![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
У вас там в Ленинграде коматцу тонник продается на авито,тоже полтора цена,псм и без работ в рф.странно как-то,что-то даже звонить не охота😁
Сообщение отредактировано udel: Jan 7 2021, 20:19 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 7 2021, 20:18) У вас там в Ленинграде коматцу тонник продается на авито,тоже полтора цена,псм и без работ в рф.странно как-то,что-то даже звонить не охота😁 Цитируя напёрсточника с одного из рынков Владивостока: "Албанское лото! Не проиграл никто! Ставишь шапку - выигрываешь пальто!..", 92-й год... Да это элементарно вычисляется - исполняешь интерес, просишь скан ПСМ, там исходные данные... Весь ввоз начиная с февраля 2016-го подпадает под уплату утильсбора, без этого ПСМ не выдают. Вся ввозимая новая дилерская (и б/у ДО 3-х) лет техника облагается утильсбором в 4 раза меньшим, нежели б/у старше 3-х лет и вся сразу оформляется в ПСМ на фирму-дилера в качестве первого собственника в РФ. ПСМ выдаёт таможня при ввозе и уплате утиля. Если техника была ввезена ранее даты вступления в законную силу Постановления №81, имеется ГТД, то она не подпадает под уплату утильсбора и совершенно законно получается ПСМ в Гостехнадзоре, ну штраф там рублей 500 за просрочку регистрации...и такие тоже встречаются, даже сейчас...знакомец мой из Чебоксар такую Куботу покупал у деда в Оренбургской области, оформили без засмечаний...поработал, купил другой миник, а Кубота уехала в Петрозаводск, где её новый хозяин благополучно ушатал, пытаясь срывать асфальт отвалом...обе бортовые таки да... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 8 2021, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 7 2021, 20:18) У вас там в Ленинграде коматцу тонник продается на авито,тоже полтора цена,псм и без работ в рф.странно как-то,что-то даже звонить не охота😁 Хорошо хоть не в Петрограде написал ![]() ![]() ![]() Попробую глянуть, если техника не далеко может и скатаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
Куботазавр,спасибо за развёрнутый ответ!
Абонент,расширения мотопарка ради?интересно вердикт будет услышать если свершиться😉 И такой вопрос,вот на такую куботу как у Абонента,старой генерации,как с запчастями?или до сих пор начинка идентичная,просто фасад поменяли на 008-3 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
И ещё...есть особые экон. зоны я слышал,Калининград например,вроде туда техника может ввозиться без ут.сбора. Как-нибудь интересно можно замутить чтобы оттуда потом ввезти сюда и всё в законе было?
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 8 2021, 13:48) Куботазавр,спасибо за развёрнутый ответ! Абонент,расширения мотопарка ради?интересно вердикт будет услышать если свершиться😉 И такой вопрос,вот на такую куботу как у Абонента,старой генерации,как с запчастями?или до сих пор начинка идентичная,просто фасад поменяли на 008-3 Да не ради расширения, а просто для тебя глянуть, помочь малеха пока время есть. Чего-то до него не дозвонился, но ради интереса глянул в архив его объявлений и он сдавал эту технику а аренду в 2018 году, может и вправду она куплена до 2016. Единственное- фото 2018 и фото 2020 одинаковые, поэтому техника явно не в том виде как на фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 8 2021, 13:48) Куботазавр,спасибо за развёрнутый ответ! Абонент,расширения мотопарка ради?интересно вердикт будет услышать если свершиться😉 И такой вопрос,вот на такую куботу как у Абонента,старой генерации,как с запчастями?или до сих пор начинка идентичная,просто фасад поменяли на 008-3 Нет, отличий К008-3 от К008 наберётся приличное количество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jan 8 2021, 14:23) И ещё...есть особые экон. зоны я слышал,Калининград например,вроде туда техника может ввозиться без ут.сбора. Как-нибудь интересно можно замутить чтобы оттуда потом ввезти сюда и всё в законе было? Ввезти-то сможешь, только без уплаты утильсбора Гостехнадзор вместо оформления ПСМ отправит на полянку с грибами отсосиновиками... В Беларусь тоже без утиля ввозят и на учет ставят с выдачей ПСМ, только при пересечении Госграницы РФ ПСМ Белки годится только жопу подтереть - в РФ он недействителен. Таможенную пошлину платить не придётся вроде как, но и только... