![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не знаю как там с агрегаторами-но,если человек пишет,что прям жить не начто,хочет подзаработать и готов пуститься в авантюру с 600 рублями-то такси самое то...миллионов не заработаешь-но на жизнь хватит...сам когда то таксовал-знаю
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 27 2020, 14:24) я пару месяцев назад его именно и брал за 15 рублей у тебя я так понимаю тоже размер 4 . я щас во владике нашел на следующей недели должен контейнер прийти если там будет то буду брать у них если нет то буду заказывать из полимера . можно скооперироваться если у кого такие . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Mar 1 2020, 17:27) у тебя я так понимаю тоже размер 4 . я щас во владике нашел на следующей недели должен контейнер прийти если там будет то буду брать у них если нет то буду заказывать из полимера . можно скооперироваться если у кого такие . Главное не бери Китай с этим размером, мне он пришёл за 2000 руб, диаметр тот, а отверстия под болты другие и расстояние по центрам отверстий тоже не совпало. Пришлось второй раз заказывать за 15 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 1 2020, 23:43) Главное не бери Китай с этим размером, мне он пришёл за 2000 руб, диаметр тот, а отверстия под болты другие и расстояние по центрам отверстий тоже не совпало. Пришлось второй раз заказывать за 15 руб. а переточить под свои отверстия не захотел.мне тоже предложили за 2000 контора которую ты скинул .мне кажется проще переточить другой флянец . а можешь скинуть фото китайской муфты если осталась посмотреть на сколько разбег по отверстиям. Сообщение отредактировано kovasan: Mar 2 2020, 06:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 1 2020, 15:55) Не знаю как там с агрегаторами-но,если человек пишет,что прям жить не начто,хочет подзаработать и готов пуститься в авантюру с 600 рублями-то такси самое то...миллионов не заработаешь-но на жизнь хватит...сам когда то таксовал-знаю Ну может раньше и было можно что то заработать, а на данный момент окупаемость ниже нуля. Хорошо тем кто ездит,так так сейчас такси копейки стоит, да всем агрегаторам которые деньги с воздуха считай получают. Это с родни тому как экскаватор на объект бесплатно возить. Да и грузовичков например тоже не с доставки грузов живёт. Сообщение отредактировано Джекс: Mar 2 2020, 22:23 -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Feb 27 2020, 08:42) Я тоже не шибко понял политику компании но 5 мне нравится больше )) Если под нештатное РТ- изделие приходится изготавливать прессформу - её стоимость входит в цену изделия, а как по-другому? Больше изделий - цена прессформы "размазывается" на всё количество РТИ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Mar 2 2020, 06:50) а переточить под свои отверстия не захотел.мне тоже предложили за 2000 контора которую ты скинул .мне кажется проще переточить другой флянец . а можешь скинуть фото китайской муфты если осталась посмотреть на сколько разбег по отверстиям. В size4 по муфтам 2 вида - по осевым болтам крепления к маховику одинаковые размеры и болты М8, а внутренние стальные втулки как раз 2-х размеров, меньшего диаметра и болты М8 и бОльшего с болтами М10. здесь либо делать новую центральную втулку с конусным отверстием и шпоночным пазом, либо колхозить проставочный стакан и ступенчатые болты(тело 10мм и резьба М8...а штатная втулка - закалена крепко, т.е. и термичку надо по-хорошему, если делать заново... завтра фотки поищу, должны быть... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 3 2020, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turbonaduv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Решил сделать планировочный ковш из двух газовых балонов и другого металлолома. Встал вопрос: нужно ли делать на новом ковше такие втулки или можно ли обойтись без них? Токарного нет, или можно сделать крепления ковша вплотную к серьге и стреле без резиновых пыльников только через металлические регулировочные шайбы.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Turbonaduv: Mar 3 2020, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Mar 3 2020, 16:23) В size4 по муфтам 2 вида - по осевым болтам крепления к маховику одинаковые размеры и болты М8, а внутренние стальные втулки как раз 2-х размеров, меньшего диаметра и болты М8 и бОльшего с болтами М10. здесь либо делать новую центральную втулку с конусным отверстием и шпоночным пазом, либо колхозить проставочный стакан и ступенчатые болты(тело 10мм и резьба М8...а штатная втулка - закалена крепко, т.е. и термичку надо по-хорошему, если делать заново... завтра фотки поищу, должны быть... Переточить не проблема да и с термичкой вопрос решим у меня уже разбивало шпоночный паз я новую заказывал сделали без проблем . то что к маховику размер один это хорошо .у меня на муфте насоса как раз где подшипник чутка просадили размер можно новую под новую муфту и выточить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
вчера все стрелу разобрал повезу на ремонт пусть точат где пальцы где втулки .
