Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 421 422 423 424 425 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

Kolhoznick
post Feb 7 2020, 14:36
Создана #8441

Бывалый

Из: СолнечныйСкобаристан

-----X----

Звонить то пробовали ? Наверняка еще сверху наплетут. У меня где-то объявление есть , пяти-шести летошной давности, я не помню даже где оно.. Там 700 р\ч написано. Говорю сразу-объявление старое, цена другая. Сразу 50 % отсеиваются. Минималка 3ч- еще отсеиваются, если ,по разговору, они согласны с первым и вторым, пугаю их доставкой. Если не испугались, еду смотреть, на месте более все понятно, + еще можно в округе работы подсмотреть. Просто кое-где люди такую технику видели "только на картинках " и что она может наворотить за час слабо представляют..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Джекс
post Feb 9 2020, 19:48
Создана #8442

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

Номер карты: 90

-----X----

QUOTE(Kolhoznick @ Feb 1 2020, 13:34)
Тут по прошлому лету человек искал экскаваторщика на Куботу 4хтонник. Выкапывали кабеля вдоль трассы, все офицально. Так и не нашел из местных, выписали узбека. Работать надо было в ночь. Трактор херачил круглосуточно. Я не вникал, может он денег платил мало и жить в кунге 66 газона....

Могу конечно ошибаться, но вроде про этот заказ слышал. Там изначально документы,что все официально, предоставить не могли. Ну и конечно за доширак хотели. Ну а на ком же ещё экономить владельцу техники)))

Сообщение отредактировано Джекс: Feb 9 2020, 19:49

--------------------
Komatsu PC 30
  + Quote Post

Джекс
post Feb 9 2020, 19:50
Создана #8443

Бывалый

-----X----

QUOTE(Артем мини @ Feb 7 2020, 11:57)

Артём опиши пожалуйста словами все смайлы в конце ссылки)

--------------------
Komatsu PC 30
  + Quote Post

Артем мини
post Feb 9 2020, 23:50
Создана #8444

Пользователь
**

----------

QUOTE(Джекс @ Feb 9 2020, 19:50)

Эм...а что тут писать, ты стараешься поднять ценник, объясняю своему клиента причину удорожания работы, а кто то его роняет, обесценивая тем самым как свою, так и твою работу. Сейчас если кризис бомбанет, так и за такую цену с удовольствием работать будем biggrin.gif (шутка конечно, хотя...). Но, как писали выше, скорее всего при звонке там будет другая цена. Да и в принципе у меня сложилось такое мнение, что процентов 98 берут практически одну и ту же цену, +- 1000 рублей, ну и по доставке, это кому как удобно, у кого то уходит в день 500руб бензина, а кого то на 1.300.

Хотя, я уже пожалел, что скинул ссылку, кто я такой, что бы критиковать стоимость работы кого то либо, каждый сам хозяин своего счастья.

К сожалению в адвокатуре тоже самое, говорю клиенту цену за участие в суде по к примеру тому же заливу квартиры, так тот говорит, тут за углом в два раза дешевле берут, ну и я конечно же отправляю таких людей к этому человеку и желаю им удачи, но в большинстве случаев люди адекватные и понимают, как этот человек будет работать за эти деньги, и это хорошо если он хоть раз придет в суд, ну а самый лучший пример удержания клиента, в любой сфере, это практика, а точнее положительная практика, как и в копке аккуратной траншеи, так и в решении суда которые ты выиграл.

Сообщение отредактировано Артем мини: Feb 10 2020, 00:02
  + Quote Post

Куботазавр
post Feb 10 2020, 09:12
Создана #8445

Профи

-----X----

QUOTE(Джекс @ Feb 9 2020, 19:50)

Ну дык "рукалицо" же, хаха...
  + Quote Post

Kolhoznick
post Feb 10 2020, 12:24
Создана #8446

Бывалый

-----X----

QUOTE(Джекс @ Feb 9 2020, 19:48)
Могу конечно ошибаться, но вроде про этот заказ слышал. Там изначально документы,что все официально, предоставить не могли. Ну и конечно за доширак хотели. Ну а на ком же ещё экономить владельцу техники)))

