![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Jun 24 2015, 14:05) Вот если бурение на воду с таким ещё освоить, тогда точно вне конкуренции будет, по сравнению с "попрыгунчиками" здесь хоть вес есть, если плита попадётся. Вот и я под этот прицел, бурение на воду ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 23 2015, 15:54) Кран часом не одновременно с экскаватором красили ?!?!?! ![]() ![]() И походу в одном и том же месте... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=iIvtuLOJTtY -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 24 2015, 15:15) Стоимость услуг крана пожалуй даже выше, чем экскаватора, а для труднодоступных мест ниша вообще не занята. Предположим очень частая просьба это воткнуть кольца под колодец, или убрать старые плиты с участка за домом. Короче всё что делает машина-манипулятор, только в тех местах, куда ей не подъехать. Слабая она как кран, max 1.5 тонны, стрела наверно метров шесть полный вылет, всё таки это бурилка. Вот тонник бурилка же тут в продаже http://artem.spec.drom.ru/ib/mini-burovaja...u-32116150.htmlСообщение отредактировано Сергей сиб: Jun 24 2015, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста где скачать мануал на мини экскаваторы или мож у кого есть .
я понимаю что у всех примерно одинаково может на мини есть свои нюансы у меня ihi is4gx можно и не от него просто хочется знать чтоб не убивать технику я первый раз с этим сталкнулся . в инете искать устал ну нет там на маленькие эксики ни хрена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Jun 25 2015, 09:53) подскажите пожалуйста где скачать мануал на мини экскаваторы или мож у кого есть . я понимаю что у всех примерно одинаково может на мини есть свои нюансы у меня ihi is4gx можно и не от него просто хочется знать чтоб не убивать технику я первый раз с этим сталкнулся . в инете искать устал ну нет там на маленькие эксики ни хрена. Давно взяли? Это практически копия моей техники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я вам звонил Андрей мы общались я с Новосибирска как обещал сделаю отчет по переделки родного мотора .будем экспериментировать сколь продюжит китайский мотор по мото часам.
родной все равно придет только через 3 месяца. скоро все фото доделаю и обязательно выставлю в этой ветке мож кому интересно будет. а по инструкции есть на ваши эксики или нет? , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
посмотрел ваши фото как у вас там вообще дома строят там же жижа вокруг просто пи.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Jun 25 2015, 10:53) подскажите пожалуйста где скачать мануал на мини экскаваторы или мож у кого есть . я понимаю что у всех примерно одинаково может на мини есть свои нюансы у меня ihi is4gx можно и не от него просто хочется знать чтоб не убивать технику я первый раз с этим сталкнулся . в инете искать устал ну нет там на маленькие эксики ни хрена. У нас группа есть "миниэкскаваторщики!!!" вступайте, кому интересно. Вот ссыль https://vk.com/topic-95457064_31880046 чел. по мануалам вчера зарегился, может чем поможет. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Jun 25 2015, 13:53) подскажите пожалуйста где скачать мануал на мини экскаваторы или мож у кого есть . Вот тут может что найдётся http://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovod...katalogi/132049я понимаю что у всех примерно одинаково может на мини есть свои нюансы у меня ihi is4gx можно и не от него просто хочется знать чтоб не убивать технику я первый раз с этим сталкнулся . в инете искать устал ну нет там на маленькие эксики ни хрена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 25 2015, 10:30) Вчера осилил дренаж 120 метров с такой заднице! ![]() Сплошной торф с корнями и только за счёт корней по нему можно ходить, а через 10 см в глубину вода. Пришлось по досочкам весь день кататься. Вот нафига люди в таком месте дома строят? Неужели нельзя найти нормальный участок? И вроде не бедные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Вот такую бы казявку http://www.ltech.ru/ru/catalog/samohodnii_...ider_18_90.html
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2015, 23:15) Вот нафига люди в таком месте дома строят? Неужели нельзя найти нормальный участок? И вроде не бедные. Дураки потому что. Ты посмотри, какие дома строят! Плюшевая безвкусица, орлы из оцинковки, шары, львы, башенки и колокольни. Деньги не показатель вкуса и знания, как надо строить дом, часто - как раз наоборот. Щас вот кину картинку, приколетесь... ![]() Любуйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Jun 26 2015, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Эпический Экибазтуз!!!
![]() Когда вижу подобное, всегда задаю себе вопрос:"Вот откуда у таких долбо**ов бабло?" ![]() Не, ответ я знаю точный, но всё же, в голове не укладывается, если не иметь специальную подготовку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 26 2015, 01:22) Дураки потому что. Ты посмотри, какие дома строят! Плюшевая безвкусица, орлы из оцинковки, шары, львы, башенки и колокольни. Деньги не показатель вкуса и знания, как надо строить дом, часто - как раз наоборот. Щас вот кину картинку, приколетесь... ![]() ![]() Я даже у нас,на Кавказе такого не видал, хотя видел немало...может тещу отпугивает... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 26 2015, 01:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Сегодня был на СТО, где стоит мой трактор. Поменяли шланги, проверили гидравлику - со слов слесаря, он вывесил трактор на ковшах - два часа висел, ни на сантиметр не опустился. Держит хорошо. Ждут, когда придут фильтры, а еще - ищут катки. два верхних катка. они клинили, а потом превратились в эллипсы, вот фото одного из них. Очень нужна консультация знатоков - к кому обратиться для приобретения этих катков? Где взять новые? Хотя бы узнать стоимость - я попробую заказать на заводе, но надо знать стоимость новых, может и смысла нет вытачивать. И еще - посмотрите, на них нет буртиков, ограничивающих гусеницы - они сточились, или их вообще не должно быть? Где можно посмотреть? Нижние катки целы, буртики есть. Говорят - менять не нужно.
![]() ![]() ![]() Интересная вещь с сиденьем - читал о вращающемся сиденье, чтобы работать на экскаваторе. У меня совсем другое! Оно не вращается, оно откидывается и без всяких рычагов. Сейчас покажу: ![]() ![]() Вполне удобно. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Jun 26 2015, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 20:46 | |
![]() |