![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kosmich |
Jun 29 2015, 16:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(Miwka @ Jun 28 2015, 20:25) Привет парни,тут я весь такой окрыленный покупкой плюнул на все и решил поехать.В пятницу грузотаксизнакомый приезжает за мной.В 19.00 мы прем в Москов сити,улыбка до ушей не дает покоя и сна.Пару банок пивка и вот она прекрасная леди,ну я думал что я не женат.Она была просто сказка,вся в теле,я уже думал все бабосы просажу,черт отвел,хороша девка,до сих пор в трансе.Вот тут сразу и резко облом-прокладка под головкой прогарела между 2 и 3 цилиндром,короче попа полная. Ну короче рядов в сервисе берем оную,собираем мотор и опппа,опять вода льет во все дыры,мы в шоке и в жо....е.Еду на попутке за 12км беру запы,еду обратно,все плюсы в ркепу.Короче крутим опять движку под капиталку.ОПЛЛЯЯЯЯЯЯ не течет все работае и пыхтии,а это с 4 утра до 2 дня.По коробке и пошли,к пяти уже смотрим технику.Через час погрузка и обратно.Через 50 км рвет болт генератора,ну жопа в жопе,а я в шоке.Опять морда под капот и чере 2 часа,деревянный чопик между блоком и генкой рулит.Короче кто как,а я в шоке,едем дальше.В курске гайцы,ну не где не,а они вот они...Что везем-экскаватор.Ну он конечно ох...ел ,потом нифуя,нифуя,нифуя,нифуя,короче в шоке... Вот он монстр Хорошее приобретение,поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 29 2015, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Гуски.ру заглохли, как не бывало. Никто на письмо не ответил. В общем-то я по поводу этого не переживаю - не хотят продать катки - пошли нахрен. Заказал у токаря.
Долго думали - и слесаря, и токарь - зачем у верхних катков в середине выемка. Никто так и не понял. Предположения строили разные - например - экономия металла. Никакой функции эта выемка не несет. Можно спокойно делать гладкий цилиндр. Далее: катки будем переделывать под подшипники. Подшипник, сальник. Диаметр катков решил увеличить до 110 (болванка 110, а то бы и 120 сделал) Будет лучше натяг, тем более что есть уже износ гусениц. Кроме того - большего диаметра прокручивать легче, особенно на подшипниках. Каждый подшипник 370 рублей, сальник 130, работа 1200. Зато не ждать - завтра уже будет готово. Кстати - не факт, что готовые фирменные катки были бы дешевле. Скорее всего дороже в несколько раз. Посчитал число зубьев - 23. Какой к черту там 94-й год, одно н****лово.. Как ни удивительно - звезда хорошая, зубья не острые, а трапециями. Что и удивительно - при эллипсовидных верхних катках. Видать их заклинило, а какая-то долбоособь так и ездила под скрип стираемого металла. То же самое ленивец - вполне приличный, почти не изношен, как и нижние катки. Грунтозацепы стерты, буду наваривать арматуру - это уже сам. Вот, пока все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Darkaim |
Jun 30 2015, 10:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,222 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Недавно была выставка СТТ 2015, там было представлено много интереснейших мини экскаваторов и другой многоцелевой мини техники. Если интересно, вот видео с выставки:
http://reviewmachines.com/video/199/STT-20...levaya-tekhnika |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jul 2 2015, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 2 2015, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(rur @ Jul 2 2015, 15:19) Задолбали вы этим роликом. Третий раз уже выставляют в теме! Сцука хоть предыдущие страницы читайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DENISSS |
Jul 2 2015, 22:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг |
Март, как продвигается Ваш ремонт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Jul 2 2015, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 3 2015, 00:49
Создана
|
|
