![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
И хто крайний за Ыканомией? Сравнили, мля, хер слона с гусиной шеей...Ещё бы с 8ми тонником эту "бричку-спирохету" сравнили по возможности работы в помещении или ещё чему...
Там уместней писать "усилие отрыва ковша от рукояти" и стрелы от остального... придурки, чесслово...хоть бы скопировали толком, а всяко не выходит "каменный цветок" из задницы, так и торчит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 6 2020, 11:23) И хто крайний за Ыканомией? Сравнили, мля, хер слона с гусиной шеей...Ещё бы с 8ми тонником эту "бричку-спирохету" сравнили по возможности работы в помещении или ещё чему... Там уместней писать "усилие отрыва ковша от рукояти" и стрелы от остального... придурки, чесслово...хоть бы скопировали толком, а всяко не выходит "каменный цветок" из задницы, так и торчит... Дык хотя бы с такой же картофелекапалкой в тонну весом сравнивали бы... Я в шоке. А еще на абанента обижаются🤣 -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 5 2020, 22:51) Какой-то он недоБСМ... 1 палец то всё равно выбивать надо. И смысл? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Mar 6 2020, 10:21) Да вы шо?! Это же шедевр манагерской мысли! Сравнить несравнимое, это надо постараться! Поворотный с неповоротным. И т.д и т.п.... Да, лопушки, ни разу не юзавшие нормальную технику клюют и покупают... Думаю скоро на Авито будет продаваться куча таких недоэксов б/у, с минимальной наработкой, на гарантии ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 6 2020, 14:45) Да вы шо?! Это же шедевр манагерской мысли! Сравнить несравнимое, это надо постараться! Поворотный с неповоротным. И т.д и т.п.... Да, лопушки, ни разу не юзавшие нормальную технику клюют и покупают... Думаю скоро на Авито будет продаваться куча таких недоэксов б/у, с минимальной наработкой, на гарантии ![]() Не-не, эта хня полноповоротная вроде как...Они Куботу К008 скопипаЗДили, типа... Вот как бы время выбрать и навестить этих рукоблудов, типа хаааачу тааакой, ажно сцусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Mar 6 2020, 15:06) Не-не, эта хня полноповоротная вроде как...Они Куботу К008 скопипаЗДили, типа... Вот как бы время выбрать и навестить этих рукоблудов, типа хаааачу тааакой, ажно сцусь... Полноповоротный у них стоит 1170000.... И подозреваю, что вся их техника без ПСМ. Типа мощность двига до 12 л.с. и это не экскаватор, а трактор, и не трактор, а мотоблок (и движок мотоблочный ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ewgeny: Mar 6 2020, 15:27 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рабочий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 24-January 20 Пользователь №: 2,387,169 Пол: мужской Номер карты: 4545 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну что вы набросились на этих "экскаваторщиков"делают ну пусть делают,хоть что то делают.Страна итак в жопе 30 лет все разваливалось,производства не осталось совсем.А то что копируют так это правильно,если бы автомобили копировали наши заводы то было бы прекрасно.Другое дело не надо выдумывать велосипед,про остальное не знаю,но моторы во всем мире на малогабаритную технику ставят Янмар да Куботу ну Перкенс ещё,даже немцы почему то не делают свои.Зато делают гидравлику которую ставят разные производители.Вот и получается надо поставить на новоявленые эксы импортный мотор и гидравлику,стрелу и цилиндры отечественные.Ну а так кто знает во что выльется это их производство,может дети наши или внуки будут копать на технике с русским именем.Да кстати у меня знакомый имеет ЕК-14 и ничего.И вот ещё хотел добавить Китай тоже ничего не делал,а теперь многие рассматривают всерьёз уже,до экскаваторов не дошло конечно,а погрузчики покупают.
