![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
И немножко отойдя от темы зимней работы .
Увидел тут весьма интересный канальчик , парень работает на минике в Штатах . Так вот крайне любопытно было взглянуть , как у них решается тот же вопрос пересечения с коммуникациями . Просто обалдел , как все грамотно и для людей , а у нас прям таки средневековье в этой теме .... Первые 10 минут про это . https://www.youtube.com/watch?v=aRICYR8TWNo&t=1342s -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 4 2019, 21:09) И немножко отойдя от темы зимней работы . Увидел тут весьма интересный канальчик , парень работает на минике в Штатах . Так вот крайне любопытно было взглянуть , как у них решается тот же вопрос пересечения с коммуникациями . Просто обалдел , как все грамотно и для людей , а у нас прям таки средневековье в этой теме .... Первые 10 минут про это . https://www.youtube.com/watch?v=aRICYR8TWNo&t=1342s А я уже много роликов пересмотрел интересно конечно,но это Америка а не Воронеж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребят подскажите Новичку кто в теме на гусеничных редукторах есть сопуны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Mar 4 2019, 21:41) Ребят подскажите Новичку кто в теме на гусеничных редукторах есть сопуны Не предусмотрены конструкцией за ненадобностью.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Как хорошо "хоть где то Япы подумали о нас"
![]() ![]() Сообщение отредактировано новичёк м: Mar 5 2019, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Mar 5 2019, 16:50) Как хорошо "хоть где то Япы подумали о нас" ![]() ![]() Да не переживай...Не оскудела "альтернативно одарёнными" земля русская... Вот цитирую вопрос одного пользователя с Дрома(вчера вроде пост был): "Подскажите , в этом бортовом редукторе масло менять нужно ? или он гидравликой смазывается ? Kobelco sk30ur А то увидел на ютубе как пиндосы миники обслуживают теперь спокойно спать не могу , в мануале хер что разберешь обслуживается он или нет ..." Ну и комменты там вслед ему, от души слегка... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 8 2019, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
8 марта вроде не день экскаваторщика, но всё равно подниму баночку пива за тех, кто ждёт нас дома)))
Сообщение отредактировано абонент: Mar 8 2019, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 8 2019, 21:32) Да не переживай...Не оскудела "альтернативно одарёнными" земля русская... Вот цитирую вопрос одного пользователя с Дрома(вчера вроде пост был): "Подскажите , в этом бортовом редукторе масло менять нужно ? или он гидравликой смазывается ? Kobelco sk30ur А то увидел на ютубе как пиндосы миники обслуживают теперь спокойно спать не могу , в мануале хер что разберешь обслуживается он или нет ..." Ну и комменты там вслед ему, от души слегка... ![]() ![]() ![]() Злыдни вы,лишь бы поржать...человек с железякой пока на Вы, а вы нет чтоб помочь,так сразу "от души слегка"...сарказм,канешн ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 9 2019, 07:23) Злыдни вы,лишь бы поржать...человек с железякой пока на Вы, а вы нет чтоб помочь,так сразу "от души слегка"...сарказм,канешн ![]() Валер, да перестань...Я могу понять, если мануала нет или ВООБЩЕ в природе ни одного миника, кроме этого. Тупорылая дремучесть и полное нежелание хоть пальцем шевельнуть чтоб узнать технические подробности, я по-другому назвать ЭТО не могу, терминов нетути... Гугель - может поможет...Как легендарный Митрофанушка в "Горе от ума":" А на што мне эта география? Извозчик довезёт"... Фонвизин даже предположить не мог, насколько его Херой воплотится в 21-м веке...Педесц... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот и я сейчас в выборе гидровращателя мучаю продаванов буров и продаванов свай...пипец,конечно,сам понимаю что такие идиотские вопросы задаю,но что делать,приходится...тем то понятно-лишь бы продать,а мне на этом работать,да и не семечек стакан стоит...