![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lunoxod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,098 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
а есть у нас со смоленска кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 28 2019, 22:58) А чего в мире происходит? Я не сталкивался пока с ценообразованием, тружусь помалеху, а цены упали или как обычно отдельные личности за хлеб с колбасой выезжают? Если рассмотреть экскаваторы типа "микроб") , весом 1т и около, то цена вашей смены Андрей получается самая дорогая ![]() ![]() ![]() -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Подскажите что предпринять, провисает одна гуска, после натяжки, гайка где прессмасленка затянута, какие варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gleb wh @ Oct 3 2019, 15:46) Приветствую всех! Подскажите что предпринять, провисает одна гуска, после натяжки, гайка где прессмасленка затянута, какие варианты? Возможно, ржавчина убила уплотнение штока натяжителя: ![]() ![]() ![]() Выкатить натяжник и ремонтировать Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 3 2019, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Oct 3 2019, 16:08) Артур, благодарю за быстрый ответ, буду разбирать после сезона, сейчас в пашне практически каждый день. Вот думаю вряд ли шток, экс не такой старый, может манжет/сальник штока?? Можно подобрать в магазинах или только заказ? С уважением, Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Oct 1 2019, 16:04) Если рассмотреть экскаваторы типа "микроб") , весом 1т и около, то цена вашей смены Андрей получается самая дорогая ![]() ![]() ![]() а я всё по старинке луплю, за ценами не смотрю, оказывается всё давно упало, а я отстал от жизни ![]() Если честно, то меня практически не спрашивают стоимость, уже заранее знают что я отвечу. Один раз за сезон попросили по телефону скидку, я отказал, но клиент всё равно вернулся. Если каждый будет скидывать, то будем мы копать скоро за 1000 руб/смена и радоваться... Сообщение отредактировано абонент: Oct 3 2019, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Народ, есть кто желающий в помощь, надо 2 км канав в Гостилицах чистить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С чисткой канав не всё так просто. По хорошему эту жижу надо куда-то вывозить...
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gleb wh @ Oct 3 2019, 21:06) Артур, благодарю за быстрый ответ, буду разбирать после сезона, сейчас в пашне практически каждый день. Вот думаю вряд ли шток, экс не такой старый, может манжет/сальник штока?? Можно подобрать в магазинах или только заказ? С уважением, Александр А всё равно образец надо...Бывает просто одиночное резиновое кольцо, бывает в паре с пластиковым защитным, бывает U-манжет в паре с пылегрязесьёмником... Натяжник вынуть-то недолго, но при выемке манжета есть риск его повредить...Как образец он сойдёт, а вот работать не будет... Степень коррозии зависит не столько от возраста машины сколько от условий эксплуатации...Мои фоты с Куботы, что работала по стройкам в цементно-жидкостеклянных говнах...Я для выемки натяжных перфоратором разбуривал монолит в раме... Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 7 2019, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Oct 7 2019, 00:20) С чисткой канав не всё так просто. По хорошему эту жижу надо куда-то вывозить... предложили камаз подогнать, но где я и где камаз... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тогда можно. Я грузил в Газель самосвал. Можно в Валдай. Выше не потянуть.
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦГТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-August 16 Пользователь №: 2,352,967 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
прошу подскажите сколько ( ориентировочно) может стоить ремонт ( по максимум) или замена бортовой на IHI-IS7GX-3??? Есть в продаже под ремонт, вот и интересуюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЦГТ @ Oct 10 2019, 10:12) Добрый день. прошу подскажите сколько ( ориентировочно) может стоить ремонт ( по максимум) или замена бортовой на IHI-IS7GX-3??? Есть в продаже под ремонт, вот и интересуюсь Марку/модель бортовой надо знать для понимания, а установлена она может быть хоть на шахтном комбайне или буровом лафете, привязка к модели техники не рулит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Блин,еле зашел...Смотрю,Артурыч,уже маленького потрошит-дорогу,какгрицца,осилит идущий..тут у половины форумчан(и у меня в том числе)такой же камацык.ща он чтонить апгрейдит-мож хоть уже одной проблемой меньше будет в поиске насоса
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Oct 13 2019, 08:50) Блин,еле зашел...Смотрю,Артурыч,уже маленького потрошит-дорогу,какгрицца,осилит идущий..тут у половины форумчан(и у меня в том числе)такой же камацык.ща он чтонить апгрейдит-мож хоть уже одной проблемой меньше будет в поиске насоса Валера, а я тебе сегодня звонил, а ты не алё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я в турции,хотя свою симку напарнику отдал...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинцово |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,596 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Может у кого есть ДВС Yanmar 2tne68? Куплю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинцово |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,596 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть на продажу отличный кормилец
JCB 8008 + гидромолот 2012 год, с ПСМ, 4 ковша (20, 35, 40, 80), гидромолот за все 1 млн |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Одинцово @ Oct 16 2019, 22:03) Есть на продажу отличный кормилец JCB 8008 + гидромолот 2012 год, с ПСМ, 4 ковша (20, 35, 40, 80), гидромолот за все 1 млн Не с нашего ли клуба-форума этот экс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинцово |
![]()
Создана
|
Понятия не имею, экс стоит у меня на стоянке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 08:09 | |
![]() |