На сам кабель у него бумаги были. Фирма металлоломная у Ростелекома кабеля старые выкупила. С дорожниками согласование тоже было. Но эти кабеля иногда уходили за полосу отвода и шли по СХ или землям поселений. Тут он так , на словах договаривался. Где не найти было хозяина- кусок бросали копать. Я их наблюдал периодически. С конца мая до конца ноября километров 110 прошли.
  + Quote Post

k.artem
post Feb 10 2020, 19:55
Создана #8447

Пользователь
**

Из: Москва и область

Номер карты: 69

----------

Никто не сталкивался в последнее время с постановкой миника на учет в Гостехнадзоре? Сегодня решил подать заявление на регистрацию через Госуслуги, так там надо вводить сведения о сертификате соответствия. Как быть если его нет? У меня миник в 2015 году куплен, я в ПСМ вписан. но на учет не ставил, до меня тоже на учете не стоял, есть ДКП, Акт, копия таможенной декларации и копии документов ООО, которой миник завез в Россию.
  + Quote Post

Kolhoznick
post Feb 10 2020, 21:16
Создана #8448

Бывалый

-----X----

QUOTE(k.artem @ Feb 10 2020, 19:55)
Никто не сталкивался в последнее время с постановкой миника на учет в Гостехнадзоре? Сегодня решил подать заявление на регистрацию через Госуслуги, так там надо вводить сведения о сертификате соответствия. Как быть если его нет? У меня миник в 2015 году куплен, я в ПСМ вписан. но на учет не ставил, до меня тоже на учете не стоял, есть ДКП, Акт, копия таможенной декларации и копии документов ООО, которой миник завез в Россию.

Лучше пешком сразу в ГТН сходить и снести оригиналы, чтоб они САМИ сняли копии и там все скажут. Мой трактор сразу не поставили. Он раньше стоял на учете в другом регионе. Делали запрос- что он там стоял. ПСМ может быть левым поэтому рекомендую ,сначала зайти с "черного" хода.
  + Quote Post

k.artem
post Feb 10 2020, 22:51
Создана #8449

Пользователь
**

----------

спасибо, попробую узнать
  + Quote Post

Ewgeny
post Feb 10 2020, 23:13
Создана #8450

Постоянный

Из: Лен.обл., атомград

-----X----

У меня в ПСМ вообще было 3 собственника без регистрации в гтн. Одна из записей аннулирована... В общем колхоз лютый. Думал будут качели при постановке. Ан-нет позвонил инспектору, тот сам приехал на осмотр, бесплатно (!). Выписал квитанции на госпошлину, типа оплатишь и приезжай в гтн с документами без миника. Всё прошло в лучшем виде. Я в шоке...

--------------------
Hitachi ЕХ15
  + Quote Post

Kolhoznick
post Feb 11 2020, 00:19
Создана #8451

Бывалый

-----X----

Так -то да,все чудесно и прозрачно ( без сарказма), но частников принимают только по понедельникам. Юриков-вт-ср. дальше..... На месте узнать лучше. Нагрузка разная, на Ломоносовский район, и на Всеволожский, в городе вообще х.з. как

Сообщение отредактировано Kolhoznick: Feb 11 2020, 00:27
  + Quote Post

Джекс
post Feb 11 2020, 09:00
Создана #8452

Бывалый

-----X----

Человеку где- то в Москве надо,если не ошибаюсь.
А в Питере все хорошо, каждый день приём есть всех категорий граждан)
Тут вот недавно техосмотр проходил, оплатил всё у окошка при подаче документов через сберонлайн, талончик потом заветный получил. А через неделю мне на гос услугах опять счёт выставили за прохождение, не стыковки у них там полнейшие. Так что да,лучше лично с пакетом документов туда заявляться, и все чеки в бумажном виде...

--------------------
Komatsu PC 30
  + Quote Post

Артем мини
post Feb 11 2020, 09:38
Создана #8453

Пользователь
**

----------

В Питере и правда все хорошо, в любое время! Приехал, пообщался с зам. начальником, узнал что нужно, оплатил госпошлину, заключил доп. Договор с комиссионным магазином и со всеми доками в надзор, там сдал все документы и через 5 дней приехал инспектор, посмотрел, уехал и еще через неделю пришла смс о том, что все готово, приходите забирайте.
  + Quote Post

k.artem
post Feb 11 2020, 22:20
Создана #8454

Пользователь
**

----------

Получается перед постановкой на учет надо пройти техосмотр? У меня сложилось впечатление, что через госуслуги на учет ставят без осмотра. ОСАГО не нужно если максимальная скорость менее 50 км.час. По поводу съездить ногами - техника в Области, поехал в ближайший отдел технадзора, там посмотрели на прописку, говорят езжай в Москву по прописке, а это 150 км., Миник туда тянуть на осмотр не вариант, на МКАД то нельзя, это нельзя на грузовом, в районах грузовые каркасы ввели, не везде проедешь. Инспектор за 150 км. точно ко мне не поедет. Получается и захочешь поставить на учет не получится своими силами.
  + Quote Post

k.artem
post Feb 11 2020, 22:28
Создана #8455

Пользователь
**

----------

Кто как втулки вытаскивает из стрелы и трапеции, кувалдой жалко бить, все ж маленькое. Увидел в интернете гидравлические наборы для выдавливания сальников с усилием 10 тонн, интересно никто такими не пробовал выдавливать втулки?
  + Quote Post

