![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Изба-читальня, таки...упражняйтезь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маркировка на головках болтов обозначает сталь разной прочности, соответственно - назначение крепЁжжа... Вторая картинка - начало таблицы, первая - продолжение её...перепутались, лень править... ![]() В таблицах 2 и 5 прочерки в колонках подразумевают привязку к последнему указаному усилию затяжки, там предел прочности на сдвиг алюминиевых сплавов рулит... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 23 2019, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦГТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-August 16 Пользователь №: 2,352,967 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
А, что скажете про миниэкскаватор Kobelco sk13sr? Какие слабые стороны? Кто в РесБашкор может помочь с посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦГТ @ Apr 11 2019, 10:10) Всем доброго дня. А, что скажете про миниэкскаватор Kobelco sk13sr? Какие слабые стороны? Кто в РесБашкор может помочь с посмотреть? Привет это тебе на дром надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦГТ @ Apr 11 2019, 10:10) Всем доброго дня. А, что скажете про миниэкскаватор Kobelco sk13sr? Какие слабые стороны? Кто в РесБашкор может помочь с посмотреть? Я могу посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данилклд |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-April 19 Пользователь №: 2,381,194 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики нацелялся взять миниминика)) кг 500-800. Ищу только с полным пакетом доков, на декларации стремно, в Калининград тащить. Может продаёт кто или знаете кого? Буду признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Данилклд @ Apr 20 2019, 21:11) Мужики нацелялся взять миниминика)) кг 500-800. Ищу только с полным пакетом доков, на декларации стремно, в Калининград тащить. Может продаёт кто или знаете кого? Буду признателен. Месяца 3 назад с такой-же просьбой ко мне обращались, надо в Эстонию привести, так вот штудируют рынок и тишина.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦГТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-August 16 Пользователь №: 2,352,967 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Apr 16 2019, 19:59) Я могу посмотреть. спасибо, написал в ПМ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данилклд |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-April 19 Пользователь №: 2,381,194 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздно в голову пришла мысль о Минике, до февраля как оказалось на Калининград была отмена утиля, новый немец с янмаровскими потрахами 700 на круг был бы. Теперь снова утиль действеут(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Данилклд @ Apr 23 2019, 22:45) Поздно в голову пришла мысль о Минике, до февраля как оказалось на Калининград была отмена утиля, новый немец с янмаровскими потрахами 700 на круг был бы. Теперь снова утиль действеут((( Что-то не то с ценой, 700 это конечно красиво, но не сбыточно. Ещё до утиля брали новые за 1.2 млн (доллар 30 руб), неужели подешевели так? Нормальную Б/Ушку за эти деньги не взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 24 2019, 08:58) Что-то не то с ценой, 700 это конечно красиво, но не сбыточно. Ещё до утиля брали новые за 1.2 млн (доллар 30 руб), неужели подешевели так? Нормальную Б/Ушку за эти деньги не взять. Ну да , разводняк какой то мутный . В обозначенное время самое дешевое что я видел , было 900 рублей за новую единицу . А 700 сейчас это наверное только гиогад какой нибудь или наигалимийший китай одноразовый . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Чтото так давно здесь не был..Артур-красивая работа...особенно доставили сальники..а сам зимой тоже самое делал,только без сальников
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Apr 26 2019, 09:49) Чтото так давно здесь не был..Артур-красивая работа...особенно доставили сальники..а сам зимой тоже самое делал,только без сальников Я не специально, просто удачно вышло...Штатные пыльники - армированные, и их искать надо, а это на работе запас манжет был, чуть бОльшего наружного диаметра, таки наждак усё выровнял, хехе... сегодня им ковш новый привезём ещё. Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 26 2019, 09:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
"Просто удачно вышло"👏-удачно можно пописать зимой на снег,чтоб красивый узор получился🤣🤣🤣...а тут либо делаешь-стараешься,выдерживаешь зазоры и переделываешь если что не так либо делаешь как получитсяи #у@ с ним..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Тоже хотел с @ыебоном сделать,заморочится сальниками,но чот не нашел...пришлось оставить так..ща другая затея-едет ко мне коммунальная щетка-делать из неё культиватор буду...на бобкет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Apr 26 2019, 10:05) "Просто удачно вышло"👏-удачно можно пописать зимой на снег,чтоб красивый узор получился🤣🤣🤣...а тут либо делаешь-стараешься,выдерживаешь зазоры и переделываешь если что не так либо делаешь как получитсяи #у@ с ним.. Шоб с красивым узором пописать надо Музу дождаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bennieheews |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-April 19 Из: Denmark Пользователь №: 2,381,212 Металлоискатель: bennieheewsOB Интересы: Denmark Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня была вибрация от колес, сейчас все норм. У benzinа дело поправимое просто у нас времени и желания особо нет
-------------------- https://www.craftsway.info/bedding/colored-bedding/purple-bedding-sets/ - craftsway.info
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Apr 25 2019, 12:40) Приятно смотреть на хорошую работу, выполненную с душой! Молодец! Уважение! ![]() У меня тоже почти везде сальники стоят штатные. Даже подобрать смог. Ради интереса - во сколько встал ремонт заказчику? Я так понял кронштейн стрелы, досылатель/кулиса... Втулки, пальцы, сальники. Сообщение отредактировано Ewgeny: Apr 28 2019, 21:26 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Артур-сан. Возник вопрос. Когда упираешься и гидравлика не тянет, должен быть писк перепускного клапана. Это вроде норма. А двиг при этом как должен работать? У меня иногда при таких неожиданных упорах бывает что двиг чуть ли не глохнет!
![]() ![]() Может обмозгуем? Да и в принципе вопрос не только к сэнсею Артуру. Буду рад услышать мысли всех коллег! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ewgeny: Apr 28 2019, 21:28 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня тоже самое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 04:32 | |
![]() |