Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

fidel castro
post Jun 20 2015, 20:24
Создана #781

Старожил

Из: Коломна

Металлоискатель: x terra505,705

-----XXXX-

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 20 2015, 20:32
Создана #782

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 20 2015, 19:27)
Вот здесь поработает мой бульдожка. Тут будет стоять дом.  smile.gif

user posted imageuser posted image

Хорошее место, правильное. С телевизором и по фэн шую! smile.gif
Самое то, чтоб спокойно дожить свой век. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

fidel castro
post Jun 20 2015, 20:54
Создана #783

Старожил

-----XXXX-

+ Quote Post

GoWest
post Jun 20 2015, 21:14
Создана #784

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Пля, писал-писал, накатал невъепенный текст с примерами, всё исчезло безвозвратно. И не первый раз такое. Мистика и паранормальное наверное. facepalm.gif
Короче, чтобы поюзать с гешефтом бу экс-технику нужно иметь ручки растущие из правильного места. Иначе, как правильно заметил TLC, при траблах в куево-кукуево, криворукие люди (типа меня) поимеют большой финансовый и нервный гемор по транспортировке и починке "чудной" заморской техники. Легче будет её оставить гнить на месте на радость местным вандалам, чем затянуть на место ремонта или хоть куда-то переместить.
ИМХО, на своей хатынке легче и проще нанять бульдозериста или экскаваторщика - дешевле выйдет и быстрее, и проще. По хабарным местам даже нехрен думать её отбить. Математика руллезз.
У Марта, Деда Кладоведа и абонента ручки правильные, им это великолепно подходит. Всё хорошо. Люди понимают и чётко осознают что их может ждать, просчитали всё от и до с учётом своих возможностей, рук и финансов. У них может и выгорит, но тоже пока ни у кого не отбился, судя по всему. 14.gif
Витя (Петрович) ты это, прикинь морковку к носу, тут не всё так просто, скорее всего не только не отобёшь, а просто завязнешь с ремонтами с этими бу-шными агрегатами, наканаёпишься с этой юзаной техникой, плюнешь, бабки потеряешь, нервов, сил и времени потратишь немало... Нах тебе это надо?
Нет, каэш при наличии лишнего лимона-двух можно и йух сломать, и починить всё без напряга, но надолго ли это с такой тоской? И что дальше-то? Мыкаться по ремонтам? да ну нах. Не тот вариант. Я не пессимист, я трезвомыслящий оптимист, если чё. biggrin.gif Тем более как я понял все дилеры только обещают конфетку, а по факту привозят хлам и приходится что-то там доделывать, переделывать, менять шланги, цилиндры, нервничать и т.д. Гемор да и только. Рукастым нормуль, безруким вечные траблы. Прикинь своим мегамозгом, надо ли тебе это.
Да и вообще советую всем трезво сопоставить свои "рукастые" и финансовые возможности в этом деле. Всё не так просто, как кажется.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Mart
post Jun 20 2015, 21:14
Создана #785

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 20 2015, 20:32)
Самое то, чтоб спокойно дожить свой век. smile.gif

Покой только снится.

"Пусть звучат постылые,
Скудные слова -
Не погибла молодость,
Молодость жива!

Нас водила молодость
В сабельный поход,
Нас бросала молодость
На кронштадтский лед.

Боевые лошади
Уносили нас,
На широкой площади
Убивали нас.

Но в крови горячечной
Подымались мы,
Но глаза незрячие
Открывали мы."
14.gif smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Jun 20 2015, 21:23
Создана #786

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 20 2015, 21:14)
Пля, писал-писал, накатал невъепенный текст с примерами, всё исчезло безвозвратно. И не первый раз такое. Мистика и паранормальное наверное. facepalm.gif
Короче, чтобы поюзать с гешефтом бу экс-технику нужно иметь ручки растущие из правильного места. Иначе, как правильно заметил TLC, при траблах в куево-кукуево, криворукие люди (типа меня) поимеют большой финансовый и нервный гемор по транспортировке и починке "чудной" заморской техники. Легче будет её оставить гнить на месте на радость местным вандалам, чем затянуть на место ремонта или хоть куда-то переместить.
ИМХО, на своей хатынке легче и проще нанять бульдозериста или экскаваторщика - дешевле выйдет и быстрее, и проще. По хабарным местам даже нехрен думать её отбить. Математика руллезз.
У Марта, Деда Кладоведа и абонента ручки правильные, им это великолепно подходит. Всё хорошо. Люди понимают и чётко осознают что их может ждать, просчитали всё от и до с учётом своих возможностей, рук и финансов. У них может и выгорит, но тоже пока ни у кого не отбился, судя по всему. 14.gif
Витя (Петрович) ты это, прикинь морковку к носу, тут не всё так просто, скорее всего не только не отобёшь, а просто завязнешь с ремонтами с этими бу-шными агрегатами, наканаёпишься с этой юзаной техникой, плюнешь, бабки потеряешь, нервов, сил и времени потратишь немало... Нах тебе это надо?
Нет, каэш при наличии лишнего лимона-двух можно и йух сломать, и починить всё без напряга, но надолго ли это с такой тоской? И что дальше-то? Мыкаться по ремонтам? да ну нах. Не тот вариант. Я не пессимист, я трезвомыслящий оптимист, если чё. biggrin.gif  Тем более как я понял все дилеры только обещают конфетку, а по факту привозят хлам и приходится что-то там доделывать, переделывать, менять шланги, цилиндры, нервничать и т.д. Гемор да и только. Рукастым нормуль, безруким вечные траблы. Прикинь своим мегамозгом, надо ли тебе это.
Да и вообще советую всем трезво сопоставить свои "рукастые" и финансовые возможности в этом деле. Всё не так просто, как кажется.

