![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Aug 31 2019, 07:33) АТФНЬСЬЁН АТАНЬСЬЁН АТАНЬСЬЁН АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ ВНИМАНИЕ! Товарищи демпенгаторы, обратите своё внимание на посёлок Ропша! И направте туда свои ковши и гусли, ибо там "свято место"освободилось. Собрат по оружию или несчастью бизнес свой закрывает. Багамские овшоры до сих пор в шоке от такого количества баблища,которого он сумел наковырять. Они даже в страшном сне такого представить не могли. Фигли целую 1,5 ку с бесплатной доставкой да по пол смены за 6т. гонял и за смену тоже не дорого) Клиентов просто пруд-пруди было, ковшом не от махаешься. Так что надо туда гнать,пока сектор не застолбили и самое главное ценничек поменьше ставить что бы уж наверняка. Он технику свою продаёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 31 2019, 10:10) Он технику свою продаёт? Если под техникой подразумевается только экскаватор, то да выставлен на продажу. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Савелов |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-September 19 Пользователь №: 2,383,706 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
По объявлению арендовал экскаватор, выкопать яму под септик и еще несколько траншей. Мужик на воровайке приехал с мини экскаватором. Быстро все работы сделал за несколько часов. Я со стороны смотрю- экскаватор действительно мини), я считал они побольше должны быть. Легко выкопал яму глубиной 1.4м. Поинтересовался за технику, говорит из Владивостока заказывал, там их и производят. Жалко не сфотографировал его за работой. В кузове еще лежал гидромолот к экскаватору.
Но картинку я все таки нашел на просторах интернета. Вот, делюсь. Может кто из присутствующих знаком с данной техникой? Производитель болдер. Ведь если подумать и посчитать, то лучше купить и освоить самому, да и стоит он пол миллиона новый, но вещь то полезная компактная, работы еще много, и я бы предпочел вместо того чтобы арендовать трактор с водителем, приобрести сей аппарат. Категории подходящей нет, да и зачем, если он дальше двора не поедет. Кому нибудь приходилось на таком работать? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Савелов @ Sep 9 2019, 06:54) По объявлению арендовал экскаватор, выкопать яму под септик и еще несколько траншей. Мужик на воровайке приехал с мини экскаватором. Быстро все работы сделал за несколько часов. Я со стороны смотрю- экскаватор действительно мини), я считал они побольше должны быть. Легко выкопал яму глубиной 1.4м. Поинтересовался за технику, говорит из Владивостока заказывал, там их и производят. Жалко не сфотографировал его за работой. В кузове еще лежал гидромолот к экскаватору. Но картинку я все таки нашел на просторах интернета. Вот, делюсь. Может кто из присутствующих знаком с данной техникой? Производитель болдер. Ведь если подумать и посчитать, то лучше купить и освоить самому, да и стоит он пол миллиона новый, но вещь то полезная компактная, работы еще много, и я бы предпочел вместо того чтобы арендовать трактор с водителем, приобрести сей аппарат. Категории подходящей нет, да и зачем, если он дальше двора не поедет. Кому нибудь приходилось на таком работать? Похоже на ненавязчивую рекламу, только я такой вредно-подозрительный? Судя по индексу - вес 1 тонна, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "производят" в родном Владике - стопудово китайские поделки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Afyre C |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 29-January 19 Пользователь №: 2,379,403 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Sep 9 2019, 12:11) Похоже на ненавязчивую рекламу, только я такой вредно-подозрительный? Судя по индексу - вес 1 тонна, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "производят" в родном Владике - стопудово китайские поделки... Собирают в Владике. ![]() Полное название: BOULDER CORPORATION CO., LTD Адрес: Китай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Afyre C @ Sep 9 2019, 14:12) Собирают в Владике. ![]() Полное название: BOULDER CORPORATION CO., LTD Адрес: Китай Ну, таки, я угадал... кезайза прёт везде... