![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 6 2013, 18:50) Здравствуйте друзья! Не буду ходить вокруг да около, и без обиняков, скажу как есть. Мне поступило заманчивое предложение...В силу стеснённых обстоятельств, я, согласился. Было выдвинуто одно непременное условие. Прекратить выкладывать черновики на форуме, и вообще ,где либо, на неопределённый срок. Вот такие дела.....Прошу меня сильно не корить.... Ждем вторую книгу. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 11 2013, 09:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRAF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Казань Пользователь №: 5,106 Металлоискатель: T-70,F-75. Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
В очереди за книгой, т,е ВТОРОЙ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Саня!
Классно написано. Я в очереди за книгой. тчк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Конец несколько неожиданный, но повествование замечательное!
Удач в новом сезоне! А он уже скоро! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ну а что, хорошая пиар-акция
![]() Саш, я как был, так и остаюсь поклонником твоего творчества. Если это раскрутка твоей новой книжки, то встану в очередь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья! Вот остатки черновой, 7 главы.
Наконец, этот бесконечный и так осточертевший всем день, всё же закончился. Вокруг заметно потемнело и сразу, ощутимо похолодало. Дождь окончательно прекратился, и на смену ему пришёл резкий, порывистый ветер. Река ещё больше помрачнела, а надвигающийся сумрак, съедая подробности, сплавил наш 66-ой, в нечто неясное, сплошное, и тёмное… В скором времени, вокруг уже стояла такая темень, что глазеть и вовсе стало не на что, и потому, оставшаяся часть вечера представлялась для нас довольно пустой и безрадостной. Поужинав на скорую руку, не мешкая, начали устраиваться на ночь. Палатку поставили прямо на берегу и сразу же улеглись спать…. Запоздалые капли дождя ещё некоторое время падали и трепали,на пару с ветром, прочную ткань нашей палатки, но вскоре угомонились и стихли окончательно. Вокруг, на какое- то время, всё успокоилось. Незнакомое так остро, чувство одиночества, а более как ощущение какой –то, общей неприкаянности, что ли, исподволь овладевали уже нашими настроениями. Кажется, что только в этот вечер, я впервые от начала всей нашей поездки, вспомнил о родном доме, о своих детях и жене….Как они сейчас там? Думают, наверно, всё у меня хорошо…. Одолеваемый тяжёлыми мыслями, я вскоре уже уснул, и сны мои изобиловали жуткими наводнениями, вселенскими потопами и прочими стихийными бедствиями.… Однако наяву, в скором времени, события стали принимать совсем уж неожиданный поворот. Утро следующего дня, встретило нас до враждебности промозглым ветром, и обильным, затяжным снегопадом... Верхушки деревьев, кусты, камни, дорога, словом всё, куда бы ни обращался наш взор, было заботливо укутано и покрыто толстым слоем сияющих своей девственной белизной сугробов. Снега выпало столько, что окружающая действительность, словно бы по чьей- то злой воле, изменилась до неузнаваемости, представ теперь в ином, и оттого, ещё более неприглядном своём виде. Однако, должно быть так, что не кто иной, как злой и коварный дух этой местности, в присутствии которого я теперь уже не сомневался подстроил нам эти козни и не пустил нас на тот берег. И почти наверняка он же, затаившись где то рядом и потирая от удовольствия свои пакостные ручонки, смеялся и хохотал сейчас, в нашу сторону, завывающим и леденящим душу ветром. Ощущение были сродни тому, как если бы, в одночасье, ты оказался вдруг на крайнем севере или, допустим, где нибудь в Заполярье…. И могло ли нам прийти на ум тогда нечто иное, когда буквально за одну ночь, в природе наступили такие разительные и немыслимые перемены. Нам было чему удивиться, и в очередной раз, от чего расстроиться. Вода в реке немного спала, обнажив нашему взору, довольно жалкое зрелище. Наполовину подтопленный, с разбитыми стёклами, с изрядно помятой будкой и, в завершение всего, засыпанный сверху шапкой снега, наш грузовик, являл собой теперь довольно безрадостную картину. Оставаться на берегу было теперь бессмысленно. Для начала , следовало дойти до зимовья, которое располагалось, приблизительно, в четырёх километрах от нашего брода, на месте какой-то старательской артели, сгинувшей в стародавние, советские времена. Ещё вчера утром, мы видели эту кособокую и одиноко стоящую на небольшой поляне избушку. Хотели даже остановиться не на долго, осмотреться ,но так и не остановились , помчались дальше, разглядывая сквозь стёкла автомобиля, не приветливые и чумазые окна избушки, разбитое, словно бы растоптанное всмятку крыльцо, лохматую,обитую ватником дверь, которую, как оказалось в последствии, нам всё же придётся открыть, и ещё не раз…. И почему мы не задержались тут, хотя бы на часик? Пообедали бы неспешно, да дальше поехали. Глядишь, к тому времени, дождик бы начался, а там, и вода в Чикое бы поднялась…. Мы бы это дело увидели, да переждали пожалуй денёк- другой. Но, по всему, видимо, не обошлось здесь без чертовщины, потому как какая- то неведомая сила влекла нас уже и неудержимо тянула в этот круто заваренный котёл Чикойского брода….. Всё осложнялось ещё и утратой топографических карт, где собственно и был обозначен весь маршрут. А от ближайшего населённого пункта, так называемого, Таёжного Черемхово, мы отдалились уже на 175 километров. И всё это по таёжной дороге, с двумя крутыми и высокогорными перевалами на пути, с постоянными подъёмами и спусками, а уже после всего этого, ещё и дюжина разных бродов и переправ… . Не потребовалось бы много фантазии, чтобы живо вообразить наше отчаянное и нелепое положение. И если отвлечься и в двух словах представить нашу местность, теперешнею, то выйдет, примерно так. Добротная, по- настоящему тайга, с частыми буреломами, и вязкими, густыми подлесками. Большое изобилие малых рек, рукавов, ручейков и, невесть куда протянувшихся болот. Бесконечные, однообразные хребты, сопки и перевалы. И , как водится, ориентиров практически нет. Из всего этого, единственное, что ещё оставалось в нашем распоряжении, и хоть как- то напоминало нам о былом благополучии, домашнем уюте, цивилизации, о наших родных и близких , была дорога, которая, будь она трижды не ладна, и привела нас в эти края.….. Именно с этой дорогой, и были, отныне, связаны все наши надежды . Сообщение отредактировано Мурза: Dec 22 2016, 05:30 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Саня, Здорово как всегда. Жду твою книгу.
