![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
k.artem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-July 17 Из: Москва и область Пользователь №: 2,365,595 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 13 2020, 15:07) Получается имеется право управления ТОЛЬКО "ТРАКТОРОМ категории В,С,Е,F", и всё. Ксива на "тракториста-машиниста" - стандартная... При прохождении обучения по специальностям "машинист экскаватора " и "машинист погрузчика" записи об этом заносятся в графу особые отметки и тогда получается в наличии право управления ТРАКТОРОМ,ЭКСКАВАТОРОМ и ПОГРУЗЧИКОМ всех указанных категорий. F это вроде комбайны, я её и не открывал, одним заходом открыл "Трактор ВС", следующим "Экскаватор+Погрузчик DE", и вышло 3 специальности по 4-м категориям в итоге. Особые отметки отмечены в правах. Более того - для управления экскаватором-погрузчиком надо иметь запись о двух специальностях, и экскаватора и погрузчика, ну и соответствие категории самоходной машины... Спасибо за ответ! Чето не учел я этого момента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 13 2020, 16:19) Чегой-то манагерским духом потянуло...Это только я чую?... Конечно, всё не так плохо, ОНО ещё хуже... Могу на тест-драйв приехать, поработаю на камеру, толку-то от "выслушиваний"... хотите технику до ума довести, так надо не "непредвзятого пользователя", а эксплуатанта с опытом работы на подобной технике, который не по картинкам её знает... Ну раз всё ещё хуже,так расскажите😉выводы же ваши не на пустом месте видимо😉поделитесь,будем благодарны Вот у меня допустим дилема купить куботу за 30к,янмара ещё дороже или этих два взять😁 И о менеджере...здесь ничего не продаётся,здесь только покупается😁 Сообщение отредактировано udel: Feb 13 2020, 20:00 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 13 2020, 16:19) Чегой-то манагерским духом потянуло...Это только я чую?... Конечно, всё не так плохо, ОНО ещё хуже... Могу на тест-драйв приехать, поработаю на камеру, толку-то от "выслушиваний"... хотите технику до ума довести, так надо не "непредвзятого пользователя", а эксплуатанта с опытом работы на подобной технике, который не по картинкам её знает... Хотел я приехать, протестировать, рассказать всем достоинства-недостатки, возможно и отрекламировал-бы если убедился в её надёжности, но из-за одной переписки разобиделся на меня руководитель за правду и поездка отменилась. Вроде у них покупатель нарисовался, он с вопросами ко мне, я не видя техники и не пощупав её не могу рекомендовать её покупателю. Понимая из каких она составляющих и за какое время техника поставлена на ноги понимаю, что она пока для профессиональных работ не годится, а для своего участка самое то! Покупатель все мои ответы скинул им в контору и через минуту мне уже директор пишет.... 4 февраля Юрий 13:46 Андрей, добрый день Андрей 13:47 доброго Юрий 13:47 Зачем вы пишете нашем клиентам это?👇 сырая она, для постоянных работ я её даже не рассматриваю. Двигатель- китай, он долго не протянет...... вы боитесь, что они заберут ваш хлеб? вы же не видели нашу технику Андрей 13:48 я написал ему своё мнение, что техника сырая и не сравнима с японцами при моей эксплуатации она однозначно не выдержет у меня 3000 моточасов в сезон уходит катайца я ставил и многие форумчане тоже ставили, ответ был у всех одинаковый Юрий 13:50 удачи вам в бизнесе Андрей🤝 Андрей 13:51 у меня не бизнес, просто я каждый день работаю на этих техниках и ко мне со всей страны пишут и спрашивают что и где лучше купить. А я должен что-то отвечать... Вот и вся правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
да,двигатель там тарахтит мама не горюй,аж видосы смотреть сложно😁толи дело янмарчик☺