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Савелов @ Sep 9 2019, 06:54) По объявлению арендовал экскаватор, выкопать яму под септик и еще несколько траншей. Мужик на воровайке приехал с мини экскаватором. Быстро все работы сделал за несколько часов. Я со стороны смотрю- экскаватор действительно мини), я считал они побольше должны быть. Легко выкопал яму глубиной 1.4м. Поинтересовался за технику, говорит из Владивостока заказывал, там их и производят. Жалко не сфотографировал его за работой. В кузове еще лежал гидромолот к экскаватору. Но картинку я все таки нашел на просторах интернета. Вот, делюсь. Может кто из присутствующих знаком с данной техникой? Производитель болдер. Ведь если подумать и посчитать, то лучше купить и освоить самому, да и стоит он пол миллиона новый, но вещь то полезная компактная, работы еще много, и я бы предпочел вместо того чтобы арендовать трактор с водителем, приобрести сей аппарат. Категории подходящей нет, да и зачем, если он дальше двора не поедет. Кому нибудь приходилось на таком работать? Хорошо отрекламировали, текст как из художественной литературы, грамотно описали возможности техники, короче менеджер по продажам явно не новичок. Я не могу сказать что это плохо, скорее даже интересно поглядеть более подробно. Башня поворотная? Если крутится, то чего-то слишком смешная цена, не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Sep 11 2019, 22:47) Хорошо отрекламировали, текст как из художественной литературы, грамотно описали возможности техники, короче менеджер по продажам явно не новичок. Я не могу сказать что это плохо, скорее даже интересно поглядеть более подробно. Башня поворотная? Если крутится, то чего-то слишком смешная цена, не верю. Да поворотная, на фоте видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Afyre C |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 29-January 19 Пользователь №: 2,379,403 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 11 2019, 22:47) Хорошо отрекламировали, текст как из художественной литературы, грамотно описали возможности техники, короче менеджер по продажам явно не новичок. Я не могу сказать что это плохо, скорее даже интересно поглядеть более подробно. Башня поворотная? Если крутится, то чего-то слишком смешная цена, не верю. Андрей, на Дроме посмотри, описание и фото есть, разные модели с ценами. Этот 537 т. руб.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Сегодня коллега в контакте мне отписался, я просто скопировал сообщение и сюда вставил:
[FONT=Arial]Привет , Андрей. Я Александр (он же Kolhoznick c Ревьюдетектора). Потерял все явки и пароли и теперь мне туда не попасть. Хотел предложить работу соседям. Работа в Псковской области, сроком на месяц-два. Можно работать круглосуточно. Смысл- выкапывать старый кабель вдоль дорог. Все законно и официально. Экс нужен от двойки и крупнее. (мой мелковат да и работа у меня есть). Один экс там уже работает, им еще нужен. Мопэд не мой, заказчик попросил бросить клич по округе . Его тел :89531523132 Александр. Андрей, может есть кто на примете ? Или на Детектор выложи пожалуйста эту писульку.[FONT=Arial] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот и до меня добралась тёмная полоса! ![]() По семейным обстоятельствам вынужден выставить на продажу свою технику! ![]() Собственно продаются: 1. Мини грузовик (САМОСВАЛ) NISSAN ATLAS (он же ISUZU ELF) 1998гв 2. Мини экскаватор HITACHI EX15UR (он же KUBOTA RX141), 1,5т, 2000гв. Имеется оригинальный КАТАЛОГ запчастей! Подробнее с техникой можно ознакомиться в объявлениях: Экскаватор https://youla.ru/rostov-na-donu/spetstehnik...69576cf5b571849 Грузовик https://youla.ru/rostov-na-donu/spetstehnik...f2045cb2009ccd7 По всем вопросам можно писать сюда в личку, но лучше звонить или писать на тел (смс, whatsapp) из объявления (отвечу сразу). П.С. Для покупателей из моего региона и особенно только начинающих эту тему, также будут интересны мои рабочие симки, доступ к соц. сетям (ВК, Инстаграмм), доступ в сообщество мини спец техники в моем регионе, удачное место для хранения и обслуживания техники за гуманный ценник и пр. плюшки. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тезка, а как же ав.то, др.м?
