![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ May 31 2022, 15:48) Привет , привет . Ух , уважуха таким докторам ! Как только аказия какая одолеет , не дай бог , обращусь обязательно . Пусть лучше не одолевает...оно же как обычно, не вовремя случается...Большую Куботу вон из Москвы привезли, у владельца ещё JCB8060 остался в работе, тут звонит весь дыбом на всех местах: на обьекте в паузе работы сделали ТО, заехали в ангар, заглушили, всё как всегда, поменяли масло и фильтр в моторе, обслужили, мотор заводить - хрен, стартером не прокрутить и коленвал в некотором секторе разворачивается до металлического стука туда-сюда... Уже по видео и клапана смотрели и ось коромысел снимали, штанги прямые...хз что за чудо чудное... Экса эвакуатором с объекта увезли, будут вынимать мотор, поддон снимать...Самое странное - работал без замечаний вообще, а лязг из уровня коленвала... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,976 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ May 31 2022, 16:04) Пусть лучше не одолевает... Да уж , да уж , не дай бог. Но если беда постучится в дверь , обязательно обращусь . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Насос с Куботы КХ019-4 в ремонт прислали, после дефектовки и проценки решили купить новый в сборе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не все требуемые запчасти удалось найти по поставщикам, либо сроки от 10-ти недель...а НШ под замену в сборе, там шлицы слизало на валу и шестерне, хз каким образом... Купили новый , вчера отправил клиенту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,976 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
И какой порядок цен сейчас на новые насосы для Куботы ?!
Если конечно это не страшная коммерческая тайна )) -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ ГИДРОЛИНИЯ ИХИ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕДАЛЬКА ИЛИ КАК ЕСТЬ ВЫХОД ТРУБОК А КАК АКТИВИРОВАТЬ НЕ ПОЙМУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
еще вопрос есть рычаг с нарисованым замком при его включении экскаватор не заводится это я так понимаю группа безопасности она перекрывает гидравлику правильно или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 3 2022, 15:35) И какой порядок цен сейчас на новые насосы для Куботы ?! Если конечно это не страшная коммерческая тайна )) Конкретно этот 206т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
всем привет, я тоже тут, весь в трудах как обычно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 1 2022, 20:14) Да уж , да уж , не дай бог. Но если беда постучится в дверь , обязательно обращусь . Я уже в очереди больше пол года... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jun 6 2022, 09:12) Я уже в очереди больше пол года... ![]() Нормальная такая запись !!! -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
у нас может и сидят в вотсапе но я их не знаю да и там дядки на 3тонны и выше а я со своими малышами не вписываюсь в колорит .
вообщем прошелся я по трубкам от гидролинии они уходят на отдельный односекционный распределитель но при его включении эксик глохнет как будто нагрузка бешеная появляется.поэтому вопрос для чего она или как ею упровлять . может кто раскажет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(kovasan @ Jun 6 2022, 17:06) у нас может и сидят в вотсапе но я их не знаю да и там дядки на 3тонны и выше а я со своими малышами не вписываюсь в колорит . вообщем прошелся я по трубкам от гидролинии они уходят на отдельный односекционный распределитель но при его включении эксик глохнет как будто нагрузка бешеная появляется.поэтому вопрос для чего она или как ею упровлять . может кто раскажет . Ну правильно, если гидролиния заглушена или полезная нагрузка не присоединена, он и будет глохнуть...работа гидронасоса "в стенку" всю моЩЩу гасит. На фото БРСки линии, я верно разглядел? Другое дело, как гидролинию с толком использовать, для понимания процесса отправная точка это гидропоток и давление насоса(-сов), две цифры: л/мин и бар. Сообщение отредактировано Куботазавр: Jun 7 2022, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
БРС это быстросьемы правильно тогда да это они .вот и я пытаюсь разобратся что туда можно подключить .получается этот рычаг включает гидролинию правильно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(kovasan @ Jun 7 2022, 14:31) БРС это быстросьемы правильно тогда да это они .вот и я пытаюсь разобратся что туда можно подключить .получается этот рычаг включает гидролинию правильно . Получается что всё работает. Подключить можно гидробур, отбойный молоток, гидроножницы, к примеру...другое дело что не зная данных по гидронасосу, мечтать о применении каГбэ...преждевременно... Для примера совместимое навесное для Куботы К008-3, совместно с Традицией-К таблицы делали ![]() ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Jun 7 2022, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(kovasan @ Jun 7 2022, 14:44) вот добрался до насоса буду искать по его данным . 2х секционный как я понимаю. Древний Дизель Кики 7+7 кубиков. Даже если оба в линию вместе работают, то 14 л/мин (против Куботы с 21л/мин)при 1000 оборотах дадут. Давление 170 атм у НШ алюминиевых. Вот и есть от чего думать... Вряд ли он потянет этот отбойник(самый маленький в линейке выпускаемых) и тем более Дельту РД2, с ее весом и потребностью в масле. Тупичок-с...Гидролиния есть, а оборудования под неё нетути...можно примандить гидромотор к бетономешалке, будет миксер в полевом исполнении(не скрою, у самого такая идея давно в мозхе имеется, к Динозавру что-нибудь присочинить)... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Jun 7 2022, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
вот спасибо уже хоть какая то инфа буду искать у япов для чего то они ее вывели .
пока на аукционах выбирали проскакивали 3 с гидромолотами но ценик тыщ на 250 + и этот то взяли в притык .может что когда и вылезет под него куплю а пока значит так буду рыть .) куботазавр спасибо что разьяснил . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(kovasan @ Jun 7 2022, 15:33) вот спасибо уже хоть какая то инфа буду искать у япов для чего то они ее вывели . пока на аукционах выбирали проскакивали 3 с гидромолотами но ценик тыщ на 250 + и этот то взяли в притык .может что когда и вылезет под него куплю а пока значит так буду рыть .) куботазавр спасибо что разьяснил . По литражу потока надо считать применительно к РАБОЧИМ оборотам двига, по его мощностной характеристике, ближе к пику мощности , и, предположим что максимальный крутящий момент двига в диапазоне 1800-1900 об/мин, то и гидропоток 14л/мин ПРИ 1000 об/мин множим на 1,8-1,9, от этой цифры и подбирать потребляЦЦкий механизм на линию... Японцы те ещё затейники, всяких сельхозпримочек у них много, хоть лебёдку, хоть дровокол, хоть вибросито какое, трамбовку можно к линии подключить... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jun 7 2022, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:45 | |
![]() |