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня мотор китайский на маленьком стоИт-и что?2сезона отработал без нареканий..не знаю,у кого там что тарахтит,обыкновенно работает
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 13 2020, 19:52) Ну раз всё ещё хуже,так расскажите😉выводы же ваши не на пустом месте видимо😉поделитесь,будем благодарны У меня Кубота KBH-1 1986-го года, в рабочем состоянии, так что не на пустом месте "имеется мнение", и ремонтом подобной техники я занимаюсь давно.Вот у меня допустим дилема купить куботу за 30к,янмара ещё дороже или этих два взять😁 И о менеджере...здесь ничего не продаётся,здесь только покупается😁 Кубота или Янмар или любой другой японец/мериканец/нагличанин при нормальной обслуге будет делать работу и приносить заработок, а все эти рукоблудные поделия, через жопу изготовленные, дадут садомазосекас стоя в гамаке...Хоть четыре их купить, толку не будет... Идея хорошая скопировать импортное, только "не взлетело"...И мотор там как раз единственный нормальный агрегат, потому что на заводе сделан и жопоконструкторы его не касались. Я даже не говорю о сравнительных характеристиках этой копалки с равновесниками импортными, по усилиям и скоростям функций...а уж про ресурс и не заикаюсь... Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 14 2020, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 13 2020, 15:07) Получается имеется право управления ТОЛЬКО "ТРАКТОРОМ категории В,С,Е,F", и всё. Ксива на "тракториста-машиниста" - стандартная... При прохождении обучения по специальностям "машинист экскаватора " и "машинист погрузчика" записи об этом заносятся в графу особые отметки и тогда получается в наличии право управления ТРАКТОРОМ,ЭКСКАВАТОРОМ и ПОГРУЗЧИКОМ всех указанных категорий. F это вроде комбайны, я её и не открывал, одним заходом открыл "Трактор ВС", следующим "Экскаватор+Погрузчик DE", и вышло 3 специальности по 4-м категориям в итоге. Особые отметки отмечены в правах. Более того - для управления экскаватором-погрузчиком надо иметь запись о двух специальностях, и экскаватора и погрузчика, ну и соответствие категории самоходной машины... В 2005 одним заходом открыл СДЕ и машиниста экскаватора,одним заходом и главное за одну цену. Затем когда с перегружателей металлолома перешёл в газовую кантору на землю и сел на ЭП, выбил себе обучение на погрузчик. И там уже каждая категория стоила отдельно какую то сумму. Пока пару лет ездил без категории погрузчика на ЭП гаишники говорили типа отпиливай передний ковш и катайся на здоровье ![]() -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 13 2020, 15:12) Да надёжность узлов и агрегатов конечно под вопросом.. Кто-то уже делился впечатлениями от экплуатации? Полноповоротный тоже сделали😁 Ну если очень интересно можно открыть авито да написать или позвонить счастливым обладателям сего агрегата, в Питере есть.Не знаю конечно,что они расскажут, но брать не полноповоротный экс считаю полным бредом. Вот по ценовой политики я сначала как то проникся уважением к человеку. Смена у него стандартно 12 была, а вот пресловутая половинка была 8 тыр.!!!! Потом правда всё изменилось кардинально на 10 и 6 ![]() ![]() ![]() -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Надо политику поменять немного. Не надо отговаривать новичков от покупки "белых " и " рыжих " Если у них пойдут продажи, то могут появиться еще какие-нибудь " розовые". Лет через двадцать, когда последний "японохлам" встанет под забор, " цветные "уже будут конкурировать и может человеческое что-то делать начнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Да вроде и не отговаривает ни кто, мнение своё только высказываем.