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Sep 18 2019, 10:28) Тезка, а как же ав.то, др.м? Жека. Там тоже разместил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
да кто ищет, тот найдёт, из под земли найдёт...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ Sep 14 2019, 14:53) Всем привет! Вот и до меня добралась тёмная полоса! ![]() По семейным обстоятельствам вынужден выставить на продажу свою технику! ![]() Собственно продаются: 1. Мини грузовик (САМОСВАЛ) NISSAN ATLAS (он же ISUZU ELF) 1998гв 2. Мини экскаватор HITACHI EX15UR (он же KUBOTA RX141), 1,5т, 2000гв. Имеется оригинальный КАТАЛОГ запчастей! Подробнее с техникой можно ознакомиться в объявлениях: Экскаватор https://youla.ru/rostov-na-donu/spetstehnik...69576cf5b571849 Грузовик https://youla.ru/rostov-na-donu/spetstehnik...f2045cb2009ccd7 По всем вопросам можно писать сюда в личку, но лучше звонить или писать на тел (смс, whatsapp) из объявления (отвечу сразу). П.С. Для покупателей из моего региона и особенно только начинающих эту тему, также будут интересны мои рабочие симки, доступ к соц. сетям (ВК, Инстаграмм), доступ в сообщество мини спец техники в моем регионе, удачное место для хранения и обслуживания техники за гуманный ценник и пр. плюшки. Техника продана. Вот и пришло время прощаться! Отдельное спасибо Андрею за создание данного ресурса, он во многом помогал и направлял! Также искренне благодарен Артуру за НАИГРАМОТНЕЙШУЮ техническую помощь и просто общение! Очень рад знакомству с Валерой и Евгением, также многократно поддерживали советом и добрым словом в тяжелую минуту! Всем желаю длинных траншей, податливого грунта, адекватный и благодарных клиентов! Удачи и пока мужики! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ Sep 19 2019, 17:51) Техника продана. Вот и пришло время прощаться! Отдельное спасибо Андрею за создание данного ресурса, он во многом помогал и направлял! Также искренне благодарен Артуру за НАИГРАМОТНЕЙШУЮ техническую помощь и просто общение! Очень рад знакомству с Валерой и Евгением, также многократно поддерживали советом и добрым словом в тяжелую минуту! Всем желаю длинных траншей, податливого грунта, адекватный и благодарных клиентов! Удачи и пока мужики! ![]() ![]() Да и тебе всего наилучшего, Братан!!! Не теряйся... Я на ДРОМе твой пост о продаже кормильцев закидывал, может кто и там увидел... Огромное количество людей читают эти наши форумы, не регистрируясь на них. Удачи и всего наилучшего! И прекращай эту самодеятельность с уходом в чёрный тоннель ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Sep 20 2019, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenekeks |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 16-September 19 Пользователь №: 2,383,842 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, принимайте в свои ряды: приобрел миник ihi is4gx. Подуставший но на ходу. Пока привожу в порядок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunoxod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,098 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
привет
фото аппарата выкладывай что устало- рассказывай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да уж как то грустно стало , кто то приходит кто то уходит.Жека из Ростова прям попрощался.Впервые такое вижу на форумах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Sep 22 2019, 12:26) Да уж как то грустно стало , кто то приходит кто то уходит.Жека из Ростова прям попрощался.Впервые такое вижу на форумах. Да, и не говори. И правда печалью повеяло... Но будем надеяться, что Евгений скоро вернётся в наши ряды! Ему очень понравилась эта тема и деятельность. Просто иногда обстоятельства вынуждают принимать неприятные решения. Так что, Еугений, мы ждём твоего возвращения! Решай проблемы и возвращайся в наш дружный коллектив!!! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 05:06 | |
![]() |