![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот собственно и вопрос ко всем зрителям, цилиндр был сухой и рабочий.Но при поднятом вверх положении опускался на глазах.Может это быть из за распределителя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр-А |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,252 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! Все еще в поиске экскаватора. Кто-нибудь что-нибудь знает о ребятах из Одинцово (Спец-Торг). Продают миники из Японии без ПСМ. Очень красиво все рассказывают. Вплоть до обеспечения работой. Буду рад любой информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр-А @ Feb 20 2019, 12:21) Добрый день! Все еще в поиске экскаватора. Кто-нибудь что-нибудь знает о ребятах из Одинцово (Спец-Торг). Продают миники из Японии без ПСМ. Очень красиво все рассказывают. Вплоть до обеспечения работой. Буду рад любой информации. Если-бы я миниками торговал, я бы и не такое пообещал...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Feb 13 2019, 15:53) Вот я тоже насмотрелся на Андрея...А дело всё в том (я имею в виду количество заказов),что ты работаешь не на экскаваторе,а с помощью экскаватора.Только в прошлом году понял. QUOTE(абонент @ Feb 13 2019, 22:54) ![]() И правда , Андрей , кажется кто то похоже все же додумывается потихоньку до твоего метода , как можно на миниках работать и главное зарабатывать . ![]() А то засядут за аренду в 1000 в час и пыхтят на средних оборотах с перекурами и нехотя , от зевоты потягиваясь . ![]() А кто то умудряется еще и по 900 работать , ну а че , это ж миник , он же сам меньше и ест меньше и дешевле , хватит мне мол и 900. ![]() Короче на запчасти и за хлеб работают . Почитают на форуме про твою работу за метраж , по плюются немного , попробуют немножко поработать так , сезончик , терпения не хватает , клиенты избалованые и привыкшие к халяве не охотно идут , база нарабатывается долго и человек потихоньку ломается и садится за любимую почасовку . Ну а че , там посчитать дебет с кредитом даже двоечник сможет , все просто и понятно . А работать , по факту , нужно так , что бы клиенты всегда были в восторге и видели , что ты не смену очередную отрабатываешь , нехотя ковыряясь , а фигачишь на практически полных оборотах , с азартом в глазах и что ты прям на расхват , но делаешь при этом все на столько хорошо и качественно , что придраться не к чему . И за те достойные деньги , которые тебе платят , ты можешь и сам в случае чего в работу впрягстись и сбавить обороты и позволить себе провозиться лишний часок , выводя ту же планировку в ноль , наводя красоту и эксклюзив , ну или делая идеальные откосики у пруда или дамбы . И клиент тут не будет на тебя косо смотреть и заглядывать в рот , когда ты встанешь на обед или вылезешь немножко передохнуть и подойдя спросишь нравится ли ему все и о его пожеланиях , проболтаешь с ним так минут 15-20 на интересные темы . Он знает , что есть сумма которая обговорена и веду я не его время , а свое и трачу не его деньги , а свои . А денег на самом деле , реально хороших , можно заработать в этом деле , только в комплексе с другими работами и услугами , под ключ . Для этого выделил бюджет и присматриваю сейчас в помощники к минику "воровайку" . Весной возьму , ну или раньше если найду подходящую под мои задачи . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр-А @ Feb 20 2019, 12:21) Добрый день! Все еще в поиске экскаватора. Кто-нибудь что-нибудь знает о ребятах из Одинцово (Спец-Торг). Продают миники из Японии без ПСМ. Очень красиво все рассказывают. Вплоть до обеспечения работой. Буду рад любой информации. Как-то натыкался на объявление на а...то,может даже это они и были .Указано там было что за смену можно заработать на малыше 18-20 т.р . Прям золотые горы обещают,только купити у нас экскаватор. А потом получается как Андрей выше написал. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Заработать много может только тот человек,на которого работают другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Парни,читаю-у нас не форум миниэксов ,а прям пролог книги "бизнес с нуля,или мой путь к успеху"...никого не хочу обидеть,если чо...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ Feb 20 2019, 21:54) Это на отвале походу...? У меня тоже он там убитый, плюс очень сильно изношено ухо... А у меня не убитый и в ушах зазор не большой цилиндр сухо внутри блестящий и без рисок.Вот и подумалось может зря я его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Feb 20 2019, 22:51) А у меня не убитый и в ушах зазор не большой цилиндр сухо внутри блестящий и без рисок.