![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Одинцово |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,596 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 23 2019, 23:15) Я думаю это цифры, которые хотелось-бы получать, и желательно каждый день. Но есть реальность- не будут заказчики платить по 18 т.р., просто найдут за 10 т.р., причём таких в очередь будут стоять. И кстати обычный рабочий день 7, ну мах. 8 часов, если 10 часов отработать ещё и с доставкой, то на следующий день физически просто не успеть подготовить технику, выспаться и приехать бодричком на новый объект. Я это не из потолка говорю, это реальности, с которыми все сталкиваются во время выполнения работ. У меня постоянные заказы, но никто мне ни разу на объекте за 5 лет не дал 18 т.р. (а сделано более 500 объектов). Если заказчик заплатит 18 рублей, то он больше Вас никогда не позовёт к себе и это буде разовая халява. Бывало пару объектов за день окучивал, бывало даже 3 объекта, можно подзаработать, но это бывает очень редко. Вот Вам другая реальность - Я отвожу оператора с экскаватором на объект и как правило он там работает от 2 до 4 дней по 10 - 11 часов. Живет там же (об этом с заказчиком договариваемся за ранее). Людям нужно быстро и они готовы платить. Дешевле цен у нас в МО нет, выше есть - всем выгодно работать именно по такой цене! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинцово |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,596 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Математика очень простая:
в ручную у нас копают 1000 р. погонный метр! 30 м копа руками = 30 000 р. и куча времени или за те же 30 т.р. можно арендовать на 20 часов миниэкс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одинцово @ Feb 24 2019, 20:56) Математика очень простая: в ручную у нас копают 1000 р. погонный метр! 30 м копа руками = 30 000 р. и куча времени или за те же 30 т.р. можно арендовать на 20 часов миниэкс. Коллеги, владельцы миниэкскаваторов из Москвы и МО расскажите по каким ценам работаете Вы, для объективности? Может пора экскаватор в прицеп и в первопристольную по 1тр за метр? У знакомого из Москвы миниэкскаватор 500кг, вот цитата: "... Рад, что твой миник позволяет тебе зарабатывать! У нас с этим туго..., посмотрел... по твоим расценкам 1500 р/час. ..., у нас даже за 850 народ не берёт! Это всё почему? Потому что у вас в Питере гастеров практически нет, а и те, что есть - по щелям, как тараканы, прячутся!!! Это меня всегда удивляло и поражало! Но это прекрасно!!!...." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
На эту тему можно долго спорить. Я не исключаю, что может придти заказчик и начать раскидывать бабло, но это исключение из правил. У меня в прошлом сезоне появился такой, катаюсь к нему регулярно (уже раз 10), но я 7-8 часов без перекуров, с полной отдачей и на максимальных оборотах поработав понимаю, что пора завязывать, просто устаёшь. Возможно, нанятый оператор тянет время и ему чем дольше- тем лучше, сидит в носу ковыряясь, т.е. солдат спит- служба идёт. Но в этом и есть суть антирекламы, а потом жалуются нет работы). Кстати, я поработал у него как-то 9 часов, но у меня в голову даже не пришло попросить больше 12 т.р., возможно поэтому я всегда при работе.
Кстати, гастеры у нас тоже по 1000 за метр просят, т.е. 30 метров 30000 руб. Я эти 30 метров сделаю за 12000 руб, но не за 18000. Вот и вся арифметика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Немного рукоблудней:в станине хотел выпрессовать втулки-но там все непросто,верхняя может выйти только вверх,нижняя,соответственно,вниз..между ними тело станины,отверстие сквозное,под центральный вертикальный палец(у кого-то их может быть два)...хотел приварться-не прихватывается-чугун..купил борфрезу и потихонику стачивал втулку-потратил на это мероприятие почти день..фрезу купилв простом строительном магазине за 900р.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Feb 25 2019, 09:28) Немного рукоблудней:в станине хотел выпрессовать втулки-но там все непросто,верхняя может выйти только вверх,нижняя,соответственно,вниз..между ними тело станины,отверстие сквозное,под центральный вертикальный палец(у кого-то их может быть два)...хотел приварться-не прихватывается-чугун..купил борфрезу и потихонику стачивал втулку-потратил на это мероприятие почти день..фрезу купилв простом строительном магазине за 900р. ![]() ![]() ![]() ![]() а внутри реально тело или после снятия что-то поменялось? Я в таких случаях внутри втулки болт привариваю (втулка металическая). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
"Читаем внимательно-выигрываем обязательно..."внутри тело,по диаметру меньше втулок..к ним не привариться..выдавить в одну сторону-никак..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 25 2019, 11:11) "Читаем внимательно-выигрываем обязательно..."внутри тело,по диаметру меньше втулок..к ним не привариться..выдавить в одну сторону-никак.. Ну дык ко втулке то можно приварить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Ко втулке не привариться,она из чугуна...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Feb 19 2019, 12:30) А в чем 30 не хватало,можно по подробнее? нужно 3 кольца, это 3 метра копает максимум 2,6м, отжавшись 2,8,отжавшись с подкопом кое как до 3, но это уже не работа, а цирк какой то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр-А @ Feb 20 2019, 12:21) Добрый день! Все еще в поиске экскаватора. Кто-нибудь что-нибудь знает о ребятах из Одинцово (Спец-Торг). Продают миники из Японии без ПСМ. Очень красиво все рассказывают. Вплоть до обеспечения работой. Буду рад любой информации. то же выбираю миник 1,5-1,7 вес, к ребятам из Одинцово то же обращался, ничего хорошего не услышал. как приобрету миник, сделаю окончательные выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джекс @ Feb 20 2019, 16:41) Как-то натыкался на объявление на а...