![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Звонить то пробовали ? Наверняка еще сверху наплетут. У меня где-то объявление есть , пяти-шести летошной давности, я не помню даже где оно.. Там 700 р\ч написано. Говорю сразу-объявление старое, цена другая. Сразу 50 % отсеиваются. Минималка 3ч- еще отсеиваются, если ,по разговору, они согласны с первым и вторым, пугаю их доставкой. Если не испугались, еду смотреть, на месте более все понятно, + еще можно в округе работы подсмотреть. Просто кое-где люди такую технику видели "только на картинках " и что она может наворотить за час слабо представляют..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ Feb 1 2020, 13:34) Тут по прошлому лету человек искал экскаваторщика на Куботу 4хтонник. Выкапывали кабеля вдоль трассы, все офицально. Так и не нашел из местных, выписали узбека. Работать надо было в ночь. Трактор херачил круглосуточно. Я не вникал, может он денег платил мало и жить в кунге 66 газона.... Могу конечно ошибаться, но вроде про этот заказ слышал. Там изначально документы,что все официально, предоставить не могли. Ну и конечно за доширак хотели. Ну а на ком же ещё экономить владельцу техники))) Сообщение отредактировано Джекс: Feb 9 2020, 19:49 -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артем мини @ Feb 7 2020, 11:57) Артём опиши пожалуйста словами все смайлы в конце ссылки) -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артем мини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,021 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Feb 9 2020, 19:50) Артём опиши пожалуйста словами все смайлы в конце ссылки) Эм...а что тут писать, ты стараешься поднять ценник, объясняю своему клиента причину удорожания работы, а кто то его роняет, обесценивая тем самым как свою, так и твою работу. Сейчас если кризис бомбанет, так и за такую цену с удовольствием работать будем ![]() Хотя, я уже пожалел, что скинул ссылку, кто я такой, что бы критиковать стоимость работы кого то либо, каждый сам хозяин своего счастья. К сожалению в адвокатуре тоже самое, говорю клиенту цену за участие в суде по к примеру тому же заливу квартиры, так тот говорит, тут за углом в два раза дешевле берут, ну и я конечно же отправляю таких людей к этому человеку и желаю им удачи, но в большинстве случаев люди адекватные и понимают, как этот человек будет работать за эти деньги, и это хорошо если он хоть раз придет в суд, ну а самый лучший пример удержания клиента, в любой сфере, это практика, а точнее положительная практика, как и в копке аккуратной траншеи, так и в решении суда которые ты выиграл. Сообщение отредактировано Артем мини: Feb 10 2020, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Feb 9 2020, 19:50) Артём опиши пожалуйста словами все смайлы в конце ссылки) Ну дык "рукалицо" же, хаха... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Feb 9 2020, 19:48) Могу конечно ошибаться, но вроде про этот заказ слышал. Там изначально документы,что все официально, предоставить не могли. Ну и конечно за доширак хотели. Ну а на ком же ещё экономить владельцу техники))) На сам кабель у него бумаги были. Фирма металлоломная у Ростелекома кабеля старые выкупила. С дорожниками согласование тоже было. Но эти кабеля иногда уходили за полосу отвода и шли по СХ или землям поселений. Тут он так , на словах договаривался. Где не найти было хозяина- кусок бросали копать. Я их наблюдал периодически. С конца мая до конца ноября километров 110 прошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k.artem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-July 17 Из: Москва и область Пользователь №: 2,365,595 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: нет ![]() ![]() |
Никто не сталкивался в последнее время с постановкой миника на учет в Гостехнадзоре? Сегодня решил подать заявление на регистрацию через Госуслуги, так там надо вводить сведения о сертификате соответствия. Как быть если его нет? У меня миник в 2015 году куплен, я в ПСМ вписан. но на учет не ставил, до меня тоже на учете не стоял, есть ДКП, Акт, копия таможенной декларации и копии документов ООО, которой миник завез в Россию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
QUOTE(k.artem @ Feb 10 2020, 19:55) Никто не сталкивался в последнее время с постановкой миника на учет в Гостехнадзоре? Сегодня решил подать заявление на регистрацию через Госуслуги, так там надо вводить сведения о сертификате соответствия. Как быть если его нет? У меня миник в 2015 году куплен, я в ПСМ вписан. но на учет не ставил, до меня тоже на учете не стоял, есть ДКП, Акт, копия таможенной декларации и копии документов ООО, которой миник завез в Россию. Лучше пешком сразу в ГТН сходить и снести оригиналы, чтоб они САМИ сняли копии и там все скажут. Мой трактор сразу не поставили. Он раньше стоял на учете в другом регионе. Делали запрос- что он там стоял. ПСМ может быть левым поэтому рекомендую ,сначала зайти с "черного" хода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k.artem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-July 17 Из: Москва и область Пользователь №: 2,365,595 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо, попробую узнать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня в ПСМ вообще было 3 собственника без регистрации в гтн. Одна из записей аннулирована... В общем колхоз лютый. Думал будут качели при постановке. Ан-нет позвонил инспектору, тот сам приехал на осмотр, бесплатно (!). Выписал квитанции на госпошлину, типа оплатишь и приезжай в гтн с документами без миника. Всё прошло в лучшем виде. Я в шоке...