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 8 2021, 15:54) Да не ради расширения, а просто для тебя глянуть, помочь малеха пока время есть. Чего-то до него не дозвонился, но ради интереса глянул в архив его объявлений и он сдавал эту технику а аренду в 2018 году, может и вправду она куплена до 2016. Единственное- фото 2018 и фото 2020 одинаковые, поэтому техника явно не в том виде как на фото. Вот и я тоже пробивал этот трактор в сети,и на других ресурсах он давно болтался.мутно как -то.и на сообщения не отвечает.видео не делает.. -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Jan 8 2021, 16:00) Нет, отличий К008-3 от К008 наберётся приличное количество. Т.е с запчастями на старую туго?у диллера допустим уже не найдешь? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jan 8 2021, 16:51) Т.е с запчастями на старую туго?у диллера допустим уже не найдешь? Все оф.дилеры импортной спецтехники обеспечивают запчастями и техподдержкой ТОЛЬКО официально ввезённые машины из(!!!) РАЗРЕШЁННЫХ к ввозу в РФ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ этой техники. По Куботам в РФ ввозятся несколько моделей миниэкскаваторов ИФССЬО...из гораздо бОльшего количества выпускаемых моделей и типов техники, нищебродский рынок России им неинтересен, обьективно на фоне продаваемых за год 20-25 тыс. только миниэкскаваторов по миру, 20-40 единиц в РФ в год, каГбэ...не взлетает...держатся просто в убыток, чтоб фэйс не ронять ,за счёт других секторов корпорации. Кубота по миру много чем занимается. Модель Кубота К008 это внутрияпонская, снята с производства , заменена на К008-3 и в РФ никогда не поставлялась. По запчастям решаемо, мне-то кто запретит? Если есть каталожные номера запчастей, то и параллельный канал поставки имеется, как-то для трактора Кубота запчасти привозил(удачно сложилось, нашёл каталог). Я для Куботы в РФ "сервис-инженер на удалёнке", хехе... Обращаются регулярно...недавно вон из Белки куботовладелец звонил, его официальный сервис-инженер от дистрибутора просто тупо на меня отфутболил с его проблемой... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 8 2021, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
А я для себя тупо разделил 008- для японского рынка, а 008-3 - европеец. Если углубиться в эту тему, то примерно так и есть, в Европе только диллеры, а они свежие 008-3 продают. В Японии 008, но давно сняты с производства и остатки распространяются частниками по миру. Модели эдентичны по своим характеристикам (вес, глубина копания, мощность...), стоит тот-же движок, отличия конечно есть, но при покупке на них можно не обращать внимания. А при обслуживании и покупке запчастей без тонкостей не обойтись.
Сообщение отредактировано абонент: Jan 9 2021, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 9 2021, 11:11) А я для себя тупо разделил 008- для японского рынка, а 008-3 - европеец. Если углубиться в эту тему, то примерно так и есть, в Европе только диллеры, а они свежие 008-3 продают. В Японии 008, но давно сняты с производства и остатки распространяются частниками по миру. Модели эдентичны по своим характеристикам (вес, глубина копания, мощность...), стоит тот-же движок, отличия конечно есть, но при покупке на них можно не обращать внимания. А при обслуживании и покупке запчастей без тонкостей не обойтись. Андрей, "тупо разделил" и - чутка мимо... К-008 выпускалась ТОЛЬКО на японском заводе Кубота в Хиракати, Токио, и вполне успешно распространялась по всему глобусу. Была снята с производства и ВМЕСТО неё пошла модель К008-3, которая ТАК ЖЕ производится на том же заводе в Хиракати и ТАК ЖЕ прёт по всему миру. Опять же - есть вариации для Омэриги(у Эдика), есть вариация для Европы, что и к нам идёт... Я же обрисовывал структуру - вся техника Кубота для Европы идёт морем в Голландию, на центральный склад-накопитель, оттуда уже дистрибуторам в разные страны. С завода в Цвайбрюккене техника звиздует на тот же склад. Вот изготовленные в Японии КХ121-3 , привезены на завод в Цвайбрюккен на дооборудование: установку кабины и изготовление стрелы, сами телеги на ходу, при нас выгружались из фуры... