![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 26 2015, 22:11) Ждут, когда придут фильтры, Как масло в гидравлику залили, если фильтров ещё нету? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 23 2015, 21:50) На все категории выучится,пригодится. Подскажите плз на мокик,скутер,квадрик какая категория требуется? Март.красили не в Японии,на нашу покраску больше похоже ![]() Мокик,скутер- Кат.М. Мотоциклы А,А1. Квадроциклы А1 в удостоверении тракториста-машиниста(открыл недавно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злой Кот @ Jun 28 2015, 13:15) Мокик,скутер- Кат.М. Мотоциклы А,А1. Квадроциклы А1 в удостоверении тракториста-машиниста(открыл недавно). По-моему категория "А" и на скутера, и на квадроциклы? У меня есть "А". Но нет мотоцикла. ![]() QUOTE(Сергей сиб @ Jun 27 2015, 08:35) Как масло в гидравлику залили, если фильтров ещё нету? Ну на дне-то было. В баке. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Jun 28 2015, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 28 2015, 14:25) По-моему категория "А" и на скутера, и на квадроциклы? У меня есть "А". Но нет мотоцикла. ![]() Ну на дне-то было. В баке. ![]() ![]() В правах тракториста на квадрик есть категория-короче и там и там есть. Блин сейчас быду писать свою историю покупки,только приехал....... ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jun 28 2015, 19:54) В правах тракториста на квадрик есть категория-короче и там и там есть. Блин сейчас быду писать свою историю покупки,только приехал....... ![]() Ждем, ждем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Привет парни,тут я весь такой окрыленный покупкой плюнул на все и решил поехать.В пятницу грузотаксизнакомый приезжает за мной.В 19.00 мы прем в Москов сити,улыбка до ушей не дает покоя и сна.Пару банок пивка и вот она прекрасная леди,ну я думал что я не женат.Она была просто сказка,вся в теле,я уже думал все бабосы просажу,черт отвел,хороша девка,до сих пор в трансе.Вот тут сразу и резко облом-прокладка под головкой прогарела между 2 и 3 цилиндром,короче попа полная.
Ну короче рядов в сервисе берем оную,собираем мотор и опппа,опять вода льет во все дыры,мы в шоке и в жо....е.Еду на попутке за 12км беру запы,еду обратно,все плюсы в ркепу.Короче крутим опять движку под капиталку.ОПЛЛЯЯЯЯЯЯ не течет все работае и пыхтии,а это с 4 утра до 2 дня.По коробке и пошли,к пяти уже смотрим технику.Через час погрузка и обратно.Через 50 км рвет болт генератора,ну жопа в жопе,а я в шоке.Опять морда под капот и чере 2 часа,деревянный чопик между блоком и генкой рулит.Короче кто как,а я в шоке,едем дальше.В курске гайцы,ну не где не,а они вот они...Что везем-экскаватор.Ну он конечно ох...ел ,потом нифуя,нифуя,нифуя,нифуя,короче в шоке... Вот он монстр Сообщение отредактировано Miwka: Jun 28 2015, 20:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Красавец, сколько денег? Поездка так поездка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 26 2015, 19:11) Сегодня был на СТО, где стоит мой трактор. Поменяли шланги, проверили гидравлику - со слов слесаря, он вывесил трактор на ковшах - два часа висел, ни на сантиметр не опустился. Держит хорошо. Ждут, когда придут фильтры, а еще - ищут катки. два верхних катка. они клинили, а потом превратились в эллипсы, вот фото одного из них. Очень нужна консультация знатоков - к кому обратиться для приобретения этих катков? Где взять новые? Хотя бы узнать стоимость - я попробую заказать на заводе, но надо знать стоимость новых, может и смысла нет вытачивать. И еще - посмотрите, на них нет буртиков, ограничивающих гусеницы - они сточились, или их вообще не должно быть? Где можно посмотреть? Нижние катки целы, буртики есть. Говорят - менять не нужно. отдай каток сварщику в наплавку,предупреди чтоб не закалял водой ,потом ищи голодного токаря с образцом катка ,они не любят сварку резать, резцы ломаются,приходиться делать медленно)))![]() ![]() ![]() Интересная вещь с сиденьем - читал о вращающемся сиденье, чтобы работать на экскаваторе. У меня совсем другое! Оно не вращается, оно откидывается и без всяких рычагов. Сейчас покажу: ![]() ![]() Вполне удобно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Jun 28 2015, 21:12) отдай каток сварщику в наплавку,предупреди чтоб не закалял водой ,потом ищи голодного токаря с образцом катка ,они не любят сварку резать, резцы ломаются,приходиться делать медленно))) Скорее приходится токарям делать качественно!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
квадратные катки это,кто то поленился чистить гусеницы,особенно зимой легко заморозить их,иногда приходится чистить несколько раз ,за смену,(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jun 28 2015, 22:12) отдай каток сварщику в наплавку,предупреди чтоб не закалял водой ,потом ищи голодного токаря с образцом катка ,они не любят сварку резать, резцы ломаются,приходиться делать медленно))) Все правильно. День работы, сварщик плюс токарь и будут как новые. Если внутреннее отверстие разбито, так же к токарю, рассверливается и втулится под размер пальца или на что там он садится. Обыкновенный сварщик и токарь с этим справится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Все теперь перекопают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Jun 28 2015, 22:32) Все правильно. День работы, сварщик плюс токарь и будут как новые. Если внутреннее отверстие разбито, так же к токарю, рассверливается и втулится под размер пальца или на что там он садится. Обыкновенный сварщик и токарь с этим справится. дабы не было проблем, вначале наплавь наружную часть,,, проточи,и только патом занимайся внутренней частью ,если еще и внутреннюю наплавишь, токарь не сможет отцентрировать нормально каток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Miwka, поздравляю с покупкой! Моя любимая техника, похоже 007, 750 кг, раздвижные гусеницы, отдельный привод для шнека. Клуб экскаваторщиков пополняется, цены на минитехнику скоро поползут вверх.