А техники то уже поналеплено всякой и эп и фронтальники и миники также различной массы, вроде на ДВ их клепают. А по поводу этого экземпляра , меня интересует только один вопрос. Позиционируется он Атлетом как техника с ПСМ. Утиль сбор у нас введён на всю технику в том числе и выпускаемую в России и составляет он на технику от 0 до 3х лет почти лимон. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Feb 14 2020, 07:45) У меня мотор китайский на маленьком стоИт-и что?2сезона отработал без нареканий..не знаю,у кого там что тарахтит,обыкновенно работает Валера, у них то бензиновый движок стоит. Обычный Лифан для мотоблока. Как на моём Чебурашке. А у тебя нормальный дизель! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Feb 14 2020, 12:14) Да вроде и не отговаривает ни кто, мнение своё только высказываем. Не на всю технику он одинаковый. Может он у них заявлен не как " экскаватор до 12тонн " , а как картофелекопалка (что ближе к истине А техники то уже поналеплено всякой и эп и фронтальники и миники также различной массы, вроде на ДВ их клепают. А по поводу этого экземпляра , меня интересует только один вопрос. Позиционируется он Атлетом как техника с ПСМ. Утиль сбор у нас введён на всю технику в том числе и выпускаемую в России и составляет он на технику от 0 до 3х лет почти лимон. ![]() Сообщение отредактировано Kolhoznick: Feb 14 2020, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ Feb 14 2020, 13:09) Не на всю технику он одинаковый. Может он у них заявлен не как " экскаватор до 12тонн " , а как картофелекопалка (что ближе к истине ![]() Все миники относятся к категории "экскаваторы с мощностью двигателя до 170л.с.", в первоначальной редакции Постановления №81 было "до 17-ти тонн" На Дроме это выкладывал, повторюсь: Все миники подпадают в категорию C01 - экскаваторы с мощностью силовой установки менее 170 л.с. 4- расчётный коэффициент для машин возраста 0-3 года с момента выпуска. 17- расчётный коэффициент для машин возраста 3+ с момента выпуска. Размер утилизационного сбора на категорию (вид) самоходной машины и прицепа к ней равен произведению базовой ставки и коэффициента, предусмотренного для конкретной позиции. Базовая ставка для расчета размера утилизационного сбора в отношении самоходных машин и прицепов к ним равна 172500 рублей. Новые и до 3-х лет 172500 рублей Х 4= 690 000 рублей без НДС(+20%) утильсбор. Возраст 3+ 172500 рублей Х 17 = 2 932 500 рублей без НДС(+20%) утильсбор. Как-то так... По ЕАЭС Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США) для данной категории техники 5%. Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 14 2020, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Feb 14 2020, 14:04) Все миники относятся к категории "экскаваторы с мощностью двигателя до 170л.с.", в первоначальной редакции Постановления №81 было "до 17-ти тонн" А все одно, хрен редьки не слаще.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем .Скажите может кто занимается продажей или доставкой запчастей .Нужен демпфер между двигателем и масло насосом. Еще очень хотелось бы найти резинки для ручек желательно родные или что то подобное. кто с чего подбирает или на эти мелочи всем пофиг. Экскаватор ihi is4gx .
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Feb 16 2020, 18:46) Вечер добрый всем .Скажите может кто занимается продажей или доставкой запчастей .Нужен демпфер между двигателем и масло насосом. Еще очень хотелось бы найти резинки для ручек желательно родные или что то подобное. кто с чего подбирает или на эти мелочи всем пофиг. Экскаватор ihi is4gx . Посмотрите здесь Группа компаний ТМАТ +7(914)4000955 Для своего Kobelco здесь заказываю родные запчасти. Как раз здесь покупал демпфер в районе 7р. Но гидронасос дешевле оказался в Эстонии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИльяОлегович |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-February 20 Пользователь №: 2,387,754 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день, я новенький, хочу купить мини экскаватор. Подскажите, здесь кто нибудь занимается подобной техникой? Так же буду рад новым знакомствам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Резинки для ручек-поискать в магазах Ваз,Уаз(у меня стоят пыльники шруса Нивы),демпфер на дроме можно поискать фирмы,а можно и в Москве центафлекс оригинал-но очень дорого..были контакты ДВ,но потерял...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИльяОлегович @ Feb 17 2020, 09:33) Добрый день, я новенький, хочу купить мини экскаватор. Подскажите, здесь кто нибудь занимается подобной техникой? Так же буду рад новым знакомствам) Буду свой маленький 750 кг продавать..если интересно-89213787972 вацап,вибер -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 09:18 | |
![]() |