![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр-А @ Jan 23 2019, 16:27) Продавец утверждает, что экс стоит как полноценный на учете в Гостехнадзоре. Покупал в Москве у ребят, которые занимаются поставкой техники из Японии. Возможно экс был ввезен в страну до этого постановления. И еще пара вопросов. Если моточасы были смотаны, то сколько в реальности может намотать данный экс за время работы? Какой вообще ресурс у этой техники? Утверждать он может все что угодно. Тут вот недавно на а..то в продаже хитачи 16 толи 18 висел,точно не припомню.Стоил он 600 т. с копейками. Рядом с фоткой экса была фотка ПСМ с красной печатью"утильсбор уплачен"!!! Мне вот интересно кто такой меценат что эксы себе в убыток продавал,если за трехлетнюю технику ютиль 730 составлял до подорожания.А ему явно не 3 года было. И ПСМ-ов левых с завышенным годом выпуска я уже достаточно перевидал. Так что проверять ,проверять и еще раз все проверять. Часов 500 в наш Российский сезон по любому будет а то и больше,ну а в Японии это я думаю минимальный минимум. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр-А @ Jan 23 2019, 16:27) Продавец утверждает, что экс стоит как полноценный на учете в Гостехнадзоре. Покупал в Москве у ребят, которые занимаются поставкой техники из Японии. Возможно экс был ввезен в страну до этого постановления. И еще пара вопросов. Если моточасы были смотаны, то сколько в реальности может намотать данный экс за время работы? Какой вообще ресурс у этой техники? Ога-ога...утверждает...можно с такой же уверенностью утверждать в ответ, что того продавца три раза в день сношает овцебык при его радостном подмахивании... Ни то ни другое НЕДОКАЗУЕМО. Что-то "ребята-поставщики" не выкладывают в открытый для покупателей доступ аукционные листы, в которых японцами указаны ИСТИННЫЕ данные машины...Как Вы думаете - почему? По Питеру работали дилерские Куботы в аренде с машинистом, так за год наматывали 1100-1200 часов, не в круглосуточном режиме. Работал в Геострое на подземке, там Ваккер-Нойсоны работали 21 час в сутки, машинисты сменные и 1000+ часов наматывали за 2 месяца с остановками на ТО и мелкие ремонты... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 24 2019, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрейло @ Jan 23 2019, 14:24) Привет, как с тобой связаться? интересует комплект для быстросъёмные. Мой номер 89110990163 Надо 2-е сообщение написать и откроется личка (если правила не менялись, нет времени листать). Из какого города и на какую технику нужен быстросъём? Надо понимать, что я не изготавливаю под все размеры, а поделюсь тем, что есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейло |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,255 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне как раз под 25 пальцы, СПб, напиши свой номер или набери мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет а я вот доделал себе быстросъём.Может кому то пригодится.https://www.youtube.com/watch?v=ZE1v1n68bZc&t=75s
Сообщение отредактировано новичёк м: Jan 25 2019, 06:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Jan 24 2019, 21:01) Всем привет а я вот доделал себе быстросьём.Может кому то пригодится.https://www.youtube.com/watch?v=ZE1v1n68bZc&t=75s посмотрел видео, правильно в конце обратил внимание на тонкий крюк, у меня его довольно быстро начало выгибать (металл 10 мм), я параллельно ещё по такой-же пластине добавил, т.е. получился крюк 20 мм с каждой стороны, и всё равно пару раз за сезон кувалдой его рехтую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да всё верно говоришь,только крюк усилен полукруглыми втулками и сделан из рессоры.Эта сталь не гнётся,отломится если только.На бывшем Янмаре так сделано.Сила у эксов конечно разная.
Сообщение отредактировано новичёк м: Jan 25 2019, 06:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр-А |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,252 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо всем неравнодушным за отклики. Есть фото ПСМ и декларации. Кто может помочь проверить достоверность документов на экс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
89147020023 Владимир,из Владивостока..пообщайся с ним-он тебе очень много может по ентому эксу рассказать..только про часовые пояса не забудь,а то нас,жителей западных окраин,дальневосточники скоро проклянут...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Дельный ковшик, для мокрой глины самое то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Андрей,чем старые то гуски не устроили?и почем опиум для народа?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Jan 30 2019, 14:26) Андрей,чем старые то гуски не устроили?и почем опиум для народа? Не понравились они мне, вроде мягкие, "бесшумные", работают, но попал серьёзный камень под гуску и лопнула металлическая вставка-опора пополам. Вроде не криминально, и ездить можно, и заварить можно, но я работаю в основном на планировке, а это нагрузки на гусеницы. Короче вложился в оригинал, а эти в запас или на продажу. Одна целая и как новая, вторая с трещиной (не криминальной). Та, которая новая- 10000, ну а вторая х.з. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Фигасе..я первый раз такое вижу..обычно отрывает железяку в резине,но чтоб железо напополам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Всё когда-то происходит впервые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Тоже,смотрю,желтым был когда-то..за 2 часа я свой зеленый до такого состояния разбираю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 2 2019, 11:07) Тоже,смотрю,желтым был когда-то..за 2 часа я свой зеленый до такого состояния разбираю.. Ну дык Комацу просто свою шильду повесили на Янмар и перекрасили его, вот и новый продукт получился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 19:25 | |
![]() |