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 9 2021, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОэкс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-November 19 Пользователь №: 2,385,767 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Артем мини @ Dec 27 2020, 16:02) Я уже к 5 токарям обратился, и только один сказал сможет сделать, но за 1 шайбу 250р берет ![]() Мне как то надо было пару болтов коленных, чисто случайно ехал мимо грузовой разборки Мерседес, Вольво, вот там набрал разных целое ведро, и бесплатно отдали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(МОэкс @ Jan 13 2021, 15:39) Мне как то надо было пару болтов коленных, чисто случайно ехал мимо грузовой разборки Мерседес, Вольво, вот там набрал разных целое ведро, и бесплатно отдали ![]() Тёрки-то о регулировочных шайбах в сочленениях стрелы, болты вроде каГбэ не в ту струю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БДС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 2-December 19 Из: Томская область Пользователь №: 2,385,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Прошу совета хочу купить для помощи в поисках.... прицепной мини экскаватор например Стронг или Ландформер. Может быть у кого нибудь есть опыт использования подобной техники В этом направлении.. на сколько она будет полезна... например разборка гуртов на месте старых деревень ну и фундаменты... Заранее спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(БДС @ Jan 19 2021, 18:25) Здравствуйте. Прошу совета хочу купить для помощи в поисках.... прицепной мини экскаватор например Стронг или Ландформер. Может быть у кого нибудь есть опыт использования подобной техники В этом направлении.. на сколько она будет полезна... например разборка гуртов на месте старых деревень ну и фундаменты... Заранее спасибо... Все эти "чудеса чудесатые" не что иное как "50 оттенков БДСМ" , на этом форуме не водится любителей подобной экзотики... все "натуралы", есличо... По поводу Стронга было в 2018-м на Фермер.ру, их манагер пытался впарить форумчанину модЭл... Kirs его ник, он пост удалил, а комменты-то остались, хехе... А я их вживую на выставке в Москве видел и с представителями этой конторы общался...в общем, те ещё поделия...а у них девиз "Зато дёшево"...Нахера мне это "дёшево", если оно РАЗВАЛИВАЕТСЯ?.. Вот здесь почитать , начиная с поста №253 https://fermer.ru/forum/spectehnika-selskoh...a/241768?page=8 Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 20 2021, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БДС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 2-December 19 Из: Томская область Пользователь №: 2,385,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jan 20 2021, 08:03) Все эти "чудеса чудесатые" не что иное как "50 оттенков БДСМ" , на этом форуме не водится любителей подобной экзотики... все "натуралы", есличо... По поводу Стронга было в 2018-м на Фермер.ру, их манагер пытался впарить форумчанину модЭл... Kirs его ник, он пост удалил, а комменты-то остались, хехе... А я их вживую на выставке в Москве видел и с представителями этой конторы общался...в общем, те ещё поделия...а у них девиз "Зато дёшево"...Нахера мне это "дёшево", если оно РАЗВАЛИВАЕТСЯ?.. Вот здесь почитать , начиная с поста №253 https://fermer.ru/forum/spectehnika-selskoh...a/241768?page=8 Спасибо ..... хорошая информация к размышлению.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mukiw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-January 21 Пользователь №: 2,394,639 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я новенький из Питера. Приобрел конченый IWAFUJI CT-150. Редкая древняя модель 1.5т. Умирает насос тандем 18+10, давление 80+80, На горячую еще меньше. Родной не найти совсем. Думаю воткнуть наш гидросила, подобрал максимально похожий, как они по надежности, может есть опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mukiw @ Jan 21 2021, 00:09) Здравствуйте! Я новенький из Питера. Приобрел конченый IWAFUJI CT-150. Редкая древняя модель 1.5т. Умирает насос тандем 18+10, давление 80+80, На горячую еще меньше. Родной не найти совсем. Думаю воткнуть наш гидросила, подобрал максимально похожий, как они по надежности, может есть опыт? Ну, справедливости ради, Гидросила это Какляндия...сколько-то поработает...А Хитросиловский как по рабочим объёмам секций? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 16:56 | |
![]() |