одном дыхании . Автору большой респект за потрясающий рассказ. Если выйдет книга куплю с удовольствием. Осуждать или возвышать сидя перед монитором в тёплой комнате, считаю совсем неуместным. Просто хочется сказать спасибо, тем людям которые пишут историю нашего увлечения или хобби. Не каждый отважится уйти в экспедицию от домашнего уюта и тепла, а потом ещё и написать без преукрас , да на всеобщее обозрение выставить . Сибирякам привет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(АБЦД-ЁПРСТ @ Feb 27 2013, 17:20) Здравствуйте . Прочитал на одном дыхании . Автору большой респект за потрясающий рассказ. Если выйдет книга куплю с удовольствием. Осуждать или возвышать сидя перед монитором в тёплой комнате, считаю совсем неуместным. Просто хочется сказать спасибо, тем людям которые пишут историю нашего увлечения или хобби. Не каждый отважится уйти в экспедицию от домашнего уюта и тепла, а потом ещё и написать без преукрас , да на всеобщее обозрение выставить . Сибирякам привет . Всё правильно! Отчасти я сам в том виноват....Но, в рассказе, всё от начала и до конца будет правдивым и натуральным, как собственно и было на самом деле. Ну, разве немного только что приукрашу, самую малость. ![]() Сообщение отредактировано Мурза: Mar 4 2013, 18:41 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evolutioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 15-September 12 Пользователь №: 47,130 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну почему же, некто и отважился от компьютера и уюта оторваться, а потом ныл всю дорогу,что мы все умрем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Feb 27 2013, 16:12) Гена, Саня чертовски прав и основная жизнь в наше время на том и завязана(не мне тебе объяснять, ты вроде и сам мальчик не маленький уже ![]() Раньше у людей был Бог, и потом был Бог, но другой, и теперь есть Вышний, и имя ему-Деньги и Власть... (с) Один старый человек, которого больше нет в этом мире ![]() Это ране были меценаты и прочие-люди, которым не надо было думать о том, что они покушаюи и оденут завтра, и они делали добрые дела, таких было реально много во всех регионах. На данный момент лучше потратят на бухло, сауну и девок ![]() ![]() А я вот не приемлю этот образ жизни-хоть убейте,когда все и вся завязано на деньгах. А БОГ-он для меня во все времена БОГ. И ОН ЕСТЬ!!! Деньги и власть-это все тлен. Но я ведь не об этом пытался сказать. Рудик был против этой переправы. А когда люди рискуя жизнями,все же сделали попытку перебраться и их постигла неудача. Вот тут он и завопил,что он спасатель невъе....нный. И с экрана ютуба учит нас на примере мелководья как реку переходить.Слов нет. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Саня, только вчера зашёл на твою очередную историю и как всегда прочитал на одном дыхании, как будто сам побывал вместе с вами. Очень захватывающая история. Встаю в очередь за второй твоей книгой. Весна понемногу наступает, хочу пожелать тебе ещё кучу интересных историй о которых ты, во всей красе, нам поведаешь. Удачи тебе в новом сезоне ну и естественно фарта под катуху.
С Уважением, поклонник твоего писательского таланта, Анатолий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evolutioner @ Mar 2 2013, 15:47) Ну почему же, некто и отважился от компьютера и уюта оторваться, а потом ныл всю дорогу,что мы все умрем ![]() А кто то его съесть предлогал, на самый крайний случай ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АБЦД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,818 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте . Прошу прощения за флуд ,но есть предложение к автору .Ув Мурза ,а можно выпустить книги в двух вариантах ,один как есть сейчас, другой с юморестической нотой . Конечно это шутка ,но я купил бы обое варианта. Как работа с книгой продвигается ,хотелось спросить? Прошу принять меня в очередь на книгу .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 04:20 | |
![]() |