![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 10 2019, 08:58) И не только..у лесных братьев харвестеры и форвардеры обуты в гуски на задних осях.. Этих я из корректности не упоминаю, они изначально спроектированы для дристомеса 6х6 , ш/с рама обеспечивает равномерный контакт ведущих колёс с грунтом ,гуски там как допопция для болотины.Бобик колёсный - машина для твёрдых площадок, его на обычном травяном газоне можно легко зарыть: удельное давление на грунт высокое, клиренс маленький...чуть днищем сел - присосало, и колёса сцеп теряют. А если местность кочковатая - Бобу на колёсах там нех делать... Идея твоя, канеш, не нова, но пробовать надо, чем больше возможностей у техники, тем шире "сеть для ловли рыбки", хехе... ЗиЛ-то аптомобиль, хоть и WDовый, но и его можно усадить в говны, я своего 131-го успешно в ЭТО дело, бывало...И спущеные колёса не всегда выручали. Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 10 2019, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну извините-на гусечный боб я еще пока не заработал..да и не на чем мне его возить..конечно,пробовать надо-зачем технике зря стоять..на авито вон,смотрю,проскакивают обьявы вспашки земли минипогрузчиком,причем колесным..да и на расчистку участков хочу его поставить-по кустам,по мелколесью на гуслях должен проползти
Сообщение отредактировано валера комацу: Mar 10 2019, 12:47 -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 10 2019, 12:46) Ну извините-на гусечный боб я еще пока не заработал..да и не на чем мне его возить..конечно,пробовать надо-зачем технике зря стоять..на авито вон,смотрю,проскакивают обьявы вспашки земли минипогрузчиком,причем колесным..да и на расчистку участков хочу его поставить-по кустам,по мелколесью на гуслях должен проползти А гусеничный и не особо нужен, если сьёмные ленты будут эффективны: по твёрдой площадке на колёсах, а по целине - на лентах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот и я про тоже..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Хотел вообще сначала в качестве гусок покрышки от задних колес поставить от Т-40,дак не найти уже таких покрышек,вот и буду мудрить с металлом
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
тут опять на "сходке трактористов" побывал, группы в вацапе, вайбере и т.д. Вроде на 2 рубля решили поднять всё. Я бы не против конечно, но боюсь реальность будет другой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Мечтатели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 10 2019, 22:30) тут опять на "сходке трактористов" побывал, группы в вацапе, вайбере и т.д. Вроде на 2 рубля решили поднять всё. Я бы не против конечно, но боюсь реальность будет другой... Если бы все подняли и держали эту цену то и вышло бы, а так кто нибудь втихаря по меньше будет работать. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну что ты Андрей сумневаешся поднимать не поднимать-ПОДНИМАТЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Артур а что это за экскаватор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Терекс-то,вроде и по годам свежий,07-08 годов-а выглядит совсем не бодро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 13 2019, 18:10) Терекс-то,вроде и по годам свежий,07-08 годов-а выглядит совсем не бодро... Он самый, Терекс 16-й, год хз, шильду не смотрел. Подушатаный, работает в конторе по бурению на воду, они Куботу КХ019-4 прикупили, этот на реанимацию поставили. Чтоб проехать по снежному валу пришлось ковшом пандус сгладить, так поворотом стрелы снег двигал - башня ехала в другую сторону, ниХуана не держит... Начал стрелу разбирать на перевтулку. Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 14 2019, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
А мотор там чей стоит?вот и я щас начал стрелу собирать после перевтуливаний
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 14 2019, 11:19) А мотор там чей стоит?вот и я щас начал стрелу собирать после перевтуливаний Не глядел ещё, по трясучке - трёхцилиндровый...позавчера вечером загнал, вчера часок после работы поковырялся , надо резак и отбойник к субботе готовить - пальцы в стреле сидят сурово, по-челябински, хаха... Греть и долбить - НАШЕФСЁ... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 14 2019, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 14 2019, 11:19) А мотор там чей стоит?вот и я щас начал стрелу собирать после перевтуливаний Мицубиси там мотор. У конкурента такой трактор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
На кате 301.8 у кореша такой же,мицубановский ..и на вольво полторахах тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Вчера снег у гаража покидал, испытания делал после переустановки двигателя, перевтуливания и "переобувки". Выявил дефектик- шток поднятия стрелы гнутый. Побырому снял и бегом в Лендорстройтехсервис к Мельникову. По результату отпишусь здесь позже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 08:21 | |
![]() |