![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артем мини @ Dec 27 2020, 18:54) Да я вроде в извращениях пока замечен не был ![]() Но, поработать не дал, мой Кобелыч ковши рвет, так что, мало кто с ним может потягаться ![]() Ну-у...где-то не был замечен, а где-то и...был, таки... Да даже в том, что не дал припасть к КОБЕЛизьму страждущему ч(м)удаку...вот ом МОЛЛЕм и утешается, хнык-хнык... Сообщение отредактировано Куботазавр: Dec 27 2020, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артем мини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,021 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Dec 27 2020, 21:23) Ну-у...где-то не был замечен, а где-то и...был, таки... Да даже в том, что не дал припасть к КОБЕЛизьму страждущему ч(м)удаку...вот ом МОЛЛЕм и утешается, хнык-хнык... В таком случае, у каждого свое понимание извращения... Ладно, извращенцев оставим, скажи, когда к тебе можно заскочить на диагностику? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артем мини @ Dec 27 2020, 21:50) В таком случае, у каждого свое понимание извращения... Ладно, извращенцев оставим, скажи, когда к тебе можно заскочить на диагностику? Ты чего хочешь познать по своему аппарату в диагностическом варианте? Может и привозить не надо? Были такие мудотворцы Чумак и Кашпировский, так что только не делали... Воду в банках через телевизер заряжали энергией... А Кашпировский энурез одним словом лечил...во как... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Dec 27 2020, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артем мини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,021 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Dec 27 2020, 22:52) Ты чего хочешь познать по своему аппарату в диагностическом варианте? Может и привозить не надо? Хочу понять 3 варианта: - из под форсунок хреначит соляра - есть подозрения на подкрученный распределитель, так как слишком шустро работают рычаги - проверить живность гидравлики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Артем мини @ Dec 27 2020, 22:56) Хочу понять 3 варианта: - из под форсунок хреначит соляра - есть подозрения на подкрученный распределитель, так как слишком шустро работают рычаги - проверить живность гидравлики Я понял. С ходу этот набор проблем не устранить, надо будет оставить аппарат и надо искать тараканов. Некоторое время потребуется, и для диагностики гидравлики, ну чтоб "продавить" её в режимах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артем мини |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Dec 27 2020, 23:01) Я понял. С ходу этот набор проблем не устранить, надо будет оставить аппарат и надо искать тараканов. Некоторое время потребуется, и для диагностики гидравлики, ну чтоб "продавить" её в режимах. Давай я завтра тебя наберу, чтоб не засирать форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Артем мини @ Dec 27 2020, 23:04) Давай я завтра тебя наберу, чтоб не засирать форум. Ойдаладна...прям зафлудили ахуенно предметные обсуждения..., неделями тишина здесь, хоть оживить... Пиши здесь и чтоб "ищщущие" могли читать, а то народ в ватсапы понырял и там шифруются...самое смешное - и ДРОМ и другие форумы сами читают...Потом и пишут и звонят...секретчики хреновы... Набирать меня не надо, я свой расклад работы обозначил. Времени суток не хватает... Сообщение отредактировано Куботазавр: Dec 27 2020, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артем мини |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Dec 27 2020, 23:29) Ойдаладна...прям зафлудили ахуенно предметные обсуждения..., даже Пиши здесь и чтоб "ищщущие" могли читать, а то народ в ватсапы понырял и там шифруются...самое смешное - и ДРОМ и другие форумы сами читают, а мои контакты в профилях всегда указываю, да и по разговору понятно что люди инфу ищут, вот и звонят и пишут в почту,и "ватсаповские сектанты" тоже. Сообщение отредактировано Артем мини: Dec 28 2020, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артем мини |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Dec 27 2020, 23:29) Ойдаладна...прям зафлудили ахуенно предметные обсуждения..., неделями тишина здесь, хоть оживить... Пиши здесь и чтоб "ищщущие" могли читать, а то народ в ватсапы понырял и там шифруются...самое смешное - и ДРОМ и другие форумы сами читают...Потом и пишут и звонят...секретчики хреновы... Набирать меня не надо, я свой расклад работы обозначил. Времени суток не хватает... прочитал исправленное. все понял. вопросы отпали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Артем мини @ Dec 27 2020, 23:57) прочитал исправленное. все понял. вопросы отпали. А вот всё неожиданно поменялось : по определённым проблемам первую Куботу , вероятно привезут после Нового Года , так что если есть возможность, привози свой аппарат хоть завтра(по предсозвону, мало ли в магазин сорвусь или больничку...