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Так -то да,все чудесно и прозрачно ( без сарказма), но частников принимают только по понедельникам. Юриков-вт-ср. дальше..... На месте узнать лучше. Нагрузка разная, на Ломоносовский район, и на Всеволожский, в городе вообще х.з. как
Сообщение отредактировано Kolhoznick: Feb 11 2020, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Человеку где- то в Москве надо,если не ошибаюсь.
А в Питере все хорошо, каждый день приём есть всех категорий граждан) Тут вот недавно техосмотр проходил, оплатил всё у окошка при подаче документов через сберонлайн, талончик потом заветный получил. А через неделю мне на гос услугах опять счёт выставили за прохождение, не стыковки у них там полнейшие. Так что да,лучше лично с пакетом документов туда заявляться, и все чеки в бумажном виде... -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артем мини |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,021 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В Питере и правда все хорошо, в любое время! Приехал, пообщался с зам. начальником, узнал что нужно, оплатил госпошлину, заключил доп. Договор с комиссионным магазином и со всеми доками в надзор, там сдал все документы и через 5 дней приехал инспектор, посмотрел, уехал и еще через неделю пришла смс о том, что все готово, приходите забирайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k.artem |
![]()
Создана
|
Получается перед постановкой на учет надо пройти техосмотр? У меня сложилось впечатление, что через госуслуги на учет ставят без осмотра. ОСАГО не нужно если максимальная скорость менее 50 км.час. По поводу съездить ногами - техника в Области, поехал в ближайший отдел технадзора, там посмотрели на прописку, говорят езжай в Москву по прописке, а это 150 км., Миник туда тянуть на осмотр не вариант, на МКАД то нельзя, это нельзя на грузовом, в районах грузовые каркасы ввели, не везде проедешь. Инспектор за 150 км. точно ко мне не поедет. Получается и захочешь поставить на учет не получится своими силами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k.artem |
![]()
Создана
|
Кто как втулки вытаскивает из стрелы и трапеции, кувалдой жалко бить, все ж маленькое. Увидел в интернете гидравлические наборы для выдавливания сальников с усилием 10 тонн, интересно никто такими не пробовал выдавливать втулки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k.artem @ Feb 11 2020, 22:28) Кто как втулки вытаскивает из стрелы и трапеции, кувалдой жалко бить, все ж маленькое. Увидел в интернете гидравлические наборы для выдавливания сальников с усилием 10 тонн, интересно никто такими не пробовал выдавливать втулки? Гидро пресс тебе в помощь! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turbonaduv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(k.artem @ Feb 11 2020, 22:28) Кто как втулки вытаскивает из стрелы и трапеции, кувалдой жалко бить, все ж маленькое. Увидел в интернете гидравлические наборы для выдавливания сальников с усилием 10 тонн, интересно никто такими не пробовал выдавливать втулки? Буквально недавно выбивали втулки. Снимали стрелу, клали на вторую кувалду, и через торцевую головку на непомнюсколько колотили кувалдой. На всякий случай стрелу погрели строительным феном, не знаю, помогло ли это, но вылезли. Лучше это делать вдвоем, колотить сильно)). Узнавал у знакомого авторемонтника, у него пресс как раз на 10тон, так он сказал если кувалдой не получилось, 10тонн не помогут, нужно больше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k.artem @ Feb 11 2020, 22:20) Получается перед постановкой на учет надо пройти техосмотр? У меня сложилось впечатление, что через госуслуги на учет ставят без осмотра. ОСАГО не нужно если максимальная скорость менее 50 км.час. По поводу съездить ногами - техника в Области, поехал в ближайший отдел технадзора, там посмотрели на прописку, говорят езжай в Москву по прописке, а это 150 км., Миник туда тянуть на осмотр не вариант, на МКАД то нельзя, это нельзя на грузовом, в районах грузовые каркасы ввели, не везде проедешь. Инспектор за 150 км. точно ко мне не поедет. Получается и захочешь поставить на учет не получится своими силами. Где техосмотр и где ОСАГО? Технадзор при постановке на учёт практически всегда ставит условием обязательный техосмотр( в принципе понимая бессмысленность оного ,но хоть рупь, но с клиента стригануть...). Я на Куботе один раз прошёл при постановке, а потом и забил на это...Налог ежегодный плачу 250 рублей и пох... На учёте стою, номер висит...Про страховку гусеничных самоходных машин как-то и не в курсе, надо ли оно? Это как обьявление : "Продам Белаз после ДТП, пятно на колесе" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артем мини |
![]()
Создана
|
Фух....только что закончил составлять Договор об оказании услуг своим мини экскаватором, между мной (физик) и юр лицом, либо также с физиком.
3 дня составлял, учет все, что можно на 7 страницах ![]() ![]() Сообщение отредактировано Артем мини: Feb 12 2020, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Feb 12 2020, 08:41) Где техосмотр и где ОСАГО? Технадзор при постановке на учёт практически всегда ставит условием обязательный техосмотр( в принципе понимая бессмысленность оного ,но хоть рупь, но с клиента стригануть...). Я на Куботе один раз прошёл при постановке, а потом и забил на это...Налог ежегодный плачу 250 рублей и пох... На учёте стою, номер висит...Про страховку гусеничных самоходных машин как-то и не в курсе, надо ли оно? Это как обьявление : "Продам Белаз после ДТП, пятно на колесе" Гусеничных не надо,конструктивная скорость маленькая. А вот на колёсники полноповоротные и эп требуется. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:46 | |
![]() |