![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
И годок то неплохой,2011...троит-так он же трехцилиндровый🤣🤣🤣
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 15 2019, 13:56) И годок то неплохой,2011...троит-так он же трехцилиндровый🤣🤣🤣 Угу...а пятицилиндровый пятерит...там похоже форсы льют, пока не прогрелся - дрочево в разнобой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня когда то с форсами была такая же бяка-лили..и на горячую и на холодную дымища была-дым белый..не черный,не сизый,а именно белый..и вонища была-работал летом на каком-нибудь участке,огороженном профлистом,сквозняка не было-хоть глаза выкалывай
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Андрей,ты у них на проценте,чтоль?чот прям какая-то агрессивная реклама...я к ним как ни приеду-меньше 4тр никак не поучалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Да вроде я им деньги отдал, а не они мне.
![]() На самом деле просто здорово, когда есть под боком мастерская по гидравлике и можно "спокойно ломаться", я удивлён как они до сих пор работают по старинке, ни сайта, ни вайбера, ни вацапа, ни группы в ВК, ни менеджера, ни одной рекламы, вообще ничего нет. Напомню, я с руководителем ещё в том году говорил по скидкам и он улыбаясь сказал, что готов 10 % дать скидку тому, кто придёт от моей рекламы. Так что можно его поймать за эти слова и воспользоваться.) Сообщение отредактировано абонент: Mar 16 2019, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Трактор еще стоит у них перед входом? А тетенька , которая шланги делала работает еще? Я когда наблюдал, как она своими руками перед опрессовкой вставляет в шланг фитинги у меня ВСЕ непроизвольно сжималось
![]() Сообщение отредактировано Kolhoznick: Mar 16 2019, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ Mar 16 2019, 12:45) Трактор еще стоит у них перед входом? А тетенька , которая шланги делала работает еще? Я когда наблюдал, как она своими руками перед опрессовкой вставляет в шланг фитинги у меня ВСЕ непроизвольно сжималось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolhoznick @ Mar 16 2019, 12:45) Трактор еще стоит у них перед входом? А тетенька , которая шланги делала работает еще? Я когда наблюдал, как она своими руками перед опрессовкой вставляет в шланг фитинги у меня ВСЕ непроизвольно сжималось ![]() Да вот чего-то не видел её, тоже кстати её вспоминал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 16 2019, 23:59) Да вот чего-то не видел её, тоже кстати её вспоминал. Дык, видимо, посменно работает ишшо медсестрой - клизмы ставит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 17 2019, 09:09) Дык, видимо, посменно работает ишшо медсестрой - клизмы ставит... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ Mar 17 2019, 17:21) ![]() ![]() ![]() Ланна ржать-то...главное чтоб вместо клизмы фитинг на 3/4" не впендюрила ПОЦиенту... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Mar 17 2019, 21:26) Ланна ржать-то...главное чтоб вместо клизмы фитинг на 3/4" не впендюрила ПОЦиенту... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димми |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-June 17 Из: Удмуртия, М.Пурга. Пользователь №: 2,364,189 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димми @ Mar 18 2019, 21:25) Головку от фрезеровал, клапана притер, прокладка гбц должна на днях придти новая. Теперь нужна помощь, подскажите кто делал двух цилиндровые японцы похожи на мой момент затяжки ГБЦ и порядок. Двигатель изудзе 2YA1 литературы нет ни где и врятли будет.. ![]() болты на м8 крепления ![]() На этот движок конечно проблематично найти инфу. Я дам на 3-х цилиндровую Куботу, по крайней мере можно понять логику по затяжке и есть данные по крутящему моменту. Немножко придётся попереводить, но это лучше, чем ничего): Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolhoznick @ Mar 18 2019, 13:23) А трахтор ? стоит-стоит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димми |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-June 17 Из: Удмуртия, М.Пурга. Пользователь №: 2,364,189 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 19 2019, 10:32) На этот движок конечно проблематично найти инфу. Я дам на 3-х цилиндровую Куботу, по крайней мере можно понять логику по затяжке и есть данные по крутящему моменту. Немножко придётся попереводить, но это лучше, чем ничего): Спасибо, перевел почитал в принципе понятно, там даже первая картинка на двух цилиндровый движок а вторая трех. Толь ко вот там написано протянуть нужным моментом и потом завести на 30 минут и опять протянуть или не так понял, Последние предложение. Нашел еще от янмара 2тн двух цилиндровый более похожий к моему, и болты головки на м8, подумаем как лучше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 08:21 | |
![]() |