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артем мини |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Dec 28 2020, 17:37) А вот всё неожиданно поменялось : по определённым проблемам первую Куботу , вероятно привезут после Нового Года , так что если есть возможность, привози свой аппарат хоть завтра(по предсозвону, мало ли в магазин сорвусь или больничку...) Дело сделано! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Dec 27 2020, 16:05) Только как в анекдоте про Василь Иваныча Чапаева: "...но, Петька, есть НЮАНС..." : эти шайбы изготавливаются из(по-правильному если) Сталь65Г(марганцовистая) и имеют твёрдость порядка 56-60 HRC. Изысков ТОКАРЯ(хоть марсианского) тута не хватат... закалку надоть...а без этого голимое дрочево... я к лазорщику знакомому года 3 назад обратился, он мне из нержавейки штук 50 нарезал в две толщины- 0.5 и 1 мм. А у токаря я отдельно заказал под место крепления стрелы к башне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Dec 28 2020, 17:37) А вот всё неожиданно поменялось : по определённым проблемам первую Куботу , вероятно привезут после Нового Года , так что если есть возможность, привози свой аппарат хоть завтра(по предсозвону, мало ли в магазин сорвусь или больничку...) оппа, кто без очереди? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 30 2020, 12:02) оппа, кто без очереди? ![]() Помажьте гондурас зелёнкой... ![]() Как в рецепте было написано: Между 19-й и 61-й Куботой, ну что сроки сдвинулись, дело такое... и вместо 19-й привезут 25-ю, первым нумером...ремонт обьёмный и вот в паузе "между" и полечим твою букаху... Сообщение отредактировано Куботазавр: Dec 30 2020, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
Может быть кто-нибудь продает относительно свежего малыша с псм?янмар,кубота
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jan 6 2021, 13:47) Может быть кто-нибудь продает относительно свежего малыша с псм?янмар,кубота Относительно свежую технику, да ещё с ПСМ сейчас продают либо люди, абсолютно не знакомые с состоянием рынка в этом сегменте, либо в крайне безвыходной ситуации... В прошлом году было у меня двое таких питерских "продавателей", один после разъяснительной беседы отказался продавать, а второму я за один звонок поздно вечером нашёл покупателя, а на следующий день они оформили ДКП... ![]() Обе машины и остались в Питере. Из серого ввоза и чтоб с ПСМ это должен быть растаможен до 02.02.2016-го года, таким уже скоро пять лет стукнет пахоты в России(и не всегда у пряморуких траХториздов), да ДО этого отпахавший лет 10 в Японии или Европке... В среднем 15 лет это "относительно свежий" аппарат или уже не очень? Среди дилерских машин такое возможно и не "занедорого", и вряд ли другой вариант прокатит... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 6 2021, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
Да вот к008-3 14года с малой наработкой проходил на днях за полтора.такой вариант устраивал,но проморгал.можно что попроще и подешевле,но чтобы копать,а не собирать-разбирать его
![]() Сообщение отредактировано udel: Jan 7 2021, 03:24 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jan 7 2021, 03:10) Да вот к008-3 14года с малой наработкой проходил на днях за полтора.такой вариант устраивал,но проморгал.можно что попроще и подешевле,но чтобы копать,а не собирать-разбирать его ![]() Попроще Куботы К008-3 из выпускаемых сейчас моделей НЕТ...это я как знающий куботоконструкции совершенно ответственно могу утверждать. Не, и сейчас есть угорелые, ищут чтоб "не старый, без электроники, управление рычажное и бульдозерные бортовые"... Тут, как говорится "Вам шашечки или ехать?" ![]() А что рычажные и с бульдозерными бортовыми это 80-е годы выпуска, не, не слышали... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 7 2021, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Можно комацу 03 взять, простая как велосипед. Её можно и старую взять, главное что-бы гидравлика была рабочая, движок одноцилиндровый новый воткнуть (если необходимо) и в путь. Это один из недорогих вариантов, дальше всё идёт в сторону удорожания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 7 2021, 14:15) Можно комацу 03 взять, простая как велосипед. Её можно и старую взять, главное что-бы гидравлика была рабочая, движок одноцилиндровый новый воткнуть (если необходимо) и в путь. Это один из недорогих вариантов, дальше всё идёт в сторону удорожания. Не, я про модельную линейку Куботы отметил, Комацу и Янмары , конечно и проще есть...вопрос в разных силовых возможностях моделей... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 19:22 | |
![]() |