![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evil_G @ Nov 24 2018, 23:20) Меня пока основная работа не дает впасть в спячку ![]() ![]() Так давай я тебе фоток пришлю а потом добавишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evil_G |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-November 18 Пользователь №: 2,377,585 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Nov 25 2018, 09:14) Так давай я тебе фоток пришлю а потом добавишь. О, пришли, пожалуйста! Я тебе смской адрес почты скину. личные сообщения на форуме видимо у новичков отключены ![]() Сообщение отредактировано Evil_G: Nov 25 2018, 19:34 -------------------- Yanmar B08
Ростов-на-Дону |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Смотрю-вы тут уже артели сколачиваете?прально...а у нас снегу нападало-и как выразился один хороший человек: сезон"того"...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 26 2018, 07:17) Смотрю-вы тут уже артели сколачиваете?прально...а у нас снегу нападало-и как выразился один хороший человек: сезон"того"... Да. И нас припарашило слегка. Вчера делал выборку под 🏠. Чуть не утопил миник в жидкой глине. Еле выбрался. Как представил что его отмывать придётся.... Посетовал на это заказчику, тот тут же метнулся - размотал шланг, подключил насос. Вот это я понимаю, отношение! Отмыл все гусли, катки, ленивцы. Ну и как обычно перед зимой пошли звонки - "а вы ещё работаете?", "а мне бы станцию закопать".... Я им говорю - работаю, но пока вы думать будете снегом засыпет и всё, приехали.... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
а я завтра последний разок скатаюсь, в песке поковыряюсь и в спячку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Nov 26 2018, 09:41) Да. И нас припарашило слегка. Вчера делал выборку под 🏠. Чуть не утопил миник в жидкой глине. Еле выбрался. Как представил что его отмывать придётся.... Посетовал на это заказчику, тот тут же метнулся - размотал шланг, подключил насос. Вот это я понимаю, отношение! Отмыл все гусли, катки, ленивцы. Ну и как обычно перед зимой пошли звонки - "а вы ещё работаете?", "а мне бы станцию закопать".... Я им говорю - работаю, но пока вы думать будете снегом засыпет и всё, приехали.... Диктуй адрес-выезжаю..а то мне тоже гусли надо намыть..по звонками такаяже хня-а давайте,а когда можно..пипец..я тут хотел машину песка перекидать,а он видать сырой был,промерз насквозь-я его даже зацепить не смог.. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-October 18 Из: Pihkalanjarvi Пользователь №: 2,376,966 Металлоискатель: Xt505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Закрывал сезон купанием в Вуоксе,котлованчег кубов под 40~50,что удивило промерзания нет,хотя дело было под приозерском,днём ранее в Выборге рыли траншею с перфоратором,корка крепкая экс на дыбы но не вскрыть,с перфоратором прошли 15 метров за 4 часа,в котловане вспоминал про коллег на дотонниках,так не смог там вырыть траншейку со своими габаритами,что интересно звонки идут,по септикам,траншеями под воду,пока работаю, местами можно покопать
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветы всем!
![]() -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evil_G |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-November 18 Пользователь №: 2,377,585 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: нет ![]() ![]() |
А вот что называется дурная голова рукам покоя не дает)))
Подумалось мне, надо бы покраску обновить, а в голове засела известная цитата о том, что не красивый самолет не полетит))) Ну и дай думаю надругаюсь чуток над фотошопом, надож както решить во что джентльмена одеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Evil_G: Nov 27 2018, 23:53 -------------------- Yanmar B08
Ростов-на-Дону |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evil_G @ Nov 27 2018, 23:53) А вот что называется дурная голова рукам покоя не дает))) Подумалось мне, надо бы покраску обновить, а в голове засела известная цитата о том, что не красивый самолет не полетит))) Ну и дай думаю надругаюсь чуток над фотошопом, надож както решить во что джентльмена одеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из представленного колер-ряда зелёный и жёлтый , на мой глаз, более подходящие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Nov 28 2018, 08:13) Из представленного колер-ряда зелёный и жёлтый , на мой глаз, более подходящие... Тааак, Куботозавр появился, но похоже кучу предыдущих сообщений забыл почитать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(микаш @ Nov 27 2018, 23:53) Приветы всем! ![]() Как обстановка, как сезон прошёл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 28 2018, 12:24) Тааак, Куботозавр появился, но похоже кучу предыдущих сообщений забыл почитать. Некогда...![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Nov 29 2018, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evil_G @ Nov 27 2018, 23:53) А вот что называется дурная голова рукам покоя не дает))) Подумалось мне, надо бы покраску обновить, а в голове засела известная цитата о том, что не красивый самолет не полетит))) Ну и дай думаю надругаюсь чуток над фотошопом, надож както решить во что джентльмена одеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне красный больше нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
горгипия |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Пенза-Cердобск Пользователь №: 2,336,705 Металлоискатель: Blistool Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день интересуюсь прицепным но что бы по крепче был кто что подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(горгипия @ Dec 1 2018, 07:16) Добрый день интересуюсь прицепным но что бы по крепче был кто что подскажет? Добро пожаловать.Я в живую прицепной не видел никогда, как и многие в этой теме.Вероятно никто ничего и не подскажет.Ну а так что, имеет место быть.Покупай расскажешь нам потом что за зверь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Dec 1 2018, 19:20) Добро пожаловать.Я в живую прицепной не видел никогда, как и многие в этой теме.Вероятно никто ничего и не подскажет.Ну а так что, имеет место быть.Покупай расскажешь нам потом что за зверь. ![]() Смотря на него не представляю как его подкатить к месту копа или переставлять в процессе.. Тут много раз обсуждалась эта техника.. Не ленимся, ищем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
горгипия |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Пенза-Cердобск Пользователь №: 2,336,705 Металлоискатель: Blistool Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну не японец конечно но все же.Удобство в транспортировке,а по поводу возможностей вопрос спорный??? По этомуи обратился может кто юзает технику и есть чем поделиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батрак_сезонник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-November 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,378,181 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет из Питера! Я тут новенький. И (пока, надеюсь) "безлошадный". Очень интересуюсь миниэкскаваторами. Счастье, что нашёл эту тему про миниэксы, прочитал от корки до корки. Нужен миниэкс в первую очередь для себя. Много земляных работ по участку. Долой тачку и лопату
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Батрак_сезонник: Dec 2 2018, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
QUOTE(Батрак_сезонник @ Dec 2 2018, 16:27) Всем привет из Питера! Я тут новенький. И (пока, надеюсь) "безлошадный". Очень интересуюсь миниэкскаваторами. Счастье, что нашёл эту тему про миниэксы, прочитал от корки до корки. Нужен миниэкс в первую очередь для себя. Много земляных работ по участку. Долой тачку и лопату ![]() ![]() ![]() Видел я видео такое уже, ну хоть на миник похож,даже радостно за державу. ![]() Сообщение отредактировано новичёк м: Dec 2 2018, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 23:05 | |
![]() |