5 лет не делал думаю пора . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turbonaduv @ Mar 3 2020, 18:54) Решил сделать планировочный ковш из двух газовых балонов и другого металлолома. Встал вопрос: нужно ли делать на новом ковше такие втулки или можно ли обойтись без них? Токарного нет, или можно сделать крепления ковша вплотную к серьге и стреле без резиновых пыльников только через металлические регулировочные шайбы. ![]() ![]() Обязательно нужно, они же распределяют нагрузку по суммарной площади касания и палец от изгиба фиксируют. Без втулок рёбра-кронштейны разносит очень быстро, вот если ковш делается под БСМ и пальцы в ковше вварные - тогда втулки-усилители нах не нать...вполне рёбра 12-14мм нагрузку удержат, косынки боковые всяко надо делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turbonaduv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 4 2020, 09:48) Обязательно нужно, они же распределяют нагрузку по суммарной площади касания и палец от изгиба фиксируют. Без втулок рёбра-кронштейны разносит очень быстро, вот если ковш делается под БСМ и пальцы в ковше вварные - тогда втулки-усилители нах не нать...вполне рёбра 12-14мм нагрузку удержат, косынки боковые всяко надо делать... Спасибо, подкину значит работы токарю. А легкий быстросъем делал кто на такие экскаваторы или может знает где купить, только чтобы легкий? И еще вопрос к гуру планировки: как выровнять участок под газон? На ум приходит только вбить колышки, отбить лазерным нивелиром уровень, повесить веревку и по веревке копать, метр за метром ее передвигая. Сообщение отредактировано Turbonaduv: Mar 4 2020, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рабочий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 24-January 20 Пользователь №: 2,387,169 Пол: мужской Номер карты: 4545 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 4 2020, 09:48) Обязательно нужно, они же распределяют нагрузку по суммарной площади касания и палец от изгиба фиксируют. Без втулок рёбра-кронштейны разносит очень быстро, вот если ковш делается под БСМ и пальцы в ковше вварные - тогда втулки-усилители нах не нать...вполне рёбра 12-14мм нагрузку удержат, косынки боковые всяко надо делать... Тоже хотел что нибудь написать,но Артур опередил,добавить нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рабочий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 24-January 20 Пользователь №: 2,387,169 Пол: мужской Номер карты: 4545 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Turbonaduv @ Mar 4 2020, 11:53) Спасибо, подкину значит работы токарю. А легкий быстросъем делал кто на такие экскаваторы или может знает где купить, только чтобы легкий? И еще вопрос к гуру планировки: как выровнять участок под газон? На ум приходит только вбить колышки, отбить лазерным нивелиром уровень, повесить веревку и по веревке копать, метр за метром ее передвигая. Какая масса по вашему мнению должна быть у быстросъёма?Могу свой взвесить если интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turbonaduv @ Mar 4 2020, 11:53) Спасибо, подкину значит работы токарю. А легкий быстросъем делал кто на такие экскаваторы или может знает где купить, только чтобы легкий? И еще вопрос к гуру планировки: как выровнять участок под газон? На ум приходит только вбить колышки, отбить лазерным нивелиром уровень, повесить веревку и по веревке копать, метр за метром ее передвигая. Нетути по БСМ отдельных сельпо...под заказ изготавливают. Лёгкость не в ущерб прочности - титан в подмогу... Только стОить он будет как чугунный мост, думаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turbonaduv |
![]()
Создана
|
QUOTE(рабочий @ Mar 5 2020, 14:25) Какая масса по вашему мнению должна быть у быстросъёма?Могу свой взвесить если интересно. По массе думаю должен быть максимально легким, но в разумных пределах разумеется. Конечно интересно какой у вас! Интересно было бы посмотреть и само устройство с размерами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рабочий |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рабочий |
![]()
Создана
|
Меньше никак не получится сделать.Если бы не рессры частично примененные он ещё тяжелее был бы.Кстати видео если что на моём канале.https://www.youtube.com/watch?v=ZE1v1n68bZc
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рабочий |
![]()
Создана
|
С видео не вышло что то.Кому интересно набираем в ютубе мини экскаватор Воронеж и мой Кубота RX-201
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:42 | |
![]() |