![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Nov 6 2018, 18:00) А у меня на гусенице внутри трещина появилась ровно поперёк.Не до краёв,так если там трос внутри то он держать будет или менять.Трелеборг группа в контакте но предлагает космо по 14рз. Я когда своего купил, тоже таким вопросом задавался тут.. Т.к. у меня почти сквозной разрыв от края гуски до где-то... Проще на фото увидеть. Через разрыв видно парочку тросиков. Лежит в гараже запасная, на этой катаюсь пока.. Стараюсь не гонять по щебню и прочим острым препятствиям. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-October 18 Из: Pihkalanjarvi Пользователь №: 2,376,966 Металлоискатель: Xt505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Nov 7 2018, 23:16) Я когда своего купил, тоже таким вопросом задавался тут.. Т.к. у меня почти сквозной разрыв от края гуски до где-то... Проще на фото увидеть. Через разрыв видно парочку тросиков. Лежит в гараже запасная, на этой катаюсь пока.. Стараюсь не гонять по щебню и прочим острым препятствиям. Как будто от перенатяга лопнула ,я не спец канеш ,но сразу возникла ассоциация |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Nov 8 2018, 20:32) Спасибо, Артур! Эту инфу я давно уже выкладывал на Дроме и других форумах. Другое дело, что здесь пример устранения дефектов резины вулканизацией, а если траки вырваны или тросовый корд в клочья - только на выброс (в цивилизованной стране)...Подсобил с долгожданной инфой по ремонту гусок! ![]() У нас же напрочь разорванную гуску цепями сращивают, пластинами скрепляют и прочие извраты под девизом "эти сандалии ещё можно носить"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Nov 9 2018, 08:02) Эту инфу я давно уже выкладывал на Дроме и других форумах. Другое дело, что здесь пример устранения дефектов резины вулканизацией, а если траки вырваны или тросовый корд в клочья - только на выброс (в цивилизованной стране)... У нас же напрочь разорванную гуску цепями сращивают, пластинами скрепляют и прочие извраты под девизом "эти сандалии ещё можно носить"... Перед тем как сюда выложить свой вопрос год назад именно по вулканизации, перерыл весь енет, но найти не смог.. Тут были дельные предложения по восстановлению с помощью накладки из тросов прикрепленных болтовыми стяжками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Пятничное для развлечения: знакомый попросил проверить понравившийся миник, таки с привлечением ВольдемаРРа из Владика проверили, выяснилось:
1)Год выпуска заявленый 2013, фактический 1996(по серийному номеру); 2)Моточасы стопудово смотаны, бо на стрелочном приборе это два пальца об асфальт; 3)Машина ввезена в РФ и растаможена в ноябре 2016-го года , т.е влетает под утильсбор, при этом...па-да-да-дамммм: ПСМ в наличии... Вариант 1: ПСМ левый, замытый и заново заполненый, в ГТН возьмут за фаберже... Вариант 2: ПСМ настоящий, выдан по мутной схеме, типа "оформленный конструктор", проблемы тоже запросто могут нарисоваться... Проверить подлинность ПСМ возможно запросом во Владивостокскую таможню, за некоторое количество денег. Вывешен на А}{уито по г.Киров. ![]() ![]() ![]() Будьте бдительны, ![]() Ну и рассказы продавца про "забронированные заранее бланки ПСМ" - вообще полный угар... Сообщение отредактировано Куботазавр: Nov 9 2018, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ Nov 9 2018, 09:47) Перед тем как сюда выложить свой вопрос год назад именно по вулканизации, перерыл весь енет, но найти не смог.. Тут были дельные предложения по восстановлению с помощью накладки из тросов прикрепленных болтовыми стяжками. А это не из инета, от Куботы сервисный бюллетень по гускам. Вулканить есть смысл по свежаку, для сохранения оголённого корда. Если корд начал рваться - на цепи с болтами схватывать для "доработать"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Nov 13 2018, 11:18) А какие планы на него, если не секрет? Буду думать, очень похож на мой от Коматцу РС 03, может модернизирую и применю на технике. Если не подойдёт, то от него точно очень многие запчасти подойдут. Короче взял, а дальше буду кумекать. Сообщение отредактировано абонент: Nov 13 2018, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 13 2018, 11:12) Вчера по случаю приобрёл дизелёк L100 абсолютно новый, причём модификация для спецтехники. Приятно пощупать руками японское качество ![]() ![]() Не в Нижнем Новгороде,случаем покупал?там,помнится продавали такой..начинали со 100т.р. а потом скатились до 25 -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я уже на китайца(мотор)поставил маховик и стартер от оригинала янмара-ручной стартер развалился и времени не было на раздумья..ща зимой поставлю ручной но и стартер оставлю..а японец пока пусть лежит..и насчет японского качества не рефлексируй-этот L100ae собран в лучшем случае в Италии-их очень много там собирают для генераторов и мотопомп..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Nov 14 2018, 19:54) Не в Нижнем Новгороде,случаем покупал?там,помнится продавали такой..начинали со 100т.р. а потом скатились до 25 он родимый, 3 месяца торговался, забрал за 17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 14 2018, 23:17) он родимый, 3 месяца торговался, забрал за 17 Да уж за 17 только лифан китайский бензиновый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Да ладна..за 24 китайский аналог L100 ноуий сэл.стартером...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evil_G |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-November 18 Пользователь №: 2,377,585 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Принимайте новенького) Давно уже читаю форум, прям очень давно и перечитал, наверное, пару раз ![]() О себе коротко: зовут Дима, сам с Ростова-на-Дону, недавно перебазировался в ст.Ольгинскую под Ростовом)) Профессия моя бесконечно далека от техники, по образованию я гуманитарный гуманитарий, но душа тянется к технике, руки стараются соответствовать и расти из тех мест, из которых положено) Ну както так) фото пока так себе, на выходных сделаю получше) ![]() ![]() А живем пока так)) ![]() Сообщение отредактировано Evil_G: Nov 16 2018, 11:09 -------------------- Yanmar B08
Ростов-на-Дону |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
"Гуманитарный гуманитарий"-улыбнул...структуральнейший лингвист(Стругацкие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evil_G |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-November 18 Пользователь №: 2,377,585 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 16 2018, 14:31) "Гуманитарный гуманитарий"-улыбнул...структуральнейший лингвист(Стругацкие) Ну, от ужаса можно не рыдать, корабль то соусем мааааахонький))) -------------------- Yanmar B08
Ростов-на-Дону |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Переправил список, вместо Новичка теперь под номером 4 - Evil_G. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16033499
Теперь Guslya твой коллега, он под номером 33. ![]() Сообщение отредактировано абонент: Nov 16 2018, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 16:22 | |
![]() |