![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯмишаняЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,119 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- скарбашукальник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯмишаняЯ @ Feb 4 2013, 11:03) Хммм...понятно недовольство некоторых товарищей..... ![]() Да Саш, я и не думал, что у вас так все сурово было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯмишаняЯ @ Feb 4 2013, 11:03) Спасибо! Ну это, уже что то! Я в смысле фотографий. Вижу их в первые, как собственно и сам рассказ. Интересно почитать, что он там накалякал..сказочник... Сообщение отредактировано Мурза: Feb 22 2013, 08:39 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Особливо понравилось.... Триумф покорения бурной реки....поэтому двое вылезли с видеооборудованием запечетлеть
![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Feb 4 2013, 11:23) Особливо понравилось.... Триумф покорения бурной реки....поэтому двое вылезли с видеооборудованием запечетлеть ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мурза: Jul 18 2015, 17:09 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Саша, потом подмокшими патронами из "сайги" стрелять пробовали? Э то я к чему... У меня патронташ с патронами 12 калибра, в речку упал, сутки там пролежал.. Достал... протёр... стрельнул... Лупят нормально. Правда, я их сам снаряжал.... Не покупные.
Сообщение отредактировано Кошмар: Feb 4 2013, 11:25 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Feb 4 2013, 12:23) Саша, потом подмокшими патронами из "сайги" стрелять пробовали? Э то я к чему... У меня патронташ с патронами 12 калибра, в речку упал, сутки там пролежал.. Достал... протёр... стрельнул... Лупят нормально. Правда, я их сам снаряжал.... Не покупные. Из 30 патронов, каждый 10 выстрелил ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Так понял, что 66-й там и остался? Не стали вытаскивать? Нынче летом, вроде, сильных дождей не было? Можно дать объяву: продается шишига, подготовленная, координаты такие-то, самовывоз...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 4 2013, 11:53) Башкой то надо думать, прежде чем такое писать....Курам на смех....Это ж, значит, что нам предстояло сначала переехать этот бурный поток, потом вернуться за двумя видеолюбителями....и вновь переезжать, рискуя....Глупее, ничего нельзя уже придумать...Сказал бы что струсили, может и поняли бы....А так....только коровью смерть разгонять, да ребятишкам рассказывать.... Ну Сань...известный журналист, известный бизнесмен и искатель приключений...им по статусу трусить не положено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 4 2013, 13:08) Ну Сань...известный журналист, известный бизнесмен и искатель приключений...им по статусу трусить не положено. ![]() Да уж самые главные герои... -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Только не хотелось бы, чтобы сложилось мнение, что мы( А это я, Миша и Толя) замечательные парни...а они конченые кондоны....
Это не совсем так.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Саня, класс. Забегая вперед. Даже не думал, что так все обернется. Жду с нетерпением 8 главу. С Ува.
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 4 2013, 14:57) Это не совсем так.... Или "совсем не так"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОРУЧИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Иркутск Пользователь №: 7,879 ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯмишаняЯ @ Feb 4 2013, 11:03) Почитал статью ![]() ![]() -------------------- номер карты 481х хххх хххх х993
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
У меня давно уже (с самого первого Сашиного рассказа- сразу после их возвращения) впечатление сложилось. Ну Пилипчуп-то нытик по жизни, но вот Кавчег так себя повел
![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Feb 4 2013, 17:35 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Спасибо парни! Оно, конечно всё так...Но давайте не будем их заочно всех обсуждать в теме, по крайней мере, до той поры, когда я окончу весь рассказ.
Вот , к примеру, сегодня ни строчки не написал, а всё потому, что увидел эту статью...Допрежь мне её прочесть не доводилось....хотя и слышал о ней.. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Пиши Саня.Пиши не отвлекайся.Стисни зубы,зажмурь глаза на все посты.Допишешь рассказ и вот тогда можно и поболтать.Народу знать хочется-а что же было дальше.
![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Александр, замечательный рассказ! Читал и будто сам был в той 66 (Шишиге). Правда нам читателям, сидя в теплой квартире за монитором компьютера трудно ощутить ту обстановку, ту резко развивающую ситуацию в какой Вы побывали.
И хорошо, что все хорошо закончилось!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Сань, пиши быстрее, а то переживаю за Вас, нервов уже нет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клим @ Feb 4 2013, 21:02) Сань, пиши быстрее, а то переживаю за Вас, нервов уже нет!!! ![]() Спасибо тёзка! Вот как раз сейчас этим и увлечён... Сообщение отредактировано Мурза: Feb 4 2013, 20:57 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 11:07 | |
![]() |