то,может даже это они и были .Указано там было что за смену можно заработать на малыше 18-20 т.р . Прям золотые горы обещают,только купити у нас экскаватор. А потом получается как Андрей выше написал. с такой рекламой весь дальний восток в москву переедет, по 20 тыс в день это вообще перебор конечно, в палатках жить будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 25 2019, 18:50) Ко втулке не привариться,она из чугуна... У тебя чугунные втулки? Я из стали всё время заказываю. Кстати, продаются эдектроды по чугуну, поштучно, не дорого стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Feb 25 2019, 23:28) У тебя чугунные втулки? Я из стали всё время заказываю. Кстати, продаются эдектроды по чугуну, поштучно, не дорого стоят. можно подобрать шайбу, что бы краями за втулку цеплялась, согнуть её чуть чуть пополам и просунуть к выбиваемой втулке. лёгким постукиванием она расправляется, цепяет втулку и выбивается не повредив втулку. как то так. или плазморезом за пару минут выдуваешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 25 2019, 23:28) У тебя чугунные втулки? Я из стали всё время заказываю. Кстати, продаются эдектроды по чугуну, поштучно, не дорого стоят. Вообще не обязательно чтобы втулка приварилась,думаю достаточно чтобы перед шайбой наплавился металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинцово |
![]()
Создана
|
QUOTE(entromatolog @ Feb 25 2019, 07:23) Коллеги, владельцы миниэкскаваторов из Москвы и МО расскажите по каким ценам работаете Вы, для объективности? Может пора экскаватор в прицеп и в первопристольную по 1тр за метр? У знакомого из Москвы миниэкскаватор 500кг, вот цитата: "... Рад, что твой миник позволяет тебе зарабатывать! У нас с этим туго..., посмотрел... по твоим расценкам 1500 р/час. ..., у нас даже за 850 народ не берёт! Это всё почему? Потому что у вас в Питере гастеров практически нет, а и те, что есть - по щелям, как тараканы, прячутся!!! Это меня всегда удивляло и поражало! Но это прекрасно!!!...." Он именно арендой занимается или совмещает? Дайте пожалуйста мне пожалуйста его контакты в ЛС!!!!! Я буду с ним сотрудничать если он будет работать за 850 р./час - это круто!! Обязательно напишите, очень жду!!!! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинцово |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Feb 25 2019, 09:23) На эту тему можно долго спорить. Я не исключаю, что может придти заказчик и начать раскидывать бабло, но это исключение из правил. У меня в прошлом сезоне появился такой, катаюсь к нему регулярно (уже раз 10), но я 7-8 часов без перекуров, с полной отдачей и на максимальных оборотах поработав понимаю, что пора завязывать, просто устаёшь. Возможно, нанятый оператор тянет время и ему чем дольше- тем лучше, сидит в носу ковыряясь, т.е. солдат спит- служба идёт. Но в этом и есть суть антирекламы, а потом жалуются нет работы). Кстати, я поработал у него как-то 9 часов, но у меня в голову даже не пришло попросить больше 12 т.р., возможно поэтому я всегда при работе. Кстати, гастеры у нас тоже по 1000 за метр просят, т.е. 30 метров 30000 руб. Я эти 30 метров сделаю за 12000 руб, но не за 18000. Вот и вся арифметика. Заказчик бабло не раскидывает - Есть ставка и ее все придерживаются! Перерыв на обед не считаем. Скидки делаем в основном на доставку. Работники в носу не ковыряются, если будет ковыряться - заказчик сразу звонить в офис! Вот Вам в голову не пришло взять больше 12000р , а если есть договоренность и всех она устраивает... и при этом работа выполнена быстро и качественно и даже более чем. Зачем себя обижать ... это клиент должен Вам еще чаевые заплатить за то что Вы 9 часов без перерыва фигачили без обеда лишь бы все успеть!!!!! У меня работник несколько дней работал на крыше здания( сдирал гидроизоляцию), по 9-10 часов на палящем солнце! Заказчику нужно было уложиться в сроки! По цене договорились - за что я должен был на пример делать скидку или заплатить своему оператору меньше??? Косяков не было, простоев кроме обеденного перерыва не было, работа выполнена очень качественно и раньше даже чем планировали. Всех все устроило!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинцово |
![]()
Создана
|
[quote=абонент,Feb 25 2019, 09:23]
На эту тему можно долго спорить. Я не исключаю, что может придти заказчик и начать раскидывать бабло, но это исключение из правил. У меня в прошлом сезоне появился такой, катаюсь к нему регулярно (уже раз 10), но я 7-8 часов без перекуров, с полной отдачей и на максимальных оборотах поработав понимаю, что пора завязывать, просто устаёшь. Возможно, нанятый оператор тянет время и ему чем дольше- тем лучше, сидит в носу ковыряясь, т.е. солдат спит- служба идёт. Но в этом и есть суть антирекламы, а потом жалуются нет работы). Полностью согласен! Если работать то работать - тогда будут рекомендации и как следствие заказы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
вот кому нужно ландформеры продавать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NI-KO-LA @ Feb 25 2019, 23:06) то же выбираю миник 1,5-1,7 вес, к ребятам из Одинцово то же обращался, ничего хорошего не услышал. как приобрету миник, сделаю окончательные выводы. У нас есть на продажу Кубота КХ41-3(1680кг) 2007-го года , дилерская с ПСМ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 00:12 | |
![]() |