![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чернобылец |
Mar 4 2013, 16:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-January 13 Пользователь №: 52,215 Репутация: 1 кг |
ссылку нельзя поставить
"Добавлю. Гарантия на катушку 2 года так же остается( проверенно у производителя) не смотря на сломанные уши. На уши гарантия не распространяется. У голиафа уши слабее, наверно, в 2 раза чем у штатной катушки. Первый выход и ломается ухо, а потом и второе. Причем удара не было. Катушка стояла на земле, а металлоискатель чуть в бок наклонился и только трись, ломается одно ухо, а второе просто не выдержало вес катушки и тут же сломалось. Катушка работает хороше, проверенно!" Сообщение отредактировано Чернобылец: Mar 4 2013, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sanj |
Mar 4 2013, 17:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг |
Не ужели такие слабые,пипец
А почему гарантия не действует на уши? Сообщение отредактировано Sanj: Mar 4 2013, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| voleras |
Mar 5 2013, 09:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг |
QUOTE(Чернобылец @ Mar 4 2013, 19:38) ссылку нельзя поставить "Добавлю. Гарантия на катушку 2 года так же остается( проверенно у производителя) не смотря на сломанные уши. На уши гарантия не распространяется. У голиафа уши слабее, наверно, в 2 раза чем у штатной катушки. Первый выход и ломается ухо, а потом и второе. Причем удара не было. Катушка стояла на земле, а металлоискатель чуть в бок наклонился и только трись, ломается одно ухо, а второе просто не выдержало вес катушки и тут же сломалось. Катушка работает хороше, проверенно!" Уши как уши-У штатных катушек к терре ширина аоединения с нижней штангой-24мм От Марса-22мм С дуру впихать штангу в заведомо меньшее отверстие и надеяться что уши будут целы-нонсенс.Вот приобрел Голиаф и приспособил одну нижнюю штангу ну чисто под нее-расточил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| orlovvv |
Mar 5 2013, 10:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(Чернобылец @ Mar 4 2013, 15:38) ссылку нельзя поставить "Добавлю. Гарантия на катушку 2 года так же остается( проверенно у производителя) не смотря на сломанные уши. На уши гарантия не распространяется. У голиафа уши слабее, наверно, в 2 раза чем у штатной катушки. Первый выход и ломается ухо, а потом и второе. Причем удара не было. Катушка стояла на земле, а металлоискатель чуть в бок наклонился и только трись, ломается одно ухо, а второе просто не выдержало вес катушки и тут же сломалось. Катушка работает хороше, проверенно!" Наверно не зря Колитек на 1/3 дороже стоит.Интересно было бы узнать у владельцев Колитека на сколько у них уши слабые,или в другой теме это задать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KYTZ |
Mar 5 2013, 10:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,879 Репутация: 26 кг |
Мда. Не поленился и прочитал все страницы. Сделал вывод для себя, что мне нужен Голиаф. Единственные сомнения остаются за его ушами...
Думаю производитель поправит данную ситуацию в скором времени. Да и заказать это чудо пока не представляется возможным из-за отсутствия данных катушек на складах близлежащих магазинов ((( Только смотрю практически все рассматривают аппарат 705. А как же 505? Никто к таким не приобретает? На данный момент в комплекте имеется штатка 10ДД на 7,5 и эллипс ДД на 18,75. -------------------- Если я выиграл ваш лот - не сочтите за трудность. Чирканите в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alecsandr I |
Mar 5 2013, 14:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: митино Пользователь №: 50,555 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг |
Уши у катушки вещь уязвимая. Я со штатной 3 года хожу и всё нормально, главное бережное отношение. Недавно приобрёл голиаф на 3 кГц, конечно в полях ещё не был, но по внешним признакам уши крепче чем у штатки, только штанга без резинок входит, конечно можно засунуть и с резинками, но это будет не гуд.
