![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 20 2015, 23:02) По паспорту его экс 1100 кг вроде. Увы, 2615 поставили, ублюдки! ![]() ![]() Высота погрузки, насколько помню, два метра - 2.30. Насчет камаза не знаю. Просто не знаю высоту его борта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azlkovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-June 15 Пользователь №: 2,335,268 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 20 2015, 23:14) Увы, 2615 поставили, ублюдки! ![]() ![]() Высота погрузки, насколько помню, два метра - 2.30. Насчет камаза не знаю. Просто не знаю высоту его борта. Блин, высота погрузки в притык. Никак не могу найти высоту борта камаз. Яндыкс дал пока тока эту картинку http://www.autokomplex.ru/pics/samosval-kamaz.gif У кого есть друзья на самосвалах? А по поводу веса действительно грустно... Ведь перевозка самое главное, всю голову сломал ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azlkovec @ Jun 20 2015, 23:33) А по поводу веса действительно грустно... Ведь перевозка самое главное, всю голову сломал ! Статья 12.21 Нарушение правил перевозки грузов, правил буксировки. 1. Нарушение правил перевозки грузов, а равно правил буксировки. Предупреждение или штраф в размере 500 рублей." (с) Ну и чего? Переживем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 21 2015, 00:01) Ну типа того. Всё жёны своим мужикам меня в пример ставят. Типа, во смотри- не бухает, не курит, жене не изменяет, и вроде при бабках(ну, по сельским меркам) ![]() А на селе бабы нынче рулят. Что скажут своему мужику, то он и будет делать. ![]() Ну и ещё прошёл слушок, я двух местных приблатнённых побил. Вобщем, всё там у меня нормально. ![]() Ну побить ты их не мог, это сейчас не в твоих правилах, а вот морально задавить и кое-что внушить местным парням - это вполне очевидный факт. Даже не сомневаюсь. Отсюда и слухи. А значит практически побил. Так что не надо ля-ля, зная тебя никогда не поверю, что ты там как-то себя не поставил, даже будучи с лицом сельского лоха. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 21 2015, 00:09) Ну побить ты их не мог, это сейчас не в твоих правилах, а вот морально задавить и кое-что внушить местным парням - это вполне очевидный факт. Даже не сомневаюсь. Отсюда и слухи. А значит практически побил. Так что не надо ля-ля, зная тебя никогда не поверю, что ты там как-то себя не поставил, даже будучи с лицом сельского лоха. ![]() ![]() Чой-то не мог-то? Наелся редьки, возбудился, и ну шпану гонять! Дело святое - карма повысится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 21 2015, 00:09) Ну побить ты их не мог, это сейчас не в твоих правилах, а вот морально задавить и кое-что внушить местным парням - это вполне очевидный факт. Даже не сомневаюсь. Отсюда и слухи. А значит практически побил. Так что не надо ля-ля, зная тебя никогда не поверю, что ты там как-то себя не поставил, даже будучи с лицом сельского лоха. ![]() ![]() Серёга, в моих правилах это так и осталось, хотя, честное слово-не хотел, само так выходит. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 21 2015, 00:21) Серёга, в моих правилах это так и осталось, хотя, честное слово-не хотел, само так выходит. ![]() ![]() ![]() Вот видишь, Серега, какие они буйные на пути просветления? А все почему? Кормят плохо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 21 2015, 00:34) Вот видишь, Серега, какие они буйные на пути просветления? А все почему? Кормят плохо! ![]() Неа, просто кшатриям можно пиzzdiть людей, если возникает такая необходимость. Учи матчасть! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 21 2015, 00:36) Неа, просто кшатриям можно пиzzdiть людей. Учи матчасть! ![]() Не знаю, я когда голодный, опасен для окружающих. Всех, без исключения. Впадаю в состояние берсерка. По себе и сужу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 21 2015, 01:18) Чой-то не мог-то? Наелся редьки, возбудился, и ну шпану гонять! Дело святое - карма повысится! ![]() Да нет, Жень, дело тут не в редьке и каше с мёдом. Тут природная закваска не позволяет человеку оседлать себя. Хоть жуй траву, хоть не жуй. Не переделаешь. Даже простыми словами обозначит ху из ху. Любой тракторист мгновенно поймёт, что не простак перед ним. И ведь, что самое интересное, все эти селяне, видя простое, честное и улыбающееся лисо Петровича(а это так), думают, что на лоха попали, а как он откроет рот все не понимают что сказать, ибо внутренне осознают, что здесь что-то не то и надо варежку закрыть на всякий случай. А он тут же в дамки и шах-мат королю. Отсюда и слухи, мол двух местных авторитетов побил. Стопудофф так и было. ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 21 2015, 01:21) Серёга, в моих правилах это так и осталось, хотя, честное слово-не хотел, само так выходит. ![]() ![]() ![]() Ну здесь ты просто избрал короткий путь. Без проповедей. Как и в постах. Всё-таки мирское берёт своё, как ни крути. ![]() ЗЫ. А с эксом всё же подумай. Б/у не твой вариант. Напрягись на новый, с гарантией. Ты-то уж точно гарантийный случай стребуешь сразу и без обиняков. У нас тут тоже возможно случай подвернётся взять какой-то мини-экс, но пока внимательно, чётко и очень детально отслеживаю тему. Уж очень много подводных камней. Да и по самоокупаемости ну оооочень много вопросов. Математику всегда имел на пять. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azlkovec @ Jun 21 2015, 00:33) Блин, высота погрузки в притык. Никак не могу найти высоту борта камаз. Яндыкс дал пока тока эту картинку http://www.autokomplex.ru/pics/samosval-kamaz.gif У кого есть друзья на самосвалах? А по поводу веса действительно грустно... Ведь перевозка самое главное, всю голову сломал ! Камаз самосвал он грузить не сможет, впритык, высота борта не позволит. В япии машинки с более низким бортом. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 20 2015, 22:23) Серег, ты не совсем прав. Я тебе открою тайну - тот аппарат, что я лично взял, настолько прост, что трехлинейка по сравнению с ним - гиперлазерный излучатель. ![]() Я ненавижу физический труд. Потому все машины мои ремонтируют рукастые люди. Хотя при желании могу отремонтировать все, что угодно. И при безвыходной ситуации. Японские монстротракторы отличаются тем, что их очень трудно убить, раз сделал - это на года. Долгие года И еще, как я уже писал - не покатит - легко продать. Любой из отметившихся здесь форумчан купит трактор у меня, или у Петровича, зная, что мы не обманем, не подсунем говна и наша техника не будет такой, как ее отправляют дилеры. Никакого риска. Так что... ты лучше подумай - у тебя там не надо выкопать яму под сортир? Или еще чего? ![]() ![]() Абонент если будет продавать-тоже купим.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 21 2015, 02:00) Абонент если будет продавать-тоже купим.. ![]() Руслан, а хде же патриотизЬм? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Серёга, просто летом обычно делать нечего, трава и поля засажены. А рядом такие городки есть с частным сектором, где работы всегда навалом и подобной техники точно нету. Так что, иногда можно и подработать.
![]() И по дворам поискать заодно. Городки то с большоой историей! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 21 2015, 02:11) Серёга, просто летом обычно делать нечего, трава и поля засажены. А рядом такие городки есть с частным сектором, где работы всегда навалом и подобной техники точно нету. Так что, иногда можно и подработать. ![]() Вот и у меня такие мысли. Но ты калькулятор в руки брал? Я брал. У нас ну никак не отбивается. А с учётом бу вообще всё плохо. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 21 2015, 01:16) Вот и у меня такие мысли. Но ты калькулятор в руки брал? Я брал. У нас ну никак не отбивается. А с учётом бу вообще всё плохо. ![]() А че у вас за калькуляторы такие? ![]() Вот все хотят отбиться за три дня. По нормальному, даже если отобьётся за год-два, то уже очень здорово. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 21 2015, 02:09) Руслан, а хде же патриотизЬм? ![]() В нас он, в нас. Главное быть в наличии. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 21 2015, 01:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 21 2015, 02:18) А че у вас за калькуляторы такие? ![]() Давай так. Тебе по своему участку или по копу? Или и то и другое? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 21 2015, 01:20) Давай так. Тебе по своему участку или по копу? Или и то и другое? По работе с людьми. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 21 2015, 02:19) В нас он, в нас. Главное быть в наличии. ![]() Какой расплывчатый ответ, однако. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 19:39 | |
![]() |