![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Mar 12 2021, 17:10) Да вроде должна входить полностью если верить размерам грузового отсека.но стрелой покрутить возможно придётся ..или специальную дырку прорезать😁 А эта вроде была грузопассажирская, с коротким отсеком и мне пришлось там башню выкручивать в одну сторону, а стрелу в другую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
В этом сезоне настроены на увеличение стоимости работ? Вроде техника ощутимо прибавила в цене, ремонт явно не дешевеет, топливо приподнялось, морковка с колбасой тоже подорожали))). Но добавляется операторов, которые готовы работать за кусок хлеба, продаются и каким-то боком вклиниваются Landformer, Strong, Катрины и ещё чёрт знает какие русские китайцы... Они поработают за 5000, затем 10000 вложат, потом опять 5000 заработают и так бесконечно. Но они как тараканы разбегаются по участкам и давить их уже бесполезно, дихлофос их не берёт. Вот и не знаю что с ценами делать
![]() Сообщение отредактировано абонент: Mar 15 2021, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turbonaduv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В моем окружении поднимать цены никто не желает, причем не только на спецтехнике, а впринципе во многих услугах. Думаю, ремонтные мастерские заставят многих скорректировать прейскурант своих цен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turbonaduv @ Mar 15 2021, 19:33) В моем окружении поднимать цены никто не желает, причем не только на спецтехнике, а впринципе во многих услугах. Думаю, ремонтные мастерские заставят многих скорректировать прейскурант своих цен. Только вот цены на запчасти корректируются в сторону повышения и им до "окружения" как-то дела нет. Брокер знакомый дал инфу - год назад доставка 40-футового контейнера морем из Китая в Петербург обходилась 1,5 тыс. доляров, после ковидного провала в рынке перевозок фрахт вырос в 10(ДЕСЯТЬ, Карл!!!) раз и мест свободных нет. А РЖД и автоперевозчики тоже цены вздёрнули... И закономерно эти траты ровным слоем размазываются на привозимый товар... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turbonaduv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 17 2021, 09:53) Только вот цены на запчасти корректируются в сторону повышения и им до "окружения" как-то дела нет. Брокер знакомый дал инфу - год назад доставка 40-футового контейнера морем из Китая в Петербург обходилась 1,5 тыс. доляров, после ковидного провала в рынке перевозок фрахт вырос в 10(ДЕСЯТЬ, Карл!!!) раз и мест свободных нет. А РЖД и автоперевозчики тоже цены вздёрнули... И закономерно эти траты ровным слоем размазываются на привозимый товар... Понятно что цены растут. Только вот ручной труд не особо то и растет, а именно с ним, а не большой техникой сравнивают заказчики стоимость услуг микроэкскаваторов. И если талибан- бригада или артель безработных Иванов будет рыть дешевле, то и заказывать будут их и заказчику наплевать на цены запчастей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turbonaduv @ Mar 19 2021, 16:50) Понятно что цены растут. Только вот ручной труд не особо то и растет, а именно с ним, а не большой техникой сравнивают заказчики стоимость услуг микроэкскаваторов. И если талибан- бригада или артель безработных Иванов будет рыть дешевле, то и заказывать будут их и заказчику наплевать на цены запчастей Если в качестве основных заказчиков частники-дачники, то , думаю, такая ситуация вполне себе будет , и ничего тут не сделать... Вы выбрали себе "поляну" - "переносите стойко тяготы и лишения..."(из Присяги, есличо...). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turbonaduv |
![]()
Создана
|
Ребят, привет! Подскажите кто знает. Имеется небольшой люфт стрелы вверх-вниз, подозреваю из-за вот этой проставочной шайбы, т.к. вертикальные втулки-пальцы почти что в идеале. Подскажите может кто менял, точил или из автозапчастей подбирал? Если заказывать у токаря, какой метал должен быть? Шайба 30*60*5 мм. нужно что то потолще, либо добавить еще шайбу в пару мм
![]() ![]() Сообщение отредактировано Turbonaduv: Mar 26 2021, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
[quote=Turbonaduv,Mar 26 2021, 21:36]Ребят, привет! Подскажите кто знает. Имеется небольшой люфт стрелы вверх-вниз, подозреваю из-за вот этой проставочной шайбы, т.к. вертикальные втулки-пальцы почти что в идеале. Подскажите может кто менял, точил или из автозапчастей подбирал? Если заказывать у токаря, какой метал должен быть? Шайба 30*60*5 мм. нужно что то потолще, либо добавить еще шайбу в пару мм
