![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рабочий @ Mar 11 2020, 10:35) Спасибо буду искать. Прокладка ГБЦ есть в наличии, 2745 рублей. Трубка обратки только под заказ по оф.каналу Кубота 32 евро с НДС/4-6 недель. Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 11 2020, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 11 2020, 15:19) Прокладка ГБЦ есть в наличии, 2745 рублей. Трубка обратки только под заказ по оф.каналу Кубота 32 евро с НДС/4-6 недель. Точно! ![]() У нас же Артур главный спец по куботам!!! ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рабочий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 24-January 20 Пользователь №: 2,387,169 Пол: мужской Номер карты: 4545 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да я знаю что у нас Артур ведущий специалист.Но я живу не в Питере и даже не удобно с таким вопросом обращаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рабочий @ Mar 11 2020, 20:40) Да я знаю что у нас Артур ведущий специалист.Но я живу не в Питере и даже не удобно с таким вопросом обращаться. Ойдаладна...главное - результат. Просто если прокладку ГБЦ купить или заказать есть варианты в нескольких местах - японскую, немецкую, китайскую, разные по качеству/цене, то трубок топливной обратки никто не возит - редкий спрос и я могу по каталожному номеру заказать по оф. каналу, единственно - срок поставки 4-6 недель это стандарт, все запчасти по оф. каналу едут из центрального склада в Голландии фурой в Москву и далее по филиалам рассылаются... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 12 2020, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
И всё-таки я оказался прав, сцукко... Бледная спирохета Mole - кривокопия Куботы К008-3, фото прилагаются...
И снято представление на площадке Атлета в Питере, Седова,1 ... вот этой желтой эстакадой технику грузят/сгружают с грузалей... ![]() ![]() А ковшиГГ сделали вдвое мЕньшего обьёма, походу чтоб "глист" не надорвался? ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 12 2020, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рабочий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 24-January 20 Пользователь №: 2,387,169 Пол: мужской Номер карты: 4545 Репутация: нет ![]() ![]() |
Рукоять из кусков свговнена что ли.
![]() Сообщение отредактировано рабочий: Mar 13 2020, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(рабочий @ Mar 13 2020, 14:23) Рукоять из кусков свговнена что ли. ![]() Вроде как по Патентному праву не менее 25% отличий должно быть от оригинала, а вот в каких именно узлах или конструкциях - я хз... НаХуана чего-то сочинять, передрали один-в-один и пох... Марку стали-то тоже хз какую взяли... Мне интересна вилка основания стрелы - на Куботах они стальные литые, весьма тонкостенные(без ущерба параметрам прочности и жёсткости, опять же на Куботах ВСЕ посадочные отверстия пальцев в тело(статичные) - втуленные... Вот точно напрошусь на посмотреть в эту артель... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 13 2020, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turbonaduv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят, подскажите как разобраться с гидравликой? Хочу продиагностировать насос, цилиндры, что для этого нужно? Может есть какие гидравлические схемы? Или может кто в Московской области специализируется на этом? И другого плана вопрос: что если экскаватор сломается/обездвижется на участке заказчика или еще где, как затащить недвижимость в кузов прицепа без привлечения манипулятора/эвакуатора?
