![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 26 2018, 23:08) А хде двигатель? Двигатель фотографирует.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 23 2018, 23:00) у меня минималка 6 руб и ниже в этом году я не выезжал. Кстати вот небольшое видео по перемещению торфа, большой не может дальше ехать, утонет, а задача поставлена переместить и спланировать ну кубиков 200-300 аж на 50 метров. https://youtu.be/5BKfHXRPwrI А по времени она сколько составляет? -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-October 18 Из: Pihkalanjarvi Пользователь №: 2,376,966 Металлоискатель: Xt505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 26 2018, 09:57) Напомню ка я участников: https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry16033499 всем привет,тоже вроде как копаю миником уж третий год /bobcat 320\,кормлю семью,слежу за темой, интересно,были проблемы со старым ником,перерегился, с у ув Дружносел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесонжурд @ Oct 28 2018, 21:32) всем привет,тоже вроде как копаю миником уж третий год /bobcat 320\,кормлю семью,слежу за темой, интересно,были проблемы со старым ником,перерегился, с у ув Дружносел Здарова! Недавно в сервисе одном видел 320го с заклинившим двиглом... Откуда сам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guslya @ Oct 28 2018, 22:43) Здарова! Откуда сам? Вот и я об этом, данные занёс, но не до конца.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-October 18 Из: Pihkalanjarvi Пользователь №: 2,376,966 Металлоискатель: Xt505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
я из Выборга,база моя, дом, гаражи и прч в Дружноселье,сейчас столкнулся с проблемой ночных заморозков,уж не знаю кто как ?с этим справляется ?днем обильно изваляюсь в грязи и глине ,ночью гуськи замерзают сильно,утром не провернуть ход,в прошлм году пробовал заливал обильно незамерзайкой, омывайкой ,не помогает,пока нашел единственный способ вставать ночью, и отжавшись в кузове прокручивать гуськи,пока их немного прихватило морозцем,очень неудобный способ,учитывая плотный график работы, со временем покидаю фоток как работал в выборгском замке,центре города, да и так по нашей теме,ремонт ходовки,стреловой и прч,на фото моя маздамототачка
![]() Сообщение отредактировано Лесонжурд: Oct 29 2018, 22:43 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесонжурд @ Oct 29 2018, 22:39) я из Выборга,база моя, дом, гаражи и прч в Дружноселье,сейчас столкнулся с проблемой ночных заморозков,уж не знаю кто как ?с этим справляется ?днем обильно изваляюсь в грязи и глине ,ночью гуськи замерзают сильно,утром не провернуть ход,в прошлм году пробовал заливал обильно незамерзайкой, омывайкой ,не помогает,пока нашел единственный способ вставать ночью, и отжавшись в кузове прокручивать гуськи,пока их немного прихватило морозцем,очень неудобный способ,учитывая плотный график работы, со временем покидаю фоток как работал в выборгском замке,центре города, да и так по нашей теме,ремонт ходовки,стреловой и прч,на фото моя маздамототачка ![]() Не представлялась ли возможность потрудиться на финской территории? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесонжурд @ Oct 29 2018, 22:39) я из Выборга,база моя, дом, гаражи и прч в Дружноселье,сейчас столкнулся с проблемой ночных заморозков,уж не знаю кто как ?с этим справляется ?днем обильно изваляюсь в грязи и глине ,ночью гуськи замерзают сильно,утром не провернуть ход Я по традиции полностью вычищаю технику после работы и ставлю в гараж, видимо поэтому не часто сталкиваюсь с такой проблемой. А заморозки уже достали, куча не законченных дел и как всегда ни на что не хватает время, а морозы поджимают и ещё больше торопят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
QUOTE(entromatolog @ Oct 30 2018, 08:11) Не представлялась ли возможность потрудиться на финской территории? не вижу смысла,вся работа сейчас здесь в России,Финляндия вот уж захолустье в плане работы,проехать через границу на грузовике с кат С вообще отдельная тема,а еще и с эксом ,ваууу ,наша таможня будет видимо делать запрос в Москву не иначе, я представил как ехать обратно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Прикольно. Ихние мигранты вообще за харчи не против потрудиться, особенно вновьприбывшие. Думаю надобность в экскаваторах у них вообще скоро отпадёт и поедет сюда техника на продажу или ихние спецы сюда приедут рынок ломать.