QUOTE(DENISSS @ Jul 2 2015, 22:39) Март, как продвигается Ваш ремонт? Потихоньку. Сегодня купил расширительный бачок, привез верхние катки, купил три фары - две перед. одни назад. Не могут найти фильтр гидросистемы, решили снять этот, промыть, и поставить назад (пока). Поставили воздушный фильтр, масляный в понедельник. В понедельник и масло сменят - после того, как фильтр поставят. Тосол зальют (там ржавчина одна). Да в общем-то скоро выйдет. Из-за поиска фильтров вся бодяга была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Jul 3 2015, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Mart @ Jul 3 2015, 00:49) Потихоньку. Сегодня купил расширительный бачок, привез верхние катки, купил три фары - две перед. одни назад. Не могут найти фильтр гидросистемы, решили снять этот, промыть, и поставить назад (пока). Поставили воздушный фильтр, масляный в понедельник. В понедельник и масло сменят - после того, как фильтр поставят. Тосол зальют (там ржавчина одна). Да в общем-то скоро выйдет. Из-за поиска фильтров вся бодяга была. Я с фильтрами тоже побегал,у меня воздушный бъется от Aston Martin Гусеницы еще бы новые воткнуть,нашел за 16тр пара в Азия трак,но пока потерпят. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 3 2015, 18:39
Создана
|
|
QUOTE(Miwka @ Jul 3 2015, 13:30) Я с фильтрами тоже побегал,у меня воздушный бъется от Aston Martin Гусеницы еще бы новые воткнуть,нашел за 16тр пара в Азия трак,но пока потерпят. За 16 это только резиновые. Я резиновые не хочу. Пока вроде живы гуськи. потом видно будет. Грунтозацепы наварю, послужат еще лет десять. А по фильтрам - выпишу наименования, потом закажу заранее по инету. И не антифриз, тосол решил налить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 3 2015, 18:55
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Jul 3 2015, 18:39) За 16 это только резиновые. Я резиновые не хочу. Пока вроде живы гуськи. потом видно будет. Грунтозацепы наварю, послужат еще лет десять. А по фильтрам - выпишу наименования, потом закажу заранее по инету. И не антифриз, тосол решил налить. Делай,делай! Как наиграешься, я первый на очереди на покупку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 3 2015, 19:10
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2015, 18:55) Делай,делай! Как наиграешься, я первый на очереди на покупку. гы гы гы... Кстати - да, что-то вроде большого конструктора. Я сварку купил - зацепы варить, штучек всяких. Интересно. Сообщение отредактировано Mart: Jul 3 2015, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Jul 3 2015, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Mart @ Jul 3 2015, 18:39) За 16 это только резиновые. Я резиновые не хочу. Пока вроде живы гуськи. потом видно будет. Грунтозацепы наварю, послужат еще лет десять. А по фильтрам - выпишу наименования, потом закажу заранее по инету. И не антифриз, тосол решил налить. Конечно зацепы хорошо,а если плитка или асфальт?На этот случай есть резиновые падухи,только под них гуски сверлить надо.Если на постоянку по грунту,то железо рулит,а у меня японская фирма Bridgestone,правда подубитая 15 лет уже на японских прульках гоняю,нет надежнее авто,а вот теперь спец технику мучать буду -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DENISSS |
Jul 4 2015, 02:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2015, 19:55) Делай,делай! Как наиграешься, я первый на очереди на покупку. Если чего, то я за Петровичем займу, второй буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DENISSS |
Jul 4 2015, 02:33
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jul 3 2015, 19:39) За 16 это только резиновые. Я резиновые не хочу. Пока вроде живы гуськи. потом видно будет. Грунтозацепы наварю, послужат еще лет десять. А по фильтрам - выпишу наименования, потом закажу заранее по инету. И не антифриз, тосол решил налить. Март, скажите почему не хотите резиновые гуськи ? Хотя и у железных и у резиновых есть свои плюсы и минусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 4 2015, 02:57
Создана
|
|