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 9 2019, 09:04) Вот и я сейчас в выборе гидровращателя мучаю продаванов буров и продаванов свай...пипец,конечно,сам понимаю что такие идиотские вопросы задаю,но что делать,приходится...тем то понятно-лишь бы продать,а мне на этом работать,да и не семечек стакан стоит... ООО можно отсюда по подробнее на какой экс, какой вращатель, марка модель.... то же страдаю муками выбора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я в том году страдал, по весне всегда обострение). Начитался, насмотрелся и понял, что могу только под забор дырку сделать, а фундаментные сваи не потяну. силёнок не хватит. Да и запас мощности должен быть не маленький. Короче отложил эту затею до лучших времён. За сезон раз 5 спросят про гидробур, из них двое будут готовы оплатить, я подумал не стОит оно того.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Хочу поставить на минипогрузчик бобкет..масса 2.8т,65 л/мин поток...меня тоже раз 5 спрашивали про бурилку,а т.е есть теника под такое ,то почему бы и нет..с ней и 108 сваи можно заворачивать.И еще кое какие мыслишки для применения этого погрузсика есть,но пока кубатурю...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 9 2019, 15:01) Хочу поставить на минипогрузчик бобкет..масса 2.8т,65 л/мин поток...меня тоже раз 5 спрашивали про бурилку,а т.е есть теника под такое ,то почему бы и нет..с ней и 108 сваи можно заворачивать.И еще кое какие мыслишки для применения этого погрузсика есть,но пока кубатурю... Потянуть-то, может и потянет, только стрела коротка, вращатель сожрёт почти метр высоты, крутить первой короткую 108-ю сваю и доваривать ствол удлинителями с центрующей вставкой? Сварочник надо под рукой иметь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Молодец,заметил...так и есть-нужен удлиннитель на стрелу,его и будем ваять.Или другой вариант-хочу купить метлу на бобика,с прямым приводом,без всяких цепей,неоригинал,Гордини-из нее буду делать культиватор,скину щетину,на вал буду наваривать фланцы для ножей,так вот и придумал-щетка крепится к плите через палец,и механическая рагулировка там тоже имеется,примитивные тяги на фиксаторах-вот из этого и буду делать удлиннитель..пока както так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 9 2019, 17:16) Молодец,заметил...так и есть-нужен удлиннитель на стрелу,его и будем ваять.Или другой вариант-хочу купить метлу на бобика,с прямым приводом,без всяких цепей,неоригинал,Гордини-из нее буду делать культиватор,скину щетину,на вал буду наваривать фланцы для ножей,так вот и придумал-щетка крепится к плите через палец,и механическая рагулировка там тоже имеется,примитивные тяги на фиксаторах-вот из этого и буду делать удлиннитель..пока както так.. Не, ну чем бы не тешиться, лишь бы не вешаться, чоли? Праальна, главное - не спать в оглоблях... А чего ты культивировать собрался? Бобик колёсный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Бобик колесный,s130..на него уже начал гуски делать накидные..очень эфыективные,покупать очень дорого..ну а культивировать собрался землю..дачники по весне мучают,не знают за что деньги заплатить🤣🤣🤣
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
а весной дачники всё время бегают-ищут кому-бы денег отдать, видимо за зиму лишних накопят, аж карманы жмут...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 9 2019, 21:10) Бобик колесный,s130..на него уже начал гуски делать накидные..очень эфыективные,покупать очень дорого..ну а культивировать собрался землю..дачники по весне мучают,не знают за что деньги заплатить🤣🤣🤣 Не, ну если в лапти обуть, тадэ можно пробовать...Кстати, у военных для ЗиЛ-157применялись накидные гусеничные ленты на спаренные мосты. Типа по схеме полугусеничный транспортёр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
И не только..у лесных братьев харвестеры и форвардеры обуты в гуски на задних осях..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 04:00 | |
![]() |