Сообщение отредактировано Turbonaduv: Mar 15 2020, 04:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рабочий |
![]()
Создана
|
Вес какой экскаватора?Мне кроме как использовать лист чего нибудь фанеру там или металлический,подложить под него и тянуть на прицеп.Если лебёдки нет тогда использовать стропу.верёвку итд накрученную с помощью палки или трубы,либо завязывать петли на верёвке и с помощью рычага тащить на прицеп.Может под колёса прицепа вырыть ямки чтобы пониже стал.Хорошо бы парочку мужиков в помощь иметь.Однажды на одной из дач закончив работу сам по доскам не смог заехать на эксе в прицеп по доскам,потому как гусеници были грязные а вернее в сырой земле и скользили как по соплям.Двое мужиков подтолкнули и заехал.Кстати экскаватор обездвижеться может легко рвд рвался у меня,хороша это случилось когда я дома хотел заехать на прицеп.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turbonaduv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(рабочий @ Mar 15 2020, 09:56) Вес какой экскаватора?Мне кроме как использовать лист чего нибудь фанеру там или металлический,подложить под него и тянуть на прицеп.Если лебёдки нет тогда использовать стропу.верёвку итд накрученную с помощью палки или трубы,либо завязывать петли на верёвке и с помощью рычага тащить на прицеп.Может под колёса прицепа вырыть ямки чтобы пониже стал.Хорошо бы парочку мужиков в помощь иметь.Однажды на одной из дач закончив работу сам по доскам не смог заехать на эксе в прицеп по доскам,потому как гусеници были грязные а вернее в сырой земле и скользили как по соплям.Двое мужиков подтолкнули и заехал.Кстати экскаватор обездвижеться может легко рвд рвался у меня,хороша это случилось когда я дома хотел заехать на прицеп. ![]() вес то не большой, около 800кг. но вот помню когда застрял по весне в жиже на 300кг. мотоблоке, вдвоем не могли вытащить, хорошо альп сняряжение было, сделали полиспаст и вытянули, но то на колесах, здесь же гусеницы, и весу поболе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рабочий |
![]()
Создана
|
Гусеницы которые не крутятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turbonaduv @ Mar 14 2020, 21:14) Ребят, подскажите как разобраться с гидравликой? Хочу продиагностировать насос, цилиндры, что для этого нужно? Может есть какие гидравлические схемы? Или может кто в Московской области специализируется на этом? И другого плана вопрос: что если экскаватор сломается/обездвижется на участке заказчика или еще где, как затащить недвижимость в кузов прицепа без привлечения манипулятора/эвакуатора? Помнится что волоком его таскать категорически запрещено. Чтоб тащить надо снять крышки бортовых редукторов, вытащить центральный вал. Тогда гусли смогут крутиться в холостую без ущерба. Ну и лебедка на прицепе лишней не будет! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рабочий |
![]()
Создана
|
Нажать на рычаги хода и будут крутиться.
Сообщение отредактировано рабочий: Mar 15 2020, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(рабочий @ Mar 15 2020, 19:01) Нажать на рычаги хода и будут крутиться. Ога-ога...и на свой "рычаг" нажать двумя руками...учите матчасть, таки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(рабочий @ Mar 15 2020, 19:01) Нажать на рычаги хода и будут крутиться. Дык если обрыв шланга, какой там нажать рычаг?! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Как вариант: подкатные тележки, наподобие эвакуаторных, 4 шт. Которые применяют когда колесо на машине повреждено или вырвано. И несколько листов фанеры чтоб они не проваливались в грунт.
Отжаться, подложить фанеру, тележки. Дальше лебёдкой. Или ковшом как прицепные стронги и иже с ними ![]() Сообщение отредактировано Ewgeny: Mar 16 2020, 10:24 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинцово |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,596 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Turbonaduv,Mar 14 2020, 21:14]
Ребят, подскажите как разобраться с гидравликой? Хочу продиагностировать насос, цилиндры, что для этого нужно? Может есть какие гидравлические схемы? Или может кто в Московской области специализируется на этом? - Варианты: 1. Можно снять насос и свозить на диагностику 2. Купите набор для замера гидравлики, и протестируйте самостоятельно 3. Поищите в нете, фирм много Вам там все замерят и выставят хороший чек И другого плана вопрос: что если экскаватор сломается/обездвижется на участке заказчика или еще где, как затащить недвижимость в кузов прицепа без привлечения манипулятора/эвакуатора? Ремонтируем в Полевых условиях))) Мы один раз в подвале встали, тупо перестал заводится... но ничего мы с механиком всего за каких то 8-10 часов раскидали всю проводку, прозвонили, нашли перегоревший диод из за которого не открывался соленоид, впаяли новый диод и далее в работу!!! Ну вообще всегда все в поле решалось. Наверно мне с механиком повезло. Вру ... было раз ... пришлось договориться с местным крановщиком, загрузили и на базу. РВД - так это вообще просто Ну а если что то прям глобальное ну не экономьте на своем кормильце - вызовите кран и бережно погрузите, в деревнях это не дорого стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
"Деревнях это недорого стоит..."-улыбнул
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 17 2020, 18:35) "Деревнях это недорого стоит..."-улыбнул Чтоб завести мотор достаточно соленоид снять, так-то(вот сгорел если...)...![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На собрании клуба анонимных зануд:
-берите стул,присаживайтесь,расскажите о себе... -то что вы назвали стулом,не имеет спинки,поэтому чисто технически ,-это табуретка.. -о,по моему у нашего клуба появился председатель!!🤣🤣🤣 -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 19:06 | |
![]() |