![]() Сообщение отредактировано абонент: Oct 30 2018, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Как насчёт снега, выпал уже? У нас были первые заморозки и отошли, опять работа закипела....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесонжурд @ Oct 29 2018, 22:39) я из Выборга,база моя, дом, гаражи и прч в Дружноселье,сейчас столкнулся с проблемой ночных заморозков,уж не знаю кто как ?с этим справляется ?днем обильно изваляюсь в грязи и глине ,ночью гуськи замерзают сильно,утром не провернуть ход,в прошлм году пробовал заливал обильно незамерзайкой, омывайкой ,не помогает,пока нашел единственный способ вставать ночью, и отжавшись в кузове прокручивать гуськи,пока их немного прихватило морозцем,очень неудобный способ,учитывая плотный график работы, со временем покидаю фоток как работал в выборгском замке,центре города, да и так по нашей теме,ремонт ходовки,стреловой и прч,на фото моя маздамототачка ![]() Привет! У меня внешне похожий грузовик.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Озадачился я сделать планировку на земельном участке. Сказать, что ланшафт сложный там, это ничего не сказать
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ Oct 31 2018, 22:11) Привет! У меня внешне похожий грузовик.. ![]() Привет,мотор 4h1 f1,вроде так точно не помню,очень надежный мотор,никаких ремней и цепей,шестерни как в камазе,передок торсионы ,зад рессоры,кат С ,3х тонник,но год отвозил куботу 3,7тонны очень медленно,морозы спали ,сегодня начал интересный заказ ,выделено 3 смены на работу,10 соток на склоне нужно заделать 3 уровня,типа3х террас метров по 30 ,с перепадом в пол метра каждая в горизонте, с дренажом,думаю заделать за две смены,завтра пофотаю покажу,грунт приятный смесь глины с песком ,лепится, заглаживается планировочным идеально,впервые такое делаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Oct 31 2018, 22:26) Приветствую всех. Озадачился я сделать планировку на земельном участке. Сказать, что ланшафт сложный там, это ничего не сказать ![]() большие камни это проблема для миников от тонны до 3х,обсуждение цен на услуги я считаю неуместным,при покупке таких участков обсуждается примерная стоимость его выравнивания под застройку или другие цели,если вы это не учли при покупке участка,то уж сорри Сэр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесонжурд @ Oct 31 2018, 22:58) большие камни это проблема для миников от тонны до 3х,обсуждение цен на услуги я считаю неуместным,при покупке таких участков обсуждается примерная стоимость его выравнивания под застройку или другие цели,если вы это не учли при покупке участка,то уж сорри Сэр ![]() 100 кубов он легко за час перелопатит,на холостых и ковыряясь в носу ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Oct 31 2018, 23:37 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Oct 31 2018, 22:26) Приветствую всех. Озадачился я сделать планировку на земельном участке. доставка тралом 10т., час работы 2500, меньше 8 часов не работают, получается 30т.р. Хочу добавить кое-что: доставка тралом 10 руб в одну сторону, а платить придётся в обе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесонжурд @ Oct 31 2018, 22:41) сегодня начал интересный заказ ,выделено 3 смены на работу,10 соток на склоне нужно заделать 3 уровня,типа3х террас метров по 30 ,с перепадом в пол метра каждая в горизонте, с дренажом впервые такое делаю Приходилось такое делать, приятно видеть в итоге результат, красиво получается. Правда без подпорных стенок на перепадах не обойтись. Либо слепить из того что есть и сдать объект, но предупредить: прямо завтра начинаете монтаж подпорок, либо сперва их состряпоть и затем закидать грунтом. Делал ещё кое-что похожее: вызывали на готовые перепады и просили сделать вместо подпорок угол насыпи 45 градусов, тоже как вариант. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turbonaduv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята, подскажите какую технику нанять чтобы раскорчевать и облагородить участок? Деревья штук 10 старых яблонь 40см в диаметре и 1-2 сотки поросли ивняка. Хотел бы раскорчевать, и по возможности сложить в одно место или загрузить в камаз. Самая запарка-уровень грунтовых вод очень близко, большую технику заказывать опасаюсь, может напрасно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 10:03 | |
![]() |