Делал не раз этот узел, шайбы заказывал у токаря из обычного металла, сделал сразу штук 20, через каждые 0.1 мм., какая-нибудь да подойдёт.) (вот нашёл фотку с разборки) ![]() Сообщение отредактировано абонент: Mar 26 2021, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rymba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 3-September 18 Из: Тульская область Пользователь №: 2,376,427 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rymba @ Mar 28 2021, 20:06) Всем привет, в тему помещается ли в Газель: вот наш тралл ![]() ![]() разок-другой конечно можно проехать, до для ежедневных работ явно не подойдёт. Дым глаза не есть при прогреве? Я представляю сколько грязи будет в машине после 10-ти весенних работ подряд, веник явно не поможет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 29 2021, 12:07) ![]() разок-другой конечно можно проехать, до для ежедневных работ явно не подойдёт. Дым глаза не есть при прогреве? Я представляю сколько грязи будет в машине после 10-ти весенних работ подряд, веник явно не поможет ![]() ![]() ![]() Только я чую запашок Портера, с кузовком? Похер на грязь - рабочая телега... наехал передком на два кирпича и замывай шлангом... Я когда в Геострое на JCB 3X буровые Бауер обеспечивал, то в кабине на полу глины и щебня с кирзачей сантимов 10 за сутки набивалось...Под сдачу смены трактор наперекос и шлангом со щёткой по всей кабине пошёл-пошёл... Делов-то... Если поршневая не убита, то и дымить не будет, зато по холодам миник уже в тёплом салоне... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 30 2021, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rymba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 3-September 18 Из: Тульская область Пользователь №: 2,376,427 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 29 2021, 12:07) ![]() разок-другой конечно можно проехать, до для ежедневных работ явно не подойдёт. Дым глаза не есть при прогреве? Я представляю сколько грязи будет в машине после 10-ти весенних работ подряд, веник явно не поможет ![]() ![]() ![]() Так 4 года уже так работаем, пятый сезон грядёт. В прошлом году взяли ещё такую же, только по свежее. При прогреве передние двери и люк открыты, дыма нет вовсе, может у Вас трактор не правильно работает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
А чего смеяться, ко всему привыкаешь, если от всего затеянного есть польза- о мелких неудобствах просто не задумываешься. Я в этом вижу тоже пару плюсов: маленькие габариты машины удобны для паковки-разгрузки (обычно приходится голову ломать как и где встать). Ну и небольшая высота для съезда техники берёт своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 31 2021, 09:47) А чего смеяться, ко всему привыкаешь, если от всего затеянного есть польза- о мелких неудобствах просто не задумываешься. Я в этом вижу тоже пару плюсов: маленькие габариты машины удобны для паковки-разгрузки (обычно приходится голову ломать как и где встать). Ну и небольшая высота для съезда техники берёт своё. Угу, расскажи мне про грузовички...Тойота Таун-Айс у меня отпахал верой и правдой с 1996-го по 2013-й . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mukiw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-January 21 Пользователь №: 2,394,639 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, где купить ковш планировочный и узкий, серповидный. Палец 35мм, ширина 110, между пальцев 115. Хорошо и не дорого, может кто сам делает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mukiw @ Apr 26 2021, 09:21) Подскажите, где купить ковш планировочный и узкий, серповидный. Палец 35мм, ширина 110, между пальцев 115. Хорошо и не дорого, может кто сам делает.. Либо хорошо, либо недорого... "Ремекс" в Сергиевом Посаде делал, сейчас не в курсе... Народ и из пропановых баллонов планировочники делал, и из ВГП труб. Ну а что сталь там на истирание слабая, зато недорого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mukiw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-January 21 Пользователь №: 2,394,639 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я нищеброд и покупать готовый для меня дорого. Вобщем вот чего придумал. А что если к родному ковшу добавить съемные расширители и общий нож из рессоры. Получится планировочный. Это могу и сам изготовить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 09:32 | |
![]() |