![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Камрады из Питера и Ленобласти, есть работа у моего знакомого в пос. Дружная Горка под Гатчиной: по участку дренаж, водопровод к дому от колодца, планировка участка после "подвигов" JCB колёсного, установить септик пластиковый переливного типа(хозяин купит), соорудить канализационный выход.
Ещё хочет электрокабель от столба до дома в пластиковом чулке зарыть . Нужен миник от 2-х тонн с траншейным и планировочным ковшами. Звоните - состыкую с заказчиком напрямую. Сообщение отредактировано Куботазавр: May 22 2019, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данилклд |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-April 19 Пользователь №: 2,381,194 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Принимайте в клуб) привез нового янмара св08 с бельгии вчера, завтра с таможни забирать, как заберу загружу фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
а хаа я то же янмара купил 30 с прямой стрелой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!особенно интересен который 30..где купил?за сколько?кааие болячки?сам подумываю о подобном...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну и фотки давайте скорей же!
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данилклд |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-April 19 Пользователь №: 2,381,194 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пока не очень понятно как расчитывать стоимость работ, кто как работает? Почасовка, объем, сделка? И цены, у нас миников по 1200 сдают в час, минималка 4 часа и доставка 2-3т.р. но малыш же не кокурент той же 2-3 тоннке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Данилклд @ May 29 2019, 23:31) Пока не очень понятно как расчитывать стоимость работ, кто как работает? Почасовка, объем, сделка? И цены, у нас миников по 1200 сдают в час, минималка 4 часа и доставка 2-3т.р. но малыш же не кокурент той же 2-3 тоннке. Ну тут уж кто как умеет. Кто по объёму, кто по часам. Выше средней цены по рынку особо не прыгнешь. Однако с 3тонником можно конкурировать своими размерами и маневренностью. Ну и меньшими затратами... Надо немного поработать, и понимание само придёт. Я например 2 сезона работал по ценам больших экскаваторов. Народ удивлялся. Но раз большому не заехать - значит либо лопата, либо миник! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ May 31 2019, 19:55) Ну тут уж кто как умеет. Кто по объёму, кто по часам. Выше средней цены по рынку особо не прыгнешь. Однако с 3тонником можно конкурировать своими размерами и маневренностью. Ну и меньшими затратами... Надо немного поработать, и понимание само придёт. Я например 2 сезона работал по ценам больших экскаваторов. Народ удивлялся. Но раз большому не заехать - значит либо лопата, либо миник! Что значит 2 сезона.А сей час по другим ценам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данилклд |
![]()
Создана
|
Мужики вопросище, сегодня намахался ковшом 4 часа, цилиндры температурой рука не терпит, радиатора гидражки нет, производительность нп падает, но и не лето +30 сейчас, это для малышей нормально? Раньше на больших эксах работал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
что рука не терпит нормально,,,,, производительность должна быть неизменной,,,, разве что,по эластичней в управление, горячая гидравлика должна быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данилклд |
![]()
Создана
|
Производительность, но подумываю не поставить ли радиатор гидражки с принудительным обдувом на спинку сиденья, всяк насос подольше проживет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(новичёк м @ May 31 2019, 23:27) Что значит 2 сезона.А сей час по другим ценам? Сейчас большие приподняли, а мы нет. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Данилклд @ Jun 1 2019, 19:32) Производительность, но подумываю не поставить ли радиатор гидражки с принудительным обдувом на спинку сиденья, всяк насос подольше проживет Хочешь себя поджарить? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ May 29 2019, 21:10) Мои поздравления!!особенно интересен который 30..где купил?за сколько?кааие болячки?сам подумываю о подобном... брал во владивостоке, без псм, без подготовки(не накрашенный, люфты каапец, весь в масле и грязи, итд) 800тыр. но не жалею |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
800 дороговато,+ доставка до Питера...а ктонить его там смотрел?или вслепую брал?я на 600-650 рассчитываю..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
а где фотки то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Что вы к человеку с фотками привязались-экскаватора янмар никогда не видели?интересней технические нюансы..доставка,состояние и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
А у кого-нибудь есть рисунки или чертежи ОПП?
Посмотреть как оно устроено... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Что интересует?я из подшипника даже шарики вытаскивал..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данилклд |
![]()
Создана
|
А не у кого мануала по янмару св08 нету? Очень интересно поглядеть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 00:53 | |
![]() |