![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() Ну, таки свершилось - Кубота-красавчеГГ перешёл из одних добрых рук в другие и остаётся в Питере для "массажа" третьим рукам(угадаете, чьим?), хехе...меньше чем за сутки я обрадовал двух человек: одному помог продать Куботу отдельно за бОльшие деньги чем ему предлагал сосед за "миник+прицеп", а другому неожиданно купить шикарный аппарат за более чем лояльные деньги (впридачу к уже имеющимся Куботе и думперу), с ПСМ , БРС и тремя ковшами...ну и состояние достойное ![]() А я прикупаю у предхоза тележку, сегодня оформляем ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Aug 4 2020, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Большое дело провернул, молодец. А по прицепу- на него отдельные права нужны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 5 2020, 09:36) Большое дело провернул, молодец. А по прицепу- на него отдельные права нужны? Категория Е добавочно к категориям В С Д, это по-старому, достаточно было открыть Е и она распространялась на имеющиеся категории... Сейчас полуприцепы и прицепы выделены в отдельные подкатегории: идёт "В-Е" легковая+прицеп, "С-Е" грузовая, ну и "Д-Е" сочленённый автобус. Если по букве закона - надо окончить курс в автошколе по категории Е и её внесут в новые права, насколько имеются "В-Е" у народа - хз, машин с тележками катается много... По этой телеге другое интересно - хозяин брал её на заводе под Питером(на Волхонке), уже имея Куботу и зная её вес. Пообщался с конструкторским отделом и ему индивидуально сделали дополнительные усиления платформы, удлиннили кормовые зацепы для аппарелей под узкую колею гусениц и настелили бакелитовую фанеру на платформу(а все выпускались тогда с продольным просветом в середине), табличка осталась заводская, но дедушка-главконстуктор поклялся своей вставной челюстью что 2,5 тонны влёгкую потянет после модернизации... Вчера сделали ДКП, дело за фаркопом и розетку УАЗу под хвост... Сообщение отредактировано Куботазавр: Aug 5 2020, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Aug 4 2020, 08:48) ![]() Ну, таки свершилось - Кубота-красавчеГГ перешёл из одних добрых рук в другие и остаётся в Питере для "массажа" третьим рукам(угадаете, чьим?), хехе...меньше чем за сутки я обрадовал двух человек: одному помог продать Куботу отдельно за бОльшие деньги чем ему предлагал сосед за "миник+прицеп", а другому неожиданно купить шикарный аппарат за более чем лояльные деньги (впридачу к уже имеющимся Куботе и думперу), с ПСМ , БРС и тремя ковшами...ну и состояние достойное ![]() А я прикупаю у предхоза тележку, сегодня оформляем ![]() ![]() ![]() ![]() Перефразируем ваши слова гуру: Обрадовал двух человек а третьего ввел в глубокий но не очень продолжительный ступор, потом рассказав ещё и про тележку этот ступор возобновил) Ну с счастливого обладателя мы ещё своё возьмём ![]() Ты еще забыл указать самое главное на мой взгляд. Сей счастливый обладатель хернёй всякой не страдает, технику свою сдаёт за нормальную цену,по пол смены не катает ну и иногда переделывает работу за некоторыми микробами,взявшими не подъёмный вес на свою долю ![]() -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джекс @ Aug 6 2020, 03:06) Перефразируем ваши слова гуру: Обрадовал двух человек а третьего ввел в глубокий но не очень продолжительный ступор, потом рассказав ещё и про тележку этот ступор возобновил) Ну с счастливого обладателя мы ещё своё возьмём ![]() Ты еще забыл указать самое главное на мой взгляд. Сей счастливый обладатель хернёй всякой не страдает, технику свою сдаёт за нормальную цену,по пол смены не катает ну и иногда переделывает работу за некоторыми микробами,взявшими не подъёмный вес на свою долю ![]() Ухаха...ступор что запор - долго не держится, а потом либо крышку сорвёт, либо донышко выбьет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
всем привет может кто подсказать где взять гидронасос shimadzu yp10 мой похоже совсем ослаб.