Серег, ты не совсем прав. Я тебе открою тайну - тот аппарат, что я лично взял, настолько прост, что трехлинейка по сравнению с ним - гиперлазерный излучатель. cheesy.gif Гусеницы - варятся электросваркой в любой колхозной мастерской. Фильтры - не проблема, выписываются по инету. Дизель - атмосферник неубиваемый с непонятным ресурсом. Никакой электроники. Сальники - выписываются. Ремонт - в любой колхозной мастерской. В том и привлекательность - невероятно прост и вынослив.
Я ненавижу физический труд. Потому все машины мои ремонтируют рукастые люди. Хотя при желании могу отремонтировать все, что угодно. И при безвыходной ситуации. Японские монстротракторы отличаются тем, что их очень трудно убить, раз сделал - это на года. Долгие года И еще, как я уже писал - не покатит - легко продать. Любой из отметившихся здесь форумчан купит трактор у меня, или у Петровича, зная, что мы не обманем, не подсунем говна и наша техника не будет такой, как ее отправляют дилеры. Никакого риска. Так что... ты лучше подумай - у тебя там не надо выкопать яму под сортир? Или еще чего? cheesy.gif Потарахтим? biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jun 20 2015, 21:29
Создана #787

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 20 2015, 22:23)
Серег, ты не совсем прав. Я тебе открою тайну - тот аппарат, что я лично взял, настолько прост, что трехлинейка по сравнению с ним - гиперлазерный излучатель.  cheesy.gif  Гусеницы - варятся электросваркой в любой колхозной мастерской. Фильтры - не проблема, выписываются по инету. Дизель - атмосферник неубиваемый с непонятным ресурсом. Никакой электроники. Сальники - выписываются. Ремонт - в любой колхозной мастерской. В том и привлекательность - невероятно прост и вынослив.
Я ненавижу физический труд. Потому все машины мои ремонтируют рукастые люди. Хотя при желании могу отремонтировать все, что угодно. И при безвыходной ситуации. Японские монстротракторы отличаются тем, что их очень трудно убить, раз сделал - это на года. Долгие года И еще, как я уже писал - не покатит - легко продать. Любой из отметившихся здесь форумчан купит трактор у меня, или у Петровича, зная, что мы не обманем, не подсунем говна и наша техника не будет такой, как ее отправляют дилеры. Никакого риска. Так что... ты лучше подумай - у тебя там не надо выкопать яму под сортир? Или еще чего?  cheesy.gif  Потарахтим?  biggrin.gif

Одна эта фраза отбивает всё желание с тобой тарахтеть, ибо я лично совсем безрукий в технике и начну паниковать и платить бабки любому проходимцу за ремонт, который по-любому попытается меня поиметь. И ведь поимеет. А я этого не люблю. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

fidel castro
post Jun 20 2015, 21:45
Создана #788

Старожил

-----XXXX-

+ Quote Post

ПАРУС ВИКТОР
post Jun 20 2015, 21:56
Создана #789

Профи

Из: Страна Чудес.

-----XXXXX

Тоже ремонтировать не люблю, но приходится. Нива, всё же, одна из машин, поэтому кто юзает поймёт. Ещё есть кореш, с четырмя руками, блоху не подкуёт, но перебрать и отремонтировать сможет любую железяку не зависимо от гражданства, работает ваще за так, хочу с ним сервис замутить. Пока запчастями на дядю торгует, но думаю переманю. Тем более он участок себе купил, в 100 метрах от моего. Поэтому я не переживаю, по поводу ремонта.

--------------------
Будь верен тому, кто верен тебе.
------
РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились.
  + Quote Post

GoWest
post Jun 20 2015, 21:59
Создана #790

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(fidel castro @ Jun 20 2015, 22:45)

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 20 2015, 22:02
Создана #791

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Март,у Вас что...внуки подросли?Вроде дом у Вас есть с бассейном 14.gif
Бульдозер когда на свет выглянет?

