![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jun 28 2015, 20:25) Привет парни,тут я весь такой окрыленный покупкой плюнул на все и решил поехать.В пятницу грузотаксизнакомый приезжает за мной.В 19.00 мы прем в Москов сити,улыбка до ушей не дает покоя и сна.Пару банок пивка и вот она прекрасная леди,ну я думал что я не женат.Она была просто сказка,вся в теле,я уже думал все бабосы просажу,черт отвел,хороша девка,до сих пор в трансе.Вот тут сразу и резко облом-прокладка под головкой прогарела между 2 и 3 цилиндром,короче попа полная. Ну короче рядов в сервисе берем оную,собираем мотор и опппа,опять вода льет во все дыры,мы в шоке и в жо....е.Еду на попутке за 12км беру запы,еду обратно,все плюсы в ркепу.Короче крутим опять движку под капиталку.ОПЛЛЯЯЯЯЯЯ не течет все работае и пыхтии,а это с 4 утра до 2 дня.По коробке и пошли,к пяти уже смотрим технику.Через час погрузка и обратно.Через 50 км рвет болт генератора,ну жопа в жопе,а я в шоке.Опять морда под капот и чере 2 часа,деревянный чопик между блоком и генкой рулит.Короче кто как,а я в шоке,едем дальше.В курске гайцы,ну не где не,а они вот они...Что везем-экскаватор.Ну он конечно ох...ел ,потом нифуя,нифуя,нифуя,нифуя,короче в шоке... Вот он монстр Хорошее приобретение,поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Гуски.ру заглохли, как не бывало. Никто на письмо не ответил. В общем-то я по поводу этого не переживаю - не хотят продать катки - пошли нахрен. Заказал у токаря.
Долго думали - и слесаря, и токарь - зачем у верхних катков в середине выемка. Никто так и не понял. Предположения строили разные - например - экономия металла. Никакой функции эта выемка не несет. Можно спокойно делать гладкий цилиндр. Далее: катки будем переделывать под подшипники. Подшипник, сальник. Диаметр катков решил увеличить до 110 (болванка 110, а то бы и 120 сделал) Будет лучше натяг, тем более что есть уже износ гусениц. Кроме того - большего диаметра прокручивать легче, особенно на подшипниках. Каждый подшипник 370 рублей, сальник 130, работа 1200. Зато не ждать - завтра уже будет готово. Кстати - не факт, что готовые фирменные катки были бы дешевле. Скорее всего дороже в несколько раз. Посчитал число зубьев - 23. Какой к черту там 94-й год, одно н****лово.. Как ни удивительно - звезда хорошая, зубья не острые, а трапециями. Что и удивительно - при эллипсовидных верхних катках. Видать их заклинило, а какая-то долбоособь так и ездила под скрип стираемого металла. То же самое ленивец - вполне приличный, почти не изношен, как и нижние катки. Грунтозацепы стерты, буду наваривать арматуру - это уже сам. Вот, пока все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkaim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,222 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Недавно была выставка СТТ 2015, там было представлено много интереснейших мини экскаваторов и другой многоцелевой мини техники. Если интересно, вот видео с выставки:
http://reviewmachines.com/video/199/STT-20...levaya-tekhnika |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 2 2015, 15:19) Задолбали вы этим роликом. Третий раз уже выставляют в теме! Сцука хоть предыдущие страницы читайте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Март, как продвигается Ваш ремонт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(DENISSS @ Jul 2 2015, 22:39) Март, как продвигается Ваш ремонт? Потихоньку. Сегодня купил расширительный бачок, привез верхние катки, купил три фары - две перед. одни назад. Не могут найти фильтр гидросистемы, решили снять этот, промыть, и поставить назад (пока). Поставили воздушный фильтр, масляный в понедельник. В понедельник и масло сменят - после того, как фильтр поставят. Тосол зальют (там ржавчина одна). Да в общем-то скоро выйдет. Из-за поиска фильтров вся бодяга была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 3 2015, 00:49) Потихоньку. Сегодня купил расширительный бачок, привез верхние катки, купил три фары - две перед. одни назад. Не могут найти фильтр гидросистемы, решили снять этот, промыть, и поставить назад (пока). Поставили воздушный фильтр, масляный в понедельник. В понедельник и масло сменят - после того, как фильтр поставят. Тосол зальют (там ржавчина одна). Да в общем-то скоро выйдет. Из-за поиска фильтров вся бодяга была. Я с фильтрами тоже побегал,у меня воздушный бъется от Aston Martin ![]() Гусеницы еще бы новые воткнуть,нашел за 16тр пара в Азия трак,но пока потерпят. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 3 2015, 13:30) Я с фильтрами тоже побегал,у меня воздушный бъется от Aston Martin ![]() Гусеницы еще бы новые воткнуть,нашел за 16тр пара в Азия трак,но пока потерпят. ![]() За 16 это только резиновые. Я резиновые не хочу. Пока вроде живы гуськи. потом видно будет. Грунтозацепы наварю, послужат еще лет десять. ![]() А по фильтрам - выпишу наименования, потом закажу заранее по инету. И не антифриз, тосол решил налить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 3 2015, 18:39) За 16 это только резиновые. Я резиновые не хочу. Пока вроде живы гуськи. потом видно будет. Грунтозацепы наварю, послужат еще лет десять. ![]() А по фильтрам - выпишу наименования, потом закажу заранее по инету. И не антифриз, тосол решил налить. Делай,делай! Как наиграешься, я первый на очереди на покупку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2015, 18:55) Делай,делай! Как наиграешься, я первый на очереди на покупку. ![]() гы гы гы... ![]() Кстати - да, что-то вроде большого конструктора. Я сварку купил - зацепы варить, штучек всяких. Интересно. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Jul 3 2015, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 3 2015, 18:39) За 16 это только резиновые. Я резиновые не хочу. Пока вроде живы гуськи. потом видно будет. Грунтозацепы наварю, послужат еще лет десять. ![]() А по фильтрам - выпишу наименования, потом закажу заранее по инету. И не антифриз, тосол решил налить. Конечно зацепы хорошо,а если плитка или асфальт?На этот случай есть резиновые падухи,только под них гуски сверлить надо.Если на постоянку по грунту,то железо рулит,а у меня японская фирма Bridgestone,правда подубитая ![]() 15 лет уже на японских прульках гоняю,нет надежнее авто,а вот теперь спец технику мучать буду -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2015, 19:55) Делай,делай! Как наиграешься, я первый на очереди на покупку. ![]() Если чего, то я за Петровичем займу, второй буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 3 2015, 19:39) За 16 это только резиновые. Я резиновые не хочу. Пока вроде живы гуськи. потом видно будет. Грунтозацепы наварю, послужат еще лет десять. ![]() А по фильтрам - выпишу наименования, потом закажу заранее по инету. И не антифриз, тосол решил налить. Март, скажите почему не хотите резиновые гуськи ? Хотя и у железных и у резиновых есть свои плюсы и минусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(DENISSS @ Jul 4 2015, 02:33) Март, скажите почему не хотите резиновые гуськи ? Хотя и у железных и у резиновых есть свои плюсы и минусы. 1.Бульдозерить с ними нельзя. Только работа экскаватором. Иначе порвутся, и быстро. 2. Представьте стройку с битым кирпичем, торчащей арматурой. Наехали, и...трындец. Нет уж, стальные гуськи надежнее. Но и дороже - в несколько раз. Сообщение отредактировано Mart: Jul 4 2015, 02:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 3 2015, 21:04) Конечно зацепы хорошо,а если плитка или асфальт?На этот случай есть резиновые падухи,только под них гуски сверлить надо.Если на постоянку по грунту,то железо рулит,а у меня японская фирма Bridgestone,правда подубитая ![]() 15 лет уже на японских прульках гоняю,нет надежнее авто,а вот теперь спец технику мучать буду Miwka, когда фотки то будут, уж больно хочется поразглядывать Кобелку, особенно движок и насос гидравлики. Возможно у нас будет многое совпадать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Я в контакте скачал вот такую информацию, решил здесь продублировать, будьте бдительны:
Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты Сбера. Я говорю что нет. И тут он рассказывает историю, которая происходит в настоящий момент времени, от которой я чувствую, как на голове зашевелились волосы, а по спине потек пот. У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене. Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка. Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее. Говорит, что транспортная компания требует указания полных паспортных данных грузоотправителя. Ну да, такое бывает. Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: "Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет." Отец смотрит, и вправду, на телефоне СМС. Текст что-то типа "Подтверждение регистрации Android приложения - 09812". Отец все прочитал сотруднику службы безопасности. Тот поблагодарил и попрощался. Через минуту на телефон стали сыпаться сообщения о транзакциях: переводах, оплатах счета Билайн и прочее. В этот момент отец почуял неладное и позвонил мне. Сразу же позвонили в сбер. Карты заблокировали. Заявление в полицию написали. В сбербанк - тоже. Надежд не тешим. P.s. История произошла недели три назад. Ждем новостей от сбера и полиции, но с деньгами попрощались. Денег улетело 110.000 рублей. Что-то перевести не успели. Сейчас по другому, уже моему объявлению о сдаче квартиры, мне был похожий звонок. Я понял, что схема сейчас только обретает популярность и решил рассказать всем. Глядишь, кого и спасет. Спасибо за внимание. Берегите себя, своих близких и счет в Сбербанке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Cпасибо , Андрей за предупреждение, что то похожее былу у моего друга, Он продавал квартиру, через Авито и ему несмотря жилья, предложили перевести предоплату 30т, тоже через Сберкарту, схема была почти такая, как в Вашем примере.Друга насторожила невероятная настойчивасть покупателя , Он вовремя сообразил, проверил телефон где зарегистрирован, если не ошибаюсь где то в Татарстане, а звонили, типа мы живем в Тамбове.
.Абонент, если нетрудно вопрос по основной теме? Есть чуть покороче прицеп 2м20см х1.5 подойдет, ли он для перевозки 500кг экса или как у Вас нужен 2,5.м? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jul 4 2015, 09:21) Miwka, когда фотки то будут, уж больно хочется поразглядывать Кобелку, особенно движок и насос гидравлики. Возможно у нас будет многое совпадать. Андрей,скоро сделаю фотосессию одетой и голенькой "кобылки"надо все до ума довести.Тут еще не могу заглушки для смазки на всех сочленениях открутить,а там сухо,как в Сахаре.У меня уже пятая машина с Японии,но с таким в спец технике и не думал столкнуться,полное безразличие,на япов совсем не похоже ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:49 | |
![]() |