-------------------- не любитель, не профессионал, где то посередине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leha_nikolaev |
Mar 5 2013, 14:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Бузулукский уезд Пользователь №: 37,990 Пол: мужской Репутация: 185 кг |
QUOTE(Alecsandr I @ Mar 5 2013, 16:15) Уши у катушки вещь уязвимая. Я со штатной 3 года хожу и всё нормально, главное бережное отношение. Недавно приобрёл голиаф на 3 кГц, конечно в полях ещё не был, но по внешним признакам уши крепче чем у штатки, только штанга без резинок входит, конечно можно засунуть и с резинками, но это будет не гуд. Приветствую! Не могли бы вы сделать тест Голиафа 3 кГц (пусть по воздуху) на разные монеты, особенно интересны замеры на крупное и среднее серебро и медь империи, у ж очень интересно на сколько она дальше видит крупные монеты по сравнению с Голиафом 7,5, как сказать для наглядности!!! ( У меня самого Голиаф 7,5, делал зимой воздушный тест, очень хотелось бы сравнить результаты). Ведь если будет разница по воздуху между ними, то примерно такой же она будет и в земле. С уважением. Сообщение отредактировано leha_nikolaev: Mar 5 2013, 14:48 -------------------- Don't be afraid to shit yourself
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| orlovvv |
Mar 5 2013, 15:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(KYTZ @ Mar 5 2013, 09:42) Только смотрю практически все рассматривают аппарат 705. А как же 505? Никто к таким не приобретает? На данный момент в комплекте имеется штатка 10ДД на 7,5 и эллипс ДД на 18,75. Просто мало у кого 505-х,у меня 505-я,но я пока присматриваюсь к 15 дюймовой. На данный момент у меня штатка 10ДД-7.5 и 6ДД на 18.75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alecsandr I |
Mar 5 2013, 20:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: митино Пользователь №: 50,555 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг |
QUOTE(leha_nikolaev @ Mar 5 2013, 14:40) Приветствую! Не могли бы вы сделать тест Голиафа 3 кГц (пусть по воздуху) на разные монеты, особенно интересны замеры на крупное и среднее серебро и медь империи, у ж очень интересно на сколько она дальше видит крупные монеты по сравнению с Голиафом 7,5, как сказать для наглядности!!! ( У меня самого Голиаф 7,5, делал зимой воздушный тест, очень хотелось бы сравнить результаты). Ведь если будет разница по воздуху между ними, то примерно такой же она будет и в земле. С уважением. На днях постараюсь сделать, дома не вариант, помехи не дают чуйку на максимум поставить, да и с монетами туго, на даче большинство храню. -------------------- не любитель, не профессионал, где то посередине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДжонСтарлей |
Mar 5 2013, 22:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Ну вот, пока я колебался
-------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sanj |
Mar 8 2013, 15:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг |
Дождался я Голиафа
Убрал я со штанги прокладки резиновые.А те что идут в комплекте с катушкой,не могу присобачить, сползают и все.Сую за место оригенальных. Не совпадения по дыркам выходит.И как их засовывать. Сообщение отредактировано Sanj: Mar 8 2013, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Solid Snake |
Mar 8 2013, 15:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(Sanj @ Mar 8 2013, 15:29) Дождался я Голиафа Убрал я со штанги прокладки резиновые.А те что идут в комплекте с катушкой,не могу присобачить, сползают и все.Сую за место оригенальных. Не совпадения по дыркам выходит.И как их засовывать. одну прокладку резиновую родную оставить , и всё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sanj |
Mar 8 2013, 15:43
Создана
|
|
QUOTE(Solid Snake @ Mar 8 2013, 16:33) одну прокладку резиновую родную оставить , и всё А ухи не полетят? То что одной прокладки хватать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| panasonik |
Mar 8 2013, 16:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,354 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг |