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 20 2015, 22:10
  + Quote Post

Петрович
post Jun 20 2015, 22:10
Создана #792

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 20 2015, 21:29)
Одна эта фраза отбивает всё желание с тобой тарахтеть, ибо я лично совсем безрукий в технике и начну паниковать и платить бабки любому проходимцу за ремонт, который по-любому попытается меня поиметь. И ведь поимеет. А я этого не люблю. cheesy.gif

У меня в обоих моих деревнях, под боком, живут рукастые небухающие нормальные потомственные механизаторы. Если чё, починят на раз. И возможно, даже бабок не возьмут. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jun 20 2015, 22:19
Создана #793

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 20 2015, 23:10)
У меня в обоих моих деревнях, под боком, живут рукастые небухающие нормальные потомственные механизаторы. Если чё, починят на раз. И возможно, даже бабок не возьмут. smile.gif

Обаял, как обычно? 15.gif biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Mart
post Jun 20 2015, 22:21
Создана #794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 20 2015, 22:10)

+100500

QUOTE(GoWest @ Jun 20 2015, 22:19)
Обаял, как обычно? 15.gif  biggrin.gif

Запугал. Он их заставлял есть только вегетарианское и не употреблять спиртное с куревом. Они теперь его как огня боятся, на все готовы, чтобы отстал. cheesy.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jun 20 2015, 22:25
Создана #795

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 20 2015, 23:21)
Запугал. Он их заставлял есть только вегетарианское и не употреблять спиртное с куревом. Они теперь его как огня боятся, на все готовы, чтобы отстал.  cheesy.gif

Та ниии, он просто сейчас добрый стал и морда лиса обаятельная, даже пуще чем была, вот и пользуется этими привилегиями, ни один селянин не устоит перед таким напором позитива. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Jun 20 2015, 22:58
Создана #796

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 20 2015, 22:21)
+100500
Запугал. Он их заставлял есть только вегетарианское и не употреблять спиртное с куревом. Они теперь его как огня боятся, на все готовы, чтобы отстал.  cheesy.gif

Нет, что ты! Я ж не проповедую. Но побаиваются- это точно. smile.gif
Для них я ооочень странный и загадочный человек, наверное потому, что они обо мне толком ничего не знают и никак не могут узнать- даже местного батюшку подсылали. Он ушёл от меня в полной уверенности, что я весьма духовный человек и стою на правильном религиозном пути. facepalm.gif cheesy.gif
Хз, что они там про меня думают, но отношения у нас хорошие.

--------------------
  + Quote Post

Azlkovec
post Jun 20 2015, 23:01
Создана #797

Пользователь
**

----------

Всем доброго вечера. Читаю и вас и потихоньку завидую...
Вопрос к Mart, а какова высота погрузки вашего аппарата, камаза погрузит?
И по поводу перевозки 2 тонн на газели. Грузоподъёмность 1,5 тонны, а как-же перегруз, Гибддее денег просить будет?!
  + Quote Post

Петрович
post Jun 20 2015, 23:01
Создана #798

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 20 2015, 22:25)
Та ниии, он просто сейчас добрый стал и морда лиса обаятельная, даже пуще чем была, вот и пользуется этими привилегиями, ни один селянин не устоит перед таким напором позитива. cheesy.gif

Ну типа того. Всё жёны своим мужикам меня в пример ставят. Типа, во смотри- не бухает, не курит, жене не изменяет, и вроде при бабках(ну, по сельским меркам) smile.gif
А на селе бабы нынче рулят. Что скажут своему мужику, то он и будет делать. wink.gif
Ну и ещё прошёл слушок, я двух местных приблатнённых побил. Вобщем, всё там у меня нормально. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 20 2015, 23:02
Создана #799

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Azlkovec @ Jun 20 2015, 23:01)
Всем доброго вечера. Читаю и вас и потихоньку завидую...
Вопрос к Mart, а какова высота погрузки вашего аппарата, камаза погрузит?
И по поводу перевозки 2 тонн на газели. Грузоподъёмность 1,5 тонны, а как-же перегруз, Гибддее денег просить будет?!

По паспорту его экс 1100 кг вроде.

--------------------
  + Quote Post

Azlkovec
post Jun 20 2015, 23:09
Создана #800

Пользователь
**

----------

QUOTE(Петрович @ Jun 20 2015, 23:02)
По паспорту его экс 1100 кг вроде.

В интернетах в характеристиках везде 1,8т. Это ему повезло или так можно документы оформить?
  + Quote Post

451 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th August 2025 - 00:41
Рейтинг@Mail.ru