QUOTE(DENISSS @ Jul 4 2015, 02:33) Март, скажите почему не хотите резиновые гуськи ? Хотя и у железных и у резиновых есть свои плюсы и минусы. 1.Бульдозерить с ними нельзя. Только работа экскаватором. Иначе порвутся, и быстро. 2. Представьте стройку с битым кирпичем, торчащей арматурой. Наехали, и...трындец. Нет уж, стальные гуськи надежнее. Но и дороже - в несколько раз. Сообщение отредактировано Mart: Jul 4 2015, 02:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Jul 4 2015, 09:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг |
QUOTE(Miwka @ Jul 3 2015, 21:04) Конечно зацепы хорошо,а если плитка или асфальт?На этот случай есть резиновые падухи,только под них гуски сверлить надо.Если на постоянку по грунту,то железо рулит,а у меня японская фирма Bridgestone,правда подубитая 15 лет уже на японских прульках гоняю,нет надежнее авто,а вот теперь спец технику мучать буду Miwka, когда фотки то будут, уж больно хочется поразглядывать Кобелку, особенно движок и насос гидравлики. Возможно у нас будет многое совпадать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Jul 4 2015, 09:39
Создана
|
|
Я в контакте скачал вот такую информацию, решил здесь продублировать, будьте бдительны:
Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты Сбера. Я говорю что нет. И тут он рассказывает историю, которая происходит в настоящий момент времени, от которой я чувствую, как на голове зашевелились волосы, а по спине потек пот. У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене. Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка. Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее. Говорит, что транспортная компания требует указания полных паспортных данных грузоотправителя. Ну да, такое бывает. Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: "Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет." Отец смотрит, и вправду, на телефоне СМС. Текст что-то типа "Подтверждение регистрации Android приложения - 09812". Отец все прочитал сотруднику службы безопасности. Тот поблагодарил и попрощался. Через минуту на телефон стали сыпаться сообщения о транзакциях: переводах, оплатах счета Билайн и прочее. В этот момент отец почуял неладное и позвонил мне. Сразу же позвонили в сбер. Карты заблокировали. Заявление в полицию написали. В сбербанк - тоже. Надежд не тешим. P.s. История произошла недели три назад. Ждем новостей от сбера и полиции, но с деньгами попрощались. Денег улетело 110.000 рублей. Что-то перевести не успели. Сейчас по другому, уже моему объявлению о сдаче квартиры, мне был похожий звонок. Я понял, что схема сейчас только обретает популярность и решил рассказать всем. Глядишь, кого и спасет. Спасибо за внимание. Берегите себя, своих близких и счет в Сбербанке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кудесник |
Jul 4 2015, 10:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг |
Cпасибо , Андрей за предупреждение, что то похожее былу у моего друга, Он продавал квартиру, через Авито и ему несмотря жилья, предложили перевести предоплату 30т, тоже через Сберкарту, схема была почти такая, как в Вашем примере.Друга насторожила невероятная настойчивасть покупателя , Он вовремя сообразил, проверил телефон где зарегистрирован, если не ошибаюсь где то в Татарстане, а звонили, типа мы живем в Тамбове.
.Абонент, если нетрудно вопрос по основной теме? Есть чуть покороче прицеп 2м20см х1.5 подойдет, ли он для перевозки 500кг экса или как у Вас нужен 2,5.м? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Jul 4 2015, 22:03
Создана
|
|
QUOTE(абонент @ Jul 4 2015, 09:21) Miwka, когда фотки то будут, уж больно хочется поразглядывать Кобелку, особенно движок и насос гидравлики. Возможно у нас будет многое совпадать. Андрей,скоро сделаю фотосессию одетой и голенькой "кобылки"надо все до ума довести.Тут еще не могу заглушки для смазки на всех сочленениях открутить,а там сухо,как в Сахаре.У меня уже пятая машина с Японии,но с таким в спец технике и не думал столкнуться,полное безразличие,на япов совсем не похоже -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 22:34 | |
![]() |