![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Feb 2 2019, 15:15) Приветствую, Андрей! На раме остались подушки от двигателя? Они у тебя штатные? Две шайбы с запрессованной между ними резинкой? Ну типа того, по моему в том году мы как-то плотно обсуждали эту тему. Они вроде все похожи, но мне пришлось год назад покупать родные, по моему около 5000/шт. Да, вспомнил про гусеницы которые в продаже. Та которая подешевле в резерве, Валера-комацу забирает. Сообщение отредактировано абонент: Feb 2 2019, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 2 2019, 22:02) Ну типа того, по моему в том году мы как-то плотно обсуждали эту тему. Они вроде все похожи, но мне пришлось год назад покупать родные, по моему около 5000/шт. Да, вспомнил про гусеницы которые в продаже. Та которая подешевле в резерве, Валера-комацу забирает. Дело в том, что у меня штатные имеют совсем иную конструкцию! Что-то на подобии шаровой, т.е. вместо шайб (как у тебя) у меня стальная чаша и стальная пробка к ним прикреплены шпильки для крепления на двигатель и раму (как у тебя). Между чашей и пробкой какая-то густая смазка, для герметичности все это добро запрессовано и залито резиной. Опоры давно износились. Вместо двух предхозом были установлены подпиленные с Нивы (конструктивно похожи на твои), а еще две штатные остались, но порваны в хлам. Купил бу оригинальные (с D722 с трактора), они похожи на твои, только не квадратные, а цилиндрические. На тракторе опоры расположены под углом относительно вертикальной оси двигателя, т.е. двигатель на них не стоит, а висит... Вот и не пойму почему на твоем эксе применены такие опоры, а на моем совершенно другие?? И на сколько критично, что я штатные заменил аналогом твоих? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На комацу поставил сначала подпиленные от жигулей-по-моему,они сразу треснули..затем поставил цилиндрические с двумя шпильками,не знаю от чего(на работе нашел)-2 года,все отлично..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вообще лучше всё подкреплять фотографиями, лучше как говориться один раз увидеть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я вообще от ГАЗ 53 колхозил подушки...
![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Feb 3 2019, 10:30) А я вообще от ГАЗ 53 колхозил подушки... ![]() Привет колхозникам-атомщикам!! ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Feb 3 2019, 12:35) Это разбитая штатная опора. Во точно, у меня такие сняты и стоят от жигулей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(новичёк м @ Feb 3 2019, 13:11) Во точно, у меня такие сняты и стоят от жигулей. А как ты понял, что именно такие сняты, если стоят от жигулей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ Feb 3 2019, 13:33) А как ты понял, что именно такие сняты, если стоят от жигулей? ![]() Дык он сам наверно и поменял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Нет не менял мне бывший хозяин зап. части отдал и там есть старые подушки.Я не знаю как понять, когда их менять надо.Да и от жигулей не спутать ни с какими другими.
Сообщение отредактировано новичёк м: Feb 4 2019, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Feb 3 2019, 11:09) Привет колхозникам-атомщикам!! ![]() Прювейт! ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunoxod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,098 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
Вставлю свои 5 копеек про гусеницы 180х37х72 trelleborg (Бельгия) привез знакомым на куботу 008-3 у них родные с новья отходили 1200 часов поставил прошлой весной - они отработали часов 40-50 они у них четыре раза слетали ( родные ни разу) а потом о пошел надрыв ленты в одном месте плюнули поставили старые - так сезон остальной и доработали родные почему то не порвались за 1600 часов - стерлись в ноль (фото завтра постараюсь ) Покупали в краснодаре - гарантия все дела, писал им -фотал, Сказали даже отправлять на завод не будем ваш косяк короче теперь у меня тоже 2 гусеницы есть 180х37х72 trelleborg (Бельгия) мало бу - попробую на вакер 803 свой потом поставить С виду очень жесткие - экскаваторщик их и сказал не едут скользят -сняли и все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
смотрю тоже не в восторге, вроде и работают, крутят, но всё время "на стрёме." Они хороши как запасные, а не основные не тянут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
добрый вечер всем, давненько сода не заходил. хочу купить себе экс из японии, без пробега по рф и без предпродажной подготовки.
есть контакты кто может подобрать по моей хотелке и завезти в рф ? про псм знаю, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(NI-KO-LA @ Feb 9 2019, 19:46) добрый вечер всем, давненько сода не заходил. хочу купить себе экс из японии, без пробега по рф и без предпродажной подготовки. есть контакты кто может подобрать по моей хотелке и завезти в рф ? про псм знаю, А кто у нас под номером 28 ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ХАНИК продал, купил 4х тонный. а малыша не хватает. кто поможет приобрести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Нехило..ну и как ощущения?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 19:33 | |
![]() |