Ewgeny
post Feb 11 2020, 22:35
Создана #8456

Постоянный

Из: Лен.обл., атомград

-----X----

QUOTE(k.artem @ Feb 11 2020, 22:28)
Кто как втулки вытаскивает из стрелы и трапеции, кувалдой жалко бить, все ж маленькое. Увидел в интернете гидравлические наборы для выдавливания сальников с усилием 10 тонн, интересно никто такими не пробовал выдавливать втулки?

Гидро пресс тебе в помощь!

--------------------
Hitachi ЕХ15
  + Quote Post

Turbonaduv
post Feb 12 2020, 01:32
Создана #8457

Пользователь
**

----------

QUOTE(k.artem @ Feb 11 2020, 22:28)

Буквально недавно выбивали втулки. Снимали стрелу, клали на вторую кувалду, и через торцевую головку на непомнюсколько колотили кувалдой. На всякий случай стрелу погрели строительным феном, не знаю, помогло ли это, но вылезли. Лучше это делать вдвоем, колотить сильно)). Узнавал у знакомого авторемонтника, у него пресс как раз на 10тон, так он сказал если кувалдой не получилось, 10тонн не помогут, нужно больше!
  + Quote Post

Куботазавр
post Feb 12 2020, 08:41
Создана #8458

Профи

-----X----

QUOTE(k.artem @ Feb 11 2020, 22:20)
Получается перед постановкой на учет надо пройти техосмотр? У меня сложилось впечатление, что через госуслуги на учет ставят без осмотра. ОСАГО не нужно если максимальная скорость менее 50 км.час. По поводу съездить ногами - техника в Области, поехал в ближайший отдел технадзора, там посмотрели на прописку, говорят езжай в Москву по прописке, а это 150 км., Миник туда тянуть на осмотр не вариант, на МКАД то нельзя, это нельзя на грузовом, в районах грузовые каркасы ввели, не везде проедешь. Инспектор  за 150 км. точно ко мне не поедет. Получается и захочешь поставить на учет не получится своими силами.

Где техосмотр и где ОСАГО? Технадзор при постановке на учёт практически всегда ставит условием обязательный техосмотр( в принципе понимая бессмысленность оного ,но хоть рупь, но с клиента стригануть...).
Я на Куботе один раз прошёл при постановке, а потом и забил на это...Налог ежегодный плачу 250 рублей и пох... На учёте стою, номер висит...Про страховку гусеничных самоходных машин
как-то и не в курсе, надо ли оно?

Это как обьявление : "Продам Белаз после ДТП, пятно на колесе"
  + Quote Post

Артем мини
post Feb 12 2020, 10:56
Создана #8459

Пользователь
**

----------

Фух....только что закончил составлять Договор об оказании услуг своим мини экскаватором, между мной (физик) и юр лицом, либо также с физиком.
3 дня составлял, учет все, что можно на 7 страницах wacko.gif С одним делом перед сезоном покончено smile.gif

Сообщение отредактировано Артем мини: Feb 12 2020, 11:03
  + Quote Post

Джекс
post Feb 12 2020, 12:09
Создана #8460

Бывалый

-----X----

QUOTE(Куботазавр @ Feb 12 2020, 08:41)
Где техосмотр и где ОСАГО? Технадзор  при постановке на учёт практически всегда ставит условием обязательный техосмотр( в принципе понимая бессмысленность оного ,но хоть рупь, но с клиента стригануть...).
Я на Куботе один раз прошёл при постановке, а потом и забил на это...Налог ежегодный плачу 250 рублей и пох... На учёте стою, номер висит...Про страховку гусеничных самоходных машин
как-то и не в курсе, надо ли оно?

Это как обьявление : "Продам Белаз после ДТП, пятно на колесе"

Гусеничных не надо,конструктивная скорость маленькая. А вот на колёсники полноповоротные и эп требуется.

--------------------
Komatsu PC 30
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th July 2025 - 20:46
Рейтинг@Mail.ru