желательно в россии .экc ihi is4gx . Сообщение отредактировано kovasan: Aug 8 2020, 05:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Aug 7 2020, 18:55) всем привет может кто подсказать где взять гидронасос shimadzu yp10 мой похоже совсем ослаб. желательно в россии . Для какой техники? Я зимой новый купил для Kobelco sk007. Пиши 89110199660 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Aug 6 2020, 08:55) Ухаха...ступор что запор - долго не держится, а потом либо крышку сорвёт, либо донышко выбьет... Дык да, отпустило ужо)))) А теперь тебе вопрос на засыпку: на уазике твоём есть табличка где указаны массы, в снаряженном,максимальная ну и что то еще. Есть там у тебя токая строка "максимально разрешённая масса в составе автопоезда" ??? -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джекс @ Aug 9 2020, 12:37) Дык да, отпустило ужо)))) А теперь тебе вопрос на засыпку: на уазике твоём есть табличка где указаны массы, в снаряженном,максимальная ну и что то еще. Есть там у тебя токая строка "максимально разрешённая масса в составе автопоезда" ??? А хз...надо глянуть. Сам прицеп весит 900 кг, УАЗ вроде 2,5 тонны... Допустимая полная масса буксируемого прицепа, кг С тормозами.............. 1500* без тормозов............... 750* *) Буксирование прицепа допускается только при наличии тягово-сцепного устройства шарового типа. Телега хорошая, пущай будет... Сообщение отредактировано Куботазавр: Aug 11 2020, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Aug 7 2020, 18:55) всем привет может кто подсказать где взять гидронасос shimadzu yp10 мой похоже совсем ослаб. желательно в россии .экc ihi is4gx . Я брал, долго искал, в Японии нет (давно не выпускается), китайцы тоже не делают (слишком редкая позиция), брал в Малайзии через Владивосток), по стоимости около 90 руб. У меня старый остался на запчасти, посмотри какая секция сдохла, у меня задир был на одной секции, а вторая целая, может отделаемся лёгким испугом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Aug 12 2020, 12:37) Я брал, долго искал, в Японии нет (давно не выпускается), китайцы тоже не делают (слишком редкая позиция), брал в Малайзии через Владивосток), по стоимости около 90 руб. У меня старый остался на запчасти, посмотри какая секция сдохла, у меня задир был на одной секции, а вторая целая, может отделаемся лёгким испугом. У него обьёмы 2,5+2,5, твой не пойдет...Да он с Владивостоком уже списался. Сообщение отредактировано Куботазавр: Aug 12 2020, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turbonaduv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят, подскажите от чего подойдут такая гофра/пыльник на крайние ручки? Совсем износились и порвались хз от чего. Наверняка на старых моделях японских авто на ручку коробки передач такие же ставились, но как найти?
Сообщение отредактировано Turbonaduv: Aug 14 2020, 23:34 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turbonaduv @ Aug 14 2020, 23:30) Ребят, подскажите от чего подойдут такая гофра/пыльник на крайние ручки? Совсем износились и порвались хз от чего. Наверняка на старых моделях японских авто на ручку коробки передач такие же ставились, но как найти? В автозапчастях, от жигулей подобрать, только они круглые будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 12 2020, 12:37) Я брал, долго искал, в Японии нет (давно не выпускается), китайцы тоже не делают (слишком редкая позиция), брал в Малайзии через Владивосток), по стоимости около 90 руб. У меня старый остался на запчасти, посмотри какая секция сдохла, у меня задир был на одной секции, а вторая целая, может отделаемся лёгким испугом. всем привет что то я потерялся .не легким испугом не получится тоже задиры на первой секции во владивостоке нашел под заказ но ждать 4-6 недель . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(kovasan @ Aug 26 2020, 06:47) всем привет что то я потерялся .не легким испугом не получится тоже задиры на первой секции во владивостоке нашел под заказ но ждать 4-6 недель . В Гидромаркете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Aug 27 2020, 13:14) В Гидромаркете? да только у них больше нигде не нашел либо все посредники через них . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Sep 1 2020, 11:28) Номинанты на премию имени Дарвина не перевелись ещё в земле русской... ![]() недели три назад подогрели двиг на Куботе 80-ке, начало булькать в расширительный бачок...нет же, надо упарывать машину до ухода тосола в масло, блеать... ![]() ![]() ![]() Ндааа... а оператор никаких посторонних звуков не слышал? Вернее свиста, скрежета, дыма, уменьшения мощности, неравномерной работы ит.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Sep 2 2020, 09:18) Ндааа... а оператор никаких посторонних звуков не слышал? Вернее свиста, скрежета, дыма, уменьшения мощности, неравномерной работы ит.д. ![]() Хз чего он слышал, походу голоса в своей башке...там и температура на дисплее отображается и сигнал орать начинает при критической точке нагрева...дебилы, бдь... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 04:52 | |
![]() |