![]() Не забудь сообщить. С Уважением. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сто-ЛЕТОВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-March 12 Из: Украина Пользователь №: 40,586 Металлоискатель: XPGMP+ADX-250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хорошо написано, спасибо. Удачи вам в издании книги, а мы будем ждать от вас новых рассказов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
храмовник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: 55°45'с.ш.37°37'в.д. Пользователь №: 32,827 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Рудольф Кавчик собирается скоро выложить фильм на кладтв. Дни неведения... 19 (быль). Новый фильм "Дни неведения 19" снят на реальных событиях кладоискательской жизни. ГАЗ-66, таежный бродяга, застывает навеки в бурном потоке. Нас пятеро. До ближайшего жилья 170 км, вроде пустяки, но тем не менее то, что случилось после – поразило нас не меньше, чем неудачная переправа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(храмовник @ Feb 12 2013, 15:43) Рудольф Кавчик собирается скоро выложить фильм на кладтв. Дни неведения... 19 (быль). Новый фильм "Дни неведения 19" снят на реальных событиях кладоискательской жизни. ГАЗ-66, таежный бродяга, застывает навеки в бурном потоке. Нас пятеро. До ближайшего жилья 170 км, вроде пустяки, но тем не менее то, что случилось после – поразило нас не меньше, чем неудачная переправа. Ну про застывает на веки....Рудя, или Вы конечно же погорячились...Всё с 66- ым в поряде...Ездит где то сейчас по Читинской области, орехи кедровые собирает ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(храмовник @ Feb 12 2013, 15:43) Рудольф Кавчик собирается скоро выложить фильм на кладтв. Дни неведения... 19 (быль). Новый фильм "Дни неведения 19" снят на реальных событиях кладоискательской жизни. ГАЗ-66, таежный бродяга, застывает навеки в бурном потоке. Нас пятеро. До ближайшего жилья 170 км, вроде пустяки, но тем не менее то, что случилось после – поразило нас не меньше, чем неудачная переправа. ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Спасибо за рассказ Александр.Очень интересно было по читать.Отличные у Вас места,Красотища.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Саня,молодец.КРУТО!!!Жму твою Сибирскую лапу.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Интрига!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ну вот, в самый разгар "веселья" саня нас "завёл" а дальше...
А дальше прочтётся в книге ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Feb 13 2013, 17:41) Ну вот, в самый разгар "веселья" саня нас "завёл" а дальше... А дальше прочтётся в книге ![]() Спасибо друзья! Мне должны фильм скопировать на днях...Выложу сюда. И хоть фильм так себе, дрековский, но тем не менее, общее представление о нашей поездке у Вас будет. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 16 2013, 10:52) Спасибо друзья! Мне должны фильм скопировать на днях...Выложу сюда. Подождем Александр!!!Посмотрим. И хоть фильм так себе, дрековский, но тем не менее, общее представление о нашей поездке у Вас будет. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Приветствую всех! Сегодня получил добрую весть. В конце Июня выйдет моя новая книга: Ледяной поход или по следам Золотого Будды.. Тираж планируется 3000 экземпляров.Книга будет с диском, где запечатлено буйство кораблекрушения и прочие наши злоключения. На сегодня написано 14 глав, ровно половина.Работы предстоит мне ещё...мама не горюй....
Спасибо за неоценимую поддержку. Так же приношу свои запоздалые извинения.. Тему можно считать закрытой...После выхода книги, обязательно размещу на Ревью в свободном доступе всю повесть.С уваж и признательностью. Саня раздолюай. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Feb 19 2013, 08:39) Приветствую всех! Сегодня получил добрую весть. В конце Июня выйдет моя новая книга: Ледяной поход или по следам Золотого Будды.. Тираж планируется 3000 экземпляров.Книга будет с диском, где запечатлено буйство кораблекрушения и прочие наши злоключения. На сегодня написано 14 глав, ровно половина.Работы предстоит мне ещё...мама не горюй.... Спасибо за неоценимую поддержку. Так же приношу свои запоздалые извинения.. Тему можно считать закрытой...После выхода книги, обязательно размещу на Ревью в свободном доступе всю повесть.С уваж и признательностью. Саня раздолюай. Будем ждать Александр. Удачи в творчестве и копе в новом сезоне. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
храмовник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: 55°45'с.ш.37°37'в.д. Пользователь №: 32,827 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
фильм на кладтв выложен!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 04:17 | |
![]() |