Сообщение отредактировано рабочий: Mar 6 2020, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 1 2020, 15:55) Не знаю как там с агрегаторами-но,если человек пишет,что прям жить не начто,хочет подзаработать и готов пуститься в авантюру с 600 рублями-то такси самое то...миллионов не заработаешь-но на жизнь хватит...сам когда то таксовал-знаю Ну я не писал что мне жить не на что,пока есть на что...такси))))не смеётесь часом)...что заработал то вложил машину убил)весь город в такси работает).Раньше занимался перевозками,сотрудничал с заводом,было два газона дизельных ,бычёк,асенизаторская....потом завод построил склад в Москве,и стали на фурах\своих\возить...работы стало мало..решил я сменить род дейтельности.продал весь автохлам купил квартиру и торговые аппараты\кофе,снеки\..с большим трудом установил на точках..при всём при этом занял денег ...короче аппараты денег толком не приносили,три года отработал,продал отдал долг)...занялся копом металлоломома,самый крутой бизнес)!!!\реально\ но он всё закат,вернуться в перевозки не вижу смысла,народ готов работать уже за топливо и печеньку и стоят как попрашайки...ну такси не рассматриваю как дело\бред\..работы нет,да и я не привык работать на кого то.,вот думаю чем заняться...Посмотрел у нас в городе один такой мини экскаватор,пара фирм с петушками,и колёсник..город 52 т.чел.Ну уже и экс. перехотел брать)придётся наверное как большинство в рабы,склоняюсь к работе грузчиком,не работа а отдых,носи таскай вози не каких болей головных,сейчас глянул работа в Москве вахта 50-60т. р не верится правда, если с жильём можно попробовать. Спасибо братцы за советы!буду думать. Сообщение отредактировано ski: Mar 6 2020, 20:10 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рабочий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 24-January 20 Пользователь №: 2,387,169 Пол: мужской Номер карты: 4545 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 6 2020, 20:00) Ну я не писал что мне жить не на что,пока есть на что...такси))))не смеётесь часом)...что заработал то вложил машину убил)весь город в такси работает).Раньше занимался перевозками,сотрудничал с заводом,было два газона дизельных ,бычёк,асенизаторская....потом завод построил склад в Москве,и стали на фурах\своих\возить...работы стало мало..решил я сменить род дейтельности.продал весь автохлам купил квартиру и торговые аппараты\кофе,снеки\..с большим трудом установил на точках..при всём при этом занял денег ...короче аппараты денег толком не приносили,три года отработал,продал отдал долг)...занялся металлоломом,самый крутой бизнес)!!!\реально\ но он всё закат,вернуться в перевозки не вижу смысла,народ готов работать уже за топливо и печеньку и очередь как попрашайки...ну такси не рассматриваю как дело\бред\..работы нет,да и я не привык работать на кого то.,вот думаю чем заняться...Посмотрел у нас в городе один такой экскаватор,пара фирм с петушками,и колёсник..город 52 т.чел.Ну уже и экс. перехотел брать)придётся наверное как большинство в рабы,склоняюсь к работе грузчиком,не работа а отдых,носи таскай вози не каких болей головных,сейчас глянул работа в Москве вахта 50-60т. р не верится правда))) Спасибо братцы за советы!буду думать. Да экскаватор сложная тема и чем меньше экс тем сложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
JCB по 1000руб за килограмм было бы вери гуд))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 6 2020, 14:37) Какой-то он недоБСМ... 1 палец то всё равно выбивать надо. И смысл? Замена занимает 1-2 минуты, да и привык я к нему, очень привык. Болт на пальце открутил, толкнул его и он выскакивает (не забываем, он без смазки). На БСМ тоже надо что-то покрутить что-бы снять ковш или его зафиксировать. Так что я доволен, вот такое моё мнение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(рабочий @ Mar 6 2020, 19:11) Ну что вы набросились на этих "экскаваторщиков"делают ну пусть делают,хоть что то делают.Страна итак в жопе 30 лет все разваливалось,производства не осталось совсем.А то что копируют так это правильно,если бы автомобили копировали наши заводы то было бы прекрасно.Другое дело не надо выдумывать велосипед,про остальное не знаю,но моторы во всем мире на малогабаритную технику ставят Янмар да Куботу ну Перкенс ещё,даже немцы почему то не делают свои.Зато делают гидравлику которую ставят разные производители.Вот и получается надо поставить на новоявленые эксы импортный мотор и гидравлику,стрелу и цилиндры отечественные.Ну а так кто знает во что выльется это их производство,может дети наши или внуки будут копать на технике с русским именем.Да кстати у меня знакомый имеет ЕК-14 и ничего.И вот ещё хотел добавить Китай тоже ничего не делал,а теперь многие рассматривают всерьёз уже,до экскаваторов не дошло конечно,а погрузчики покупают. Ну так пускай бы они сами эти эксы по тестировали пару-тройку сезонов, или бесплатно пару моделей раздали на тест кому нибудь и выводы из этого делали. Так они их впаривают и за немалые деньги, и что потом счастливому обладателю то делать когда эти деньги обратно не вернёшь. А не полноповоротная модель вообще верх глупости, моё мнение. По поводу ЕК-шки, может старые они уже просто перелопачены от и до и всякие косяки устранены. А так прошлой зимой подхатуривал на ЭП КАТе на демонтаже трамвайных рельс и там ГорЭлектроТранс пригнал обсалютно новый ЕК с гидромолотом выдалбливать рельсы на перекрёстках. Так вот как Артур описывал,где то ранее СТРОНГ на выставке,таки здесь с ЕК произошло примерно тоже самое. После трёх часов работы он поссал маслом из центрального коллектора и встал.