![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стопарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 14-April 20 Пользователь №: 2,389,130 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
всем привет ! вот приволок вчера rippa ничё так аппарат на радостях в гараже завёл начал стрелой размахивать разнёс шкаф с банками моя в шоке собака в ужасе я в восторге
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стопарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 14-April 20 Пользователь №: 2,389,130 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стопарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,472 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
просьба скинуть фото пальцев на стреле, как они соединены и есть ли втулки, может в ЗИП положили запасные, просьба их показать. Ещё хочу глянуть на насос гидравлики и место его крепления, интересно, он духсекционный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,472 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 24 2024, 20:22) по чему не берите? с нашей организацией к примеру, частник(ИП) заключил договор и вполне себе комфортно работает за 3 тыщ в час. Речь идёт о ПСМ и о перемещении на дороге общего пользования без документов. Работать конечно можно со всеми бумажками и номерами, а если нет, то только на закрытых территориях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мологжанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 27-November 24 Пользователь №: 2,410,417 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Добрый день миниэкскаваторщики!
Подскажите вы когда траншею под ленту забора копаете,в линию идете от забора соседа до забора другого соседа по фасаду участка.С началом то понятно,а вот когда экс уже уперся в другой соседский забор,вы ведь его разворачиваете перпендикулярно оси ленты с опорой за территорией участка и докапываете этот небольшой участок?И соответственно ширина траншеи увеличивается на длину гребка ковшом? Интересует мнение владельцев прицепных экскаваторов. А то сейчас потенциальный покупатель моего миниэкса спросил,а я и не в курсе. Брал его только для наших копательских дел и как ленту копать не знаю. -------------------- Бывший ник Kladoyar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
интересно посмотреть на риппу через год что и как будет .мое мнение пока остается за японцами .крутил я риппу в руках мне не понравилось .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
по поводу прицепных экскаваторов я не сильно представляю как им можно докапать траншею если вы уперлись в забор соседа .наверно в этом и кроется конструкция полноповоротного экскаватора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Вообще прицепной это помощник за своём участке, халтурить на нём себе дороже, он очень ограничен в перемещении и абсолютно не конкурентноспособен. Зато дешёвый, простой и можно что-то себе ковырнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:39 | |
![]() |