![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Oct 7 2018, 21:15) Спасибо ! ![]() Это все дело я тоже рвал и не по разу . Кроме дренажа . А вот газ впервые . Заказчица купили с мужем дом , не знала где коммуникации проходят . Работал я по своей услуге "водопровод под ключ" , с предоставлением с моей стороны землекопа , для прохода коммуникаций и прокидывания трубы и заведения ее в дом и колодец . Соседи показали где проходит уличная магистралька , рядом с дорогой , сказали что вели газ при них , два года назад и закопали его якобы на 2 метра , зуб даем . Место на которое указали соседи мы прошли аккуратно , землекоп подкапывался и искал трубу на глубинахсвыше 1,5 метра , работал лопатой и щупом , осестировал мне . Прошли так участок метра 4 . Соседи говорят , мол ее же закапывали на 2 метра , а анам то надо 1,7 . Ну думаю , ленты то предупреждающей нету , непопалось , непорядок . Прошли еще метров 5 до дороги , а дорога насыпная , метра на 2 глубиной бой кирпича , осколки бетонных блоков , железки , доски и т.д сплошняком . Короче на глубине 1, 6 (как и положено) дернул очередной "кусок блока" . Землекоп кричит что газом завоняло . Вылез , принюхался , точно . Землекоп спустился в траншею , обкопал трубу и заклеил временно дырку скотчем . Прорвал одним клыком , только в оджном месте , хотя измял и искоца всю ,если бы не такая каша в земле то фик порвал бы , сразу бы почуял неладное . Короче позвонил знакомым газовщикам , тем которые по дешевле были заняты , пришлось позвонить другим , тем кто по дороже . Заказчикам предложил два варианта , или сейчас приедут мои ребята и все сделают без шума и пыли и это выйдет в 10 рублей . Или звоним официальным , заказчик попадает рублей на 30 + меня дрючат за компанию . Заказчики конечно же с радостью согласились на первый вариант . Ну там от общей суммы работ не сильно и прибавилось от десятки то ![]() 80 с лишним метров по 600 рублей работали . Газовщики приехали , отрезали участок трубы с прорывом и не перекрывая газ впаяли новый . На пол часа делов . ![]() Повезло конечно , что особо инициативных зевак не попалось . Все соседи с юморком , постояли , поржали - пошутковали ![]() Знакомая ситуация с поиском. У нас другая эпопея, последние 4 трубы водопроводные, которые искали оказались асбоцементные! Но тфу-тфу нифига не поломали.. Всегда получается, что находим их не там где заказчик показал. Начал использовать рамки! Реально помогает! Они правда показывают еще и всякие подземные реки и провода над, но в каждом сомнительном направлении копаешь аккуратнее. Мы делаем так. Определили предполагаемое место трубы, прокапали на 40см (на такой глубине еще не встречали коммуникации кроме проводов) и потом каждые 10см вглубь выкапываем мини траншею.. Как только приближаешься к трубе, сразу меняется звук лопаты погружаемой в грунт.. Конечно попутно смотришь на срез грунта. Щуп не используем, ибо им проткнуть нашу каменную глину и чернозем в 90% случаев невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
На слуху всё время звук ломающейся оранжевой трубы, знаешь ведь, что она где-то рядом и бац- непередаваемый звук, треск, хруст. Что-то пошло не так..., блин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=Fs9u26VyhaU&t=2s Вот видео специально снял,подбирал Моня.Двигатель янмар 3 цилинра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 7 2018, 21:58) Какая модель? Фото движка и цену в студию! А от себя добавлю: на таком работать тяжело, но никто и говорил, что это лёгкая работа. Зато она более доходна по сравнению с большой техникой. Яркий пример: пару дней назад рядом со мной работал миник-гусянка 8 тонн, оператор подошёл ко мне, посмеялся (я привык), спрашивает - а сколько за день берёшь? Я говорю 12 рублей. У него глаза выкатываются и он говорит- у меня тоже 12. Так вот расходы у меня и у его техники не сопоставимы! Да Андрей ты прав,но у нас не Ленинградская область к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turbonaduv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Присоединюсь к вопросу цены экскаватора Новичка. И вобще какие сейчас цены на хороший миник до 800кг? На авите смотрю не очень их много
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Думаю 600 в самый раз можно прям с прицепом.Вот моя страница в контакте там фотки кой какие.https://vk.com/public163004037
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turbonaduv @ Oct 8 2018, 18:32) Присоединюсь к вопросу цены экскаватора Новичка. И вобще какие сейчас цены на хороший миник до 800кг? На авите смотрю не очень их много На авито полно их только без документов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Хотел ещё ответить Андрею (абоненту) когда первых несколько объектов отработал стало ясно,что работа на эксе в 2 раза легче моей нынешней а денег в 2 раза больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Oct 8 2018, 21:27) Хотел ещё ответить Андрею (абоненту) когда первых несколько объектов отработал стало ясно,что работа на эксе в 2 раза легче моей нынешней а денег в 2 раза больше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
продам коматсу рс-03 как у абонента, с ПСМ, стоит на учете, по РФ не работал, вопросы в личку,
фото по запросу, на аватарке он Сообщение отредактировано takt: Oct 9 2018, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 10 2018, 22:40) Народ, а никто не встречал на просторах интернета мой один из первых экскаваторов, я его продал в Москву и история на этом закончилась. Просто интересно, может его уже японцам продали? ![]() Приветствую, Андрей. В продаже таких не видел, хотя объявы регулярно просматриваю... А что в качестве клыков использовано на ковше этого монстрика? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turbonaduv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 7 2018, 21:58) А от себя добавлю: на таком работать тяжело, но никто и говорил, что это лёгкая работа. Зато она более доходна по сравнению с большой техникой. Яркий пример: пару дней назад рядом со мной работал миник-гусянка 8 тонн, оператор подошёл ко мне, посмеялся (я привык), спрашивает - а сколько за день берёшь? Я говорю 12 рублей. У него глаза выкатываются и он говорит- у меня тоже 12. Так вот расходы у меня и у его техники не сопоставимы! На мой взгляд тут тоже всё субъективно! Если у него только смена стоила 12, то это еще нормально. Если это вместе с доставкой то он себе в убыток просто работает. В его весовой категории можно с конторами работать на монтаже каких нибудь коммуникаций и может так получится что в день от силы часа два проработаешь! А бывает начнёшь работать, а у них то асфальторез сломался ,то помпу на базе забыли, бывало всякое. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Сегодня поставил личный рекорд за день поработал на трех объектах!
Септик 35м,дренаж 50м и 20м теплотрассы с подъемом плит с латков. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Oct 12 2018, 21:32) Сегодня поставил личный рекорд за день поработал на трех объектах! Септик 35м,дренаж 50м и 20м теплотрассы с подъемом плит с латков. ![]() У меня тоже такое было всего один раз, в том году. Кстати, как здоровьечко? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 12 2018, 23:34) У меня тоже такое было всего один раз, в том году. Кстати, как здоровьечко? Да пока тьфу-тьфу-тьфу,думаю до зимы дотяну,потом в больничку -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 01:39 | |
![]() |