QUOTE(Sanj @ Mar 8 2013, 15:29) Дождался я Голиафа Убрал я со штанги прокладки резиновые.А те что идут в комплекте с катушкой,не могу присобачить, сползают и все.Сую за место оригенальных. Не совпадения по дыркам выходит.И как их засовывать. Ставте пока одну прокладку ,как Вам советуют, если не идёт ставте вообще без них чють походите пока притрёться потом добавите по одной через время и главное без фанатизма . можно внутреннюю часть ушей мазнуть мылом . Ну а если и это не поможет снимите размер наждачной шкуркой на штанге я думаю это не такая уж проблема . Лично у меня всё село на место с тоньшими резинками. Желаю удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Solid Snake |
Mar 8 2013, 16:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(Sanj @ Mar 8 2013, 15:43) А ухи не полетят? То что одной прокладки хватать не будет. с тайгером нормально было, главное что бы и свободно штанга не ходила, и туго с усилием тоже не входила распирая уши, сломает . Для штатной катушки минелаб я вырезал из пластика колечки, поскольку родные резиновые прокладки стирались, катушка начинала клювать носом, и при постоянном затягивании ломаются уши .использовал тонкий пластик с коробок от компакт дисков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sanj |
Mar 9 2013, 11:29
Создана
|
|
Спасибо большое ребята за советы
Может каму еще пригодиться . Все же непонятно.Почему производитель не мог зделать под штангу. Е... ведь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KYTZ |
Mar 9 2013, 11:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,879 Репутация: 26 кг |
Прошу тех, кто приобрел голиафа всё же сделать тест по воздуху! Уж очень интересна разница со штаткой. Интересует захват пятака Екатерины.
Если протестите ещё на чем нить - буду благодарен! -------------------- Если я выиграл ваш лот - не сочтите за трудность. Чирканите в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| androon |
Mar 9 2013, 13:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,536 Металлоискатель: etr Репутация: 5 кг |
QUOTE(leha_nikolaev @ Mar 5 2013, 14:40) Не могли бы вы сделать тест Голиафа 3 кГц (пусть по воздуху) на разные монеты, особенно интересны замеры на крупное и среднее серебро и медь империи, у ж очень интересно на сколько она дальше видит крупные монеты по сравнению с Голиафом 7,5, Да не будет она дальше видить по воздуху чем 7к.А наконечник скифский совсем не увидит. Тут в другом смысл. Низкочастотной катушке по фиг грунт.!! Вот в грунте она себя покажет. Если для 7кгц( а тем более 18) чем сложнее, минирализированее, грунт тем больше он экранирует цель, а 3 кгц будет видеть там где средне (а тем белее высокочастотные) катушки будут полуслепые. По этому по воздуху не ждите рекордов. Она не для того нужна. -------------------- E-Trac-Кощей18C-СпектрМ1036-SorexPRO-VikingM@rs....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| voleras |
Mar 9 2013, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг |
QUOTE(androon @ Mar 9 2013, 16:58) Да не будет она дальше видить по воздуху чем 7к.А наконечник скифский совсем не увидит. Тут в другом смысл. Низкочастотной катушке по фиг грунт.!! Вот в грунте она себя покажет. Если для 7кгц( а тем более 18) чем сложнее, минирализированее, грунт тем больше он экранирует цель, а 3 кгц будет видеть там где средне (а тем белее высокочастотные) катушки будут полуслепые. По этому по воздуху не ждите рекордов. Она не для того нужна. Доброго всем. Моя катушечка на 3 кГц уже подходит к Москве Через недельку думаю уже получу у себя на урале.На 7.5 уже есть и если интересно Постараюсь оттестить по воздуху и в грунте-правда пока в сарайке и скину видео отчет-А у нас на урале метет-Федоты переметы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Solid Snake |
Mar 9 2013, 15:55
Создана
|
|
QUOTE(voleras @ Mar 9 2013, 15:08) Доброго всем. Моя катушечка на 3 кГц уже подходит к Москве Через недельку думаю уже получу у себя на урале.На 7.5 уже есть и если интересно Постараюсь оттестить по воздуху и в грунте-правда пока в сарайке и скину видео отчет-А у нас на урале метет-Федоты переметы Валера, есть возможность, померяйте 1/2 коп Н2 и полушку сибирь, очень интересно что с мелкой медью |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 03:50 | |
![]() |