Вот и подумалось может зря я его ![]() Почему же зря? Вот теперь знаешь, что "блестящий внутри и без рисок", теперь точно спокоен будешь на этот счет! Подскажи, а ты манжеты и кольца где брал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Feb 20 2019, 17:11) Заработать много может только тот человек,на которого работают другие. Безусловно . И именно об этом я и говорил в окончании своего сообщения . В данном ключе собственно и занимался , большую часть прошлого сезона . Но у нас то тут , в основной массе , люди которые сами работают на данном виде техники . И затронута в моем сообщении была именно эта специфика . QUOTE(валера комацу @ Feb 20 2019, 20:09) Парни,читаю-у нас не форум миниэксов ,а прям пролог книги "бизнес с нуля,или мой путь к успеху"...никого не хочу обидеть,если чо... Я конечно не знаю , но мне кажется , что Андрей изначально не задумывал эту тему как исключительно пресную техничку ..... Она скорее , ну как по мне , об всей около миниэксовой движухе . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Теперь будем ждать сообщение от Андрея.А вообще не очень,когда по две недели никто ничего не пишет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ Feb 21 2019, 08:47) Почему же зря? Вот теперь знаешь, что "блестящий внутри и без рисок", теперь точно спокоен будешь на этот счет! Подскажи, а ты манжеты и кольца где брал? Женёк брал в обычном магазине где всякие манжеты дешёвые,не понравились они мне надо импорт покупать.А гидравлический фильтр какой ставишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(новичёк м @ Feb 21 2019, 15:26) Женёк брал в обычном магазине где всякие манжеты дешёвые,не понравились они мне надо импорт покупать.А гидравлический фильтр какой ставишь? На заборе которые (у меня их два) оставил имеющиеся (не менял). Промыл в саляре и продул компрессором, т.к. это мелкая сеточка металлическая. После чистки на просвет ярким светом очевидных темных пятен выявлено не было.. На обратку подобрал по резьбе, размерам, внешнему виду, наличию перепускного клапана... Сейчас нашелся каталожный номер оригинального, по нему уже можно подобрать более подходящий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Feb 21 2019, 15:21) Теперь будем ждать сообщение от Андрея.А вообще не очень,когда по две недели никто ничего не пишет. Есть вацап,вибер,мы уже созваниваемся,списываемся,а так же были недавно встречи с некоторыми форумчанами...89213787972 мой телефон,если чо.. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Feb 21 2019, 15:21) Теперь будем ждать сообщение от Андрея.А вообще не очень,когда по две недели никто ничего не пишет. А что вам сообщить, для чего форум? Да для общения, для обмена информацией, есть возможность спросить и получить ответ. Посмотрите сколько народу читает форум, незарегистрированных читателей гораздо больше, чем постояльцев, регулярно появляются сообщения о том, что кто-то прочитал пол форума вместо художественной литературы. Это просто интересная тема, это стройка, это техническое обслуживание, это обмен опытом. Я уж молчу о том, что например на весну форумчанин записался ко мне вскопать весь его огород ради находок! Это просто интересная тема общения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинцово |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,596 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Feb 20 2019, 16:41) Как-то натыкался на объявление на а...то,может даже это они и были .Указано там было что за смену можно заработать на малыше 18-20 т.р . Прям золотые горы обещают,только купити у нас экскаватор. А потом получается как Андрей выше написал. Сами по считайте 10 часов работы * 1500 р./час = 15000 р + доставка = от 15500 до 18000 Ну это у нас по Москве такие цены. Лично знаю ребят которые у них купили технику и они их заказами закидывают!!! Даже знаю какие экскаваторы и был на объектах на которых они работали. Конечно лучше найти причину и сказать что это не тема .... хотя чем больше человек так думает тем у нас больше заказов )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Я думаю это цифры, которые хотелось-бы получать, и желательно каждый день. Но есть реальность- не будут заказчики платить по 18 т.р., просто найдут за 10 т.р., причём таких в очередь будут стоять. И кстати обычный рабочий день 7, ну мах. 8 часов, если 10 часов отработать ещё и с доставкой, то на следующий день физически просто не успеть подготовить технику, выспаться и приехать бодричком на новый объект. Я это не из потолка говорю, это реальности, с которыми все сталкиваются во время выполнения работ. У меня постоянные заказы, но никто мне ни разу на объекте за 5 лет не дал 18 т.р. (а сделано более 500 объектов). Если заказчик заплатит 18 рублей, то он больше Вас никогда не позовёт к себе и это буде разовая халява. Бывало пару объектов за день окучивал, бывало даже 3 объекта, можно подзаработать, но это бывает очень редко.
Сообщение отредактировано абонент: Feb 23 2019, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
ой, дубль...
Сообщение отредактировано абонент: Feb 23 2019, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 00:12 | |
![]() |