![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯмишаняЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,119 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ну давайте уже 8 главу
![]() -------------------- скарбашукальник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Сань, большое спасибо тебе, за твой талант!
Только сегодня нашел эту тему. Прочитал на одном дыхании, как и твою книгу. Жду продолжения! Кстати, вот ссылка на ролик НТВ. НТВ Отдельное спасибо, твоим друзьям, на которых можно положиться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,477 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Даааааа вот это Вы там хлебнули лиха!!! Сань ты не обижайся но судя по статье и ролику с НТВ , если-бы не 2 бывалых таёжника и организатора этой экспедиции
то ВЫ наверное погибли-бы. -------------------- Не важно,сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в твоих днях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОРУЧИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Иркутск Пользователь №: 7,879 ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Посмотрел ролик,ржу не могу.... оооочень опытный таёжник про трения в компании упомянул,а вот минилаб прорекламировать забыл...
![]() -------------------- номер карты 481х хххх хххх х993
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Ждем продолжения и конечно же эксклюзивную запись съемки. А то реально из статьи и репортажа складывается картина о двух бывалых таежниках и трех неопытных пионера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Ладно, братва, давайте Саню дочитаем уж....А потом и выскажемся
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evolutioner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 15-September 12 Пользователь №: 47,130 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Друзья всех приветствует Анатолий ,участник этого похода.Хочу внести свою ремарку.Давайте прочитаем до конца,а затем обсудим каждого.Я не знаю почему к Кавчику такая предвзятость,но в этом рассказе он не антигерой .По поводу новостей мы сами попросили нас не показывать и не озвучивать.Всем приятного чтения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ждёмс продолжения, и затем настанет пора вылизывания уже написанного.
Безусловно интересно и в таком варианте, но так пока не "льётся" ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Сань, молчит пока, но я надежды не теряю ))
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Да, Саша, вот читал и по ощущениям сидел мокрый и ледяной возле костерка, жрать сразу жуть, как захотелось. Как будто и не читаю, а сижу эдак тихохонько в сторонке и не встреваю. Размышляю о том, какая шишига добрая была, жалко- страсть как, травинку нервно пожёвываю, да перед костерком кручусь то одним бочком, то другим, всё ж сырое, да холодное. А одежда от нагрева то постепенно добро так парить у всех начала, на улице то не климат ещё, со стороны наверное забавно смотрится, только от костра отходить ни сил нет, ни желания, но наверное забавно... Картохи бы щас варёненькой с сальцом, да маслом деревенским, молочка парного, не заболеть бы главное никому, а то может быть очень не весело...
Чу, торможу, разошёлся ото ![]() Пы.Сы: Присоединяюсь к просьбам воздержаться от обсуждения личностей героев, ведь если б Саша не сказал, кто есть кто, то кто-то возможно даже бы и не понял о ком речь. Как правильно сказал Валерий, мальчики то в основном взрослые вроде ![]() Да и Сашу подобные обсуждения будут сбивать с верного пути написания, как бы там ни было, а писать то там ещё есть чего, даже не сомневаюсь ни капли ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья! Не буду ходить вокруг да около, и без обиняков, скажу как есть. Мне поступило заманчивое предложение...В силу стеснённых обстоятельств, я, согласился. Было выдвинуто одно непременное условие. Прекратить выкладывать черновики на форуме, и вообще ,где либо, на неопределённый срок.
Вот такие дела.....Прошу меня сильно не корить.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,980 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 6 2013, 18:50) Здравствуйте друзья! Не буду ходить вокруг да около, и без обиняков, скажу как есть. Мне поступило заманчивое предложение...В силу стеснённых обстоятельств, я, согласился. Было выдвинуто одно непременное условие. Прекратить выкладывать черновики на форуме, и вообще ,где либо, на неопределённый срок. Вот такие дела.....Прошу меня сильно не корить.... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 6 2013, 18:54 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вот это кто-то нас прокинул, так прокинул
![]() ![]() Только вот, если ты, Саша, на такое пошёл, значит предложение там и впрямь уж оченно интересное. А от подобного точно не отказываются ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,477 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну что-ж всё правильно,этим и должно было всё закончится.Не волнуйся Сань, всё нормально.С уважением.
-------------------- Не важно,сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в твоих днях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Эх....Надеюсь со временем увидеть это произведение в одной из книг
![]() Удачи!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Досадно, конечно. Так ждали продолжения, а тут такой облом.
Но, видимо, причины, действительно, веские, раз пришлось на это пойти. Тоже надеюсь, что рассказ будет дописан и войдет в одну из новых книг. Удачи, Саша! Сообщение отредактировано DoctorX: Feb 7 2013, 06:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Вот, ведь, блин блинский...
Специально не заходил- ждал когда поднакопятся главы...а тут такой облом... Сюжет, обыденный по содержанию, ты сумел наполнить чувством полного погружения в происходящее. Немножко сыровато, сумбурно, но накал страстей и стилистика повествования удерживает внимание на все сто процентов. Ничего не скажешь -талантливый сибирский самородок. Вообще то, всегда стараюсь воздерживаться от оценок чужого творчества, не чувствую у себя никаких прав критика или оценщика, но тут не смог обойти привычное. Так, что извини графомана за мнение. Саня, надеюсь, что сделанное предложение, действительно, стоящее. Удачи тебе! -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Саша, я надеюсь, ты народ оповестишь, когда в бумаге повествование появится
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Классно, что так вышло.
![]() Саня, молодец! "СУрприз будет" (Винокур) Первую книжку я забил. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 11:08 | |
![]() |