Потом его увезли обратно по гарантии и неделю это всё устраняли. И так было при мне ещё ДВА раза, дальше не знаю уже пошёл в ночь на снег остановки чистить. Так что как то так. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 7 2020, 01:27) Замена занимает 1-2 минуты, да и привык я к нему, очень привык. Болт на пальце открутил, толкнул его и он выскакивает (не забываем, он без смазки). На БСМ тоже надо что-то покрутить что-бы снять ковш или его зафиксировать. Так что я доволен, вот такое моё мнение... На всех ЭП хах,тех что работал, у которых механический быстросъём,нижний палец ковша защёлкивается подпружиненной защёлкой а вот она всё равно так же не большим пальцем фиксируется. Больше всего мне понравился гидравлический быстросъём на 160 JCB хе полноповоротной, нажал пару кнопок, потом одну подержал и ковшик скидывается не вылазя ни куда вообще)))) И совершенно спокойно ковш можно в обратную сторон перевернуть, очень удобно. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Mar 7 2020, 10:37) Ну так пускай бы они сами эти эксы по тестировали пару-тройку сезонов, или бесплатно пару моделей раздали на тест кому нибудь и выводы из этого делали. Так они их впаривают и за немалые деньги, и что потом счастливому обладателю то делать когда эти деньги обратно не вернёшь. А не полноповоротная модель вообще верх глупости, моё мнение. По поводу ЕК-шки, может старые они уже просто перелопачены от и до и всякие косяки устранены. А так прошлой зимой подхатуривал на ЭП КАТе на демонтаже трамвайных рельс и там ГорЭлектроТранс пригнал обсалютно новый ЕК с гидромолотом выдалбливать рельсы на перекрёстках. Так вот как Артур описывал,где то ранее СТРОНГ на выставке,таки здесь с ЕК произошло примерно тоже самое. После трёх часов работы он поссал маслом из центрального коллектора и встал.Потом его увезли обратно по гарантии и неделю это всё устраняли. И так было при мне ещё ДВА раза, дальше не знаю уже пошёл в ночь на снег остановки чистить. Так что как то так. Вот я тоже сторонник тщательного испытания и проработки новой техники. Её и вправду надо отдать хотя-бы на 10 полных рабочих смен, причём в критически сложных условиях (не смазывать пальцы, не менять масло в двигателе, не подкручивать болты и гайки, работать с боем бетона...). Надо понять ресурс техники, качество металла и сварных швов, балансировку, испытать защиту штуцеров, шлангов, крепежей в тяжёлых условиях, перевернуть технику на бок под 45% в рабочем режиме, засечь срок послабление натяжки гусок... После испытаний сделать замеры люфтов. Я бы с удовольствием посмотрел на качество исполнения ихних втулок-пальцев, натяжку гусениц, работоспособность быстросъёма после нескольких тяжёлых работ, да и на движок глянуть-бы после 1000 моточасов (если он вообще дотянет). Вот именно эти испытания надо им проделать, устранить недочёты, воспользоваться советами обладателей миниэксов и только потом рекламировать технику. Вот именно результаты таких тестов и будут настоящей рекламой. Им надо понять, что когда техника подведёт во время работы, это не потеря 6 или 12 тысяч рублей, а потеря имиджа, сбой по срокам исполнения, это антиреклама оператору, это допзатраты и многое другое... Появляется страх и неуверенность перед следующей работой, оператор боится что-либо гарантировать. А в производстве что главное- ПРОДАЖИ, реклама, выручка,оплата труда, аренда и т.д. Японцы вложили в производство миниэксов гораздо больше и сил, и средств, и времени и теперь можно уверенно выезжать на ихней технике на заявки, а модернизированные копии местных производителей только через несколько лет смогут называться спецтехникой. Но при этом я всё равно приветствую ихние начинания, это лучше, чем быть перепродавцом, возможно они когда-то расширятся и станут крупным заводом, а сегодняшние первые эксики будут вспоминать с ужасом и называть их пробниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рабочий |
![]()
Создана
|
Всем привет, подскажите кто нибудь верное место по запчастям Кубота.Трубку обратки фосунок хочу заказать и прокладку под голову Kubota D-1105 у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(рабочий @ Mar 10 2020, 15:42) Всем привет, подскажите кто нибудь верное место по запчастям Кубота.Трубку обратки фосунок хочу заказать и прокладку под голову Kubota D-1105 у меня. Техника для японского рынка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 10 2020, 23:11) Техника для японского рынка? Дык без разницы. По модели двигателя искать надо. А вообще говорят эту трубку обратки переделывают под шланги... Запчасти на дроме поищи. Сообщение отредактировано Ewgeny: Mar 11 2020, 08:44 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рабочий |
![]()
Создана
|
Спасибо буду искать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 18:40 | |
![]() |