Хорошо бы услышать подробности: в каком городе будет работать техника, на чём планируется перевозка, что сподвигло к покупке (эта тема?). Надеюсь скоро появятся более подробные фото, очень правильный выбор!!! Теперь со всеми вопросами-сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jun 28 2015, 23:22) дабы не было проблем, вначале наплавь наружную часть,,, проточи,и только патом занимайся внутренней частью ,если еще и внутреннюю наплавишь, токарь не сможет отцентрировать нормально каток внутренняя не наплавляется, если там элипс, то она наоборот рассверливается, и вместо рассверленного металла точится втулка в размер и втулится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jun 28 2015, 23:44) Miwka, поздравляю с покупкой! Моя любимая техника, похоже 007, 750 кг, раздвижные гусеницы, отдельный привод для шнека. Клуб экскаваторщиков пополняется, цены на минитехнику скоро поползут вверх. Хорошо бы услышать подробности: в каком городе будет работать техника, на чём планируется перевозка, что сподвигло к покупке (эта тема?). Надеюсь скоро появятся более подробные фото, очень правильный выбор!!! Теперь со всеми вопросами-сюда. Андрей Вам отдельное спасибо! Хотел купить уже очень давно,тем более что у нас в Белгороде стройки на каждом шагу.Буду возить на прицепе Тонар,нашел хороший вариант бу.Сейчас решаю по сдаче категории Е,отучился давно,а вот сдавать буду только сейчас.Вчера уже опробовал экс в работе,все нормально,только где-то под низом чутка сопли есть.Пока ковырялся возле дома, работу предложили ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jun 29 2015, 06:54) Андрей Вам отдельное спасибо! Хотел купить уже очень давно,тем более что у нас в Белгороде стройки на каждом шагу.Буду возить на прицепе Тонар,нашел хороший вариант бу.Сейчас решаю по сдаче категории Е,отучился давно,а вот сдавать буду только сейчас.Вчера уже опробовал экс в работе,все нормально,только где-то под низом чутка сопли есть.Пока ковырялся возле дома, работу предложили ![]() Как всё знакомо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jun 28 2015, 20:25) Привет парни,тут я весь такой окрыленный покупкой плюнул на все и решил поехать.В пятницу грузотаксизнакомый приезжает за мной.В 19.00 мы прем в Москов сити,улыбка до ушей не дает покоя и сна.Пару банок пивка и вот она прекрасная леди,ну я думал что я не женат.Она была просто сказка,вся в теле,я уже думал все бабосы просажу,черт отвел,хороша девка,до сих пор в трансе.Вот тут сразу и резко облом-прокладка под головкой прогарела между 2 и 3 цилиндром,короче попа полная. Ну короче рядов в сервисе берем оную,собираем мотор и опппа,опять вода льет во все дыры,мы в шоке и в жо....е.Еду на попутке за 12км беру запы,еду обратно,все плюсы в ркепу.Короче крутим опять движку под капиталку.ОПЛЛЯЯЯЯЯЯ не течет все работае и пыхтии,а это с 4 утра до 2 дня.По коробке и пошли,к пяти уже смотрим технику.Через час погрузка и обратно.Через 50 км рвет болт генератора,ну жопа в жопе,а я в шоке.Опять морда под капот и чере 2 часа,деревянный чопик между блоком и генкой рулит.Короче кто как,а я в шоке,едем дальше.В курске гайцы,ну не где не,а они вот они...Что везем-экскаватор.Ну он конечно ох...ел ,потом нифуя,нифуя,нифуя,нифуя,короче в шоке... Вот он монстр прочел и подумал, во попали на хлам, и только ща дошло что это про грузотакси было написано ![]() -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Для ищущих экскаваторы:
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showt...96#entry3176294 Komatsu PC-30 ,2003 г.,3900 моточасов,хочет 750.Координаты продавца по ссылке.. Сообщение отредактировано DIM: Jun 29 2015, 12:31 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:50 | |
![]() |